мальчиков в нашей группе не было
ты что. при монастыре росла? хм...
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Кем мы были на ёлках в детстве?
мальчиков в нашей группе не было
ты что. при монастыре росла? хм...
лисою, волком и снегурочкой.
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Мы ходили на ёлку,я там увидела вот эту маленькую принцессу,у нас в детстве таких нарядов не было...............извините за качество фоток,фотографировала на телефон
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
А это мои с другом........мои по краям
[взломанный сайт]
А это мои
Бэтмэн и Зорро?
Бэтмэн и Зорро?
именно,правда у Зорро есть клёва шляпа,но Данька чёт не захотел её надевать,пришлось обойтись только банданой
Отредактировано БолотнаяВедьма (2007-12-27 17:33:02)
[взломанный сайт]
ну думаю что в детсаду зайчиками были пачти все мальчишки в те времена (впрочем как девочки - снежинками)...
ну а потом - мушкетером, индейцем, ковбоем )))
Пусть в обьятьях темноты
Бьется кто-нибудь другой
Мы свободны и чисты
Мы проходим стороной...
ну думаю что в детсаду зайчиками были пачти все мальчишки в те времена
не. у меня талантливо получались елка. снежок и мороз...
а у нас сейчас ежедневно по три елки.. кого там только нет.. и мальвины и пауки и мушкетёры... такие дети красивые.. а сегодня видела щуку..
снежинкой)))
Вот думаю,какие костюмы сделать детям в этом году,чтоб особо не заморачиваться?.............пока правда уговариваю их чтоб обойтись без костюмов,не уговариваются
[взломанный сайт]
ЕДинстенный запомнившийся раз был какой-то птицей, с черными крыльями, картонным клювом. В общем было прикольно.
Инстаграм @mediator_romanov
Я помню только, что в детсаду была Снежинкой. В школе Ноткой была, Шахматной королевой, Восточной принцессой. Наряды придумывала и шила мне мама, тогда ничего приличного купить было нельзя.
Я помню только, что в детсаду была Снежинкой. В школе Ноткой была, Шахматной королевой, Восточной принцессой. Наряды придумывала и шила мне мама, тогда ничего приличного купить было нельзя.
Я своему брату сшила костюм звездочета..а что там шить - черный плащ и колпак (правда и плащ и колпак были усыпаны звездами..вот над этим пришлось потрудиться )
в этом году предложили быть кощккм
ужас какой то...
пора заканчивать худеть
в этом году предложили быть кощккмужас какой то...пора заканчивать худеть
да-а-а....Пожалуй - это намек судьбы: пора поднажать на выпечку и сладости)))))
А я отчего-то не помню своих новогодних костюмов- разве что была Красной шапочкой когда-то.
Помню дочку: совсем маленькой, вся их детсадовская группа была зайцами. Фото: все дети в сшитых мамами ушастых чепчиках - моя держит чепчик в руке, на голову надеть отказалась)))
А потом я делала ей костюм хлопушки, из шелка нежно-макового цвета...И костюм, и шапку к нему попросила оставить методист детсада: самый красивый был в группе..
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
у крестника в садике:мальчики,как положено,зайчики..но деввочки..девочки- гусенницы
не лепо как-то 4 летние девочки-гусенницы..что за фантазия у работников детсада???
Был попой лошади и её задними ногами))))))))))))))))))никогда не забуду!!!!
Мы ходили на ёлку,я там увидела вот эту маленькую принцессу,у нас в детстве таких нарядов не было...............извините за качество фоток,фотографировала на телефон
А это мои с другом........мои по краям
здоровски!
Я на елках была снегурочкой и однажды Ёлкой
[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Кем мы были на ёлках в детстве?