Я БУДУ МОЛЧАТЬ..А ТО ЕСЛИ СКАЖУ ЧТО Я ОШИБСЯ В ПРОГНОЗЕ ТЫ ОБИДЕШЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...
Плюсы и минусы большого бюста )))
Сообщений 31 страница 60 из 639
Поделиться312007-12-04 22:08:26
Поделиться322007-12-04 22:10:23
не обижайте "Милавицу"...у них есть чудесные модели
Все-таки... "Милавица".... она больше подходит для женщин..... Которые прячут свою грудь....
А мы не прячим, правда, дорогая...?? У нас есть , что показать..... brunette.gif
Поэтому мне нравится белье немецкой марки "Триумф".....
Поделиться332007-12-04 22:14:10
Стервочка, заметь уже который раз ты не даёш осуществить мне самые мои страстные эротические желания при том что я даже не намякивал на наличие таковых )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Подпись автора
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
Поделиться342007-12-04 22:14:48
Кстати,у меня есть ещё один вопрос к дамам...
Ваше отношение к:
1.Бюстгальтерам - визуально увеличивающим грудь
2.Бюстгальтерам - визуально уменьшающим грудь
к 1-му пункту оч. положительно... так называемые "волшебные" бюстгалтеры
а пункт 2-ой представляю себе плохо - это вроде как старпом предложил:
очень жалко смотреть на женщину с приличным бюстом,
когда там две лепёшки и те ближе к подмышкам!
и еще непонятно зачем? бог наградил - надо гордиться
Поделиться352007-12-04 22:15:05
у них есть чудесные модели... но цены....Жуть...
Для такого ... места - никаких денег не жалко.
Поделиться362007-12-04 22:15:23
так поглумиться хочется и поопошливать
Нет, ну это можно выдержать?
Сидит, прикованный к батарии.... а ручки, к груди тянет......
Бедная батарея!!!
Поделиться372007-12-04 22:16:49
А мы не прячим, правда, дорогая...?? У нас есть , что показать..
ВИДИШЬ СТЕРВОЧКА ОТКУДА Я ЗНАЮ ПРО ГРУДЬ...ЧТО ЗНАЮТ ДВОЕ..ТО ЗНАЕТ И СВИНЬЯ..
Поделиться382007-12-04 22:36:04
Desi
Нет, ну это можно выдержать?
Сидит, прикованный к батарии.... а ручки, к груди тянет......
Бедная батарея!!!
Нет конечно! Нельзя! Я бы тоже наверное что-нибудь сочинять начал окажись в такой ситуации...))))
- Подпись автора
О. Хайям
Поделиться392007-12-04 22:45:09
Папочка,не обижайте "Милавицу"...у них есть чудесные модели... но цены....Жуть...
Не знаю таких. У нас "Миловица" только 500-700 рублей, никакая. Но в магазинах "Миловица" бывают прибалтийские,
вот те ничего. А так даже Франция и та иногда чёрти что. Правда надо учитывать, что всё это может шиться в
соседнем подвале.
Поделиться412007-12-04 22:49:56
Поэтому мне нравится белье немецкой марки "Триумф"...
А у нас в Питере я такой не встречал. :fie:
Поделиться422007-12-04 22:53:23
или в Китае....
В соседнем подвале, китайцами!
Поделиться432007-12-04 22:54:52
Я БУДУ МОЛЧАТЬ..А ТО ЕСЛИ СКАЖУ ЧТО Я ОШИБСЯ В ПРОГНОЗЕ ТЫ ОБИДЕШЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...
Дорогой,обижаться на Вас - это всё равно,что обижаться на ребёнка...
Все-таки... "Милавица".... она больше подходит для женщин..... Которые прячут свою грудь....
Родная...не соглашусь с тобой...их потрясающие комплекты...могут обставить даже "Триумф"...не говоря уже о том,что они скрывают и открывают всё,что нужно и в той мере,что нужно...
Сама посмотри...разве это не прелесть???
А мы не прячим, правда, дорогая...?? У нас есть , что показать.....
Поэтому мне нравится белье немецкой марки "Триумф".....
"Триумф" хорошая фирма...но мне также нравится "Victoria's Secret","BALI" - это американские производители..."Gebruder WOLFF"-Австрия...
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться442007-12-04 22:59:52
А у нас в Питере я такой не встречал
Может быть , вы просто ...не обращали внимание?
Это очень известная торговая марка. Они производят только белье.
В Германии ее очень ценят. Это дорогое белье. И если у вас дочки + жена...... Я бы....не показывала им белье этой фирмы...
Можно банкротом стать..на одних только лифчиках... :wacko2:
Но если хотите сделать подарок..... это будет замечательный подарок!
Поделиться452007-12-04 23:00:01
старпом
вообще незабываемое зрелище, когда в магазине муж выбирает любимой жене белье - вызывает умиление и удивление... была один раз невольным свидетелем... жена такая серьезная, придирчивая, а муж важный и продавщице говорит сам что надо - со знанием дела.... ok.gif
Поделиться462007-12-04 23:03:35
"Триумф" хорошая фирма...но мне также нравится "Victoria's Secret","BALI" - это американские производители..."Gebruder WOLFF"-Австрия...
Дамы, позвольте не скромный вопрос.
В каком городе вы живёте, что у вас такой выбор?
Поделиться472007-12-04 23:04:25
незабываемое зрелище, когда в магазине муж выбирает любимой жене белье
мало того..это очень приятно самой женщине....
Мой мужчина, мне очень часто дарит такого рода подарки....... И мне очень это нравится.....
Только не могу понять, как он всегда угадывает правильный размер.....? Там же часто все зависит от модели... иногда и размер может меняться...
Поделиться482007-12-04 23:04:48
Дорогой,обижаться на Вас - это всё равно,что обижаться на ребёнка..
на вы уже..и что такое случилось?
Поделиться492007-12-04 23:06:35
Skyper
У меня есть женща-друг, она на 20 лет меня старше и бюст у нее 6-го размера.
Мы пару раз прикалывались забегая по дороге в магазин нижнего белья и изображая любовников выбирали ей обновки....
- Подпись автора
О. Хайям
Поделиться502007-12-04 23:08:44
Gebruder WOLFF"-Австрия...
Да, солнце.... Я не имею ничего против "Милавицы", у них хорошее и удобное белье...
И эта фирма мне нравится....
Мы с тобой, случайно , не в одном городе живем??? :bye:
Отредактировано Desi (2007-12-04 23:10:26)
Поделиться512007-12-04 23:11:18
вообще незабываемое зрелище, когда в магазине муж выбирает любимой жене белье - вызывает умиление и удивление... была один раз невольным свидетелем... жена такая серьезная, придирчивая, а муж важный и продавщице говорит сам что надо - со знанием дела....
Каюсь, было один раз такое. Наполовину в шутку, наполовину в серьёз отчитывал продавщиц за то,
что не торгуют приличными размерами. Мои женщины потом умирали от смеха!
Поделиться522007-12-04 23:18:37
Мы пару раз прикалывались забегая по дороге в магазин нижнего белья
прикалист ты, Сашарик, все-таки.... но выбор белья, особенно для 6-го размера не юмористическое предприятие, а очень серьезное, хотя, зная ассортимент магазинов -могу представить себе почему ты так веселился... :pig_ball: :pig_ball:
Поделиться532007-12-04 23:19:54
В каком городе вы живёте
У вас, наверняка, есть эти фирмы.....
Только ваши женщины, не во-все вас посвящают.... Мы же хитренькие.....
Поделиться542007-12-04 23:22:02
отчитывал продавщиц за то,
что не торгуют приличными размерами.
Я просто восхищаюсь такими мужчинами......
Поделиться552007-12-04 23:28:02
Skyper
Да знаю я прекрасно...У неё всего два приличных на данный момент. Недавно жаловалась... Если учесть ещё что фигура не близка к полноте....Вы женщины можете представить что это такое для поиска...
Я как-то давно хотел сделать ей приятный сюрприз. Но... увы...
И кстати сюрпризом это должно было назваться не потому, что она такая или я такой..., а потому что это действительно трудно найти и она ко всему ещё и шоппинги не любит..
- Подпись автора
О. Хайям
Поделиться562007-12-04 23:30:34
Ёлки зелёные,я с телефона не успеваю за Вами не то,что писать-читать не успеваю.Отпишусь завтра у компа.Старпом,Вы забыли об интернет-магазинах.Я Вам завтра дам сайт "Милавицы"-фотки оттуда взяты.Что касается других фирм,то мне друзья помогают-высылают подарки.А "Триумф",как сказала Дези-очень хорошо и крупно раскрученная фирма качественного нижнего белья-их магазины есть во всех крупных городах.И в Питере тоже должен быть,попробуйте поиск дать с запросом типа "Нижнее женское бельё "Триумф" в Санкт-Петербурге"-уверена,что найдёте.
- Подпись автора
Поделиться572007-12-04 23:30:35
Как приятно инной раз о лифчиках и прокладках поболтать.....)))
Ах сам с себя офуеваю...
- Подпись автора
О. Хайям
Поделиться592007-12-05 00:02:35
Дези,ангел мой!Ты удивлена тем,что мужчина угадывает размеры-я тоже этому раньше удивлялась.Наверное у них чутье ...Сестра моя не так давно рассказала мне случай-её молодой человек подарил ей нижнее бельё.У неё грудь небольшая,она любит бюстгалтеры со специальными чашками-минимайзер наоборот-не помню,как они правильно называются...а проблема в том,что их без примерки купить нереально.Она меряет всегда очень долго... и то иногда ошибается.Потом ездит и меняет.Так вот...А полученный ею подарок-сел,как влитой.Она начала колоть парню на тему,как ему удалось.Он молчит,как партизан.А потом выяснилось-он покупал бельё в магазине моей подруги-она и рассказала...что он взял лифчик,растопырил пальцы,как-будто грудь у него в руках,одел чашечку на руку-вот так и выбрал.Вот такой у парня глазомер...Не ошибся.
- Подпись автора
Поделиться602007-12-05 15:45:20
она и рассказала...что он взял лифчик,растопырил пальцы,как-будто грудь у него в руках,одел чашечку на руку-вот так и выбрал.Вот такой у парня глазомер...Не ошибся.
Солнце....!... Я как представила, что мой мужчина ходит по всем магазинам женского белья с пальцами в растопырку....... чуть со стула не упала!!!
Бедный, и как ему только руки не свело.......
А , знаешь, ты как всегда , права.........я почему-то, именно так и решила, по-другому, он не может подобрать.... ok.gif
Мдя..... я представляю реакцию продавцов...на такого рода оределение размера...!!
Быстрый ответ