БрУнет написал(а):и начинаний новой жизни в 50 лет...бывают конечно несчастные случаи..но не о них здесь речь..
БрУнет написал(а):ну с профессорами спать мне не дает ориентация..
Нюрка написал(а):профессором может быть женщина
БрУнет... ты думал что уч. степень твой подруги -придел женских возможностей?.. Хм... То-то я думаю, что тебя возле нее 15 лет колбасит... А оказывается придел мечтаний....
Хорошо , что мне ориентация позволяет... сплю с ним 7 лет.... и ты знаешь... не плохие ощущения... лучше, чем были от КАНДИДАТА...))
БрУнет написал(а):в мужском случае..немножко дальше своего х*я...и тогда не будет дело доходить..до ступора..одиночества
НУ да, конечно.... а ты уверен что видишь дальше него?? По*бывая свою подругу в течение пятнадцати лет... ты не задумывался, что она думает о твоей жене? Думаю, что не задумывался... потому что именно дальше своего х*я... ты ничего не видишь....
БрУнет написал(а):и начинаний новой жизни в 50 лет...бывают конечно несчастные случаи..но не о них здесь речь..
Жизнь никогда не поздно начать заново.... а пятьдесят лет... это тем более не возраст, чтобы забивать на себя болт....
Для твоего восприятия, непонятны некоторые жизненные ценности.... поэтому , тебя учить... или объяснять тебе...только портить.....
Поэтому.... я не думаю, что в твоих советах.. кто-то испытывает острую нужду.... Ну может подруга детства, когда теряется, в какую ей позу стать.... )
Отредактировано Desi (2008-08-01 13:39:07)