"куда,куда,куда?"
...)))))))))))))))))... Блин...точно пингвин!!!)))))))))))) Бедный...пингвин!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"куда,куда,куда?"
...)))))))))))))))))... Блин...точно пингвин!!!)))))))))))) Бедный...пингвин!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
увы селяви
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
"куда,куда,куда?"
Класс...завтра на работе расскажу ))))))))))))
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Класс...завтра на работе расскажу ))))))))))))
завтра?
завтра?
А что???
А меня нет выходных...
А что???
А меня нет выходных...
представь и у меня тоже))))
представь и у меня тоже))))
Мои соболезнования...
Мои соболезнования...
что ты-мне не в напряг)))
Удачная поза в сексе спасает отношения
MIGnews.com.ua
Как правило, оптимальная поза для обоих вычисляется очень просто: в зависимости от анатомических особенностей партнеров. Однако при выборе позы необходимо еще и учитывать психологическую составляющую.
История знает достаточно случаев, когда с точки зрения анатомии определенная поза вроде бы должна устраивать обоих, так нет - либо у него, либо у нее при этом "что-то не так". Подобные ощущения могут возникать оттого, что для каждой позы возможно свое "прочтение" с точки зрения психологического восприятия. А особенные сложности возникают там, где у каждого партнера на одну и ту же позу свой взгляд, свое восприятие и своя оценка.
Мужчина сверху
Эту позу обычно называют миссионерской - при этом рассказывая историю, как дикари на острове, привыкшие "общаться" в позах животных, с удивлением наблюдали, как парочка миссионеров занимается любовью.
Для мужчин, стремящихся в сексе удовлетворить чувство собственной власти, эта поза тем и привлекательна, что в ней можно женщину буквально "раздавить". И уже не имеет значения то, что практически обездвиженная партнерша теряет возможность помогать его фрикциям и таким образом притупляется его чисто физиологическое удовольствие.
А с точки зрения женщины, такая поза вполне может быть еще и символом презрения и равнодушия. Мол, мое дело - извините, лечь и ноги раздвинуть. А дальше пусть он там делает что хочет, мне наплевать! Как раз в такой позе занимаются сексом жены, буквально ненавидящие своих мужей - и в частности близость с ними. Вот и еще одна причина, почему эта поза столь популярна - часто в семейных парах секс становится именно супружескими обязанностями. И именно в такой позе жена может себе позволить не утруждаться во время исполнения этих обязанностей.
Узнай больше о миссионерской позиции
Женщина сверху
В принципе такая поза более физиологична именно потому, что женщина чаще всего легче мужчины. Однако при таком контакте тел плотного давления друг на друга намного меньше, и основная активность предоставлена партнерше. Именно поэтому в большинстве сексологических трудов эта поза рекомендуется активным женщинам и усталым мужчинам. Однако это с точки зрения физиологической целесообразности. А вот когда начинается психология - то возникают конфликты специфического плана.
Интересно то, что и у разных женщин оценка этой позы разная. Одни женщины эту позу любят - но не столько за то, что сами могут выбрать необходимый угол контакта тел и ритм движения, а именно за то, что хотят психологически почувствовать себя "сверху", над мужчиной. Особенно если в социальной жизни они непомерно задавлены сильным полом и это им совсем не нравится. А вот еще одна группа женщин, несмотря на свою активность, к этой позе относится довольно холодно. Они считают - "мужик лежит и кайфует, а ты его обслуживай".
Позы сидя
Эта группа поз стоит немного особняком - именно потому, что собственно для сексуальных надобностей они едва дли не самые неудобные. Потому и практикуются не так часто, и в основном для утонченного, изысканного секса. Такие позы обеспечивают именно равенство партнеров - в первую очередь в росте. И хоть дают минимальную свободу движения в области таза для обоих партнеров, но зато позволяют полностью прижаться в области груди и полную свободу для общения на уровне глаз. И таким образом подтверждают, что человеческий секс начинается именно с головы.
Позы стоя
Тоже очень специфическая группа - именно с психологической точки зрения. Да конечно, это серьезная нагрузка для партнеров, особенно для мужчины, который вынужден держать женщину в руках, но как раз мужчинам (особенно спортивным, резким, несдержанным) эти позы нравятся из-за чувства полного владения партнершей. Они могут ею двигать, как неживой, держать ее всю "в своих руках". Кстати, женщинам такая поза нравится по похожим причинам: мол, вот какая я изящная, со мной можно даже в такой позе заниматься сексом.
Ко всему, для таких поз не требуется никакого ложа. Их вполне можно применять для быстрого секса на бегу. То есть - идеальный вариант для партнеров, которые так или иначе хотят подчеркнуть легкость и быстротечность своих намерений. Ведь обычно пара, планируя интимный контакт, хоть как-то продумывает, на чем они будут лежать или на что опираться - от гостиничного номера до перил в подъезде. А в случае "позы стоя" даже этого не надо - как говорится, полная свобода.
Мужчина сзади
Эта поза полюбилась многим людям именно своей социальной символикой. В частности, партнеры не видят лиц друг друга, а партнерша вообще может не знать, с кем это она спаривается. Кстати, именно этим такая поза популярна при групповых контактах.
Мужчина при такой позе тоже не видит лица партнерши. И это приносит ему в определенных случаях в первую очередь психологическое наслаждение: он как бы чувствует себя свободным от ответственности за качество секса. Ему незаметны мелкие мимические реакции женщины, и как бы можно не задумываться, когда ей было приятно, а когда больно. Вот когда она застонет или закричит, там, мол, будем разбираться. А пока молчит - так ни о чем и не надо заботиться.
Но конечно, наиболее существенное "социальное наслоение" этой позы - это подчинение партнерши, а то и самое настоящее коленопреклонение. Некоторые мужчины любят еще и голову женщины вниз пригибать при этом. Именно эта поза фигурирует в ситуациях изнасилования чаще всего (особенно в тех случаях, когда насильнику не столько важен сам секс с жертвой, сколько факт ее унижения). Эта поза вообще символизирует унижение в обезьяньей стае (так называемая поза подставки), причем нередко помимо секса: в такой позе может находиться слабый самец в присутствии сильного. Таким образом первый как бы признает превосходство второго, пишет mport.bigmir.net.
Поэтому многие дамы эту позу и не любят, даже если она доставляет им физиологическое удовольствие. Серьезные проблемы в подобном случае возникают у тех женщин, у которых основными эрогенными зонами являются спина и задняя стенка влагалища. В этом случае некоторые варианты расположения партнеров "женщина на коленях, мужчина сзади" являются практически идеальными.
Но наслаждение, получаемое от физического воздействия, может порой начисто блокироваться бессознательным внесексуальным восприятием - женщина чувствует себя униженной, ей стыдно, "неудобно", и таким образом ни о каком удовольствии от стимулирования эрогенных зон нередко думать не приходится. А выбирая другую позу - ту, в которой не подчеркивается так явно вторичная роль женщины, она не получает необходимых для разрядки физиологических ощущений.
Вот и возможная причина дисгармонии в постели. Не менее сложный случай возникает, когда партнер настаивает на позе "мужчина сзади" именно в качестве самоутверждения.Пару слов можно сказать и про то, что эта поза практически единственно возможная для анального секса. И тут опять же многое зависит от того, что в паре происходит психологически. То есть либо это окончательное унижение женщины, либо украшение и без того гармоничного секса.
Вот и получается, что нередко в парах основные критерии выбора любимых поз - несексуальные. Разумеется, каждая ситуация требует индивидуального подробного анализа, особенно ситуация проблемная. Но речь как раз о том, что не стоит в некоторых случаях валить все на технику и предлагать партнеру или партнерше, которые не получают удовольствия, новые позы.
"Меня здесь нет".
Тихий час
Пока мужчины спят, умные девушки изучают их позы и делают необходимые выводы!
На животе
О НЕМ: Такой мужчина любит все контролировать, даже во сне. Распластавшись по кровати, он подсознательно пытается показать, что это его территория. Сильная воля и стремление побеждать – главные характеристики любителя поспать спиной кверху (и не только спиной!). О СЕКСЕ: Скорее всего, он довольно консервативен. Его любимая поза – та, в которой вам обоим хорошо. Чтобы секс не превратился в рутину, инициативу придется проявить тебе. Возьми за правило периодически предлагать что-нибудь новенькое или набрасываться на него по утрам, когда он меньше всего этого ожидает.
На спине
О НЕМ: Такая поза говорит о спокойствии и оптимизме. Беззащитный живот и прочие уязвимые части, выставленные напоказ, демонстрируют высокую самооценку твоего мужчины и его уверенность в себе. Обрати внимание на руки. Если они закинуты за голову (это называется “королевской позой”), то ему не чуждо тщеславие. Как правило, такие люди очень общительны и любят быть в центре внимания. В том числе и в кровати! О СЕКСЕ: Выбирает миссионерскую позицию или догги-стайл – главное, чтобы он контролировал ситуацию.
По-разному
О НЕМ: Все мы вертимся во сне – в среднем человек меняет позу около 35 раз за ночь, но чрезмерная активность сигнализирует о стрессе. Когда мы нервничаем, мозг выделяет гормон, приводящий организм в состояние “бей или беги!”, и сон становится беспокойным. Ничего страшного в этом нет, и обычно все проходит само, как только исчезает источник напряжения. Однако если мужчина совсем перестал высыпаться, предложи ему заняться спортом – физические нагрузки помогают телу справиться со стрессом. О СЕКСЕ: Когда мужчина напряжен, он либо постоянно жаждет секса, либо отказывается от него совсем. Если твой МЧ относится к первому типу, ваш вариант – быстрый секс. Не стоит пока ждать от него большего. Если же он избегает близости, не стоит настаивать (а то станет еще хуже). Лучше помоги ему расслабиться, сделав успокаивающий массаж
На боку
О НЕМ: Это самая распространенная поза. Такие мужчины обычно просты в общении и готовы к компромиссу: они готовы спать и на левом, и на правом боку, в то время как любители прочих поз обычно больше им преданы. Если спящий на боку МЧ подтягивает колени к животу и сворачивается клубочком, значит, он чувствителен и нуждается в утешении. “Поза эмбриона” успокаивает тело и помогает расслабиться. О СЕКСЕ: Его эмоциональность выражается в долгой прелюдии. Нежные прикосновения и долгие страстные поцелуи – и он твой!
Люблю спать на боку и на спине(на пузике вааще не сплюкаю))))))))))
"Меня здесь нет".
Тихий час
Какой вкусный мужчина.............))))))))))
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
На животе
О НЕМ: Такой мужчина любит все контролировать, даже во сне. Распластавшись по кровати, он подсознательно пытается показать, что это его территория. Сильная воля и стремление побеждать – главные характеристики любителя поспать спиной кверху (и не только спиной!). О СЕКСЕ: Скорее всего, он довольно консервативен. Его любимая поза – та, в которой вам обоим хорошо. Чтобы секс не превратился в рутину, инициативу придется проявить тебе. Возьми за правило периодически предлагать что-нибудь новенькое или набрасываться на него по утрам, когда он меньше всего этого ожидает.
ага, это про меня набрасывайтесь))))
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
На боку
похоже
.. Отсюда вывод - спи один... пока чего не сделали...
Что означают наши «сонные» позы ?
Мара Гришина
Вы никогда не интересовались у своих близких, как вы спите, в каких позах - любите раскинуться на всю ширину кровати или же, свернувшись калачиком, тихонько сопеть в подушку
А ведь поза, в которой мы спим, может многое рассказать о нашем характере и привычках… Как говорят психологи, есть несколько поз, в которых привык засыпать человек. И первая, которая приходит в голову – это всем известная поза эмбриона. В ней вы чувствуете себя очень уютно и комфортно, когда сворачиваетесь калачиком и подтягиваете колени к груди, пишет журнал «Женская магия». И ведь это неудивительно – именно в этой позе в животе у мамы находится зачатый ребенок, а, как известно, это самое надежное и любящее место у маленького человечка. Но если во сне ваше тело само принимает позу эмбриона, то это означает, что в жизни вам не хватает уверенности и участия окружающих людей. Подсознательно вы стремитесь спрятаться от невзгод жизни, поэтому ваше тело принимает такую позу, которую помнит, в которой когда-то ощущало себя в безопасности.
Вторая распространенная поза – это поза императора – засыпать, лежа на спине, вытянув ноги и раскинув в стороны руки или сложив их на животе. Как говорят психологи, если посмотреть на человека в такой позе со стороны, то можно сказать, что он является «властелином постели». И это так и есть – только в жизни вы реально повелеваете людьми и вещами, вы уверены в себе, чувствуете себя комфортно в любой ситуации. Но случается, что вы переоцениваете свои силы, так как бываете слишком высокого мнения о себе и своих достоинствах. Так что, скорее всего, вы человек требовательный, любите быть в центре внимания и стремитесь, чтобы все в жизни было только по-вашему.
Если же вы любите засыпать на боку, то значит, выбираете наиболее удобную позу для спящего: спина округлена, ноги полусогнуты, организм полностью расслаблен. Если же это ваша любимая поза, то, скорее всего, вы не любите сюрпризов в жизни, по возможности избегаете любых неожиданных ситуаций. По натуре вы открытый человек, любите жизнь, людей, адекватно оцениваете себя, вы уравновешены и реально смотрите на людей и на вещи.
Существует еще поза начальника. При этом вам не обязательно занимать крупную руководящую должность, можно быть всего лишь начальником небольшого отдела или просто главой семьи – ваше подсознание уже направлено на нужный лад, и во сне ваше тело автоматически принимает такую позу. Лежа на животе, руки раскинув на кровати – так вы защищаете свою территорию, объясняют психологии «Женской магии». Скорее всего, и в жизни вы стараетесь доминировать над близкими и знакомыми, обычно действуете последовательно и властно. И во сне ваш контроль сам собой переходит в область постели – вы «стережете» свою территорию и стараетесь занять больше места на кровати.
Есть еще одна поза на животе – согнув одну ногу. Такой человек, скорее всего, чувствует опасность и беспокойство в жизни. При этом он человек спокойный и надежный, но неожиданные сюрпризы могут выбить его из колеи – такие люди любят предсказуемость. Также они аккуратисты, на них можно положиться и по работе, и в жизни. И, кстати, эта поза говорит окружающим о том, что это человек с легким характером и хорошим воображением.
И последняя поза – детская. Если вы обнимаете подушку, как в детстве, то вам просто можно позавидовать. Значит, вы умеете расслабляться и на время сна забывать обо всех проблемах и заботах. Так что вам удается сохранить хороший баланс правильного отношения к жизни: легко относитесь к проблемам, но при этом реально смотрите на вещи.
А теперь давайте поговорим о том, как спят супружеские пары: ведь в постели им нужно приноравливаться друг к другу, поэтому их «общие» позы могут также многое рассказать об их отношениях. Кроме того, между двумя близкими людьми происходит обмен энергией – на их позы, в первую очередь, влияют отношения в паре.
Самой эмоциональной позой считается та, при которой мужчина и женщина спят обнявшись и повернувшись лицом друг к другу. Такой тесный и интимный контакт говорит о том, что люди хотят ощущать друг друга и душой, и телом. Они должны «видеть» друг друга даже во сне. Но как раз для сна это поза сложна, поэтому так обычно спят или новобрачные, или пары, переживающие «второй медовый месяц». Кстати, обычно головы партнеров в этой позе находятся на разном уровне, и чья голова выше – тот и лидер в этой паре.
Самая страстная поза – это когда партнеры лежат на одном боку с согнутыми немного ногами, а тот, кто находится сзади, обнимает партнера. Эта поза дает тесный телесный контакт и дает большую сексуальность паре. Партнер, который в этой позе находится сзади, как бы прикрывает спину партнера, и является в паре ведущим, обычно это мужчина. И чем меньше расстояние между телами, тем более чувственный между партнерами контакт, говорят психологи.
Есть еще «нехорошая» поза – поза конфликта – когда партнеры лежат спиной друг к другу. Чаще всего так спят люди, обиженные друг на друга, или же у них ослаблен интерес друг к другу и пропало доверие. И все же если они касаются друг друга хотя какой-то частью тела, то это означает, что между мужчиной и женщиной еще сохраняется тесный эмоциональный контакт. Просто оба слишком независимые, они готовы быть вместе, но только при определенных уступках, и каждому нужны свобода и свое пространство.
И еще одна поза – доверия. Когда мужчина лежит на спине, а женщина ли на спине, или на животе, но при этом обнимая мужчину и положив ему голову на плечо. Эта поза означает, что партнерша полностью доверяет своему партнеру, ждет от него покровительства и защиты, а мужчина, в свою очередь, принимает на себя роль лидера и защитника.
Конечно, не нужно рассматривать все перечисленные позы, расстояние между телами и тому подобное в слишком жаркие или слишком холодные дни: может, партнеру стало холодно или, напротив, душно. Так что для того чтобы «прочитать» язык тел, просто будьте более наблюдательны.
http://www.km.ru/stil/2011/12/30/otdykh … t-nashi-so
"Меня здесь нет".
Он прошептал: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связала его и пошла гулять с подругами
А, "по-бобриному", это верный признак консерватизма?
Сексуальные фантазии...или - всегда ли тайное становится явным? | О сексе | 2009-09-18 |
СЕКС_ГОРОСКОП. | О сексе | 2010-03-04 |
Вечная девственница | О сексе | 2009-04-08 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Сэкс-Мифы и Заблуждения. | О сексе | 2024-08-11 |