Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » "Враги" секса - кто или что они?

"Враги" секса - кто или что они?

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

САШАРИК написал(а):

И вообще люблю я другую...

:O
как-то все очень запущено

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

32

САШАРИК написал(а):

Я хочу задарить ей халатик какой-нить прикольный /когда мы на балкон курить выходим ,она накидывает просто убийственно мешковатый сп*женый с театра костюм какого-то Напалеона/ и духи которыми любимая пахла.
Это плохая идея? /поз.2 конечно/

нифигась в этой платонической любви я не понимаю....

Подпись автора

33

Сашарик,отвечу тебе не как психолог,а как женщина-с халатиком идея хорошая,а вот с духами-нет.Запахи-дело индивидуальное,могут не подойти,это раз.А два-у меня есть вопрос...Зачем встречаться с девушкой,если любишь другую,и зачем дарить девушке духи,которыми пахнет любимая?Пытаешься замену сделать,копию?Не выдет...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

34

ЛасковаяСтерва

Да не знаю даже насколько мы ВСТРЕЧАЕМСЯ.
Она тож кстати любит другого.
Просто класно нам вместе и когда у жизни, работы и любятины вырываем время, то проводим его вдвоём. И это факт.
Ещё иногда нам то по очереди, то вместе кажется, что можем влюбиться друг в друга.
А запах?..
Я и сам понимаю что идея плохая.
Но мля в корке мозга эти духи в сочетании с утреним запахом простыней застрял. Реально три года не прекращал с ума меня сводить.И щас мля покою не даёт. П*здец не хватает его

Подпись автора

Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !

О. Хайям

35

Skyper
Видимо рамки платонической любви прийдется расширять...
А вообще как бы странно это не звучало, наши отношения можно назвать чем угодно, только не мозго*бством.Ибо всё личное зарамками этих наших отношений и есть в чистом, первозданном и все симптомы включающем виде - мозго"бство.
А нам просто реально хорошо вместе. И это думаю имеет смысл

Подпись автора

О. Хайям

36

может вы просто друзья? и зачем влюбляться друг в друга? часто людям просто не хватает человеческого общения, а дружеские отношения между мужчиной и женщиной очень даже возможны, причем бывают более плодотворны чем отношения внутри пары.
что касается духов. аромат на теле каждой женщины звучит по-разному и тот запах, который привлекательно смотрится на одной, может "убить" другую. Купите платок, надушите и предавайтесь воспоминаниям, правда это может привести к нервному срыву. А еще лучше выберите новой девушке новые духи и наслаждайтесь жизнью. ;)

Подпись автора

37

Skyper

Конечно друзья.
Я вот вчера по дружески присел на корточки,подтянул её за попку и талию к себе  ,поцеловал  бегло в животик а потом в ..., сама виновата с растегнутым ремнем и молнией ходила )))
И сообщил что когда-нибудь не выдержу и изнасилую её.
Да знаю и на 99% в знании уверен, что с духами ваще мимо.
Но всё равно тупану пожалуй. Идея уж больно навязчивая

Подпись автора

О. Хайям

38

САШАРИК написал(а):

Конечно друзья.
Я вот вчера по дружески присел на корточки,подтянул её за попку и талию к себе  ,поцеловал  бегло в животик а потом в ..., сама виновата с растегнутым ремнем и молнией ходила )))
И сообщил что когда-нибудь не выдержу и изнасилую её.

Хорошая дружба.
А любимая, пардон, тогда вам зачем? Если с этой так "легко и хорошо"?
На двух стульях хотите усидеть?

Подпись автора

Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).

39

Любимая?...
Х.З...
Чтобы тараканы в голове не извелись наверное.
Де факто-то мы уж пару лет не контактируем. И я прекрасно понимаю что всё с ней связанное чушь и ахинея по сути.
Но,..любоФФь же мля

Подпись автора

О. Хайям

40

САШАРИК написал(а):

Любимая?...
Х.З...
Чтобы тараканы в голове не извелись наверное.
Де факто-то мы уж пару лет не контактируем. И я прекрасно понимаю что всё с ней связанное чушь и ахинея по сути.
Но,..любоФФь же мля

Понятно.
Типа муза, идеал - "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная"...  :girl_in_love:

Подпись автора

Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).

41

IDA
типа травма черепномозговая
)))

Подпись автора

О. Хайям

42

САШАРИК
хм... девушка уже даже штанишки застегивать перестала, а САШАРИК все ломается....  :D

Подпись автора

43

Skyper

Вот и я второй уже раз повторяю:
ПОЧЕМУ В СПИСКЕ "ВРАГОВ СЕКСА" МЕНЯ НЕ ЗНАЧИТСЯ ?????
)))

Подпись автора

О. Хайям

44

Skyper

Вот и я второй уже раз повторяю:
ПОЧЕМУ В СПИСКЕ "ВРАГОВ СЕКСА" МЕНЯ НЕ ЗНАЧИТСЯ ?????
)))

Подпись автора

О. Хайям

45

Сашарик,а ты,враг секса-это как?Ты ему мешаешь,или ОН-тебе.Или ты ВАЩЕ против него?

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

46

САШАРИК
считай, что записан  ;)

Подпись автора

47

ЛасковаяСтерва

Да понимаеш, разными мы с ним дорогами ходим в последнее время. А если и встретимся где случайно , напугаем друг друга и убегаем голопом то он от меня, то я от него

Подпись автора

О. Хайям

48

САШАРИК
Да...занятная ситуация...неплохо бы всё-таки по одной дороге идти...)))

Подпись автора

49

Вот...раскопала ещё 5 врагов секса...

Пять грехов, которые убивают ваш секс

Признайтесь честно, за вами водятся подобные грешки в сексе? Каждый из них является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит паниковать – все их можно предотвратить. Если вы хотите стать для него лучшей любовницей, не говоря уже о том, чтобы самой получить максимальное удовольствие, уделите должное внимание нашим рекомендациям.

Грех №1: Брезгливость
У большинства людей самые сильные оргазмы при помощи орального секса. Вместе с тем, очевидно, что отказывать партнеру в оральном сексе – непростительная ошибка. Женщина, которая на метр отпрыгивает в сторону, если капля спермы посмеет приземлиться не там, где «надо», автоматически возглавит мужской «Список женщин, с которыми я никогда больше не буду спать». Как может завести мужчину приближающаяся к нему женщина со сморщенным носом и закривленной физиономией?

Преодолейте это
Если вы беспокоитесь о запахе – о его или о своем собственном – набрасывайтесь на него сразу после душа. Вы избежите проблем с тошнотой, если будете использовать позу, когда вы контролируете процесс (например, когда мужчина стоит перед вами, а вы сидите на кровати). Что касается глотания спермы, большинство мужчин не будут возражать, если вы не будете этого делать, до тех пор, пока вы им не предоставите выбор. Если это ваш случай, попробуйте отодвинуться немного и продолжать стимуляцию рукой, так, чтобы сперма попала на ваше или на его тело. Да, кто-то запачкается, но секс всегда с этим связан. И чем скорее вы примете тот факт, что, занимаясь сексом, вы потеете и пачкаетесь, а простыни мнутся и тоже пачкаются, тем лучше для вас.

Грех№2: Страх перед экспериментами
Ваш партнер хочет, чтобы вы оделись, как официантка? Съесть кусочек пирога из его пупка? Поиграть в доктора? Не поддавайтесь своей обычной реакции – страху, и, вместо того, чтобы спросить: «С какой ты планеты?», подумайте, как можно воплотить его фантазии. У всех у нас разные ритмы, чувства и желания, так почему бы не сделать ему приятно? Только потому, что «обыкновенный! человек не выглядит так, будто он хочет этого? Кому какое дело?! До тех пор, пока никто не травмируется, физически или эмоционально, и это не становится навязчивой потребностью (затем переходящей в фетиш), будьте активны и деятельны. Ничто так быстро не убивает сексуальную жизнь, как партнерша, которая отказывается выходить за рамки зоны своего сексуального комфорта. Если вы отказываетесь каждый раз, когда он предлагает что-то новое, вы посылаете четкий сигнал: Твое удовольствие и потребности не важны для меня. Осудите его, когда он предложит что-то «плохое» или «гадкое», и можно гарантировать, что он никогда больше не предложит ничего интересного.

Преодолейте это
Возьмите себе на заметку этот лозунг: «Если я не считаю безнравственным то, что  предлагает сделать мой партнер, а просто не могу себе такого представить, я это попробую». Если же вы, скорее, пророете тоннель, чем попробуете это, попробуйте перехватить дух того, что он предлагает – игры по ролям, непристойные выражения, и т.д.  – но с некоторыми изменениями. Или просто предложите другой эксперимент, таким образом, (а) он не будет чувствовать себя обиженным, (б) вы расширите свои сексуальные горизонты. 

Грех№3: Незнание своего собственного тела
Большинство женщин достигают своего первого оргазма в одиночестве, потому что, в отличие от мужчин, наш оргазм не так уж легко получить. В то время как он борется с собой, чтобы не было эрекции в поезде, или отчаянно считает от 500 до 1 в классе, дабы избежать конфуза, девочки тихо делают абсолютно противоположные вещи. Мы запираемся в темной комнате, пытаясь обнаружить «кнопки», на которые нужно нажимать, понять, как это делать, до того, как наша соседка по комнате вломится внутрь. Ужасно? Да. Но, в конце концов, оно того стоит: 95% женщин, которые мастурбируют, могут достичь оргазма таким образом. Кстати, если вы женщина, которая никогда не мастурбировала, очень велика вероятность того, что у вас никогда не было оргазма.

Преодолейте это
Если вы не достигаете того оргазма, которого бы хотели достичь, попытайтесь понять причину. Экспериментируйте с различными способами мастурбации, прикосновениями, до тех пор, пока не найдете наиболее приятные и подходящие для вас и вашего партнера. Будьте внимательны во время секса. Помните о том, что вам нравится, а что – не очень. Подумайте о своих бывших любовниках, фантазируйте о новых до тех пор, пока вы не будете уверены, что у вас в голове есть четкая карта ваших индивидуальных предпочтений в сексе.  Кроме того, отбросьте эти глупые ожидания, что вы не должны работать над своей сексуальной жизнью. Все мы хотим надеяться на то, что хороший секс «появится сам по себе», магическим образом. Но реальность такова, что, будучи 6 лет в отношениях с мужчиной, вы можете чувствовать такой же сексуальный голод, как и спустя 6 месяцев после знакомства. Почему мы принимаем тот факт, что наши лица и тела со временем стареют, и нам нужно работать, чтобы поддерживать их в хорошей форме, и при этом считаем, что наша сексуальная и личная жизнь не требует никаких усилий ни с той, ни с другой стороны?
Поймите, что вы должны над этим работать, и у вас будут лучшие и долговременные результаты.

Грех№4: Отсутствие инициативы
Если вы все время ждете инициативы от партнера, вы многое теряете. Ваша энергия и инициатива может быть очень возбуждающей. Инициатива в сексе, если это необычно для вас, может разбудить даже глубоко спящее желание. Застав своего партнера «врасплох», вы получите удовольствие оттого, что ему очень приятно.

Преодолейте это
Делайте первый шаг так часто, как это возможно – продолжайте заниматься сексом, даже если вам не так уж сильно и хочется. Человеческие создания – существа привычки: наши тела любят определенный режим, поскольку это упрощает жизнь в сложном мире. Каждый день съедайте вафлю после завтрака, и через три-четыре дня вы будете покупать и есть вафлю автоматически. Ваше тело будет ждать эту сладкую и вредную штучку (а ваши бедра будут все шире и шире, но это к делу не относится). Установив определенный цикл и регулярно получая оргазмы, ваше тело привыкнет желать свою норму. Стоит подтолкнуть себя – если нет причины получше, тогда считайте, что необходимо укрепить свое либидо.

Грех№5: Вас легко смутить
Мы все это проходили. Одну минуту вы охаете и безудержно стонете, а затем вдруг начинаете…скажем так, издавать менее эротичные звуки? А кто, включая свет, не обнаруживал, что менструация началась раньше, и что кровать выглядит, как поле боя?

Преодолейте это
Смущающих, но забавных сексуальных историй  огромное количество – и это не просто так.  Мы имеем дело с чем-то, что заставляет нас быть ближе и откровеннее друг с другом, а это означает, что вероятность того, что вы отдалитесь друг от друга, становится все меньше. Запах изо рта, запах тела, части вашего тела, которые начинают «говорить на своем языке» - есть столько потенциальных «катастроф», которых вам так бы хотелось избежать, находясь вместе в одной комнате, чтобы всегда выглядеть привлекательно… Забудьте об этом прямо сейчас.

Валерия Беленькая presswoman@bk.ru  По материалам: wwwivillage.com

Подпись автора

50

ЛасковаяСтерва написал(а):

Дополним???

Ещё как дополним...
Вот...нашла ещё целых 30 (!!!!!) "врагов секса"...или...

30 поводов гарантированно испортить секс!

01 Непосещение сайтов виртуального секса
Люди, проводящие в интернете больше 5 часов в день, занимаются сексом в два раза меньше тех, кто укладывается в пятичасовой график  — к такому сенсационному выводу пришли медики Стэнфордского университета. Правда, это не относится к тем серферам, которые регулярно совершают остановки на ХХХ сайтах  — у этой категории граждан интерес к процессу репродукции остается прежним.

02 Автоответчик
Включенный на всю громкость автоответчик, на который как раз сейчас звонит твоя мама.

03 Добыча оргазма
Это для нас секс без оргазма — все равно что яблочный пирог без яблок. И без пирога. Дамы же могут получать сексуальное удовольствие, не достигая кульминации. Нет, оргазм им тоже нравится — но он не обязателен. Ты же не требуешь, чтобы наши игроки забивали голы на ЧМ только в падении через голову? Тебя порадует и обычный, грамотно реализованный голевой момент.

04 Переизбыток тестостерона
Это иллюзии, что секс-гиганты бурлят тестостероном. Не верь извергам, которые рекламируют тестостероновые инъекции в качестве гарантии эротических успехов. Исследователи гарвардской школы биологии давно занимаются тем, что накачивают тестостероном самцов мышей и крыс, и все результаты идентичны: сперва самец, действительно, проявляет повышенную половую активность. Но при продолжении тестостероновой блокады в мозгу грызуна происходит крен, у него включается программа материнства — и вместо того чтобы ухаживать за самками, он начинает пытаться нянчить их — кормить грудью и вылизывать. Что думают по этому поводу крысячьи самки, неизвестно, но вряд ли твоей партнерше понравится, если ты вдруг примешься вить для нее из простыни подгузники…

05 Попытки вспомнить, как по-немецки будет «баклажан»
Тот, кто сказал, что для того чтобы приостановить наступление оргазма, нужно думать о чем-то постороннем — был неправ. Наоборот. Пока ты будешь размышлять о цветах, пчелах и налогах на добавочную стоимость, оргазм тут же воспользуется случаем — и произойдет. Вот если ты, сжав зубы, будешь усиленно думать о том, как бы еще день простоять и ночь продержаться, тогда твой мозг постарается взять контроль над ситуацией — и не исключено, что у него это получится. (А баклажан по-немецки будет «есбарер Нахтшаттен». В дословном переводе: «съедобная ночная тень». Честное слово).

06 Водяной матрас
Худшее место для секса в мире. Он так прогибается и перекатывается, что заниматься на нем сексом — это все равно что пытаться подцепить на вилку маленькую и скользкую горошину с тарелки.

07 Постельное белье, несущее на себе отпечатки твоей богатой биографии
Когда-нибудь, очень скоро, будет выведено постельное белье, которое будет с жадностью пожирать все, что на него попало — собачью шерсть, сливочное масло, крошки от чипсов и… ну да, свидетельства того, что ты — полноценная в репродуктивном плане особь мужского пола. Которая недавно имела очень тесные, доверительные отношения с некой крашеной блондинкой, пользующейся помадой цвета «дикая вишня» и имеющей привычку забывать в наволочке свои накладные ногти… В общем, собери это все в кулек и сдай в прачечную — и пусть к визиту натуральной брюнетки твоя постель будет светиться крахмальной аскетической чистотой. Так вызывающе действующей на женщин.

08 Наличие детей в квартире
И дело даже не в том, что они сейчас прибегут и начнут просить молока и коржиков. Просто одна теоретическая возможность этого заставляет испытывать священный ужас.

09 Телевизор, рассказывающий, что в Эквадоре опять землетрясение
Все самое главное в жизни сейчас происходит не на экране, а на диване по соседству, но телевизору это невдомек. Он сделает все возможное, чтобы сосредоточить на себе ваше внимание. Он будет выбиваться из последних сил. Он дурным голосом будет выкрикивать всякие завлекательные фразы вроде: «Вы видите человека, уносимого смерчем!», «Ривалдо выходит один на один с вратарем!», «Посмотрите, какими белыми стали эти гольфики!!!» И, разумеется, он победит. Поэтому выключи его. Видео будет надежнее. Поставь что-нибудь привычное, общеизвестное, не грозящее никакими сюрпризами. «Глубокие глотки на каникулах в Простоквашино» или что-нибудь в этом роде.

10 Плохие зубы
И «орбитом сладкой мятой» дело не поправишь. В своей работе «Еще один аспект эректильной дисфункции» живущий в США шведский врач Август Мелле приводит статистику: больные зубы в три раза чаще встречаются у людей с нарушениями эрекции, чем у здоровых мужчин. Врач делает вывод, что ослабление эрекции вызывается нарушениями в лимфосистеме, спровоцированными множественными воспалительными процессами в ротовой полости. Хотя нам кажется, не исключено, что ребята с горя просто налегают на сладкие булочки…

11 Дорогостоящая кровать с красивой металлической спинкой
Обычно спинки эти состоят из прутьев, на которые нанизаны золотые и серебряные шарики, кубики, диски и загогулинки. В которых тут же застревают длинные волосы — и освободиться можно, только вырвав захваченные волосы с корнем. У автора статьи была такая кровать (производство Испании, белая с золотом, сильно б/у, гаражное хранение, уступлю недорого), и при желании он вполне мог бы открыть мастерскую по изготовлению париков из натурального волоса.

12 Фимоз
До 10% мужчин периодически страдает легкой формой фимоза — сужения крайней плоти. Результат: болезненность при эрекции и ослабленное сексуальное влечение. Проверь, если головка обнажается с затруднением, стоит навестить врача.

13 Герпес
Эта маленькая, недобитая зовираксом болячка на верхней губе обозначает, что вирус герпеса сейчас находится в активной форме. И самое худшее, что сейчас можно придумать — это попытаться пристроить его на новое местожительство. Вирус с удовольствием внедрится в слизистую глаза или, к примеру, половых органов, чтобы в дальнейшем послужить источником многих неприятностей. Поэтому, до тех пор, пока «лихорадка» не пройдет, вирусоносителю рекомендуется держать ее как можно дальше от любых контактов с другими участками тела — как своего собственного, так и чужого. А потрогав это безобразие пальцем, немедленно мой руки с мылом.

14 Излишняя самоуверенность

15 Комары
Проголодавшаяся самка комара способна учуять разгоряченное потное голое человеческое тело с расстояния в 300 м. (Для сравнения — максимальная дистанция, на которой ты определишь наличие в регионе свиной отбивной — двадцать пять метров. И то только если ветер в твою сторону и очень есть хочется.)

16 Отсутствие смазочных средств
Через тернии — это к звездам. В более приземленных случаях стоит либо продолжить предварительные ласки, либо воспользоваться лубрикантом. (Кстати, в качестве лубриканта вполне уместно использовать человеческую слюну. Так, на всякий случай, если ты этого еще не знал.)

17 Распространенное заблуждение
Забудь про все, чему тебя учили в глянцевых журналах. Они просто берегли тебя. Защищали от правды жизни. Пытались зарядить тебя позитивным мироощущением и заставить оформить подписку. На самом деле, размер имеет значение. И не признавать этого — значит рисковать своей насыщенной, яркой и полнокровной сексуальной жизнью. Нужно учиться как следует пользоваться именно тем размером, который имеется в наличии.

18 И еще одно заблуждение
Да. Но 30 сантиметров и все такое — это ерунда. Во-первых, пенис длиной в 30 и более сантиметров имеется только у одного мужчины из миллиона (и он все равно сидит в тюрьме Тотемской области за кражу индюшек с птицефермы). Во-вторых, значение имеют вовсе не те см. Женщины, действительно, мало ощущают длину проникающего в них предмета. Но вот диаметр этого предмета — вещь существенная. Важно: чем шире расставлены ноги женщины, тем шире раздвинуты мышцы влагалища. И наоборот — если диаметр пениса недостаточен, то стоит выбирать позы, в которых ноги женщины плотно сомкнуты, что обеспечивает плотное прилегание.

19 Поза «Удод, расправляющий крылья»
В самом по себе удоде — женщина лежит на спине, ты нависаешь над ней сверху, упираясь в постель коленями, подняв в воздух стопы, выгнув спину и балансируя раскинутыми руками — так вот, в самом по себе удоде нет ничего особо страшного (ну свалишься ты пару раз ей на грудную клетку, и вы благополучно оставите эту затею). Но произнести название этой позиции вслух — это все равно, что расписаться в том, что ты заволок девушку в постель не изнывая от страсти и желания, а исключительно из экспериментаторских, естествоиспытательских соображений. С точки зрения женщины, по-настоящему возбужденный мужчина не способен помнить о существовании удодов в принципе.

20 Недостающие хромосомы
Лишняя хромосома приводит к синдрому Дауна. Но с этим синдромом в каждом втором случае можно хотя бы заниматься сексом. А вот если хромосомы недостает, то, увы, но это уже синдром Шерешевского-Тернера. Который означает, что ты — на самом деле маленькая, страдающая бесплодием, излишним оволошением и снабженная половыми органами, похожими на мужские, женщина. Не самое радостное открытие…

21 Страх перед беременностью
Думал, что это чисто женская фобия? Ошибаешься. Сексологи считают, что для 15% мужчин необоснованный страх перед нежелательной беременностью партнерши является достаточной причиной отказа от секса. Правильно, нечего куда попало ценное имущество разбазаривать…

22 Слабая звукоизоляция
Попытайся встать на место дамы. Вот ты упиваешься восторгом, испускаешь пронзительные стоны, бормочешь в забытьи, гортанно всхлипываешь, кричишь от счастья, и вдруг — прямо за стеной — спокойный, мудрый и немного усталый голос произносит: «Раечка, ты не знаешь, где у нас тут солонка?». Спорим, что тебе тут же захочется дать обет молчания на оставшиеся годы?

23 Запах роз
Некоторые запахи служат усилению женской чувственности. Например, огурца, клубники, шоколада, свежей выпечки и ванили. А другие ароматы, наоборот, могут работать блокираторами женской сексуальности. Например, такими блокираторами являются запахи роз, свежесрезанной травы и рыбы. Впрочем, восприятие запахов у всех более-менее индивидуально (так что в рыболовецких артелях жизнь порой тоже играет яркими красками, не переживай за ребят).

24 Сломанная конечность
Медицина давно привыкла к случаям временной потери потенции после переломов (обычно они длятся по 2 — 3 недели). И это необязательно должны быть рука, нога или шея. Иногда достаточно пальца на стопе.

25 Коитофобия
Так официально называется ничем не обоснованный панический страх перед половым актом. У женщин встречается в три раза чаще, чем у мужчин — обычно как результат детской психологической травмы. Вообще-то коитофобия поддается лечению. Внимательное отношение к женщине, отказ от удовлетворения своих желаний, ласка, постоянные консультации с психологом, прием успокоительных и здоровый психологический климат в отношениях в течение нескольких лет, несомненно, принесут результаты. Какие-нибудь. Если бы мы были правильным журналом для ответственных и порядочных мужчин, мы бы на этом и остановились. Но так как мы, слава богу, совсем не такие, то послушай нашего совета: хватай вещи и мотай отсюда со всех ног. Не оглядываясь.

26 Смех
В постели уместно демонстрировать любые доступные человеку эмоции: восторг, печаль, ярость, гнев, радость и ужас. Но смеху там делать нечего. Он — убийца секса.

27 Портрет прадедушки бывшей жены на стене
Она наверняка оставила почтенного предка, чтобы он за тобой приглядывал. Проверено, что при взгляде на хорошо выдержанного, повешенного в правильном освещении прадедушку количество покаянных мыслей увеличивается в 2,345 раза по сравнению с беспрадедушковым состоянием. (Впрочем, прадедушки сильно уступают в боеспособности такому безукоризненному агрегату, как пожилой кокер-спаниель, сидящий в кресле-качалке и укоризненно созерцающий твое нравственное падение.)

28 Имя «Наташа»
Ну неужели так трудно было запомнить, что ее звали Света? Све-та… Что тут сложного?

29 Цистит
Если девушка за время визита к тебе уже 10 — 15 раз сбегала посмотреть, как у тебя устроен сливной бачок, и возвращалась обратно с подозрительно поблескивающими глазами, перед тобой встает проблема нелегкого выбора. Да, во время цистита — воспаления мочевыводящих путей — женщины намного более возбудимы, чем обычно. Намного. И оргазма им сейчас достичь легче (собственно говоря, ей для этого сейчас даже ты не нужен, она легко обойдется общением с э-э-э… с твоим санитарно-гигиеническим оборудованием). Конечно, соблазн велик. Но с другой стороны — половой акт при цистите легко приведет к тому, что у нее инфекция распространится еще активнее. Да и ты, если не наденешь презерватива, тоже можешь подхватить этот цистит. У мужчин болезнь отличается тем, что хотя твоя симптоматика будет менее выражена (оргазмов в туалете можешь не ждать), но зато и лечение тебе потребуется более длительное.

30 Необходимость просыпаться завтра утром

http://maximonline.ru/

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2008-03-04 00:01:45)

Подпись автора

51

23 Запах роз
Некоторые запахи служат усилению женской чувственности. Например, огурца, клубники, шоколада, свежей выпечки и ванили. А другие ароматы, наоборот, могут работать блокираторами женской сексуальности. Например, такими блокираторами являются запахи роз, свежесрезанной травы и рыбы. Впрочем, восприятие запахов у всех более-менее индивидуально (так что в рыболовецких артелях жизнь порой тоже играет яркими красками, не переживай за ребят).

Это точно...при всей моей любви к этим цветам...запах розового масла...насыщенный и концетрированный...ввергает меня не в возбуждение,а в классическую мигрень...недели на 2-3...

Подпись автора

52

А запах рыбы...????? http://mybb.ru/f/collection/0110.gif
..... Я бы точно в кому впала....))))) http://mybb.ru/f/collection/0109.gif

53

Ещё один враг,не знаю писал ли кто-нить здесь или нет,я не увидела,это социальный взгляд на секс с мало знакомым мужчиной ,сейчас объясню,что имею ввиду.........Не знаю как мужчины(врят ли),но есть женщины(одинокие) в возрасте за 35-40 прежде чем близко подпустить к себе мужчину очень долго или менее долго мучаются мыслью,а как же посмотрят на это мои родители,знакомые,дети,соседи и тд................и знаю случаи, когда у женщин из-за этого нет секса годами,мне это не понятно,скажу чесно.............ну переспит она 2-3 раза с ним,ну не выйдет за него замуж,что в этом криминального?не понимаю

Отредактировано БолотнаяВедьма (2008-03-04 00:39:21)

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

54

БолотнаяВедьма написал(а):

ну переспит она 2-3 раза с ним,ну не выйдет за него замуж,что в этом криминального?не понимаю

наверное таково воспитание...пуританское..

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

55

Социальный взгляд,пуританское воспитание...Может быть...не спорю.Но мне кажется,что главный враг-КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС...не секрет,что многие живут в тесной квартире,большими семьями...с папами,мамами,бабушками,дедушками,братьями и сестрами...и не каждый может снять гостиничный номер или воспользоваться свободной квартирой друга или подруги,чтобы побыть на едине с желанным человеком.Машина и выезд на природу,как альтернатива этому,тоже есть не у всех...Так вот...

Подпись автора

56

и не каждый может снять гостиничный номер или воспользоваться свободной квартирой друга или подруги,чтобы побыть на едине с желанным человеком.Машина и выезд на природу,как альтернатива этому,тоже есть не у всех...Так вот...

ооо, как верно подмечено... точно..а вот еще инода смущает соед за стенкой...
тут такая акустика... вот спать ложишься... а дед, за  секой кашляет..как будто в моей комнате. прдставляю, что быбыло, если они с бабкой любовью бы занялись...

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

57

Совесть написал(а):

ооо, как верно подмечено... точно..а вот еще инода смущает соед за стенкой...
тут такая акустика... вот спать ложишься... а дед, за  секой кашляет..как будто в моей комнате. прдставляю, что быбыло, если они с бабкой любовью бы занялись...

У всех акустика, допускаю может смущать мама, папа, взрослые дети живущие в одной квартире.... но соседи.... по крайней мере мне замечаний не делали.... http://mybb.ru/f/collection/0102.gif

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/102922.png

58

ilves написал(а):

по крайней мере мне замечаний не делали....

ну так..естесственно, н имеют права... зао..на углу,на лавочке летом... столько новостей.. столько "шушу"

Подпись автора

59

Совесть написал(а):

ну так..естесственно, н имеют права... зао..на углу,на лавочке летом... столько новостей.. столько "шушу"

Ой, пускай шушу толькобы не мешали и милицию не вызывали.... что старым еще делать...а тут такое событие!!! http://mybb.ru/f/collection/0109.gif

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/102922.png

60

ilves написал(а):

Ой, пускай шушу

)))))да уж да уж..а когда вой район, как деревня- все друг-друга знают, все друг другу скажут... это же сарафанное радио..
однажды такое вот радио мою подругу чуть не развело... с тех ор она в спальне сексом с мужем не занимается..для них только зал.. как самая далеая от соседей комната)))

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » "Враги" секса - кто или что они?