Цыплёнок написал(а):Народ, а вот сижи я и задаюсь вопросом.... Хорошо ли жить одной (одному).....
моя позиция: хорошо, когда дикая работа и на работе куча людей и масса общения... такая огромная, что в конце дня хочется тишины.. когда дома мобилизоваться надо, чем то заняться... тогда хорошо..
плюс ко всему- жить без родителей- дать им свободу от себя..Но с другой сторны, куча бредовой ответственности, о кокторой уже говорили: за свет заплати, за квартиру заплати, соседей затопила- за мамину спину не спрячешься и трубу сама менять будешь, вся бытовуха на хрупких плечах...
Skyper написал(а):без родителей - однозначно хорошо.. а вот одной - плохо... но, обычно, если девушка живет одна без родителей - то это ненадолго
ну вот тут- все зависит от девушки, как таковой.. я три года живу одна... это мало поиеняло мой образ жизни.. да, конечно,я могу привести кавалера к себе, никакие родители мне ничего не скажут, даже ,если узнают.. но ведь я этого не делаю, так как не хочу, и вряд ли я , делала бы по другому, живя с родителями...
- Подпись автора