обещаю, что в этом случае всей душой и мыслями буду только с тобой ... в этот единственный раз.... вот ведь...
ух ты..и душой..и мыслями..и телом может.?...о ну как понравится?....а колдовство подействует уже безвозвратно...че делать то будем?
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
обещаю, что в этом случае всей душой и мыслями буду только с тобой ... в этот единственный раз.... вот ведь...
ух ты..и душой..и мыслями..и телом может.?...о ну как понравится?....а колдовство подействует уже безвозвратно...че делать то будем?
хорошо, уговорил ... пока не буду колдовать
умный котик..а на сашарике..проверь все таки...он молодой..здоровый..ниче с ним наверное не будет..
блин..ну а что это за жена такая..что лежит..притворилась дохлой и представляет себе что то там вместо того чтобы и заниматься этим самым сексом..
а вы своей жене задайте этот вопрос, может у нее тоже такие фантазии возникали
умный котик..а на сашарике..проверь все таки...он молодой..здоровый..ниче с ним наверное не будет..
а вот пропал куда-то САШАРИК кто наколдовал ?
А я и там и там,только с одним,моим самым любимым,самым мудрым,самым лучшим мужчиной на всём белом свете............
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
а так и полигамия вроде и мужу не изменяю....
ну ну..... Не хотел бы я чтоб моя девушка мне так НЕ изменяла.
Сладкий Мёд))
по ходу дела разновидность тойже мастурбации...... физически вроде и в месте, но душой с другим(другой) ЖУТЬ!!!!
и чего париться-все пройдет)))
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Не хотел бы я чтоб моя девушка мне так НЕ изменяла.
Нуууу..дорогой... это только будет в одном случае, если ты-удовлетворяешь полностью её фантазии и мечты....
Тебе, конечно кажется, что удовлетворяешь полностью?...))))
чего париться-все пройдет)))
Может быть кому-то это нравится...
Зачем, чтобы это у них проходило?...
Валера... а ты- о ком думаешь во время секса?.. Наверное о Деми Мур? или о Бритни Спирс?..))
Валера... а ты- о ком думаешь во время секса?.. Наверное о Деми Мур? или о Бритни Спирс?..))
Хм, не задумывался об этом)))))))
не задумывался об этом
Ну давай...расскажи нам, как во время секса...ты думаешь..исключительно о женщине, с которой ты им занимаешься....)))
Дорогой, в таком случае...ты должен ЛЮБИТЬ ЭТУ женщину....
А судя по всему, с этим чУЙством у тебя... туговато...)))
Ну давай...расскажи нам, как во время секса...ты думаешь..исключительно о женщине, с которой ты им занимаешься....)))
Дорогой, в таком случае...ты должен ЛЮБИТЬ ЭТУ женщину....
А судя по всему, с этим чУЙством у тебя... туговато...)))
Аполитически рассуждаешь,честно слово.А думаю о той женщине естественно. Зачем себя заставлять? не понимаю.Секс не обязательно должен быть связан любовью.Люди сходяться и расходяться.У каждого может быть несколько партнеров за жизнь. Из твоей логики-к каждому существовала безумная любовь? Сомневаюсь.Страсть-возможно))))
в таком случае...ты должен ЛЮБИТЬ ЭТУ женщину...
не могу не вмешаться...не обязательно любить...просто наблюдать за ее реакцией..получать ощущения..полностью можно растворяться в женщине имеея хороший секс...конечно..если совсем уж через нехочу сексом занимаешься то тогда надо додумывать бритни спирс..иначе стоять не будет ничего...
не могу не вмешаться...не обязательно любить...просто наблюдать за ее реакцией..получать ощущения..полностью можно растворяться в женщине имеея хороший секс...конечно..если совсем уж через нехочу сексом занимаешься то тогда надо додумывать бритни спирс..иначе стоять не будет ничего...
[взломанный сайт]
Аполитически рассуждаешь
хорошая фраза...именно апполитично она рассуждает....хоть вроде и активистка..и комсомолка и красавица можно сказать..
и красавица можно сказать..
нужно сказать)))))))))
более того можно сильно любить человека..женщину я имею ввиду..но секс..по тем или иным причинам не ахти..ну бывает такое..тогда прходится иногда включать картинки из далекого..или лучше близкого прошлого...вернее они сами включаются по мере надобности
более того можно сильно любить человека..женщину я имею ввиду..но секс..по тем или иным причинам не ахти..ну бывает такое..тогда прходится иногда включать картинки из далекого..или лучше близкого прошлого...вернее они сами включаются по мере надобности
ужас!!!!!
нужно сказать)))
просто сказать?..или подтвердить истину?..может это она на фоне лопухов такая красивая?
просто сказать?..или подтвердить истину?..может это она на фоне лопухов такая красивая?
ну вблизи не видел,но надеюсь))))))))))))))
ну вблизи не видел
вблизи женщин вобще рассмотреть не удается...если она близко подпускает..то уже некогда на лицо смотреть обычно...полно других зрелищ..
полностью можно растворяться в женщине имеея хороший секс..
Полностью можно расствориться в человеке...если любишь его... и не иначе...
Если она просто... мимо проходящая, с красивой задницей.... фиг ты в ней растворишься... ))
Если Подруга детства к примеру... то чисто, дать ей сделать минет и раствориться от этого, тоже не получится...
БрУнет... РАСТВОРИТЬСЯ...это значит -перестать существовать...не помнить себя.... просто стать с ней-одним целом..... и не понимать, что происходит в реальности... а что нет....
Ты, когда тебе дает одна из твоих подружек... именно так себя ощущаешь???
Ребята...не учите меня жить... лучше помогите материально...))))))))
если совсем уж через нехочу сексом занимаешься то тогда надо додумывать бритни спирс..
А если СОВСЕМ ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ... зачем тогда ЭТИМ заниматься???!!!
Ну воЩе......
Чтобы натра"аться...и на том свете было что вспомнить??
Из твоей логики-к каждому существовала безумная любовь? Сомневаюсь.Страсть-возможно))))
Из моей логики... секс только тогда является сексом...когда он происходит в любви.... отсюда и страсть.....
А так... всунул-высунул-ушел..... Фигня это все....
нужно сказать)))))))))
Не подлизывайся...))).. ловелас..))
более того можно сильно любить человека..женщину я имею ввиду..но секс..по тем или иным причинам не ахти
БрУнет...химины куры....
Уже такого навысказывал...сам-то себе веришь?
А не пробовал ...заниматься сексом и любить ..одну и тоже женщину??
Попробуй...тебе понравится.....
может это она на фоне лопухов такая красивая?
ну вблизи не видел,но надеюсь)
Пипец... а что это вы меня тут обсасываете?
Другой темы для разговора не нашли??
то уже некогда на лицо смотреть обычно...полно других зрелищ..
БрУнет...так ты своих женщин...и в лицо, по-видимому ...не знаешь.?? ..))
Ну понятно... пока всех в памяти переберешь...секс и закончился...)))
А так... всунул-высунул-ушел..... Фигня это все....
Это Вас раздражает?)))))))
Не подлизывайся...))).. ловелас..))
Это Вас заводит?))))
БрУнет... РАСТВОРИТЬСЯ...это значит -перестать существовать...не помнить себя.... просто стать с ней-одним целом..... и не понимать, что происходит в реальности... а что нет.... Ты, когда тебе дает одна из твоих подружек... именно так себя ощущаешь???
ты все путаешь...дорогая...я уже понял с годами что вы женщины сильнее природой одарены....я говорил..что когда чешешь пальцем в ухе...то приятно уху...а не пальцу..таким образом...так уж прямо переставать существовать...не помнить себя...не понимать что происходит в реальности..это ваше...у нас все спокойнее намного...кончил...ну и хорошо...пошел грызть виноград...голова на месте..и ноги ходят..
Это Вас раздражает?)))))))
Валера... раздражает-это не то слово..!!
Я ненавижу такой секс... мне даже в страшном сне такой не приснится.... ))
Это Вас заводит?))))
Валер, ну что меня должно заводить... фраза? Вирт....это не моё...)))
Нет..меня заводят ...другие ощущения..))).. я ближе к реалу, знаешь ли....
ты все путаешь...дорогая
Нет...я никогда ничего не путаю....
И ты знаешь, что я права... )) Хотя, тебе может быть и не довелось это испытать...но такое бывает... у мужчин в частности..)) Когда они вообще не понимают, что происходят... и впоминая спрашивают... как это началось? что было потом..))) ...и без алкоголя...))
голова на месте..и ноги ходят..
Смотря какая...))) Ноги.. зато другие части тела...отваливаются(по ощущениям)...))))))))))))))
В постели с тобой – мыслями с другой | О сексе | 2011-01-12 |
Другое лицо ангела(женщинам рекомендую. | Мысли вслух | 2008-07-18 |
8 Главных ошибок в постели, которые совершают женщины | О сексе | 2008-12-13 |
О чем молчат в постели женщины? | О сексе | 2010-08-31 |
Пятый этаж на лево от лифта(ужасы) | Флудильня :) | 2008-07-14 |