Как приятно инной раз о лифчиках и прокладках поболтать.....)))
Ну раз приятно, тогда рассказывай.... какое белье препочитают мужчины видеть на теле женщины???
Кружева вам нравятся, гладкий атлас, а цвет какой??
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Плюсы и минусы большого бюста )))
Как приятно инной раз о лифчиках и прокладках поболтать.....)))
Ну раз приятно, тогда рассказывай.... какое белье препочитают мужчины видеть на теле женщины???
В сети "Гольфстрим" (В Спб точно есть, где еще - не знаю) есть одна немецкая марка... черт. Забыла название, вспомню - скажу.
Суть в том, что в магазинах этой сети это практически единственная марка эээ... для большой груди.
Качество - на высоте, модели ближе к классике, единственный минус - достаточно постоянная линейка ассортимента, что-то новое появляется не очень часто.
Цены за комплект - 2000-4000 в среднем, покупаю третий год, еще никто не жаловался )).
Уточню марку, напишу... ))))
Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)
Desi
Тут уж общих "нравится" наверняка нет.. Разве что без следов экскриментов и в меру /каждому в свою/ свежее пожалуй нравится всем.....
Мне к примеру нравится черное , кружевное, трусики свободные лифчик тесный..
Чё ты меня флудить заставляеш?! Мне даже опошлить тему не дозволили....)))
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
Чё ты меня флудить заставляеш?! Мне даже опошлить тему не дозволили....)))
Ой, ....заставляю.....! :pardon: Да тебе самому здесь, как медом намазали!! Не можешь пройти мимо груди большого размера.... :beee:
Описал бы красиво......: "нежное черное кружево..... плотно облигающее красивую женскую грудь... и.т .д."
А то"Свободные , тесный.."...... а где же восхищение такими шедеврами женского белья?!
Desi
Большими си.. , ой! то есть грудьми нужно восхищаться или наоборот в данной теме а не текстилем...
ТЫ ЧЁ МЕНЯ ФЛУДИТЬ ЗАСТАВЛЯЕШ ??????????????
О. Хайям
грудьми нужно восхищаться или наоборот в данной теме а не текстилем...
Так я и говорю.... о большой женской, красивой груди.... в красивом белье...... blum3.gif
А о чем ты еще хочешь , чтобы здесь говорили? Признавайся, что опять удумал???!!
О форме? О величине ореола???..... Ну, ну,.........чтобы фантазия меньше напрягалась...???
Он на меня покушается...а потом к тебе приставать станет...а я ревнивая,ты же знаешь
Помечтайте, девоньки, помечтайте! Мой мужчина на "Милавицу" не поведется!
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
дЕВОЧКА МОЯ!, кАК ВСЕГДА УДИВИТЕЛЬНО ТОЧНО! и АВАТАРКА В ПОСТУ К СКАЗАННОМУ ВАЩЕ В ТЕМУ !!!!
О. Хайям
АВАТАРКА В ПОСТУ К СКАЗАННОМУ ВАЩЕ В ТЕМУ !!!!
Во-первых, у нас не"Милавица".......
Во-вторых, ...... Варечка, да не нужен он нам........ у нас есть свои....... ЛЮБИМЫЕ, ЕДИНСТВЕННЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ.........................................
какое белье препочитают мужчины видеть на теле женщины???
Красивое бельё, это хорошо.
Но важнее, КТО в этом белье!
Я декольте одеваю редко...но метко... blush2.gif
Я декольте одеваю редко...но метко...
тебе очень идет...а. часто...хм...чудотворные иконы каждый день не таскают - истреплются...
на вы уже..и что такое случилось?
Нет...ничего не случилось...
Мы с тобой, случайно , не в одном городе живем???
nono.gif этот вопрос,если тебе интересно,мы выясним в личке...
Старпом,Вы забыли об интернет-магазинах.Я Вам завтра дам сайт "Милавицы"-фотки оттуда взяты.
Папочка...вот то,что я обещала...http://www.krasotka.org/
.........я почему-то, именно так и решила, по-другому, он не может подобрать....
Мдя..... я представляю реакцию продавцов...на такого рода оределение размера...!!
Солнце...как правило у мужчин отличный глазомер...поверь мне....просто так,на слово...я потом лично тебе расскажу одну занятную историю,которая меня убедила в этом...
Уточню марку, напишу... ))))
С удовольствием будем ждать....
Помечтайте, девоньки, помечтайте!
Вот так всегда...и помечтать не дадут...Эгоистка Вы - Варенька....
Во-первых, у нас не"Милавица".......
Во-вторых, ...... Варечка, да не нужен он нам........ у нас есть свои....... ЛЮБИМЫЕ, ЕДИНСТВЕННЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ.........................................!
Точно...умница,милая... :give_rose:
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
В сети "Гольфстрим" (В Спб точно есть, где еще - не знаю) есть одна немецкая марка... черт. Забыла название, вспомню - скажу.
Вчера был в Гольфстриме, " Триумфа" нет и небыло.
Но купили 2 штуки больших размеров, разных фирм.
Но оба немецких.
Вчера был в Гольфстриме, " Триумфа" нет и небыло.
Но купили 2 штуки больших размеров, разных фирм.
Но оба немецких.
говори адрес blush2.gif
говори адрес
эй. на палубе! полундра!
а. когда про си...хм...декольте будет?
говори адрес
ТРК центр "Континент" пр.Стачек д. 99. 1 этаж. Гольстрим.
Висело мало, но когда продавщицу спросили, она принесла штук 10.
При этом спросила какой ценовой категории предлогать.
Старпом,с обновкой Вас и Вашу даму.Как,нравится?Сероглазая,а Вас тоже можно с покупкой поздравить?
а. когда про си...хм...декольте будет?
а что надо про декольте ? размер лифчика ?
да говорят вы, мужчины, и на глазок хорошо размерчик определяете
ТРК центр "Континент" пр.Стачек д. 99. 1 этаж. Гольстрим.
Сероглазая,а Вас тоже можно с покупкой поздравить?
нет, на Стачек не ближний свет..я нашла на Пионерской торговый центр, эта ст. метро значительно ближе
с 15 декабря новые модельки там обещают белье из Финляндии..
Финское?Не слышала...Расскажите потом,что за фирмы?Хотя мне до Питера,как до Киева...Но всё равно интересно...может и у нас есть?Дези,а ты с финскими производителями сталкивалась?
нет, на Стачек не ближний свет..я нашла на Пионерской торговый центр, эта ст. метро значительно ближе
Если там есть Гольфстрим, почему нет. Их сеть по всему городу.
Финское?Не слышала...Расскажите потом,что за фирмы?Хотя мне до Питера,как до Киева...Но всё равно интересно...может и у нас есть?Дези,а ты с финскими производителями сталкивалась?
К известным маркам ранодушна , тем более, что оно НИКОГДА моего размера не бывает отсюда и равнодушие..это взаимно, они равнодушны к женщинам с наличием приличного бюста, не разрабатывая и выпуская для них ничего, я в ответ равнодушна к их известности
а ты с финскими производителями сталкивалась?
Нет.. не встречалось... Но интересно было бы узнать, если у них белье красивое и хорошего качества...можно его попытаться найти.. А какая фирма??
Ну, душа на вас не нарадуется....!!
Какой умничка! А жена-то как довольна, наверное?!
По-больше бы таких мужчин....
А жена-то как довольна, наверное?!
Обе довольны. :yes4:
Я покупал младшей на День Рождения.
а что надо про декольте ? размер лифчика ?
да говорят вы, мужчины, и на глазок хорошо размерчик определяете
наощупь еще лучше...
Ну хорошо...... С плюсами мы разобрались....
А может кто-то хочет сказать о минусах??
Я уже говорила..... По-пляжу бегать - невозможно!! :swoon:
Потом.... большая грудь, всегда полнит... Даже если и не имеешь большой размер одежды.... все-равно, кажется, что носишь большой..... blush2.gif
хм. а большой. это сколько? и что весит?
я недеваю кольчугу (9 кг) и чувствую себя вполне комфортно. даже бегаю.
К известным маркам ранодушна , тем более, что оно НИКОГДА моего размера не бывает отсюда и равнодушие..это взаимно, они равнодушны к женщинам с наличием приличного бюста, не разрабатывая и выпуская для них ничего, я в ответ равнодушна к их известности
А кто говорит про известность или раскрученность марки???Удобство,удобство и ещё раз удобство...ну может быть и доступность (в плане найти на прилавках,и в плане цен - чтобы незаоблачные были)....
И потом...известные марки выпускают...приличные размеры ...только что-то на наши прилавки оно не попадает (может продавцы его между собой разбирают???),а если и попадает - то в мизерных количествах - невыгодно его привозить,правда не могу понять ПОЧЕМУ невыгодно???Но приятельница,которая имеет сеть магазинов нижнего белья - утверждает,что невыгодно...Странно,не правда ли?
Я просто попросила название производителя,потому что согласна с Дези...
Но интересно было бы узнать, если у них белье красивое и хорошего качества...можно его попытаться найти.. А какая фирма??
Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы) | Виртуальная Жизнь | 2023-09-30 |
Пикантные параметры :) | О сексе | 2023-09-24 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Плюсы и минусы большого бюста )))