А у нас уже даже самые теплолюбивые коленки оголили!
и. животы. только не теплолюбивые.
а сопливые и нетерпеливые...
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Весеннее настроение...
А у нас уже даже самые теплолюбивые коленки оголили!
и. животы. только не теплолюбивые.
а сопливые и нетерпеливые...
А у нас сегодня, наконец- солнышко, но еще не очень тепло (для нашего климата). Газоны зеленые почти полностью, лепота... Зачуялось далеко впереди - цветущие кусты сирени... И в июне, самыми последними, зацветут мои любимые деревья катальпы. Эх-х-х...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
весна...бррр..мокрый снег...черное небо.. ветер..такой...зимой так холодно не было в квартирах...а, может, весна решила в Кузбасс не приходить?
лоджия нараспашку...
сегодня утонула в Новосибирских лужах и погрязла в глине того самого Новосиба..весна,однако
зато стольько пар на набережной видела..все идут по лужам в глине и целуются))
Конец марта, вот сейчас утром даж солнышко блещет, но ХОЛОДНО Не выше 10-12 днем, и то только последние 2 дня. На березах уж почки через недельку распустятся.. Зато подснежники во дворе на работе почти месяц цветут!
С утра, наконец, солнышко! Но весьма прохладно...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
у нас опять идет снег....а под ногами жудкий лед.... когда же настоящая весна наступит??????? ...так хочется тепла, солнышка и чтобы под ногами была нормальная дорога....а не замершие глыбы льда!
Ндааааааа,надоело
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Ндааааааа,надоело
Надоело, что погода за день меняется несколько раз.
С утра было солнышко, потом ветер иснег,
только, что было солнышко,
А сейчас опять похоже будет жо.........................
С утра было солнышко, потом ветер иснег,только, что было солнышко,А сейчас опять похоже будет жо
Зима еще хлопочет и на весну ворчит
Та ей глаза хохочет...
а у меня ,только что,комп время перевёл на летнее...
как то неожиданно словить 3.15. утра)))вообще жесть..сейчас неделю перестраиваться буду___))
А У нас в городе сегодня проводы зимы были... Всё в лужах, воде, здорово))
Сладкий Мёд))
А У нас в городе сегодня проводы зимы были..
масленница ? так поздно?
Сегодня было тепло и так чудесно поменять было зимний прикид уже на весенний, тонкие чулочки, ботильоны на каблучке, укороченная юбка, пальто кашемировое романтиЦкое и без головного убора ..красота..сама себе нравлюсь
в пятницу было плюс 24 и все упали на травку под солце. Сегодня уже второй день с неба льет не переставая и температура не выше 17. Жуть, какая уж тут весна..
Инстаграм @mediator_romanov
Сейчас ехала с тренировок,вышла раньше времени,на улице +10 ,такая прелесть,ветра нет тепло,благодать......решила прогуляться и получила такое удовольствие от прогулки ...............................высшее наслождение
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
на улице +10 ,такая прелесть,ветра нет тепло,благодать......решила прогуляться и получила такое удовольствие от прогулки ...............................высшее наслождение
да))) денек сегодня славный выдался... солнце ослепительное и теплое.... ВЕСНА!))))) вступила в свои права
китайгидрометеоцентр сообщает: пасмурно, но без осадков, температура 15 градусов выше нуля, сильная облачность
домой с работы ехала с пересадками.... полюбовалась на вечерний город)))
тепло)) народ вывалился на улицу...
парами)))клево так...
дети во дворе долго играли...так весело было))зимой то-только слышен гул машин))а сейчас : и визг и писк и мячики)))
скоро открою балкон))Благодать будет)))
Весна и к нам пришла))
Весна!Весна!!
А у меня этой весной страшный авитаминоз((((
я просто не могу нормально функционировать)))эта вечная спячка...ужас какой то...
Совесть спит - мечта злого гения....)) мне тоже спать хочется постоянно, может беременный...
набухли почки, расцвела верба, дома зацвели кактусы-красота
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Осеннее настроение. | Флудильня :) | 2023-11-18 |
Зимнее настроение | Флудильня :) | 2021-02-28 |
Что мы слушаем из музыки в данный момент? | Мысли вслух | Вчера |
ПРАЗДНИКИ :) | Флудильня :) | 2024-10-01 |
Особенности национального секса | О сексе | 2022-10-16 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Весеннее настроение...