Ну как обычно, сначала ответил, а потом узнал название и суть подзабытой мною темы...)))
Если говорить о мор.уродах, то расскажу вам такую историю:
Мой фордец отказался заводиться в 36 градусов мороза и мне пришлось на общественном добираться.
Еду в понедельник (народу битком, наверно я был не одинок), чую помесь перегара, туал.воды типа "северянка" и попку женщины помимо её воли прижатую ко мне в норковой шубке("калина" не завелась подумал я)...
Конечно я как истинный дж.тельмен уварачивал как мог свою "палатку" возникшую от напряжения естества, но тут на остановке "Красной звезды" влезло два кренделя, при чём один в переднюю, а другой чудом вклинился в заднюю. Остановку проехали без приключений. Далее тот кто попал в заднюю дверь, решил найти переднего друга. Сначала просто выкрикивал его имя, но не получив ответа ринулся сквозь плотный строй стоящих....
Примерно на пол-автобусе "соковыжималки" он наткнулся на бабулю(она стояла перед нами с девушкой в норке)... У бабуси созрел логичный вопрос:
- КУДЫ ТЫ НАХ,,, ПРЁШСЯ?!!!!
На что крендель бабулю обложил... Ну а так-как следующим была моя незначительная персона, я вытащил его за ноздри от части(вежливо узнав есть ли выходящие перед нами), (люди расступились на сколько эт было возможно) и так культурно почти без насилия рассказал ему на свежем воздухе о правилах поведения в общ.транспорте.
В тот день я опоздал на службу, но до сих пор согревает уверенность, что этот мор.урод не будет таковым в будущем...
Или я через чур оптимист?
Отредактировано Дождь (2011-09-26 02:59:53)
- Подпись автора
[взломанный сайт]