Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Тесты-приколы..."он-лайн" )))

Тесты-приколы..."он-лайн" )))

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

мдя)))))))))))))

Немец.
Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!

Подпись автора

"Меня здесь нет".

92

Юр, что-то в этом есть...  :D
Меня порадовало, что ребенок тожеть "грек". :)))))))))

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

93

ну так что-то и есть))) я и не спорю,)))))))))))

Подпись автора

"Меня здесь нет".

94

slon@bereg.net написал(а):

ну так что-то и есть))) я и не спорю,)))))))))))

8-)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

95

Алина написал(а):

Изучай историю Руси, тогда будет более понятен уклад русской души

Посоветуешь что-нибудь определённое? )

Подпись автора

"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..

96

Ritter написал(а):

Посоветуешь что-нибудь определённое? )

Сложно советовать что-то определенное, когда я не знаю уровень твоих знаний. Николая Старикова, например, почитай, именно исторические работы сначала, а не общественно-политические. Его книг много в сети есть.

Подпись автора

97

Алина
Я и подразумевал автора, общее направление изложения. ) Спасибо за рекомендацию!  8-)

Подпись автора

98

Ritter написал(а):

Алина
Я и подразумевал автора, общее направление изложения. ) Спасибо за рекомендацию!

Я поняла, но повторяюсь - так сходу очень трудно советовать, не зная уровень знаний в данной области. :)

Подпись автора

99

Алина
Я тоже понял. ) Так сразу и не скажешь, сколько знаешь.. "Много-мало" - это очень относительно. ) Разберусь. :)

Подпись автора

100

Ritter написал(а):

Разберусь.

Не сомневаюсь. :) На самом деле тут не "много-мало", а в качестве знаний... например, мой сын учил 2 истории - одну для учителя (честно говоря, фиг знает что), а вторую для себя. Но, если бы не наш папа, я бы не смогла ему дать знаний в таком объеме и качестве....

Подпись автора

101

Ritter написал(а):

ох, я не очень точно представляю себе истинно русский уклад души, если честно.

Исторические Хроники о Руси.
Посмотри ролик из 162 поста - очень развернутый ответ именно по поводу русской души...

Подпись автора

102

Алина
Непременно ознакомлюсь. :)

Подпись автора

103

Ritter написал(а):

Непременно ознакомлюсь.

Здесь надо не "ознакомиться", а внимательно вникнуть, тогда будет возможно понять. :)

Отредактировано Алина (2014-06-12 23:07:48)

Подпись автора

104

Тест: Каким вы будете в старости?
http://kaktutzhit.by/test/test-kakim-vy … v-starosti

Вы разбогатеете и позволите себе все, чего прежде стеснялись. Может быть, вам всегда хотелось купить футбольную команду? Или переименовать в свою честь какой-нибудь некрупный город? Или просто попозже вставать и завтракать не торопясь? Уж на пенсии вы оторветесь! - это мой результат теста  :D

Забавно, у мужа получился такой же результат. :)))))))

Вопрос тока: пензия есть, ХДЕ богатство???  :D

Отредактировано Алина (2015-04-18 13:17:21)

Подпись автора

105

Ближе к пенсии вы эмигрируете в теплую страну, и все будут думать, что вы типичный европейский пенсионер. Лето – в Тоскане, зима – в маленькой удобной квартирке. И много разговоров по скайпу с теми, кто не так здорово устроился.

С Тосканой, конечно, напряженка - да и Бог с нею!  Я и так в "теплой стране", уж не в Ростове ли "Юг - край, напоминающий рай!" (С)   :D  А по скайпу часто общаюсь с дочкой...

Отредактировано Маритана (2015-04-18 15:51:04)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

106

http://diletant.ru/personality_test/test/24546278/     На кого из мировых лидеров ты больше похож? Тест

ВОТ ЭТО ДА!!!  :cool: 

Владимир Путин - вот на кого ты похож   Ты этому рад или очень рад?

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

107

Владимир Путин - вот на кого ты похож

Ты этому рад или очень рад?

Тут, наверное, ВСЕ на Путина похожи  :D

Подпись автора

108

Алина написал(а):

Тут, наверное, ВСЕ на Путина похожи

Была неправа! Исправляюсь!  :D  Шура похож на:

Ангела Меркель - вот на кого ты похож

Канцлера Германии считают неофициальным лидером ЕС и самым сильным политиком в Европе. Меркель действительно умеет решать проблемы. Как внутренние, так и внешние. Умеет повернуть обстоятельства в свою пользу, умеет искать компромиссы, умеет найти общий язык даже с теми, с кем остальные не хотят общаться. Ангела Меркель серьезный политик, и к этому пора бы уже привыкнуть. К слову, когда политическая карьера Меркель только начиналась, ее совсем не все воспринимали всерьез. Недооценил ее в свое время и Герхард Шрёдер, за что и поплатился своим канцлерским креслом.

:D

Подпись автора

109

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1665/0.html

Какой национальности твоя душа?

Твоя душа
швейцарская
Тебя нужно принимать таким, как ты есть. Ты сострадателен, полон достоинства, воспитан и преисполнен любви. Ты обладаешь уникальным даром сострадания и понимания к окружающим, ты способен глубже, чем другие, воспринимать действительность. Жизнь полна взлётов и падений, но тебе удается отлично держаться на плаву и гнуть свою линию. Когда о тебе думают, то все автоматически вспоминают то чувство гордости, которым ты обладаешь, а также о твоей проницательности!  :D

Подпись автора

110

Твоя душа
Французская
Ты честный, любвеобильный и достаточно лояльный. Ты пылкий и повседневную жизнь ты пытаешься наполнить любовью, не только с помощью слов. Дружба с тобой долговечна и ее не так уж легко разорвать. Воспоминания о людях, которые тебе не безразличны, довольно сильны и исключительно положительны. Твои друзья счастливчики, ведь у них есть ты.

http://forum.oszone.net/images/smilies/2009/lol.gif

Подпись автора

"Меня здесь нет".

111

Твоя душа
Голландская

Ты честный, настоящий, искренний и очень изобретательный. Ты владеешь ненасытной жаждой знания и правды. Ты часто находишься в раздумиях и не стоит ждать от тебя бездумных действий. Еще в детстве ты опережал своих сверстников не только в учебе, но и в мудрости. Ты пример для подражания для многих, и твое мнение очень важное для многих. В то же время ты находишься в стороне, потому что у тебя привлекательная внешность, и это порой отталкивает. Ты многому научился в своей жизни, и ты хочешь свои знания передавать другим. Ты великий кумир!

О как!

Подпись автора

112

Владимир Путин - вот на кого ты похож

есть у "октябрьских" чей то "тама" общее.http://forum.oszone.net/images/smilies/2009/rupor.gif

Подпись автора

"Меня здесь нет".

113

http://diletant.media/personality_test/test/25858416/        Кто ты из народных героев?

Вы - Вильгельм Телль

Народный герой Швейцарии героически боролся с владычество Священной Римской Империи. Известен он, правда, не столько борьбой, сколько стрельбой. Телль, как известно, был вынужден стрелять в яблоко, стоявшее на голове его собственного сына, и в яблоко это попал. Собственно, эта меткость и прославила имя Телля. Что же касается дела, за которое он страдал, то и тут все сложилось наилучшим образом. В следующие 800 лет никто Швейцарию не трогал. Даже Наполеон с Гитлером обошли горную страну стороной. Так что дело Вильгельма Телля живет и побеждает.

:D

Подпись автора

114

Вы - Король Артур

Полулегендарный король, который собрал за круглым столом цвет европейского рыцарства, персонаж, конечно, мифический. Его прототип – некий римский военачальник, который героически бился то ли с англами, то ли с саксами. Но народным героем стал не он, а именно тот мифический правитель, что сидел в Камелоте и мудро правил каким-то почти сказочным королевством. Тот, что вытащил меч из камня, водил дружбу с волшебником и командовал сэром Персивалем, сэром Ланселотом и прочей компанией. В английском народе в короля Артура верили очень долго. Говорили даже, что где-то есть пещера, в который дремлют и сам Артур, и все его легендарные рыцари. Однажды они проснутся, и тогда все мы заживем хорошо и привольно.

:D  :D  :D

Подпись автора

115

http://fishki.net/1753393-test-kto-vy-n … alist.html

Тест: кто вы на самом деле? Реалист, идеалист или может сюрреалист?

Идеалист
На основании того, что мы знаем о восприятии вами цветов, мы можем предположить, что вы - идеалист. Мир в ваших глазах - это волшебное место, наполненное добротой, надеждой и красотой. Вы смотрите в будущее с невероятным оптимизмом, умеете находить и ценить в людях самое лучшее, придерживаетесь легких взглядов на жизнь. Вы действительно верите, что если люди будут добрее относиться друг к другу, в этом мире почти не останется никаких проблем. Вы сострадательны, умеете сочувствовать, и считаете, что когда-нибудь сможете сделать мир чуточку лучше. Мир для вас имеет гораздо больше оттенков, чем черный и белый. Вы умеете находить красоту в различиях между людьми и ценить символические вещи. Повседневный быт для вас полон света даже тогда, когда окружающие видят только темноту. Как вы считаете, мы угадали? Поделитесь результатом с друзьями, а своим мнением - у нас в комментариях!

Увы, все верно...

Подпись автора

116

почему "увы"? Это же очень здорово, что есть такие люди. :)

Подпись автора

117

Непросто жить идеалистам.... Слишком шкурка нежная при столкновении с реальностью(((

Подпись автора

118

Как ни странно, я тоже, оказывается, идеалист. :))))))))))))) Мне всегда казалось, что я реалист.

Подпись автора

119

Это, да, иногда очень даже больно....
Порадовало, что хотя бы дитЁ реалистом оказалось :)))))

На основании того, что мы знаем о восприятии вами цветов, мы можем предположить, что вы - истинный реалист! Вы смотрите на мир очень реалистичным, объективным взглядом. Вы хорошо разбираетесь в людях и людской натуре. Можно сказать, что с точки зрения природы такие люди, как вы, - наиболее приспособленные к жизни. Вы умеете мыслить стратегически, в рассуждениях опираетесь на логику, и разум для вас всегда значил больше, чем эмоции. Вы никого не осуждаете просто так и чаще, чем ваши близкие, принимаете ответственные решения за всех. Справедливость, моральность, истина, трудолюбие - вот ценности, которые позволяют вам твердо стоять на ногах. Несмотря на такие установки, вы испытываете радость жизни и увлеченность ею. Вы сильны и непоколебимы.

Еще больше радует, что он меня "строить" умеет. :))))))

Подпись автора

120

Алина написал(а):

Порадовало, что хотя бы дитЁ реалистом оказалось

Эх, а моё дитё - тоже идеалист, хотя она протестует против такого результата))))

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Тесты-приколы..."он-лайн" )))