Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?

Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

-пап а бывают умные и красивые?-не сынок это фантастика

Когда меня пытались в молодости (я тогда хорошо выглядела) подколоть чем-нибудь подобным, я говорила: «Ну, ведь бывает сочетание «два в одном»: и уродина, и дура.. Да еще и стерва впридачу!  Отчего бы не сочетаться уму и красоте?»     Затыкались мигом))))

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

62

да где мы найти такое фантастическое сочетание ))) а то как обычно все наобарот находиться))

Подпись автора

я сам не знаю что от меня ожидать)

63

ZmeyKaa написал(а):

да где мы найти такое фантастическое сочетание ))) а то как обычно все наобарот находиться))

:) приходи на встречу в питере, ты очч удивишься  :)....

(краснею) я умная и красиииииииииииваааааааяяяяяяя! )))))))))))))

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

64

Нюрка написал(а):

приходи на встречу в питере, ты очч удивишься  ....
(краснею) я умная и красиииииииииииваааааааяяяяяяя! )))))))))))))

абазательно приду ))) сядем рядом для контраста ))

Подпись автора

я сам не знаю что от меня ожидать)

65

На курсах три с половиной часа один молодой человек не сводил с меня глаз.... Вот я думаю - это из-за моего ума или красоты???????????????[взломанный сайт]

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

66

Мне кажется, что еще не все красивые и умные мужчины высказались об уме женщин :)
Может есть еще желающие ? :)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

67

Сероглазая написал(а):

не все красивые и умные мужчины высказались об уме женщин

Не причесляю себя к выше описаным, НО выскажусь! :writing:
Умные женщины есть!
Конечно, хотелось что бы их было побольше, НО человек
такая свинья, что ему всегда мало. :yep:
А вот ум и красота в одном стакане........это не часто.
Зачастую при этом, красота тогда холодная. :dontknow:

68

старпом написал(а):

А вот ум и красота в одном стакане........это не часто.
Зачастую при этом, красота тогда холодная.

Встречаются и даже частенько,видать не там ищите :D а иногда они очень умело маскируются :glasses:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

69

Валерий написал(а):

Встречаются и даже частенько,видать не там ищите  а иногда они очень умело маскируются

Я говорю о всех женщинах, а не о женщинах нашего форума!
Так что попрошу наших женщин к себе мои высказывания не примерять! :dontknow:
А по поводу искать............
Да я их не ищу..........ленивый я и старый! :D

Отредактировано старпом (2008-12-13 23:39:38)

70

старпом написал(а):

Я говорю о всех женщинах, а не о женщинах нашего форума!

а я о всех имею ввиду))))

Подпись автора

71

а иногда они очень умело маскируются :glasses:

- вот это точно!  Красивая женщина, умело симулирующая "синдром блондинкО" (при этом обладая действующими мозгами), может достичь очень многого)))

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

72

Маритана написал(а):

(при этом обладая действующими мозгами), может достичь очень многого)))

при наличии мозгов,а не подобия))))

Подпись автора

73

при наличии мозгов,а не подобия)

- ну что же... Вырисовывается критерий определения, мозги в наличии или их подобие: "БлондинкО, достигшая очень многого - таки обладает мозгами".

Ой, отчего-о вспомнилась Ксюша Собчак)))))

Подпись автора

74

Валерий написал(а):

при наличии мозгов,а не подобия))))

Я бы на месте мужчин..вообще ..помолчала бы.. относительно ума женщин.
Любая... даже "самая тупая" ..по вашему определению жещина, сможет дать фору.. любому "самому умному мужчине"...
Оглянитесь вокруг..господа! Не нужно выпячивать грудь колесом..) Все что делаете ВЫ.. вы делаете только по безмолвному желанию женщины...и под её чутким руководством..)
Просто женщины... умные... дают ВАМ вдоволь насытиться мыслью о том, что ЭТО ВЫ- ВЕЛИКИЕ УМЫ..нашей современности..)) иначе..что с вами станет, если и эту игрушку МЫ отберем у вас...))
И вообще, Валера... я не люблю, когда наезжают на женщин.... особено мужчины...  :angry:

75

Просто женщины... умные... дают ВАМ вдоволь насытиться мыслью о том, что ЭТО ВЫ- ВЕЛИКИЕ УМЫ..нашей современности..)) иначе..что с вами станет, если и эту игрушку МЫ отберем у вас...))

Мне кажется, у мужчин, которые втайне это сознают, любимая "игрушка"- наезжать на женщин)))
А вообще- ребята, давайте жить дружно. Жизнь такая короткая...

Подпись автора

76

Маритана написал(а):

А вообще- ребята, давайте жить дружно. Жизнь такая короткая...

Я совершенно согласен с вашим призывом.
Человеческая глупость не определяется половой принадлежностью.
И внешность тоже не всегда играет первую скрипку.
С лица воду не пить! Так говорили наши предки.
Что толку если он или она красивы и умны, а по характеру
полное дерьмо?
Главное что бы человек был внутрене симпотичен..............................

77

Desi написал(а):

Я бы на месте мужчин..вообще ..помолчала бы.. относительно ума женщин.
Любая... даже "самая тупая" ..по вашему определению жещина, сможет дать фору.. любому "самому умному мужчине"...
Оглянитесь вокруг..господа! Не нужно выпячивать грудь колесом..) Все что делаете ВЫ.. вы делаете только по безмолвному желанию женщины...и под её чутким руководством..)
И вообще, Валера... я не люблю, когда наезжают на женщин.... особено мужчины...

Есть в туалете мужском надпись-не льсти себе,подойди поближе к унитазу))))) Ну и Вы ,девочки часто склонны к преувеличению)))))))

Подпись автора

78

Валерий написал(а):

Есть в туалете мужском надпись-не льсти себе,подойди поближе к унитазу)))))

Валера.. ты же сам написал..в МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ...)))
В женском туалете..такой надпии нет.... ))
Так что....подойди поближе к унитазу! ))

79

Desi написал(а):

В женском туалете..такой надпии нет.... ))
Так что....подойди поближе к унитазу! ))

Да уж,прикалываешься? А ведь мысль уловила)))))

Подпись автора

80

Одна блондинка (после очередного анекдота про блондинок) выдала следующее:
- Глупые мужики рассказывают анекдоты про блондинок, а умные мужики их трахают...

Подпись автора

81

Как мужчина,
относится к женскому уму? Лично я с большим уважением отношусь к умным женщинам.Даже если нахожусь в конфликтно административных,или прочих антогонистических отношениях.Всегда интересна и и удивительна,порой неожиданна и логика и своеобразное мировозрение.Зачастую справедливое и правильное. Иногда ,даже есть чему поучиться.Что с удовольствием и делаю.Хотелось бы добавить,с чисто мужским эгоизмом,или как там еще)))Побольше бы умных +красивых,своеобразных,и добрых ЖЕНЩИН. А не умных злюк. :D

82

ADLER написал(а):

.Всегда интересна и и удивительна,порой неожиданна и логика и своеобразное мировозрение.

да..я раньше как то не задумывался над термином ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА..считал что это так..для красного словца выдумано..и бывает просто..логика..а не женская или мужская..Но..со временем понял..что я заблуждался..именно есть женская логика..имено женский тип мышления..их методика построения причинно-следственных связей...и выводов...Кошмар конечно..иногда особенно при выяснении отношений..всилу этих отличий мой диалог с женщинами точно и выглядит..как у глухого со слепым..когда пол часа что то напрягаясь пытаешься донести..тебя слушают.....и в утвет..ты слышишь...УГУ......и дальше..монолог женщины..из которого следует что тебя и не слушали толком..а уж тем более и не старались понять..и что характерно...все женщины в этом похожи

83

БрУнет написал(а):

.и что характерно...все женщины в этом похожи

Соглашусь, в основном..но не все.Есть которые умеют и понимают нас.Особенно когда есть заинтересованность в достижении своей цели. :D

84

БрУнет написал(а):

..и что характерно...все женщины в этом похожи

БрУнет написал(а):

при выяснении отношений..всилу этих отличий мой диалог с женщинами точно и выглядит..как у глухого со слепым..

БрУнет... а откуда такая практика в постиженение ума и логики ВСЕХ женщин?

БрУнет написал(а):

..когда пол часа что то напрягаясь пытаешься донести..тебя слушают.....и в утвет..ты слышишь...УГУ......и дальше..монолог женщины..из которого следует что тебя и не слушали толком..а уж тем более и не старались понять..

Вот поэтому, что имено ВСЕМ полчаса ты пытаешься что-то ТИПА донести... ты и слышишь это преуславутое УГУ....
Потому что умная женщина..зная твою кобелиную сущность... в это время, наверняка думает... НУ НАДО ЖЕ, ОН НАВЕРНОЕ, СОВСЕМ ИДИОТ, ЧТО ПЫТАЕТСЯ МНЕ ЗДЕСЬ ВТЕРЕТЬ О СВОИХ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ЧУВСТВАХ... (или о чем-то другом, о чем ты там ВСЕМ еще втираешь)....
Поэтому, скажи спасибо... что ты еще иногда от ВСЕХ слышишь УГУ... а не ПОШЕЛ ТЫ... (и далее по тексту)...

85

Desi  Веточка,ну что ты так круто,завернула....Бывает и мне хочется понудиться! И кобелиную сущность показать :D
Но,с улыбкой и толикой юмора.

86

ADLER написал(а):

Веточка,ну что ты так круто,завернула....

Санечка, да ничего я в принципе..и не заворачивала..))
Ну не люблю я, когда женщин за дурочек считают...  :canthearyou:

ADLER написал(а):

....Бывает и мне хочется понудиться! И кобелиную сущность показать

Вот поэтому, в такие моментя, когда вам хочется показать свою кобелиную.... НАМ ХОЧЕТСЯ, ПОКАЗАТЬ СВОЮ СУЧЬЮ СУЩНОСТЬ..)) ну а как с вами по другому?  :D

87

о...ВЕТОЧКА...у нас новый аватар....куда подевались ангельские крылышки?

88

БрУнет написал(а):

куда подевались ангельские крылышки?

Улетели... вчера...

89

Desi  Вот вот,а потом Буйство эмоций и пряный ужин с красным вином! И будет счастье всем))) :D Главное любовь!!!!И в сущности и в обращении.Вот ,чесное слово не встречал ДУРОЧЕК.в каждом есть и ум и изюменка,надо только ее увидеть..а если увидел,то уже моно смело себя считать НЕДУРАКОМ! :D

90

Desi написал(а):

Улетели... вчера...

..ну это я знаю..что вчера улетели...кто то остался же ответственным за их сохранность до прилета?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?