я предпочёлбы слушать твоё мурлыканье не в шубке..а на шубке........... :girl_in_love: а в шубке возле мну четверо труться
- Подпись автора
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Насколько вы извращены? (тест)
я предпочёлбы слушать твоё мурлыканье не в шубке..а на шубке........... :girl_in_love: а в шубке возле мну четверо труться
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
я предпочёлбы слушать твоё мурлыканье не в шубке..а на шубке........... а в шубке возле мну четверо труться
Вик,эти четверо вне конкуренции...так что без меня... :/
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
вот так оно и бывает..помурлыкают..и в кусты...
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
вот так оно и бывает..помурлыкают..и в кусты...
неа...не в кусты...а к любимому котику... :yes4:
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!
ЧТД
такая же фигня.... а это вообще важно?
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
такая же фигня...
а. любой тест - фигня...сама жизнь - лажа...
дело в вашем отношении...
"По Невскому проспекту идут два мальчика-подростка, взявшись за руки."
Ну как их можно назвать, кроме как Пи....!
P.S. Ничего личного))
Отредактировано Лапочка_дочка (2007-10-12 14:35:43)
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...
Ну как их можно назвать, кроме как Пи....!
а. если две подруги целуются при встрече. или часами мусолят телефонные трубки?
- Мы недавно провели тест - опросили представителей разных стран как
часто они занимаются сексом.
- И какие же результаты?
- Русские сказали, что делают это 20 раз в неделю, итальянцы - что 15,
французы - 10, немцы - только один раз.
- Так что же, получается, что русские самые сексуальные?
- Нет, получается, что немцы - самые честные. Это был тест на
правдивость.
а. если две подруги целуются при встрече. или часами мусолят телефонные трубки?
это норма жизни..
[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!
ахахха а если парни то типа пидарасы а девчонки ни разу не лесби )) просто им так нравиться ))))) падсталом )))
я сам не знаю что от меня ожидать)
ахахха а если парни то типа пидарасы а девчонки ни разу не лесби )) просто им так нравиться ))))) падсталом )))
Кость, ну ты же наверняка отличишь и тех и тех
вылезайте из под стола..нечего там делать))
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...
Да, не все мы за равенство полов!
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существоВы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?
Будем живы не помрем))...
Пускай здесь тьма, пусть сердце ада, живем пока горит душа
Умереть, но воскреснуть)
Не получаеся протестироваться.Ссылка не выделяется.
Зато в реале просто краш-тест устроил всей нормальности в интиме.
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
Не получаеся протестироваться.Ссылка не выделяется.
http:// к ссылке приписывал ?
Боюсь это слишком сложно для меня.....
Бездарь я компьютерный...
О. Хайям
Боюсь это слишком сложно для меня.....
Бездарь я компьютерный...
а ты попробуй интересно же о себе узнать столько нового за один день ))
Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!
прикольненько)))
Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения.
Мэрианн Уильямсон
Поздравляю !!!!!
О. Хайям
это ко мне адрессовано?)
Мэрианн Уильямсон
венера
К кому же ещё !!!
Предлагаю, эн.нет, настоятельно прошу проследовать в тему "сколько Ж у Ж. С колько М у М. " И сделать внушение барышням..
О. Хайям
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ.
М-да... прочитала бы это моя покойная бабушка... ))
К кому же ещё !!!
Предлагаю, эн.нет, настоятельно прошу проследовать в тему "сколько Ж у Ж. С колько М у М. " И сделать внушение барышням..
эээ нет ,вы уж сам как нить милок справляйтесь)
Мэрианн Уильямсон
М-да... прочитала бы это моя покойная бабушка... ))
гм... про бабушку поподробнее.. как раз подходящая тема
эээ нет ,вы уж сам как нить милок справляйтесь)
правильно
а то мы тААкие... а двух барышень раскрутить никак не могут ....
Получилось...
Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!
О. Хайям
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Насколько вы извращены? (тест)