пьяная баба п*зде не хозяйка.
хорошо это. или плохо? наверное. вообще - хорошо. своя - плохо.
Пьяные женщины (женщина и алкоголь).
Не думаю, что найдется в мире хоть один нормальный мужчина, которому бы нравились пьяные женщины и их поведение после принятия алкоголя. Следует однако сказать, что организм каждой женщины реагирует на спиртное по-разному и состояние, после определенной дозы алкоголя тоже может быть разным: нормальным и сдержанным или же бесконтрольным. Об одном случае из серии «женщина и алкоголь» я и хочу написать.
Пьяные женщины (женщина и алкоголь). «Хочу на дискотеку, хочу танцевать» - Марина канючила, как маленькая девочка и тянула меня за рукав. Настроение было веселое. Почему бы и не потанцевать? Мы окунулись в шумяще-гремящюю атмосферу музыки и танцев. «Закажи выпить... хочу веселиться!» - Марина чуть не залпом осушила рюмку водки да еще и потянулась к моему бокалу с пивом. «Девочка, что ты делаешь? Тебе плохо не будет?»... Она не слушала и пила быстрыми глотками. А затем, встряхнув волосами, потащила меня в круг...
Я видел ее постепенное опьянение алкоголем и атмосферой. Видел, как забегали по кругу глаза, взглядом как бы оценивая мужчин. Ее «понесло» после второй рюмки... Выкурив сигарету и нетвердо стоя на ногах, Марина испросила разрешения «танцануть» вон с тем парнем, который по ее мнению был просто лапочкой... Я курил и молча смотрел, как со спины на круглый зад Марины медленно сползала рука парня, как они тесно прижавшись телами, едва не сливались всеми частями тела. Я знал такое поведение девушек и знал финал...
Честно говоря, скандалить и выяснять отношения мне не хотелось. Ведь с Мариной мы только познакомились и еще плохо знали друг-друга... Я вышел на улицу покурить, твердо намереваясь уехать домой. Когда зашел в зал, Марины не было. Плохие предчувствия чуть кольнули и я пошел ее искать. Она почему-то оказалась в мужском туалете. Ее выворачивало наизнанку. И когда все закончилось, я увидел новую Марину - мятую, растрепанную, с размазанной тушью и помадой, бледным несчастным лицом... От нее несло жутким перегаром... Мы расстались на следующий день. Выслушав, какой я напрочь плохой человек, я повесил трубку. Навсегда...
Это один из многих примеров того, как выглядит пьяная женщина в глазах мужчины. Я как и любой мужчина, могу понять легкое опьянение партнерши в процессе любви, ведь немного алкоголя романтизирует обстановку. Но на что похожа и на что способна пьяная женщина - лучше об этом не говорить. Только один вид вызывает омерзение. И потом - алкоголь настолько расслабляет женщину, что она может очутиться в неприятной ситуации... После расставания с Мариной, я как-то узнал, что будучи в командировке, она, сидя в одной комнате с тремя мужчинами, позволила себе выпить. В результате - потеря бдительности и группой секс на всю ночь... Кстати, мне рассказывали, что профессионалки никогда не пьют, чтобы не потерять над собой контроль. Ведь их цель - деньги, а не любовь...
P/S: Вот только одно мне всегда было непонятно. Сколько раз в молодости я оставался наедине с девушкой, очень пьяной девушкой, которая не то, что соображать не могла, а на ногах еле стояла, но только стоило попытаться хотя бы дотронуться до ее «прелести», она тут же мобилизировалась, концентрировалась и давала отпор по всем правилам военных действий...
Ха-ха!!!...
- Подпись автора