Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?

Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

ADLER написал(а):

Desi  Вот вот,а потом Буйство эмоций и пряный ужин с красным вином! И будет счастье всем)))  Главное любовь!!!!

Санечка... ну ты же все прекрасно и правильно понимаешь...))) :D

БрУнет написал(а):

...кто то остался же ответственным за их сохранность до прилета?

А почему тебя так волнует..сохранность моих крылышек?
Я их сама..отстигнула... )) Надоело таскать такую тяжесть за спиной... ))
На твоем месте, я бы лучше переживала..за сохранность чьих-то рожек...нуу, чтобы ветвистее не стали...) :D

92

я скромно ретируюсь,ибо даже дружеско ласковый стёб,возбуждает эмоции(а на работе надо быть Работником в сущности... :D  :flag:

http://s41.radikal.ru/i091/0812/2c/a6aef8385fb7.gif

Отредактировано ADLER (2008-12-17 11:06:24)

93

ADLER написал(а):

,возбуждает эмоц

А разве это плохо... что возбуждает? ))
Эмоции..это всегда хорошо, а если они еще и возбуждают.... то ууу.... ))
И если работа мешает эмоциям...брось её нафиг..работу свою!!)) :D

94

Desi написал(а):

Вот поэтому, в такие моментя, когда вам хочется показать свою кобелиную.... НАМ ХОЧЕТСЯ, ПОКАЗАТЬ СВОЮ СУЧЬЮ СУЩНОСТЬ..)) ну а как с вами по другому?

хто ж тебя так разозлил?))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

95

Главное любовь!!!!И в сущности и в обращении.Вот ,чесное слово не встречал ДУРОЧЕК.в каждом есть и ум и изюменка,надо только ее увидеть..

- Саня, респектище и уважуха! 
  А вывод - просто ваще гениальрый: 

а если увидел,то уже моно смело себя считать НЕДУРАКОМ!

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

96

:D

Подпись автора

[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!

97

Чем мудрая женщина отличается от умной?
http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-11/1417295947_1417294884_oi_495d3ae1a5954405a212e1bf32b93d4d_big.jpg

- Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнёт его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
- Мудрая женщина поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.

- Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
- Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.

- Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что.
- А мудрая — увидит в каждом из них личность.

- Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно.
- Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.

- Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей.
- Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.

- Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
- Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.)

- Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг.
- Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.

- Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав.
- А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Ольга Валяева

http://www.e-news.su/mnenie/36170-chem- … umnoy.html

Подпись автора

"Меня здесь нет".

98

Девушка с высоким интеллектом: по каким фразам мужчина может ее узнать
Сергей Туманов

Высокий интеллект мужчины очень ценят в женщинах.

Им приятно, когда с дамой можно поговорить о самых разных вещах, обсудить какие-нибудь серьезные проблемы.

С такой женщиной не будет скучно никогда и ни при каких обстоятельствах.

Разумеется, молодые люди стараются искать умных девушек. Распознать таких особ можно с помощью самых разных способов.

Например, мужчина может обратить внимание на фразы, которые говорят только те дамы, которые не обделены высоким уровнем интеллекта. Таких фраз существует несколько.

У тебя можно многому поучиться
Только умный человек может признать то, что не знает каких-то вещей, что собеседник лучше разбирается в каком-то вопросе.

Мужчина, услышав от дамы такое, понимает, что она будет способна признать наличие другой точки зрения, не будет вступать в спор при каждом удобном случае.

На пустой флирт не хочется тратить время
Умная девушка понимает, что одним флиртом нельзя поддерживать отношения. Она обладает уверенностью в себе, знает, что мужчина может обратить внимание на нее.

Она предпочитает сочетать нежность, женственность и умение вести диалог на разные темы. Мужчине это, конечно, придется по душе.

Я думаю, что мы будем откровенны
Отношения умная дама будет строить только на честности. Она знает, что так поступают сильные и умные люди. Такая девушка не будет использовать намеки, не будет играть с мужчиной.

Она ясно даст понять, что ей нужно. Мужчина ценит такое отношение к себе.

Я уважаю твою свободу
Умная девушка понимает, что нельзя посягать на личное пространство даже самых близких людей.

Если у дамы высокий интеллект, она будет уважать себя, не будет опускаться до того, чтобы проверять сообщения и звонки мужчины. Такое свое отношение к личному пространству дама показывает фразой про свободу.

Ты справишься с задачей
Умная женщина не будет показывать свое превосходство над мужчиной. Это она подтвердит приведенной фразой.

Такая женщина будет вселять надежду в избранника, мотивировать его на получение нового опыта. Словом, она не будет мешать ему становиться лучше.

Я буду рада помочь
Девушка с высоким интеллектом не будет требовать от избранника невозможного. Она будет видеть, когда ему нужна помощь, поддержка. Она будет рада оказать содействие мужчине, потому что понимает, что это пойдет на благо не только ему, но и ей.

По приведенным фразам можно определить, что девушка обладает хорошим умом, высоким интеллектом. С такой избранницей мужчине будет легко идти по жизни. Отношения с умной дамой принесут много положительных эмоций и счастья.

https://yandex.ru/turbo/belnovosti.by/s/lyubov-i-semya/devushka-s-vysokim-intellektom-po-kakim-frazam-muzhchina-mozhet-ee-uznat?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

Подпись автора

"Меня здесь нет".

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?