Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » "Враги" секса - кто или что они?

"Враги" секса - кто или что они?

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Desi написал(а):

Интересно, а мужчины САМИ понимают ..или... РЕАЛЬНО  могут оценить свой размер?... Или для них... ОН САМЫЙ-САМЫЙ.... ??

Мужчины..всегда все делают реально...реально берут в одну руку член...в другую линейку...открывают в интернете статистику по этому поводу..и раз и навсегда делают вывод об этом ..

182

БрУнет написал(а):

реально берут в одну руку член...в другую линейку...

БрУнет... только не говори, что ты это тоже делал..реально.....))
Блин.....не представляю своего мужчину... с линейкой в одной руке...и членом в другой....
А что.... по женщине не видно... довольна она размером или нет?
  Обязательно мерить нужно??

183

Desi написал(а):

БрУнет... только не говори, что ты это тоже делал..реально.....)) Блин.....не представляю своего мужчину... с линейкой в одной руке...и членом в другой....  А что.... по женщине не видно... довольна она размером или нет?  Обязательно мерить нужно??

Делал конечно..интересно было..сколько же там этих сантиметров .А женщинам нельзя доверять...они вон и оргазм якобы могут имитировать..а уж сказать ...что у ТЕБЯ..МИЛЫЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН В ГОРОДЕ...так это им как раз плюнуть.......вобщем статистика надежнее для обьективности..

184

БрУнет написал(а):

интересно было..сколько же там этих сантиметров

Да??.. И сколько же??..

БрУнет написал(а):

они вон и оргазм якобы могут имитировать

Ты видел имитацию оргазма??
Ну и как думаешь... поверить в него может мужчина, который хорошо знает женщин, их поведение в сексе?
Я один раз в своей жизни имитировала.... такой ужОООс...!!! ... Так вот, как женщина... я сама себе в этом не поверила... или просто актриса из меня плохая...не знаю...
Но вышло отвратительно!
Так что не все женщины могут красиво соврать....
А я вообще не вру.... Если бы мне например, не понравилось что-то у тебя... Я бы так и заявила, с чистой совестью... "БрУнет... что это было???"...))

185

Desi написал(а):

Да??.. И сколько же??..

НЕ скажу...а вдруг после этого мне в интервью...только Нюра писать будет..?..ее только уже ничем не напугаешь...И вобще тут уже одна женшина..мне сказала..что член меньше 22 см это вобще насмешка..я после этого три дня в шоке был и не писался на форуме..так что с цифрами я осторожен..здоровее буду..

Отредактировано БрУнет (2008-05-17 19:02:19)

186

Desi написал(а):

Ну и как думаешь... поверить в него может мужчина, который хорошо знает женщин, их поведение в сексе?

Если мужчина с женщиной первый раз..то можно обмануть...он еще не знает как это должно быть..именно у нее..женщины ведут себя в этот момент по-разному....да ты сама знаешь..

187

БрУнет написал(а):

Если мужчина с женщиной первый раз..то можно обмануть...он еще не знает как это должно быть..именно у нее..женщины

Поверь... что если у мужчины...не все в порядке с чем-то.... то второго раза не будет....))
Так что ему и не удасться почувствовать женщину во второй раз..))
Не знаю... можно ли так сымитировать оргазм...чтобы мужчина это..не почувствовал.... ? Ну если...мальчик он... в первый раз у него.... тогда ..возможно...

БрУнет написал(а):

И вобще тут уже одна женшина..мне сказала..что член меньше 22 см это вобще насмешка..

Все зависет от того... к чему привыкла женщина.... Да и возможно от строения самой женщины...тоже многое зависет...
Для кого-то 22 см это насмешка... а кто-то ..с22 см... кровью захлебнется....   Кому-что.....

188

Desi написал(а):

Ну с такой проблемой , наверное , легче бороться.... чем с недостатоточным размером.....

Я както встречалась с мужчиной ростом за 190  и весом за 100 кг... и там все в норме, неудобства в ентом месте не чувствовалось.... но я себя всеравно лилипуткой ощущала, особенно жутковато в двоем в зеркало смотреться.....
:D

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/102922.png

189

ilves написал(а):

особенно жутковато в двоем в зеркало смотреться.....

)))))0...что ..ощущение было, что сверху положили шкаф... и ключ забыли вытащить??..)))))))))))))))))  Знакомо...))))

190

БрУнет написал(а):

Если мужчина с женщиной первый раз..то можно обмануть...

Интересо, и где у мужчины глаза?

Подпись автора

Остановите землю - я хочу сойти.

191

Николь написал(а):

и где у мужчины глаза?

Вот как раз...ГЛАЗА мужчины... очень легко обмануть..... НЕ ОБМАНЕШЬ В ДРУГОМ....
Но не все мужчины знают это.. так как многие женщины на протяжение долгого времени могут имитировать оргазм.... ))))
Вот если мужчина живет с такой женщиной.... он не может знать, как выглядит настоящий оргазм...

192

Desi написал(а):

Вот если мужчина живет с такой женщиной.... он не может знать, как выглядит настоящий оргазм...

НЕ ВСЕГДА..МУЖЧИНА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ-ОБЬЕКТИВНЫЕ ПРИЗНАКИ ОРГАЗМА...И ЗАЧАСТУЮ..ОСОБЕННО С НОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ ориентируется на внешние признаки..которые при желании можно отрепетировать..да и не всегда оно ему надо...имитирует женщина или нет..

193

БрУнет написал(а):

НЕ ВСЕГДА..МУЖЧИНА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ-ОБЬЕКТИВНЫЕ ПРИЗНАКИ ОРГАЗМА

Блин... он что у тебя..новокаином обколон, что ты .. не всегда можешь это чувствовать?..Пипец....

БрУнет написал(а):

..да и не всегда оно ему надо...имитирует женщина или нет..

Так с этого и начинать надо... что вообще, нафиг ему не надо..что она чувствует...
Всунул, высунул... засунул в штаны...ушел....

194

Правда что..блин...а вы женщины наверное полагаете..что член во время вашего оргазма прямо попадает в жуткую мясорубку..?

195

БрУнет написал(а):

Правда что..блин...а вы женщины наверное полагаете..что член во время вашего оргазма прямо попадает в жуткую мясорубку..?

вот это вас понесло...поезд уезжает

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

196

БрУнет написал(а):

а вы женщины наверное полагаете..что член во время вашего оргазма прямо попадает в жуткую мясорубку..?

Ну во-первых, смотря у кого, какой член... если с мизинец, как писала Нюра... то естественно, ты им ничего не почувствуешь..будет болтаться, как дерьмо в проруби..))
Ну , а если... нормальных размеров... то почему ты не должен им чувствовать, если на головке члена сосредоточены все нервные окончания?... Или уже огрубел с годами, в нелегком труде.. на сексуальном фронте...????  Это тоже возможно.. а назывется это... СТЕРСЯ... )))
Ну а на счет мясорубки ты загнул, конечно..... но при хорошем огазме.... это очень хорошо чувствуется...
Подожди, если я чувствую это... то почему мужчина не будет чувствовать...???
  БрУнет.... что-то не пойму... или лыжи не едут... или.....

197

http://i013.radikal.ru/0805/82/5ad8b48edb65.gif..пьяницы и злые козлы импотенты враги секса.Имхо! :rofl:

198

Desi написал(а):

но при хорошем огазме.... это очень хорошо чувствуется...

ДЕСИ..ты и тут споришь..ты то откуда знаешь что там мы чувствуем?..

199

PALADIN написал(а):

..пьяницы и злые козлы импотенты враги секса

Санька...))) Так об этих... кого ты назвал.. даже и речи быть не может!!  ))))
Они  и секс.. не могут совмещаться...))))

БрУнет написал(а):

ты то откуда знаешь что там мы чувствуем?..

Не скажу..! Ты все-равно, как я поняла, никого не чувствуешь...)) Вот нефиг и начинать...)))

200

Desi написал(а):

Ты все-равно, как я поняла, никого не чувствуешь...

УГУ..ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗАВТРА ОПЯТЬ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ДРУГА..

201

БрУнет написал(а):

ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗАВТРА ОПЯТЬ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ДРУГА..

А у кого мне консультитроваться? У тебя что ли?..Так ты же ничего не понимаешь!..)))
Что у тебя можно узнать?
Пипец... БрУнет.. а может у тебя ..все женщины имитировали...а ты и не в курсе...?..)))

202

Узнал сейчас ещё одного врага - это грёбанная работа девушки... но у меня то отпуск! Ещё два дня маяца на работе моей красавице до её отпуска(не выспавшейся)... За то потом юга, моря, дайвинг оч. люблю, а главное без врагов для секса!))

Подпись автора

[взломанный сайт]

203

Надеюсь автор темы не будет против, еслия пропою любимой:

А я шепчу тебе родная...

Спасибо за день
Спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь

Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла...

Подпись автора

[взломанный сайт]

204

Странно, но даже в эти счастливые минуты, помню о ней, кто покинула этот мир сжимая в устах страх и горечь.... И небыло меня рядом...
Печаль и грусть не оставят меня...
И я благодарен тусовочке, что каждый имеет возможность выплеснуть слегка свою боль. Простите, что выливаю её на вас.

Подпись автора

[взломанный сайт]

205

НИ ФИГА я разоткровенничался после футбола.... [взломанный сайт]

Подпись автора

[взломанный сайт]

206

все будет хорошо.

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

207

Нюрка написал(а):

все будет хорошо.

в трёх словах о главном? [взломанный сайт]

Подпись автора

[взломанный сайт]

208

Дождь написал(а):

в трёх словах о главном?

да да да

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

209

Можно я обниму тебя милая....http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_161.gif

Подпись автора

[взломанный сайт]

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » "Враги" секса - кто или что они?