Пытаюсь покопаться в себе и понять, что же мне не хватает? Такого никогда не было, но по-моему, сейчас у меня есть все, что хочу, о чем мечтаю. А если в совсем глобальном - ребенка.
Фигня вопрос,сделаем!!!!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как бы ни было много, нам всегда будет мало...
Пытаюсь покопаться в себе и понять, что же мне не хватает? Такого никогда не было, но по-моему, сейчас у меня есть все, что хочу, о чем мечтаю. А если в совсем глобальном - ребенка.
Фигня вопрос,сделаем!!!!
Фигня вопрос,сделаем!!!
делалку вопросом не отфигнячь... =-)
Чего каждому из вас в жизни не хватает ?
хочется хоть иногда поскучать от всяческих проблемок!
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
а могет рассмотрим более широко? в конце концов все должно быть в меру по нашим потребностям... биологическим, физическим, ментальным, финансовым и проча... сюда мона отнести что угодно - не пытаца превратить круглый год в лето (выжжет же все нафиг), не пытаться ухватить все проявления культуры в частностях (один черт времени не хватит а на другое точно не останеца)... вобщем вспомним классиков, как там у Шекли в Абсолютном оружии?
Абсолютное оружие - естественные потребности раздутые до неестественных размеров... не так ли?
живите в гармонии с миром, с собой... и все тада буит в порядке )))
Пусть в обьятьях темноты
Бьется кто-нибудь другой
Мы свободны и чисты
Мы проходим стороной...
Сегодня утром встала на весы: за праздники - 3 кило набрала!!!
Поражена до глубины сознания!!! Никогда не думала, что такое возможно в такой короткий срок!
Это прям в тему : "В такое верится с трудом.." - но это не статья о ком-то, а факт обо мне! Значит: "Как бы не было много..."))))))))))
Интересно, обратный процесс будет столь же стремителен ? (учитывая моё неприятие диет!))))))))))
Сегодня утром встала на весы: за праздники - 3 кило набрала!!!
Я вообще не хотела НГ праздновать только из-за того, что надо было накрывать стол и ЭТО ВСЕ КУШАТЬ cray.gif !!!!!!!
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Как бы ни было много, нам всегда будет мало...
Праздников
не хватает стервозности......а надо бы....
у нас где-то была темка про стерв, щас найду и дам ссылку, может стоит ее прочесть и что-то для себя взять на заметку
Вот...аж 2 темы Стерва или ...?
и вот - Если ты не стерва, у тебя нет шансов?!!!
Как бы ни было много,нам всегда будет мало - общения с любимыми родителями..которые приезжают в Россию 1 раз в год..
а. если ничего не хочется. то не хватает желания жить...забавно
забавного мало-плакать хочется!
жизнь-то она,зараза, дается только раз!!!
Отредактировано olgytta (2008-04-23 14:48:05)
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Не хватает ... легкомыслия! Как себя не настраиваю - всё равно: шибко-дюже сУрьёзно воспринимаю то, к чему надо бы - играючи...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
а мне наоборот серьезности-40 лет, а детство играет где не надо
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Общения, которое было вчера...Алёна в гости приезжала Барсик ее встретил на лестнице и как истинный джентельмен (британская порода) проводил до входных дверей, а Пушок чуть насмерть не зализал Оба в неё влюбились
Вот так всегда..как бы ни было много, нам всегда будет мало..внимания к примеру..совсем забыли, что есть у каждого тусовщика свой юбилей..пребывания на форуме Только поздравляем друг друга 9 числа с днем рождения форума..а тусовщиков ?
Как вернуть вчерашний день и поздравить всех непоздравленных ? Несите пепел, буду свою голову повинную пеплом посыпать...позор мне..
И времени нам мало
Сегодня ночью Россия переведет стрелки часов на зимнее время
В ночь с 25 на 26 октября в России наступит зимнее время. В 03:00 мск стрелки всех часов страны будут переведены на час назад. Эта процедура проводится каждый год в последнее воскресенье октября. Таким образом, россияне возвращаются к единому времени после семи месяцев жизни по времени летнему.
В Минтрансе заверили, что это никак не скажется на пассажирах. Поезда будут прибывать по специальному графику. А самолеты до 3 часов ночи будут вылетать по летнему времени, а прибывать на место назначения - по фактическому.
Несите пепел, буду свою голову повинную пеплом посыпать...позор мне..
Ну уж нет, дорогая, сначала мы тебя подожжем!!!!!!!! [взломанный сайт]
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
Я в инсте @olyushapol
Вот так всегда..как бы ни было много, нам всегда будет мало..внимания к примеру..совсем забыли, что есть у каждого тусовщика свой юбилей..пребывания на форуме
Алина08
Сокровище
Алинка, ты уже с нами целый год ! Как время летит незаметно..Была рада познакомиться с тобой, ты необыкновенный человечек
Умения забывать некоторые тягостно-неприятные события.
[взломанный сайт]
Поздравляю Стрекозу и Илвес с 1 годом на форуме
ИСКРЕННИХ И ДОСТОЙЫНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!
Отредактировано Цыплёнок (2009-01-15 13:17:27)
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её еще КОНКРЕТНО не долили...
Внимания и понимания,особенно от определённых людей
Отредактировано БолотнаяВедьма (2009-01-15 17:09:44)
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Любви и спокойствия. Особенно спокойствия.....
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
денег. Тупо не хватает денег.
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
Я в инсте @olyushapol
Последняя пятница этого лета..лета было мало
"Моральные" уроды как они появляются? | Мысли вслух | 2021-04-10 |
Каким ты видишь человека будущего ? | Мысли вслух | 2024-09-28 |
Вы слыхали как поют дрозды ? :) (диалоги в интернете) | Виртуальная Жизнь | 2022-05-22 |
А что же все таки хорошего принес нам этот год? | Флудильня :) | 2020-12-25 |
Военные Хроники. | Мысли вслух | 2024-06-10 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как бы ни было много, нам всегда будет мало...