Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Плюсы и минусы большого бюста )))

Плюсы и минусы большого бюста )))

Сообщений 601 страница 630 из 639

601

Сероглазая написал(а):

Ученые определили продукты, влияющие на размер груди
Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов.
Кажется, вот она, панацея от женски проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин.
После проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов, веществ влияющих на половые признаки человека, чем раньше предполагалось, отмечает The Sun .
Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания ( MRC Dunn Human Nutrition Unit) изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов.
Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди.

надо натирать туалетной бумагой)))))))))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

602

Вчера на вечеринке танцевала танец живота одна полная девушка с большой грудью... Сперва, когда она только вышла, я подумала, что с такой большой грудью и животом танцевать  не стоит... НО ОКАЗАЛОСЬ НАСТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩЕ, что я почи завидовала ее фигуре.
В общем мне понятны мужчины востока, которым нравятся отнюдь не худосочные красотки!

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

603

Ястребок написал(а):

Вчера на вечеринке танцевала танец живота одна полная девушка с большой грудью... Сперва, когда она только вышла, я подумала, что с такой большой грудью и животом танцевать  не стоит... НО ОКАЗАЛОСЬ НАСТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩЕ, что я почи завидовала ее фигуре.
В общем мне понятны мужчины востока, которым нравятся отнюдь не худосочные красотки!

ну так,на любителя)))

Подпись автора

604

Валерий написал(а):

ну так,на любителя)))

на любителя-то это на любителя...НО!!!! В тот вечер почему-то все оказались любителями....даже те, кто предпочитал мощи....

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

605

Ястребок написал(а):

В тот вечер почему-то все оказались любителями....даже те, кто предпочитал мощи....

Может кто-то и удивится, но в этом году на один из корпоративов..мы, вместо мужского стриптиза ( а на этой вечеринке будет 85 женщин).. заказали молодую женщину-ростом
1,64см.  весом....130 кг.... НО... ОНА НАСТОЛЬКО ПЛАСТИЧНА!!!! Что нам пообещали, что мы изойдем слюной от зависти!
Она..садится на все шпагаты, делает колесо, и вообще..изгибается, как змея.. при этом, играя на саксофоне..... o.O
Вот!! Вот это я понимаю! Уважаю женщин, которые забивают на свои комплексы и гордятся тем, что имеют, при этом..делая акцент на своих комплексах..превращая их из недостатков..В ДОСТОИНСТВА!
Я с удовольствием буду смотреть это! :cool:
И уж точно,получу больше удовольствия...чем от мужского стриптиза.....
Эти стриптизеры..не отличаются один от одного...в -принципе. ... и постоянно прыгают на меня(наверное, чувствуют, что я их не люблю..))... достали... :x
А вот на женщину...я думаю, посмотреть будет приятно..как говорится, все при ней... хоть и много..

Отредактировано Desi (2008-12-08 22:30:25)

606

Ястребок написал(а):

моя подруга Татьяна, живущая в Испании и имеющая весьма приличный вес и номер лифчика - такое вытворяет !!!! Умеет танцевать танец живота и я поражаюсь её гибкости.. !!!

Desi написал(а):

заказали молодую женщину-ростом
1,64см.  весом....130 кг.... НО... ОНА НАСТОЛЬКО ПЛАСТИЧНА!!!! Что нам пообещали, что мы изойдем слюной от зависти!
Она..садится на все шпагаты, делает колесо, и вообще..изгибается, как змея.. при этом, играя на саксофоне.....

мне когда-то привезли такую девушку на кастинг..до сих пор жалею, что не занялась ею вплотную и не поставила ей номера..
ничто не мешало, даже костюм был подходящий, я испугалась "такой формат не для нашего шоу" и......просто не могла тогда дать ей гарантии, что она будет востребована.. :(

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

607

Сероглазая написал(а):

просто не могла тогда дать ей гарантии, что она будет востребована..

Да, это , конечно риск... тем более, когда в моделях -одни вешалки и все сходят с ума..от проблемы избыточного веса....
Не знаю, как складывалась карьеа у этой женщины... НО СЕЙЧАС..ОНА НАРАСХВАТ... после нас..у нее в этот день еще 2 выступления..)

608

Ястребок написал(а):

на любителя-то это на любителя...НО!!!! В тот вечер почему-то все оказались любителями....даже те, кто предпочитал мощи....

массовый психоз))))

Desi написал(а):

Может кто-то и удивится, но в этом году на один из корпоративов..мы, вместо мужского стриптиза ( а на этой вечеринке будет 85 женщин).. заказали молодую женщину-ростом
1,64см.  весом....130 кг.... НО... ОНА НАСТОЛЬКО ПЛАСТИЧНА!!!!

да,надо завязывать с травкой))))

Desi написал(а):

играя на саксофоне.....

неужели тем, что я подумал? :glasses:

Desi написал(а):

уж точно,получу больше удовольствия...чем от мужского стриптиза.....

меняем цвета?кто ж тебя так разочаровал?)))

Подпись автора

609

Тоже хочу это увидеть!!!(( Что видела Настя и увидет Ирина.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

610

Валерий написал(а):

,надо завязывать с травкой))))

Валера..не все то золото, что блестит... Знаешь об этом?
Я думаю, что эта женщина.. даст фору...многим моНДелям.. в плане пластики...и вообще, поведения, как такового...

Валерий написал(а):

неужели тем, что я подумал?

Угу... правильно мыслишь...при этом натягивая вместо мундштука... на саксофон..мужской член..)))) :rofl:

Валерий написал(а):

меняем цвета?кто ж тебя так разочаровал?)))

Ну не сказать, что ОСОБО меняем... )) Я всегда придерживаюсь чего-то определенного... и постоянного....
Но для тебя... уточню еще раз, что меня привлекает в таких женщинах...

Desi написал(а):

Уважаю женщин, которые забивают на свои комплексы и гордятся тем, что имеют, при этом..делая акцент на своих комплексах..превращая их из недостатков..В ДОСТОИНСТВА!

В отличие от НЕКОТОРЫХ мужчин..которые много говорят, но ничего не делают..)) Зажатые комплексами .."по самые помидоры"...))) :dontknow:

611

Desi написал(а):

даст

так кто ж спорит,еще как даст)))

Desi написал(а):

при этом натягивая вместо мундштука... на саксофон..мужской член..))))

да,кожаную одежду тебе предлагать уже нельзя)))

Desi написал(а):

Но для тебя... уточню еще раз, что меня привлекает в таких женщинах...

наверное ум?)))))

Desi написал(а):

Зажатые комплексами .."по самые помидоры"...)))

Уважаю тех женщин, которые честно говорят, что завидуют владельцам "помидоров"))))))))

Подпись автора

612

HomerJ написал(а):

Тоже хочу это увидеть!!!(( Что видела Настя и увидет Ирина.

Дорогой... специально для тебя...))
Номер назывался.. "Восточная дюймовочка"..
Смотри...
Девочка под 130 кг... но как она играла всеми частями тела... у меня -челюсть упала на пол.....))
Когда она меня вытащилня на сцену.... это был номер! :D  Но об этом позже....
А пока...ОНА....
http://keep4u.ru/imgs/b/081215/c2/c229ef008eb8339a12.jpg

613

http://keep4u.ru/imgs/b/081215/34/34618fa94e5700f36a.jpg

Отредактировано Desi (2008-12-15 15:16:12)

614

о то -секс-бомба....ужас o.O

Подпись автора

ПОРА РВАТЬ КОГТИ...http://keep4u.ru/imgs/b/080624/82/821c0ccf710b3629a4.gif

615

вик написал(а):

о то -секс-бомба....ужас

а я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

616

вик написал(а):

секс-бомба....ужас

Вик..если б ты видел, как она двигается.. и как танцует... ты ы в корне изменил свое мнение...
У нас был закрытый корпоратив... мужчинам доступ туда был запрещен..)) Они весь вечер пытались просочиться, но дальше бара их никто не пустил...
Поэтому в банкетном зале присутствовало всего лишь...2 мужчины....)) и 120 женщин... )) ( сначала расчитывали на 85... но желающх оказалось больше)
Мужчины..DJ и профессиональная съемка... видел бы ты их лица, когда она выступала....!!!))) :D
Они замерли, как вкопанные..и не моргали, боясь пропустить хотя бы одно её движение!
А потом.... потом они не могли выйти из-за стойки с музыкой!! :rofl: ... цеплялись чем-то!! )) Вот тут мы долго смеялись..)))
После этого ....DJ  сказал.... С УМА СОЙТИ! КАК КРАСИВО, КОГДА ЕСТЬ ЧЕМ ТРЯСТИ! ВСЕ-ТАКИ ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ШИКАРНАЯ ПОПА И ГРУДЬ...
А этот мужчина (ему 36 лет)...знает толк в женщинах...))

617

Desi написал(а):

Это она со свечой...потом она еще выливала на себя горячий вооск..прямо себе на грудь...

ФУХ,ХОТЬ ТОЛЬКО НА ГРУДЬ) а вообще то,извините-это не для меня :D спинку сломает

Подпись автора

618

Валерий написал(а):

ФУХ,ХОТЬ ТОЛЬКО НА ГРУДЬ)

Валера...я же говорю..мужчин не было! А тобы она точно знала..куда воск горячий лить..))

Валерий написал(а):

а вообще то,извините-это не для меня  спинку сломает

А ты что... тощенький у нас?? ))То есть.. МУЖСКОЙ МОЩНЫЙ ТОРС, ПЛЕЧИ КАК У ШКАФА, КРЕПКИЕ СИЛЬНЫЕ НОГИ...это не про тебя?? o.O 
   Хотя..конечно, когда она вытащила меня на сцену... я , рядом с ней..тоже почувствовала себя воблой вяленой..))  НО...НО.... как она двигалась...ммммм.... %-)

619

Desi написал(а):

знает толк в женщинах...))

не...такой толк не для меня.. :D

Подпись автора

620

вик написал(а):

не...такой толк не для меня..

А я бы... если бы была мужчиной, то хотела бы заняться  с ней сексом..)) :playful: ..хотя, может быть и как женщина.....тоже..))))))) :D

621

Desi написал(а):

А ты что... тощенький у нас?? ))То есть.. МУЖСКОЙ МОЩНЫЙ ТОРС, ПЛЕЧИ КАК У ШКАФА, КРЕПКИЕ СИЛЬНЫЕ НОГИ...это не про тебя??

Ну здесь только Вирастюк Василий еще может потягаться, и то только не после тренировки))))))))))

Подпись автора

622

Desi написал(а):

А я бы... если бы была мужчиной, то хотела бы заняться  с ней сексом..))

как в кино про итальянцев в россии-посмотри сколько в ней секса!! :D

Подпись автора

623

вик написал(а):

посмотри сколько в ней секса!!

Вот именно!)))) А у вас.. глаза повылизали..ничего не видите...)))

624

Desi написал(а):

Вот именно!)))) А у вас.. глаза повылизали..ничего не видите...)))

с глазками не унас))))))

Подпись автора

625

Валерий написал(а):

с глазками не унас))))))

Хотела бы я посмотреть на вас... если бы вы были в зале, когда он танцевала.... )))Р уки бы убрали... а шапки, так и остались бы висеть..ниже пояса...)))) :rofl:

626

Desi написал(а):

Хотела бы я посмотреть на вас... если бы вы были в зале, когда он танцевала.... )))Р уки бы убрали... а шапки, так и остались бы висеть..ниже пояса...))))

:nope: та ну

Подпись автора

627

Седьмой размер груди. Плюсы и минусы

"Эта девочка далеко пойдет", – задумчиво сказала продавщица, когда мы с мамой зашли в отдел женского белья магазина "Синтетика" купить мне первый в моей жизни бюстгальтер. Учитывая, что в тот момент мое сердце билось в груди, обтянутой школьной формой, украшенной октябрятским значком, резон для повышенного внимания ко мне со стороны продавщицы, несомненно, был. Я, правда, до сих пор не знаю, что она имела тогда в виду. Хочется думать, что она прочила мне остававшееся пустым место не так давно почившей Мерилин Монро. Не знаю. Но в тот момент в моем детском мозгу угнездилась мысль, что жизнь мне предстоит непростая.

Мои ровесницы еще только-только перестали носиться по пляжу в одних трусиках, а я уже задумывалась над тем, не помешает ли мой "личный номер" – правда, пока еще нулевой, но ведь уже номер! – вступлению в пионеры. В первой группе счастливчиков, которых принимали в пионеры на Красной площади, меня не оказалось, хотя в дневнике красовались сплошь пятерки. Непедагогичная и нечестная завуч объяснила это тем, что мне еще рано в пионеры. "Ты слишком много внимания уделяешь мальчикам", – сказала она, в упор разглядывая мой бюст, прикидывая, не будет ли на нем пионерский галстук смотреться артефактом, а также, очевидно, размышляя, что к одиннадцати или все же к двенадцати годам увлечение мальчиками проходит навсегда. Подружка по парте, вертя торсом, еще не обезображенным "личным номером", но уже украшенным алым, идеально выглаженным галстуком, цинично заметила: "У тебя уже одна тряпочка на груди есть, зачем тебе еще?" Девчонки ударились в смех, я – в слезы, подружка в моем воспаленном и обиженном воображении была удушена собственным пионерским галстуком в темном углу пионерской комнаты рядом с гипсовой головой вождя. К слову надо сказать, что мальчики-одноклассники, десятилетние мои коллеги по лазанью по деревьям, в то время просто не замечали таких новшеств, как увеличившаяся грудь, а мне даже не приходило в голову, что это может быть объектом интереса или предметом гордости. Тень моего "личного номера" не стояла между нами, не вмешиваясь в наши отношения. Но учителя были начеку.

Во второй заход меня тоже не приняли в пионеры – по той же причине. Вероятно, уже тогда я испытала недоверие к любому политическому формированию, даже детскому. Я рвалась в пионерскую организацию, чтобы приносить добро и молоко в авоське старушкам и в случае чего с полным правом поднять ослабевшую руку в последнем салюте, прежде чем подлый фриц выкрикнет "Огонь!", а мне было в этом коварно отказано из-за двух ничего, как казалось мне тогда, не значивших бугорков под густо дерьмового цвета школьной формой. Тогда я не знала, что это было только начало, а "личный номер" по мере увеличения нес с собой новые и новые радости и разочарования, трудности и гордости, не знакомые тем, кого природа дальше третьего размера груди не пустила.

Подруг у меня было совсем мало, и все из-за того, что завистливое окружение раз и навсегда отказало мне в целомудрии. К восьмому классу мальчики уже не довольствовались моим обществом как компаньона по детским забавам и наперебой предлагали свою руку моему уже на тот момент внушительному бюсту. Видит Бог – я не знала, чего они хотят, но на всякий случай грудь трогать не позволяла, потому что видела, как в советских фильмах приличные женщины бьют за это по морде. Но втайне искренне не понимала, почему надо уделять такое внимание именно той части тела, которой я так стесняюсь. Сексуальные познания были существенно ниже нуля. Однако репутация девочки, от которой надо держаться подальше, потому что она слишком много познала в свои пятнадцать, за мной уже закрепилась. Только сейчас, задним числом, могу признаться, что отчаянно страдала от несправедливости. Я даже еще не знала, как делаются дети, а моей главной мечтой был филологический факультет МГУ. Зашоренное советское воспитание превратило мое детство в череду обид и старательно взрыхлило почву для комплексов. Я ненавидела то, что должно бы по-хорошему быть предметом гордости любой женщины, даже если ей всего десять лет от роду.

Постепенно грудь выросла еще и, как полагается выросшему существу, стала жить своей жизнью. Родись я лет на двадцать попозже, мы бы сразу стали с ней подругами. Нынешние 16-летние знают, как носить грудь, знают, что ее надо холить, знают, сколько оставить открытым, а сколько – интригующе прикрыть, чтобы мужской гордости не было скучно. Но нас с грудью изначально воспитывали в подспудном неуважении друг к другу. Мы жили вместе, едва перенося друг друга. Когда я вышла замуж и начала вести свое хозяйство, обнаружилось, что бюст мой всячески противится нормальной семейной жизни. По крайней мере той ее части, что отвечала за домашний уют. Жизнь советской женщины делилась на несколько частей: скука на работе, веселье в очередях и гордость за себя, воплощенную в тяжеленных сумках, оттягивающих обе руки до орангутаньего вида. В сумках было все, что добывалось в боях местного значения и могло составить счастье и спокойствие дома, – колбаса, сыр, кости с мясом, стиральный порошок, туалетная бумага, обои, гвозди, книги… Природа избавила меня от необходимости сгибаться до земли под тяжестью сумок в обеих руках, но и восхищенно-сюсюкающего "Ах ты моя пчелка" из мужниных уст я тоже была лишена. Дело в том, что мой уже окончательно распоясавшийся бюст объявил войну скотскому существованию женщины на просторах СССР, попытавшись вбросить зерно феминизма в мой ищущий мозг. Бюст отказывался бегать со мной за троллейбусами и автобусами, устраивая скачки на моем теле и грозя оторваться в свободный полет. Было больно, неудобно да и некрасиво. Мой "личный номер" – к тому времени уже четвертый – требовал обязательной поддержки на бегу, поэтому жизнь моя была все же краше жизни многих моих коллег по бегу с сумками за транспортом – одна рука у меня всегда была свободной. Правая рука наперевес, прижата к груди – жест моей жизни. Даже сейчас, когда я уже забыла, что такое общественный транспорт, я, как собака Павлова, при виде трогающегося автобуса или троллейбуса чувствую спринтерскую пружину в ногах и желание перехватить правой рукой обе груди. Почему правой – не знаю. Теперь я очень благодарна своей груди за то, что она избавила меня от "передозировки" тяжестями и – как следствие – от ряда женских недугов, связанных с такой "передозировкой".

Иногда мы вступали в почти непримиримые противоречия, особенно когда дело касалось отношений с противоположным полом. Пока шел легкий флирт, "личный номер" делал все, чтобы завлечь объект: эротично приоткрывался, кокетливо потряхивал сам собой, неожиданно по касательной проскальзывал под пальцами объекта, делая вид, что это чистая случайность. Но когда объект переходил в ранг партнера, "личный номер" праздновал победу в одиночку – вожделенный объект оказывался затянутым в сети нескромного обаяния бюста и наотрез отказывался уделять внимание другим частям моего тела. Я протестовала, пытаясь отвлечь внимание партнера от груди, а в ответ получала изумленное: "Впервые встречаю женщину, ревнующую к собственной груди". Увы – это была чистейшая правда. В эти моменты мы становились с моим бюстом врагами, предательство было налицо: завлекали мы вдвоем, а пользоваться пытался он один. Только теперь я поняла, что моя грудь тогда просто испытывала меня на прочность. Если мне удавалось справиться с раздражением, которое вызывало у меня неумеренное увлечение моей грудью в ущерб другим не менее, как мне казалось, привлекательным участкам тела, не говоря уж о душе, партнер оставался. Если раздражение зашкаливало, бюстофилу не было места в моей постели. Так грудь избавила меня от множества "ненужных связей, дружб ненужных".

Мы вместе росли и взрослели. Я постепенно привыкла к мысли, что, дойдя до цифры "семь", "личный номер" уже не может оставаться личным. Как всякое излишество, он в той или иной степени становится достоянием общественности, по крайней мере ближнего круга. Круг его прав и обязанностей расширяется, и я уже не могу быть гарантом его неприкосновенности. С годами мы оба привыкли к тому, что кто-то норовит поздороваться со мной не за руку, а за грудь. Я не обижаюсь, когда собеседник мужского пола при разговоре не смотрит мне в глаза. В конце концов мы с бюстом – одно целое, хоть у каждого и своя жизнь. Я больше никого не ревную к нему, потому что знаю, что он в конечном итоге работает на мое благо. Ведь любой женщине нужно, чтобы ее увидели. Женское счастье – в мелком тщеславии. Все остальное – потом. Даже любители худосочных дам не в силах не заметить седьмой размер груди. Выражение "расправить плечи" имеет для обладательниц большой груди гораздо более широкое значение. Это не просто почувствовать прилив сил, это еще и устроить маленькую экспозицию, у которой всегда найдется зритель.

Не говоря уж о том, что мой "личный номер" – мой настоящий помощник. Я ношу в бюстгальтере два мобильных телефона, ключи от машины и расческу. Иногда – листок бумаги и ручку, если знаю, что придется записать телефон или информацию. Иногда – маленький диктофон. Иногда – деньги.

Я больше не сержусь и не обижаюсь на него. Мы живем в согласии. Я только иногда ворчу: "Из-за тебя так трудно одежду покупать, если на тебе сходится – внизу болтается мешком, если внизу хорошо – ты верх не пропускаешь". Мой "личный номер" лицемерно-покорно молчит, лишь смиренно вздымаясь вместе с моими обреченными вздохами. Но я-то знаю, что он в этот момент думает. Он думает, что я поворчу-поворчу, а потом все равно скажу ему "спасибо" за то, что он наконец научил меня аккуратно выбирать одежду, проводя в примерочных больше времени, чем хотелось бы. Зато теперь я просто обречена покупать только то, что мне действительно идет.

Недавно мне довелось сломя голову бежать по перрону, я опаздывала – через десять минут мужчина моей жизни уезжал на несколько месяцев. Обе руки были заняты сумками со всякой всячиной, необходимой, как мне казалось, мужчине моей жизни на эти несколько месяцев. Грудь, изумленная моим вероломством и за последние двадцать пять лет отвыкшая от подобного обращения, жестоко протестовала, норовя оторваться, улететь, упрыгать. Она молча вопила о пощаде. Но я не обращала внимания. И тогда грудь замолчала, затихла. Застыла в изумлении. Она поняла, что бессильна: это любовь. А когда поезд с мужчиной моей жизни скрылся за горизонтом, грудь сочувственно и стоически впитывала мои слезы. Она знала, что больше некому...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

628

Вот блин.... сегодня еще один минус ощутила на себе.... :(
Ехала по Франзузскому бульвару.... а он у нас... выложен брусчаткой.... еще со времен Екатерины....
Нет...сама брусчатка...в идеальном состоянии.... НО....ЕХАТЬ ПО НЕЙ НА МАШИНЕ!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО...... (хоть и машина хорошая, идет мягко.., НО ТОЛЬКО НЕ ПО БРУСЧАТКЕ!!!))))
Я думала у меня грудь... в окно выскочит... вместе с ушами.....  %-)

Отредактировано Desi (2009-01-15 19:43:06)

629

Desi написал(а):

Я думала у меня грудь... в окно выскочит... вместе с ушами.....

ничего,пускай разомнутся)))))))))

Подпись автора

630

Валерий написал(а):

ничего,пускай разомнутся)))))))))

Не фиг им делать больше.... Не знаю как они, Но аварийную ситуацию на дороге создали бы.... тогда пришлось размяться бы мне...
Да и вообще, Валера...я предпочитаю , когда ИХ разминают...более естественным способом, привычным для них... :flirt:
Так что... ВСЕ, больше по бульвару не поеду... лучше крюк сделаю..

Отредактировано Desi (2009-01-15 19:56:09)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Плюсы и минусы большого бюста )))