Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Сексуальные позы и характер

Сексуальные позы и характер

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

HomerJ написал(а):

а любить то кто будет???
Это кто написал? Ласковая

Я писала...а что тебя смущает???
То,что когда-то раньше рядом со мной были мужики,которые просто трахались,а не любили???Так это было...а сейчас есть  - то,что и искалось всё это время...любовь...надобность в трахе отпала...и в занятиях сексом -  тоже...есть занятия любовью...Понимаешь???Думаю,что нет...это поймут только женщины...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

32

HomerJ написал(а):

значит не все так плохо. и не надо стебаться над М полом.

Ну во-первых.... я никогда не говорила... что у меня что-то плохо.....))))) У меня все...за-ши-бись!!......))))
А почему бы и не постебаться?.... )))) Я хочу , чтобы и у других тоже так было....)))))
А где же взять хорошего мужчину..... если не воспитать собственноручно, так сказать......то кнутом, то пряником....))))))
Так что..... учиться, учиться, и еще раз......

33

ЛасковаяСтерва написал(а):

...есть занятия любовью...

Именно...)))  ЛЮБОВЬЮ.......
Только занятия ЛЮБОВЬЮ..... дают красивый , яркий секс.....
А все остальное...пыль.......

34

Ласковая. НУ КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!)) вроде...

Подпись автора

Сладкий Мёд))

35

HomerJ написал(а):

вроде...

но не совсем...Правда???
Не напрягайся...с возрастом придёт )))))...или тогда,когда встретишь свою судьбу - единственную и неповторимую...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

36

ну вот опять... и когда на этом форуме меня перестанут попрекать возрастом...
и если кто не вкурсе-повторяю-свою любимую единственную неповторимую я уже встретил!

Подпись автора

Сладкий Мёд))

37

HomerJ написал(а):

и когда на этом форуме меня перестанут попрекать возрастом...

не тебя одного,дорогой))

HomerJ написал(а):

и если кто не вкурсе-повторяю-свою любимую единственную неповторимую я уже встретил!

Видимо,не верят тебе

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

38

HomerJ написал(а):

ну вот опять... и когда на этом форуме меня перестанут попрекать возрастом...

Вас никто не попрекал...

HomerJ написал(а):

Рада за Вас...надеюсь,что до того момента,когда Вы поймёте,что трах,секс и занятия любовью - это три разных вещи...осталось совсем мало времени...Удачи!

Подпись автора

39

Маш и тебя тоже? как ты меня понимаешь... уткнулся носом в плечо и заплакал))

А про любимую- ну и пусть не верят!!! (и надулся)

Подпись автора

Сладкий Мёд))

40

Ласковая, просто так часто приходится сталкиваться с выражениями в мой адрес-вырастишь поймешь,у тебя еще все впереди,с возрастом придет... и тому подобному что закрадывается мысль...
трах,секс, занятия любовью как не назови,дело не в названии-а в человеке с которым ты этим занимаешься. последнее вообще выражение паразит,такое же надуманное как и день Валентина,для русского человека.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

41

HomerJ написал(а):

трах,секс, занятия любовью как не назови,дело не в названии-а в человеке с которым ты этим занимаешься.

Дело не в человеке,С которым...дело в самом тебе...и в твоём отношении к этому человеку...
Я объясняю тебе сейчас прописные истины,а ты сердишься на то,что я тебя малышом назвала )))))))
Ты и есть малыш...славный...и обидчивый )))))))

Подпись автора

42

HomerJ написал(а):

последнее вообще выражение паразит,такое же надуманное как и день Валентина,для русского человека.

занятие любовью- что ли?
ну ты к вечеру начинаешь чего то странное говорить))

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

43

Desi написал(а):

Да ладно тебе...хвост распушил....))))) А 10 раз...в течение которого времени?..Если в месяц...то это не интересно....))))

Да глупости это десять раз,вот один раз и до дыму :D

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

44

Desi написал(а):

Так им это только и остается делать...))))) Что они еще могут рассказать... в такой страшной для них теме... как СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЗЫ.....)))))
Ужооос какой!!!))).. Только миссионерская.... и только тихие шевеления под одеялом...... и ни-ни........)))))))))))

Еще позу белопузого пингвина вспомни :D

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

45

Валерий написал(а):

вот один раз и до дыму

Тюююю... Валера.... один раз?... черти -что!...)))) Только она во-вкус вошла....... а ты уже лыжи до-дома навострил....
   Нет...в таком случае...лучше и не начинать.........

Валерий написал(а):

позу белопузого пингвина вспомни

?????... а это эще за что за птЫца...?????... И как она лежит...или стоит?......))))

HomerJ написал(а):

часто приходится сталкиваться с выражениями в мой адрес-вырастишь поймешь

Солнце..ты как маленький, чес слово...))))) Ну и что?.. Мне тоже часто говорят... " К тебе это придет с годами"... "ты ЕЩЕ этого не понимаешь"..и т. д..... И что ..мне пойти застрелиться....? Или побиться головой об стену?...)))))  Я тебя умоляю!!! Мне нравится....)))))))))))))))))

46

Деси. Дело не в том что это часто говорят. Дело в том что это как правило говорят те...
Кто при определенном раскладе мог бы оказаться в моей постели))
пример. Учился в универе. сидит такая преподаватель вся из себя,к ней только на вы, отчитывает еще за что то, а сама старше меня на год-два в лучшем случае. Вот сидел и думал-умнечей умнечей. Встретил бы тебя где нибудь в клубе-делала бы мне сейчас минет, и тогда посмотрел бы на твое умное лицо))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

47

HomerJ написал(а):

Офигеть.... "Ты на что намекаешь, Царская морда??!!!!" (с)...... нет, ну посмотрите, что творится!
"При определенном раскладе"....... Прямо, разогнались все...при определенном раскладе.... минет тебе делать!.... угу, подожди, только шнурки наутюжат....
Нет, HomerJ, ...все-таки придется мне тебе подарить...губозакаточный станок....))))

Кстати....похвалю тебя немножко...)))) Ты один из немногих, которые правильно читают мой ник...... ))))) Продолжай учить английский...язык... кто знает, может пригодится...)))))

Отредактировано Desi (2008-04-22 19:03:33)

48

Ага, язык значит всетаки пригодиться))
Ну хоть что то...

Подпись автора

Сладкий Мёд))

49

Обалдеть...Минет ему...а не боишься,что при определённом раскладе...и откусить могут?А ещё жалуется,что его ребёнком назвали.Да ты и есть-пацан...и мысли соответствующие...Если бы,да кабы...Если бы у бабушки были яйца-она бы была дедушкой (с)...Охренеть,других слов просто нет...Поколение пепси,ё-моё...

Подпись автора

50

HomerJ написал(а):

Ага, язык значит всетаки пригодиться))

Ты про что...опять подумал?!..))

Охренеть,других слов просто нет...Поколение пепси,ё-моё...

Дорогая.... ты знаешь.... у моих двух подружек..... любовники "поколения пепси"...)))))
И скажу тебе..... подружки...очень довольны......))))))
Кто знает...... чем это поколение....так заводит....))) возможно именно этим...))))))))))))

51

Ласковая. Я тебя умоляю))
значит ты так и не поняла меня. Не страшно-вырастишь поймешь...

Подпись автора

Сладкий Мёд))

52

HomerJ написал(а):

Я тебя умоляю))

... ))))) ... схватываешь...на лету....))))))))))))))))))

53

Ир. Ну хоть ты вроде маленько поняла. дело ведь не в возрасте,далеко не в нем. и я говорю это не просто так. (опыт общения с гораздо более старшими девушками (Ласковая) был,так что знаю что говорю)

Подпись автора

Сладкий Мёд))

54

HomerJ написал(а):

дело ведь не в возрасте,далеко не в нем. и я говорю это не просто так. (опыт общения с гораздо более старшими девушками (Ласковая) был,так что знаю что говорю)

Да ладно...))) Сразу распальцовка такая...как буд-то ....ты ... у моих подружек в любовниках...))))))
    Солнце.... мужчины в любом возрасте разные.....
  Кому дано... тот в любом возрасте "на коне"......)))))))))))
А кому не дано.... так тому, хоть гопки скачи.... хоть на люстре стриптиз танцуй.... хоть танец живота... перед лицом.....все по-боку! Всунул-высунул-ушел.....)))))))))))

55

Ок,я...со своими атавистическими и рудиментарными взглядами,помолчу...Буду взрослеть ;) .Просто наглости,безпардоннства и излишней самоуверенности в том,что они всё могут-чего хотят...присущего этому возрасту-раздражает...чтобы не сказать больше...Менталитет не совпадает...За сим,заткнулась и ушла.

Подпись автора

56

Ласковая. Тоже терпеть не могу наглость, безпардонноть, и лишнюю самоуверенность. Только где ты это все увидела? в какой строчке?
Или ты так, о своем...

Отредактировано HomerJ (2008-04-22 20:11:15)

Подпись автора

Сладкий Мёд))

57

HomerJ написал(а):

Только где ты это все увидела? в какой строчке?

...За сим,заткнулась и ушла.

Тааак..... что это вы народ.... разногласия во-взглядах?? Само-собой! Так и должно быть...))))
Главное, чтобы разногласия в позах...не было.... а то фигня получится...)))) Это я не о вас... а вообще..по теме...))))))

Отредактировано Desi (2008-04-22 20:18:32)

58

Desi написал(а):

Дорогая.... ты знаешь.... у моих двух подружек..... любовники "поколения пепси"...)))))
И скажу тебе..... подружки...очень довольны......))))))

Да...конечно довольны...техникой секса...но не душевными отношениями...
Иметь в любовниках "молодое мясо" и жить семьей с мужчиной моложе тебя - это,как у Вас говорят...две большие разницы...

HomerJ написал(а):

Ласковая. Я тебя умоляю))

Это ты прокурора будешь умолять (с)

HomerJ написал(а):

(опыт общения с гораздо более старшими девушками (Ласковая) был,так что знаю что говорю)

Если Ваш опыт общения свёлся только к ситуации,когда ты

HomerJ написал(а):

Встретил бы тебя где нибудь в клубе-делала бы мне сейчас минет, и тогда посмотрел бы на твое умное лицо))

...то этот опыт гроша ломанного не стоит...Вернее стоит - зачётом в зачётку тебе...денежно-товарные отношения (деньги-товар-деньги)...проституция...причём с твоей стороны...

HomerJ написал(а):

Ласковая. Тоже терпеть не могу наглость, безпардонноть, и лишнюю самоуверенность. Только где ты это все увидела? в какой строчке?

Где увидела???Да ВОТ здесь...

HomerJ написал(а):

Встретил бы тебя где нибудь в клубе-делала бы мне сейчас минет, и тогда посмотрел бы на твое умное лицо))

HomerJ написал(а):

HomerJ не гребите всех под одну гребёнку...не каждая девушка бл@дь,стремящаяся запустить руку Вам в штаны...

Подпись автора

59

Ласковая. Мой пример про клуб абстрактен, ни кого конкретно, тем более Вас (раз мы на Вы) я в виду не имел. Так что не надо принимать это ТАК!
И я не говорил что те девушки бл@ди, кого жизнь свела со мной, просто кто то верил во что то, кто то хотел просто легко интересно и не принужденно провести время. Проблем то нет.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

60

HomerJ
Я произвожу впечатление психопатки?Жаль...Смею ТЕБЯ уверить,что твой пример на себя я не примеряла...Просто так повернулся разговор.Конечно же,ты прав - кто-то чего-то хотел,кто-то во что-то верил...у каждого свой подход и свои причины...Поэтому у кого-то есть проблемы,а у кого-то их нет *просто размышления вслух,ничего личного и никакой предвзятости*... Но от сути темы мы отклонились...Дези права,главное,чтобы диссонанс не возникал...

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Сексуальные позы и характер