Wolff написал(а):безмятежно. портила...
Откуда такая уверенность?
И почему считаешь, что жила при этом безмятежно? Что не страдала от осознания этого сама?
Знаю одно - намеренно кому-то делать гадости я не буду ни при каких обстоятельствах. Ты же знаешь - предпочту уйти...
К сожалению, мы делаем много глупых ошибок... идеальных людей не бывает...да и идеалы у всех рвзные...
В таком случае, конечно, необходимо постараться исправить положение. Но только если видишь, что это нужно не только тебе и что воспринято это именно как досадное недоразумение а не как осознанная вредность.
Как? - способов множество. Для меня достаточно открытой улыбки и доброго взгляда. Потому что слова могут обмануть а вот глаза - никогда! Кому-то этого недостаточно.
Если же тебя не хотят даже слушать - то значит и говорить что-либо нет смысла! - тебя просто не услышат!
А по поводу безмятежности: казаться безмятежно счастливым весельчаком всегда лучше, чем притворяться угрюмым и злым циником...
А кто мы есть на самом деле - догадываться могут немногие, а знаем истинно только мы сами...
Все мы играем...И кому нужна та игра... И где её конец....
Я как-то задумалась: на планете нашей Земля миллиарды людей! и из них тех, кто искренне желает нам добра так МАЛО!!!
Отредактировано Провок@тор (2008-02-01 18:17:14)
- Подпись автора