-только любимый мужчина, которому, лёжа на его груди, что-то щебечешь...
А если серьезно - разумеется, согласна с пОстом 58...
видимо. проблема в том. чт. он был еще и любящим...
а. серьезное. главное вовремя согласится с постом...
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Настроение (КТО или ЧТО может его испортить,и КАК это исправить)
А если серьезно - разумеется, согласна с пОстом 58...
ну что может быть лучше любимой девушки,лежащей у тебя на груди и что -то щебечущей тебе на ушко... :nyam:
особенно если грудь широкая,мышцатая,ещё при этом тебя охватывают 2 большие сильные мужские руки,и ты лежишь,что то щебечешь и чувствуешь себя маленькой,беззащитной девочкой,и при этом в полной безопастности...........эх ,я тож люблю такие моменты
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
ну что может быть лучше любимой девушки,лежащей у тебя на груди
Любимая женщина, например.
- да.. Я бы сказала так: проблема в том, чтобы он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящим, а не только вешающим лапшу на уши...
- Волче, ты знаешь: я с чужого голоса не пою. Согласна- скажу, несогласна- если сичтаю нужным, тоже молчать не стану...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
чтобы он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящим
это точно
[взломанный сайт]
такая мерзкая погода, как у нас сейчас.....
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её еще КОНКРЕТНО не долили...
а у меня сейчас такое настроение,сесть в поезд и уехать,далеко.........например в Латвию................там хорошо.................там друзья............которые ждут всегда и всегда рады видеть......................
[взломанный сайт]
БолотнаяВедьма
САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ТОЕЙ ДУШЕ... НО МЛЯ... ОТПУСК ВСЁ ТОРМОЗИТ... ВОТ БЛИН....
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её еще КОНКРЕТНО не долили...
ОТПУСК ВСЁ ТОРМОЗИТ... ВОТ БЛИН....
и не только,можно было бы конечно съездить на недельку,так блин ток работать начали,никто с работы не отпустит,даже за свой счёт
[взломанный сайт]
БолотнаяВедьма
СПОКОЙСТВИЕ... НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО... НУЖНО ТОЛЬКО ПРИЛОЖИТЬ НЕМНОГО УСИЛИЙ...
Любимая женщина, например.
=-))) !. или любимый бумажник...толстыыый...
или любимый бумажник...толстыыый...
-О! Вырисовывается дивная картина: "Лежу это я, лежу.." (почти цитата). Всё шоколадно, все всех любят.. А рядом - БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ БУМАЖНИК! Полежим -и на эти деньги поедем сообща...не, в Латвию не хочу - не была, да и нет там никого у меня.. А поедем мы.. НА МОРЕ!!!!!!
(Звонок будильника). Пошла тётенька отчет делать, да документацию к проверке готовить.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
А рядом - БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ БУМАЖНИК!
будет сармак. и тетеньки найдутся...
-только любимый мужчина
+
Любимая женщина,
+
любимый бумажник...толстыыый...
=
класс! и уже никто не сможет испортить настроения!
Отредактировано olgytta (2008-01-25 21:02:54)
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
класс! и уже никто не сможет испортить настроения!
если только это будЯ Усё сразу.... .. и бумажник не 10-ти рублевками забит, а хотя бы 1000....
а мне настроение грязные руки портят... многим этого не понять, но я живу в угольном регионе, у нас снег и тот черный.. поэтому руки часто пыляться, а помыть их не всегда есть возможность..
А представляю, что у вас в лёгких творится, если даже снег чёрный!! Ужас ! :swoon:
А представляю, что у вас в лёгких творится, если даже снег чёрный!! Ужас !
слушай.. про легкие я и не думала... а вот шторы каждую неделю стираем.. как будто год не стирали всякий раз..
ВЕЛКОМ в Кузбасс
нет, уж лучше вы к нам....
ну так это будет менее удивительно ежели вы сюда )))
ВЕЛКОМ в Кузбасс
Что мы Кузбассов чтоль не видАли? Нас и тут неплохо кормят
скажем так... тут пыли полно..грязюка такая в воздухе летает.. дашть то можно.. это намного приятнее, чем газ..)) тут в Кемерво, например, все загазовано, так что лучше уж пыль.. (а может- привычнее).. если вы про Питер.. то я там была.. разница есть... Нууки грязные..это жуть..
или в противогазе
в противогазной маске?
руки часто пыляться, а помыть их не всегда есть возможность..
А если в сумке всегда иметь влажные салфетки???И руки будут чистыми...а там,глядишь...и настроение не будет по этому поводу портиться...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
А если в сумке всегда иметь влажные салфетки???
...мыло душистое, полотенце пушистое..."
...мыло душистое, полотенце пушистое..."
И ванну с душем в придачу...
И ванну с душем в придачу...
Ласковая...ты я вижу веселая...что то давно тебя не видно....забываешь друзей...нехорошо...
ты я вижу веселая
Для кого весёлая...а для кого - и нет...
забываешь друзей
Друзёй не забывают...на то они и друзья....с ними всегда находят время пообщаться...или тем,или инным способом....тем более,что настоящие друзья никогда настроение не портят....ну,а те...кто делает так...нам совсем не друзья....а так,просто...раздражающий фактор....А я нервная и эгоистичная особа...я себя берегу...поэтому всё,что меня нервирует и все,кто меня нервирует - из моего круга общения и жизнь,как таковой... безжалостно изгоняются...или я сама ухожу,не накаляя обстановку...
Друзёй не забывают...на то они и друзья....с ними всегда находят время пообщаться...или тем,или инным способом....тем более,что настоящие друзья никогда настроение не портят....ну,а те...кто делает так...нам совсем не друзья....а так,просто...раздражающий фактор....А я нервная и эгоистичная особа...я себя берегу...поэтому всё,что меня нервирует и все,кто меня нервирует - из моего круга общения и жизнь,как таковой... безжалостно изгоняются...или я сама ухожу,не накаляя обстановку...
это общие рассуждения?..или это как то касается лично меня?
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Настроение (КТО или ЧТО может его испортить,и КАК это исправить)