Надо ли дарить подарок на 23 человеку, с которым знакома 3 дня? И еще неизвестно, какие отношения у нас будут, и будут ли вообще?
- Подпись автора
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Давайте подберём мужчинам подарок...
Надо ли дарить подарок на 23 человеку, с которым знакома 3 дня? И еще неизвестно, какие отношения у нас будут, и будут ли вообще?
Надо ли дарить подарок на 23 человеку,
не думаю
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Если не на 23 февраля, то есть целая серия прикольных подарков для распития спиртных напитков с некоторыми деталями, которые соответствуют хобби вашего мужчины - к примеру футбол, бильярд и если алкоголизм - тоже хобби(шучу, шучу ) - то и такой подарок тоже есть..публикую :
Прикольный подарок «СуперРусские Шашки»
Новая игра «СуперРусские Шашки» поможет Вам не только развить в себе качества стратега и тактика, но и протестировать их в самых высокоградусных условиях. Цель игры – переместить свои шашкорюмки с водкой на место шашкорюмок противника. И, как награду, выпить их содержимое. Прикольный подарок «СуперРусские Шашки» идеален как для заядлых градусмейстеров, так и для любителей выпить и всех людей с хорошим чувством юмора.
Прикольный подарок «СуперРусские Шашки» представляет собой доску на 9 клеток, 6 рюмок (по три – на каждого игрока), игральную кость, бросая которую, можно определить количество ходов, и миниатюрный штопор. Играть можно бесконечное количество раз. Главное, знайте меру, чтобы к концу очередной игры Вы еще могли отличать свои шашкорюмки от шашкорюмок противника и точно знали, кто победил.
В комплект к прикольному подарку входит и прикольная инструкция с картинками. Она еще раз объясняет все правила и наглядно демонстрирует запись великого шашкоматча между известными градусмейстерами Алколехиним и Кособланкой в 1912 году.
Комплект:
1. Доска.
2. 6 шашкорюмок (75 мл).
3. Игральная кость.
4. Штопор.
5. Инструкция.
6. Подарочная упаковка.
Размер: 20 х 20 см.
Материал: пластик+стекло.
Производитель: Россия.
Цена: 599 руб.
Прикольный подарок Сувенирный набор рюмок «Футбол»
Сувенирный набор рюмок «Футбол» – это прикольный подарок для настоящих болельщиков. На удобном деревянном подносе расположена мягкая ковровая подкладка в виде футбольного поля. На неё Вы можете ставить рюмки с изображением мячей, и атмосфера вечера, проведённого за просмотром матча, станет ещё более тёплой.Порадуйте своих друзей прикольным подарком сувенирным набором рюмок «Футбол»! Когда в очередной раз вы соберётесь всей компанией, чтобы поболеть за любимую команду, этот набор будет особенно актуален.
Прикольный подарок сувенирный набор рюмок «Футбол» можно использовать каждый день: на подносе удобно разместить все рюмки и поднести их все сразу, не пролив ни капли. Оформление его очень оригинально и стильно, а особенно оно понравится поклонникам футбола.
Прикольный подарок сувенирный набор рюмок «Футбол» – болей за любимую команду веселее!
Комплект:
1. Поднос с подкладкой в виде футбольного поля.
2. 6 рюмок.
3. Упаковка.
Размер игрового поля: 37 х 28,5 х 6,5 см.
Размер стопки: 4,5 см (диаметр).
Размер упаковки: 38 х 29,2 х 7,3 см.
Материал: стекло, дерево.
Цена: 599 руб.
Прикольный подарок Набор для пития в любом положении «Профи»
Предлагаем уникальную разработку отечественных специалистов в сфере потребления спиртного - Набор для пития в любом положении «Профи». Набор состоит из четырех изящных рюмок, стойки которых изогнуты под определенным углом для комфортного употребления крепких напитков в любой позе – лежа на левом боку, лежа, на правом боку, вверх ногами и, наконец, стоя. Проведя некоторое количество опытов, разработчики пришли к выводу, что специальной рюмки для пития в положении сидя не требуется – для этого подходит рюмка для пития стоя.
Данный прикольный подарок – набор для настоящих профессионалов, путем многочисленных экспериментов, изучивших все тонкости русского застолья. Впрочем, «застолье» - название для отечественных специалистов весьма условное, ибо для нашего человека стол не является обязательным атрибутом процесса пития.Прикольный подарок Набор для пития в любом положении «Профи» можно преподносить всем без исключения – не зависимо от профессиональных навыков. Ибо набор очень красив, рюмки упакованы в изящную коробку, дно которой драпировано блестящей белой тканью. К каждой рюмке на золотистой плетеной веревочке прикреплен соответствующий поясняющий ярлычок.
Размер: 22 х 25 см.
Цена: 999 руб.
Для бильярдистов :
Прикольный подарок Набор рюмок «Пьяный бильярд»
Бильярд – отличная игра. Почему бы не внести в неё дух новизны? Поможет Вам в этом набор рюмок «Пьяный бильярд» – это и сервиз из 10 стопок и подноса, и одновременно прикольный подарок для Ваших друзей или коллег по работе. Выглядит солидно, интересная идея и замечательный повод собраться с друзьями!Набор рюмок «Пьяный бильярд» состоит из 10 стопок с изображением бильярдных шаров на дне каждой и подноса с высокими бортиками в виде треугольника, которым собирают шары на бильярде. Этот прикольный подарок придётся по душе не только ценителям этой популярной игры, но всем любителям оригинальных идей в повседневности!
Превратите встречу с друзьями в увлекательную забаву с набором рюмок «Пьяный бильярд»! Вы также можете сопровождать свою реальную игру на бильярде игрой и с этим прикольным подарком: пусть каждый, кто закатит шар в лузу, выпивает рюмку с соответствующим номером на ней. Так у игроков появится лишний стимул к победе!
Прикольный подарок набор рюмок «Пьяный бильярд» – для весёлой вечеринки!
Комплект:
1. 10 рюмок.
2. Поднос в виде бильярдного треугольника.
3. Упаковка.
Размер игрового поля: 22 х 20 х 4,9 см.
Размер стопки: 5,7 х 5 см.
Размер упаковки: 22 х 23,8 х 7,5 см.
Диаметр: 5 см.
Материал: стекло, пластик.
Цена: 499 руб.
И для строителей :
Прикольный подарок Мастерок «На троих»
Лучший подарок строителю или тому, кто затеял у себя дома (или на даче) затяжной ремонт. Ведь теперь каждый сможет понять, почему ремонт затянулся... Просто в мастерке есть три отверстия, идеально подходящие под три стопки, наливать в которые будут что-то покрепче строительного раствора.
Хотите удивить, порадовать или развеселить своих друзей? Сделайте им этот прикольный подарок. Его можно будет преподнести как к празднику или к 1 апреля, так и в честь окончания ремонта.
Комплект:
1. Прикольный подарок Мастерок «На троих».
2. 3 стопки.
3. Упаковка.
Размер: 31 х 15 х 16 см.
Материал: металл+дерево+стекло.
Производитель: Россия.
Цена: 599 руб
У моего на прошлой недели день рождения был..пришлось поздравить только лишь по телефону..Зато в мае моя сестра едет в Волгоград и встретит так его..вот ломаю голову..чего подарить..
Ну один вид подарка- это будет сплошной позитив- всякая там прдукция,на которой будет написано его имя..Типа конфеты"Василек"..крем для рук "василек" ещё чего нить подыщу... из этой оперы...
а вот..чего серьезного подарить- ума не приложу))
Кто бы глушитель подарил?
чтобы подарить мужчине на новый год? вроде уже ну всё есть,а подарок нада
А на 23 февраля ? тоже нелегко придумать..
у моего валяется настоящий спасательный круг с коробля, на котором он работал... я купила 3 баночки краски: красную, белую и зеленую... разукрашу в ромашку
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
у моего валяется настоящий спасательный круг с коробля, на котором он работал... я купила 3 баночки краски: красную, белую и зеленую... разукрашу в ромашку
а чё???!!! чем не подарок? думаю ему понравится! вот в субботу займусь!
Тэрри Пратчет
а чё???!!! чем не подарок? думаю ему понравится! вот в субботу займусь!
Оригинально )) А я поторопилась с подарком..абонемент в фитнес-клуб уже вчера вручила..
Для бильярдистов :
обойдётся ,раз 8 марта не праздник
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
2008-02-19 17:25:04
Это же я о будущем муже писала! Ручку тогда ему подарила, паркер. А вот сейчас что подарить? С начала февраля голову ломаю.
Интересно мнение наших мужчин с форума... а что бы они хотели получить в качестве подарка на 23 февраля - 1. и 2 - потом узнать, догадались ли их женщины об их желаниях?
Тэрри Пратчет
Ручку тогда ему подарила, паркер.
... подарите на чём или где писать
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
вот выезжаю в томс..там 23 игра..
и куча мужчин ее организовывают...
вот и сижу думаю, что им подарить
надо не стандартно и с юмором!
Снова тема актуальна
Оригинально )) А я поторопилась с подарком..абонемент в фитнес-клуб уже вчера вручила..
Папе мы подарили плавки и сумку спортивную в бассейн ходить
Систему очистки воды "Барьер" хотели подарить, но этот подарок выбрала себе мама на 8 марта ) Неожиданно
Папе кашне и 2 пакета мобильного интернета по 500 часов каждый ) Это чтобы везде где угодно, хоть в транспорте, хоть на даче
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Давайте подберём мужчинам подарок...