15 чистоты и два шарика огненных....
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » "Секс-тесты он-лайн"
Насть, я неврубинштейн, так проценты эти "чистоты" или чего ?
Насть, я неврубинштейн, так проценты эти "чистоты" или чего ?
Мне написал про чистоту......
А мне гореть в аду, 41%.
А мне гореть в аду, 41%.
Мифический секс или истинное наслаждение (тест)
Вокруг столько информации о сексе, что трудно разобраться, чему верить, а чему нет. Предлагаем с помощью небольшого теста проверить - соответствуют ли ваши представления о сексе истине.
1. Частота и интенсивность оргазма снижается в результате гормональных колебаний - поэтому после менопаузы женщины в значительной степени теряют интерес к сексу.
а. Правда
б. Миф2. По мере достижения мужчиной среднего возраста он все больше нуждается в долгих предварительных ласках.
а. Правда
б. Миф3. С возрастом оргазм - как женский, так и мужской - становится менее интенсивным.
а. Правда
б. Миф4. У мужчины всего лишь одна главная эрогенная зона - пенис.
а. Правда
б. Миф5. Если мужчина с возрастом возбуждается медленнее, то это сигнал к тому, что его половые органы "сбоят" и нужно обращаться к врачу.
а. Правда
б. Миф6. Каждая женщина может симулировать оргазм так, что мужчина не распознает обмана.
а. Правда
б. Миф7. Все женщины могут испытать вагинальный оргазм.
а. Правда
б. МифСравните свои ответы с приведенными ниже правильными. За каждое совпадение добавьте себе 10 очков.
1. Миф. Сексуальное влечение у женщины может зависеть от колебаний настроения, однако менопауза не оказывает на него серьезного влияния. Подавляющее большинство женщин продолжает испытывать оргазм и после 50.
2. Правда. Как показывают многочисленные исследования, большинство мужчин среднего возраста нуждаются в продолжительной прелюдии. Это объясняется тем, что эрекция у них наступает медленнее, чем у юношей.
3. Миф. Оргазм не ослабевает с возрастом. Возможно, возбуждение появляется не сразу, и потребуется более длительная прелюдия, однако интенсивность оргазма зависит исключительно от вас и вашего партнера.
4. Миф. Помимо пениса, у мужчины есть еще как минимум две основные эрогенные зоны. Первая из них - так называемая "зона P" - располагается внизу туловища, за мошонкой. Эта зона содержит много нервных окончаний, и одно только ее стимулирование может довести мужчину до оргазма. "Зона R" - это линия вдоль центра мошонки (ее можно даже увидеть), которая обладает высокой чувствительностью.
5. Миф. Более медленный сексуальный ответ не означает, что у мужчины проблемы в половой сфере и ему пора принимать виагру. Чаще всего это нормальная реакция организма на приближающееся старение, которую можно даже использовать с толком: например, для длительной прелюдии - к удовольствию обоих партнеров.
6. Правда. Научившись сжимать и расслаблять интимные мышцы, можно искусно симулировать оргазм. Вопрос только - зачем?
7. Миф. Врачи утверждают, что только 20-30% женщин могут испытывать оргазм исключительно благодаря вагинальной стимуляции. Остальным необходима стимуляция клитора.
Подсчитайте ваши результаты.
Если вы набрали от 70 до 50 баллов - вы отлично умеете отличать вымысел от правды и можете считать себя экспертом в данной области. Надеемся, что ваши знания помогают вам на практике.
От 40 до 30 баллов - вы еще не разоблачили для себя все мифы о сексе, однако определенная база знаний у вас есть. Однако никогда не поздно это сделать!
Менее 30 баллов - возможно, вы верите всему, что слышите о сексе. Иначе откуда у вас столько заблуждений? Открытость для новой информации - хорошее качество, однако всегда стоит проверять надежность источника.
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2008-04-25 17:55:13)
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Алмалык (Узбекистан, Ташкентская обл.)
Стерва, поясни к чему энто было упомянуто? )))...
Пусть в обьятьях темноты
Бьется кто-нибудь другой
Мы свободны и чисты
Мы проходим стороной...
(Триникси)
Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 69% гетеросексуальны
Shivay
ты в темах заблудился?Это тема о секс-тестах...Дорогой,Вы не только заблудились,но и черти Вам мерещатся там,где их нет...
ты в темах заблудился?
так не чесно я ни разу исчо не заблудился нигде...
Пусть в обьятьях темноты
Бьется кто-нибудь другой
Мы свободны и чисты
Мы проходим стороной...
Тогда...бывает
Вы на 51% гетеросексуальны!
ниггеры. они - такие...
не знаю не общалась...
я знаю...
просто распущенные твари
(без расистского подмесу)...
Волк, тебя послушать выходит одни распущенные твари, а другие попросту б...и. Да с таким отношением к женщинам тебя врядли кто полюбит...
видно это просто не надо
хотя, как говориться:
любовь зла-полюбишь и меня))))
Отредактировано olgytta (2008-05-01 19:01:28)
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » "Секс-тесты он-лайн"