Молодец...не испугался...))))) Чем бы тебя еще напугать?.....)))))))))
Или..все-таки...такси?...)))))
стучусь уже,догадайся чем))))
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Плюсы и минусы большого бюста )))
Молодец...не испугался...))))) Чем бы тебя еще напугать?.....)))))))))
Или..все-таки...такси?...)))))
стучусь уже,догадайся чем))))
догадайся чем))))
Головой что ли...)))))
Головой что ли...)))))
че то перегрелась видать,хотя тоже можно))))
Валерий
перегрев для головы вреден
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
перегрев для головы вреден
это смотря какой стучать))))
Без разницы-перегрев вреден:и там,и там У первой тепловой удар и обезвоживание,у второй-бесплодие...
че то перегрелась видать,хотя тоже можно))))
Валера.... одно из двух......
Или ты влюбился.... что потерял голову..... ))))
иЛи тебе стучать больше нечем.... и ты не знаешь, как вызывать такси....))))
Или ты влюбился.... что потерял голову..... ))))
ну как же ее потеряешь-я ей дорожу))))
Чем лучше видна женская грудь - тем хуже запоминается лицо.
это минус или плюс ?)))))
это минус или плюс ?
...)))))))))))...Смотря какое лицо...)))))))
Если.... не очень симпатичное....то наверное плюс....))))
А если красивое лицо.... то минус....)))))) ...Только что-то мне кажется... что если лицо красивое....то запомнят и то и другое.... но грудь больше...)))))
Чем лучше видна женская грудь - тем хуже запоминается лицо.это минус или плюс ?)))))
А это смотря для чего использовать ТАКУЮ особенность... *ворам на заметку *
Да,кстати...вот,нашла кое-что из реального женского опыта...
Мы с Вами здесь просто рассуждаем (желающих признаться в плюсах и минусах - не видно,и не слышно)...
А женщина честно делится опытом...
Седьмой размер груди. Плюсы и минусы
Когда я вышла замуж и начала вести свое хозяйство, обнаружилось, что бюст мой всячески противится нормальной семейной жизни. По крайней мере той ее части, что отвечала за домашний уют. Жизнь советской женщины делилась на несколько частей: скука на работе, веселье в очередях и гордость за себя, воплощенную в тяжеленных сумках, оттягивающих обе руки до орангутаньего вида. В сумках было все, что добывалось в боях местного значения и могло составить счастье и спокойствие дома, – колбаса, сыр, кости с мясом, стиральный порошок, туалетная бумага, обои, гвозди, книги… Природа избавила меня от необходимости сгибаться до земли под тяжестью сумок в обеих руках, но и восхищенно-сюсюкающего "Ах ты моя пчелка" из мужниных уст я тоже была лишена. Дело в том, что мой уже окончательно распоясавшийся бюст объявил войну скотскому существованию женщины на просторах СССР, попытавшись вбросить зерно феминизма в мой ищущий мозг. Бюст отказывался бегать со мной за троллейбусами и автобусами, устраивая скачки на моем теле и грозя оторваться в свободный полет. Было больно, неудобно да и некрасиво. Мой "личный номер" – к тому времени уже четвертый – требовал обязательной поддержки на бегу, поэтому жизнь моя была все же краше жизни многих моих коллег по бегу с сумками за транспортом – одна рука у меня всегда была свободной. Правая рука наперевес, прижата к груди – жест моей жизни. Даже сейчас, когда я уже забыла, что такое общественный транспорт, я, как собака Павлова, при виде трогающегося автобуса или троллейбуса чувствую спринтерскую пружину в ногах и желание перехватить правой рукой обе груди. Почему правой – не знаю. Теперь я очень благодарна своей груди за то, что она избавила меня от "передозировки" тяжестями и – как следствие – от ряда женских недугов, связанных с такой "передозировкой".
Иногда мы вступали в почти непримиримые противоречия, особенно когда дело касалось отношений с противоположным полом. Пока шел легкий флирт, "личный номер" делал все, чтобы завлечь объект: эротично приоткрывался, кокетливо потряхивал сам собой, неожиданно по касательной проскальзывал под пальцами объекта, делая вид, что это чистая случайность. Но когда объект переходил в ранг партнера, "личный номер" праздновал победу в одиночку – вожделенный объект оказывался затянутым в сети нескромного обаяния бюста и наотрез отказывался уделять внимание другим частям моего тела. Я протестовала, пытаясь отвлечь внимание партнера от груди, а в ответ получала изумленное: "Впервые встречаю женщину, ревнующую к собственной груди". Увы – это была чистейшая правда. В эти моменты мы становились с моим бюстом врагами, предательство было налицо: завлекали мы вдвоем, а пользоваться пытался он один. Только теперь я поняла, что моя грудь тогда просто испытывала меня на прочность. Если мне удавалось справиться с раздражением, которое вызывало у меня неумеренное увлечение моей грудью в ущерб другим не менее, как мне казалось, привлекательным участкам тела, не говоря уж о душе, партнер оставался. Если раздражение зашкаливало, бюстофилу не было места в моей постели. Так грудь избавила меня от множества "ненужных связей, дружб ненужных".
Мы вместе росли и взрослели. Я постепенно привыкла к мысли, что, дойдя до цифры "семь", "личный номер" уже не может оставаться личным. Как всякое излишество, он в той или иной степени становится достоянием общественности, по крайней мере ближнего круга. Круг его прав и обязанностей расширяется, и я уже не могу быть гарантом его неприкосновенности. С годами мы оба привыкли к тому, что кто-то норовит поздороваться со мной не за руку, а за грудь. Я не обижаюсь, когда собеседник мужского пола при разговоре не смотрит мне в глаза. В конце концов мы с бюстом – одно целое, хоть у каждого и своя жизнь. Я больше никого не ревную к нему, потому что знаю, что он в конечном итоге работает на мое благо. Ведь любой женщине нужно, чтобы ее увидели. Женское счастье – в мелком тщеславии. Все остальное – потом. Даже любители худосочных дам не в силах не заметить седьмой размер груди. Выражение "расправить плечи" имеет для обладательниц большой груди гораздо более широкое значение. Это не просто почувствовать прилив сил, это еще и устроить маленькую экспозицию, у которой всегда найдется зритель.
Не говоря уж о том, что мой "личный номер" – мой настоящий помощник. Я ношу в бюстгальтере два мобильных телефона, ключи от машины и расческу. Иногда – листок бумаги и ручку, если знаю, что придется записать телефон или информацию. Иногда – маленький диктофон. Иногда – деньги.
Не говоря уж о том, что мой "личный номер" – мой настоящий помощник. Я ношу в бюстгальтере два мобильных телефона, ключи от машины и расческу. Иногда – листок бумаги и ручку, если знаю, что придется записать телефон или информацию. Иногда – маленький диктофон. Иногда – деньги.
Я больше не сержусь и не обижаюсь на него. Мы живем в согласии. Я только иногда ворчу: "Из-за тебя так трудно одежду покупать, если на тебе сходится – внизу болтается мешком, если внизу хорошо – ты верх не пропускаешь". Мой "личный номер" лицемерно-покорно молчит, лишь смиренно вздымаясь вместе с моими обреченными вздохами. Но я-то знаю, что он в этот момент думает. Он думает, что я поворчу-поворчу, а потом все равно скажу ему "спасибо" за то, что он наконец научил меня аккуратно выбирать одежду, проводя в примерочных больше времени, чем хотелось бы. Зато теперь я просто обречена покупать только то, что мне действительно идет.
Источник:http://www.ng.ru/
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2008-04-19 01:58:35)
Мне кажется...это уж слишком.......)))) 7 размер!! ... И все равно...использовать свою грудь в качестве сумочки..... это не комильфо...))))))
Грудь надо использовать...по её прямому назначению...и только!))))) ....
Черт...я представляю, как она полнит эту женщину.........и все приходится шить на заказ.....особенно, если сама женщина..не полная......
В общем.... плохо это......
Зато женщина - оптимистка...А это многого стоит...
Мужчины всегда с восхищением смотрят на "большие радости".
Ну понятно...что с восторгом.....Но не такие же большие.....))))) Во-всем нужна мера!!! И в больших грудях тоже...))))))
Самый классный, это как у нас!...)))) Правда, Ласковая?...)))))
И сидит все хорошо.... и лежит на них все замечательно...)))))
Самый классный, это как у нас!...)))) Правда, Ласковая?...)))))
И сидит все хорошо.... и лежит на них все замечательно...)))))
Ты решила сдать меня,как стеклотару???
Ты решила сдать меня,как стеклотару???
Это как???.. Никуда я тебя не сдам...))) Не за какие деньги...))))
А разве кто-то знает... КАК у нас??...))))...
Оставим всем полет для фантазий....)))))
Кому КАКОЙ нравится... тот пусть и домысливает...)))))
Отредактировано Desi (2008-04-21 22:03:36)
Оставим всем полет для фантазий....)))))
Они нафантазируют...
кто то знает как у вас;)
Сладкий Мёд))
кто то знает как у вас;)
А кто не знает...вот подсказка...
лапа может тоже немаленькая быть
Очень даже хорошо...Поговорку помнишь???
Всё,что помещается в ладонь - грудь...остальное - вымя...
Как же в маленькую ладонь поместить грудь 4 размера,чтобы её выменем не назвали...вот и должна быть не ладошка - ЛАДОНЬ...
Очень даже хорошо...Поговорку помнишь???
Всё,что помещается в ладонь - грудь...остальное - вымя...
Как же в маленькую ладонь поместить грудь 4 размера,чтобы её выменем не назвали...вот и должна быть не ладошка - ЛАДОНЬ...
поговорка от зависти-это факт
кто то знает как у вас;)
Мог бы и не подчеркивать свою избранность...)))))))))))))))))))
А я вечно ломаю голову...и как это мой мужчина...всегда покупает мне комплекты нижнего белья....и всегда угадывает с размером....)))))))))))))))))))
Это ты типо...про свою??..)))) Ты у нас ... мужчина атлетического телосложения?...с огромной лапой?...))))
Как же в маленькую ладонь поместить грудь 4 размера
Зая!!..ну ты же сама...взяла...и все рассказала...))))))))))))))))
а их две или три или четыре?!
С дуба упал.... ?.. каких три или четыре?!..Бери выше.... целых...ШЕСТЬ...))))))))))))))))))))))
Это ты типо...про свою??..)))) Ты у нас ... мужчина атлетического телосложения?...с огромной лапой?...))))
счас гляну в зеркало
А
А я вечно ломаю голову...и как это мой мужчина...всегда покупает мне комплекты нижнего белья....и всегда угадывает с размером....)))))))))))))))))))
А я тебе,по этому поводу уже рассказывала историю...в самом начале темы...Помнишь???
Зая!!..ну ты же сама...взяла...и все рассказала...))))))))))))))))
Я не рассказала...я предположила...присмотрись к рисунку...там...размеры:0,1,2,3...а 4 НЕТ...вот я и предпложила
вот там феи обитали на Марсе с тремя грудями.)))
С дуба упал.... ?.. каких три или четыре?!..Бери выше.... целых...ШЕСТЬ...))))))))))))))))))))))
...а в мульте "Ну,погоди!"...были свинки с 3 лифчиками от купальника......итого 3х2=6...
Дези,ты,как всегда,права...
счас гляну в зеркало
НУ...? И что мы там увидели???...Жутко интересно.........
Дези,ты,как всегда,права...
Да уж...осталось нам только на Марс сгонять...чтобы обзавестись третьей грудью...Видите ли для того...чтобы ИМ было ...удобней спать....
Дислакацию меняйте, мальчики! Плавно перемещаемся на бедра........ ))))))))))))))))
Дислакацию меняйте, мальчики! Плавно перемещаемся на бедра........ ))))))))))))))))
ага...будут они двигаться...как же...обленились...
НУ...? И что мы там увидели???...Жутко интересно.........
вау сам дурею)))))))))))))))
Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы) | Виртуальная Жизнь | 2023-09-30 |
Пикантные параметры :) | О сексе | 2023-09-24 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Плюсы и минусы большого бюста )))