Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Сексуальные позы и характер

Сексуальные позы и характер

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

ну слава богу, а то я уже начал волноваться что ты все близко приняла)) будем считать что мы поняли друг друга.
А если по теме-глупости это, зависимость позы и характера. есть люди которые занимаются сексом в одной- двух позах и только? даже при занятии сексом в машине позы 3-4 применимы.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

62

HomerJ написал(а):

А если по теме-глупости это, зависимость позы и характера. есть люди которые занимаются сексом в одной- двух позах и только? даже при занятии сексом в машине позы 3-4 применимы.

ну речь то идет о том, что некоторые молодцы..предпочитают вообще не менять.а в машине и иных оригинальных мстах предпочитают не заниматься)

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

63

Совесть. Ну таких молодцов я понимаю с трудом. хотя может они непонимают тех кто ищет новых поз и мест. Они то довольны и рады бутерброду под одеялом, так сказать, живут в гармонии с собой.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

64

HomerJ написал(а):

Совесть. Ну таких молодцов я понимаю с трудом. хотя может они непонимают тех кто ищет новых поз и мест. Они то довольны и рады бутерброду под одеялом, так сказать, живут в гармонии с собой.

они просто не заморачиваются

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

65

HomerJ написал(а):

зависимость позы и характера. есть люди которые занимаются сексом в одной- двух позах и только?

Смею уверить тебя...есть такие люди. И их не так уж и мало...))) И думаю, что это...напрямую зависет от характера человека..
Если человек аппатичен..и довольствуется малым(...просьба не путать с МАЛЫМ)))))))))...... то и в сексе он не проявлякт особой изобретательности.... 2-3 позы..для него верх сексуальных фантазий...)))))))))
А если человек наоборот.... холерик... со взрывным харатктером, с кучей эмоций..... то и секс у него соответсвующий...
Обычно такие люди -фейерверк в постели..))) с ними интересно....и часто дажк не хватает суток...чтобы осуществить то..чего хотелось бы.... ))))

66

Desi написал(а):

Тюююю... Валера.... один раз?... черти -что!...)))) Только она во-вкус вошла....... а ты уже лыжи до-дома навострил....
   Нет...в таком случае...лучше и не начинать.........

Странно ваще-то

Desi написал(а):

?????... а это эще за что за птЫца...?????... И как она лежит...или стоит?......))))

Ты не знаешь эту позу?????????? o.O

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

67

Валерий написал(а):

Странно ваще-то

Что странного?... Один раз... ну и на сколько тебя хватает?...минут на 10?

Валерий написал(а):

Ты не знаешь эту позу??????????

Никогда не была пингвином...))))))

68

Desi написал(а):

. Один раз... ну и на сколько тебя хватает?...минут на 10?

извините что вмешался...но откуда такой скептицизм  Дези?

69

МАЛЫЙ написал(а):

...но откуда такой скептицизм  Дези?

А что можно успеть за 10 минут?... Я например...только во-вкус вхожу...... за это время..
А вообще, ты-то чего спрашиваешь?! МАЛЫЙ.... со-мной ...ты точно не справишься...)))) Так что и не нагуливай аппетит ...))) Т
  Ты что?...тоже...только 10 минут можешь?.... блииин...куда я попала...........

70

Desi написал(а):

Что странного?... Один раз... ну и на сколько тебя хватает?...минут на 10?

Да ну минут-секунд :D

Подпись автора

71

Desi написал(а):

Никогда не была пингвином...))))))

Придется попробовать-о запретном плоде слышала))))

Подпись автора

72

Desi написал(а):

А что можно успеть за 10 минут?... Я например...только во-вкус вхожу...... за это время..
А вообще, ты-то чего спрашиваешь?! МАЛЫЙ.... со-мной ...ты точно не справишься...)))) Так что и не нагуливай аппетит ...))) Т
  Ты что?...тоже...только 10 минут можешь?.... блииин...куда я попала...........

Да уж-в скромности не обвинишь))))

Подпись автора

73

Валерий написал(а):

Ты что?...тоже...только 10 минут можешь?....

ну время при этом течет..обманчиво..я и не засекаю...иногда кажется что три часа прошло...а в натуре..несколько минут...а иногда наоборот...вроде начал только...а уже базу закрывают...успеть бы выехать..

74

Валерий написал(а):

Придется попробовать

Угу... не ты ли меня заставишь??..... Размечтался....

Валерий написал(а):

Да уж-в скромности не обвинишь))))

Нет, Валера...я должна подпрыгивать и хлопать в ладошки от счастья, что мужчин хватает только на 10 минут.....вот ужОООс-то........

МАЛЫЙ написал(а):

а иногда наоборот...вроде начал только...а уже базу закрывают...успеть бы выехать..

МАЛЫЙ... а ты вообще... иди отсюда! Шевели копытами на свою базу... и валяйся там на мешках..с кладавщицами в фартУХАХ.....
   Нечего здесь возле меня тереться!... То-то я смотрю.... ты пыльным мешком трахнутый....

75

Desi написал(а):

МАЛЫЙ... а ты вообще... иди отсюда! Шевели копытами на свою базу... и валяйся там на мешках..с кладавщицами в фартУХАХ.....   Нечего здесь возле меня тереться!... То-то я смотрю.... ты пыльным мешком трахнутый..

..ладно..ухожу...так образно..

76

МАЛЫЙ написал(а):

..ладно..ухожу...так образно..

И не образно тоже.... надеюсь понял...куда?...

77

Desi написал(а):

И не образно тоже.... надеюсь понял...куда?...

смотри ..ка.. как ты защищаешь..вашу с валерой территорию..прямо в такой сексуальной позе стоишь и меня посылаешь..надеюсь поняла в какой?...все..ухожу...ухожу..

78

БрУнет написал(а):

как ты защищаешь..вашу с валерой территорию.

Я могу защищать только свою территорию.... Много чести для вас... чтобы я еще и вашу защищала....
Так что.... ВЫДОХНУЛИ ВДВОЕМ...... и расслабились......

БрУнет написал(а):

..прямо в такой сексуальной позе стоишь и меня посылаешь

БрУнетистый ... а ты вообще...как догадался...в какой позе я стою?...
Ночные фантазии?.. Сморти..чтобы ночных полюций не было...... Жена не поймет.... да и БАЗА обидется.....

БрУнет написал(а):

надеюсь поняла в какой?.

Нет привычки читать чужие мысли... тем более такие пошлые, как утебя.......

79

Ангел мой,ты чего МАЛОГО прогнала?Тебе тоже не нравится его окрас?Так мы Сероглазую попросим,она из него Блондина сделает...И потом,один 10 минут,второй-10 минут...глядишь,доберёшь нужную тебе норму...и никто не посмеет обвинить тебя в группе...А что ещё делать,если мужчины измельчали???

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

80

Desi написал(а):

Я могу защищать только свою территорию.... Много чести для вас... чтобы я еще и вашу защищала....
Так что.... ВЫДОХНУЛИ ВДВОЕМ...... и расслабились......

Чести то много-эт хорошо подметила,благодарю))))А расслабились,эт ты знала,может подглядывала?))))

Подпись автора

81

ЛасковаяСтерва написал(а):

Ангел мой,ты чего МАЛОГО прогнала?Тебе тоже не нравится его окрас?Так мы Сероглазую попросим,она из него Блондина сделает...И потом,один 10 минут,второй-10 минут...глядишь,доберёшь нужную тебе норму...и никто не посмеет обвинить тебя в группе...А что ещё делать,если мужчины измельчали???

Вот слова-отнюдь не девочки))))

Подпись автора

82

И потом,один 10 минут,второй-10 минут...глядишь,доберёшь нужную тебе норму...и никто не посмеет обвинить тебя в группе...А что ещё делать,если мужчины измельчали???

Можно еще попробовать прогрессивный вариант одновременного использования  двоих по 10-ть..по очучениям...говорят..тянет..на 10-ть в квадрате....то биш на 100минут....

83

Тебе тоже не нравится его окрас?

Нет... не нравится...мне сложно это выговорить..)))))

Так мы Сероглазую попросим,она из него Блондина сделает...

Лучше...БЛЯДдина...))))))

И потом,один 10 минут,второй-10 минут...глядишь,доберёшь нужную тебе норму

Зая... не издевайся..)))) С кого тут добирать)))) Один-чуть ли не на пальцах разговаривает... с помощью жестов...))) Фиг поймешь, что он имел в виду...)))))))
Другой..... вечно на мешках по БАЗЕ шарится.... да еще и мозоль на языке набил..от виртуального куни......
Нет... это явно не мое...)))))   
Ну представь... оЧуЧения... поставили в самую сексуальную позу..... ты уже вся горишь от желания.... и тут ОН вываливает язык.... весь в МОЗОЛЯХ.... Бррррррррр....
Я уже не говорю о других...ПРИЧИННЫХ местах......)))))

Валерий написал(а):

А расслабились,эт ты знала,может подглядывала?))))

Валера.... ))))   Я ловлю твои желания на лету...)))))))))))))))))))
  Вижу...вижу...что релакс полнейший....)))))

БрУнет написал(а):

Можно еще попробовать прогрессивный вариант одновременного использования  двоих по 10-ть..

Можно конечно..... Только ТЫ с ВАЛЕРОЙ в пролете...в таком вариате.....Вы -то и по одному... мало что можете...что-то я так думаю....))))
А уж двоих вас поставь.... Так вы только что и сможете, так испугаться друг-друга.......))))))

БрУнет написал(а):

..по очучениям...говорят..тянет..на 10-ть в квадрате

Врут... на 10 в КРУГЕ тянет......

84

Валерий написал(а):

Вот слова-отнюдь не девочки))))

Ну,если я - мальчик...то бросьте в меня камнем )))))

БрУнет написал(а):

Можно еще попробовать прогрессивный вариант одновременного использования  двоих по 10-ть..по очучениям...говорят..тянет..на 10-ть в квадрате....то биш на 100минут....

Можно...а вот нужно ли???
Люди,использующие стимуляторы - становятся от них зависимы...и с каждым разом,дозу приходится увеличивать (закончится игрой - я и мои семеро братьев)))))),в лучшем случае....И ещё не гарантия,что 2х10=10 в квадрате....математика наука точная...20 - это всего лишь двадцать...

Desi написал(а):

Зая... не издевайся..))))

Над тобой???НИКОГДА....

Desi написал(а):

Только ТЫ с ВАЛЕРОЙ в пролете...в таком вариате.....Вы -то и по одному... мало что можете...что-то я так думаю....))))
А уж двоих вас поставь....

Каждый попытается сачкануть в групповом сексе )))))))))))))

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

85

Desi написал(а):

Валера.... ))))   Я ловлю твои желания на лету...)))))))))))))))))))
  Вижу...вижу...что релакс полнейший....)))))

Приятно общаться с понятливой)))))

Подпись автора

86

Ну,если я - мальчик...то бросьте в меня камнем )))))

Вы любите камни? :blush:

Подпись автора

87

Валерий написал(а):

Вы любите камни?

Я люблю мальчиков ))))))))

Подпись автора

88

Я люблю мальчиков ))))))))

Где ж я тебе среди ночи найду? :D

Подпись автора

89

Валерий написал(а):

Где ж я тебе среди ночи найду?

А мне и не надо искать...у меня есть... :playful:

Подпись автора

90

А мне и не надо искать...у меня есть...

он всегда с тобой? o.O

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Сексуальные позы и характер