Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?

Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

ЛасковаяСтерва написал(а):

А нормы КТО устанавливал?

норма, это когда у человека и его окружения нет сомнений, что у него норма...а вот если есть - то уже откланения.

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

32

/*..На мой взгляд, если женщина хранит семейный очаг, в доме уют, а в сердце любовь к детям и мужу, то это мудрая женщина. А остальные умные.*/  - УПС. На кого мужей не хватило - до мудрости уж не дотянуть? Ладно, удовольствуемся умом)))) (Вспомнилось, кстати, из древних - "Если ты женат удачно, станешь счастливым, если неудачно- станешь философом").

Когда-то читала результаты исследований Ай-Кью... Женщины- достаточно ровно: на средней линии. У мужчин - довольно резкий разброс: от верхней планки до нижней.

Абсолютно естественно - роли в природе такие: женский пол - хранительницы стабильности. Мужской пол - первопроходцы, авангард вида, и группа риска одновременно. Слабые - в отсев, сильные - полигамны, несут лучшие гены...

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

33

Маритана написал(а):

Когда-то читала результаты исследований Ай-Кью... Женщины- достаточно ровно: на средней линии. У мужчин - довольно резкий разброс: от верхней планки до нижней.

так наверху - волна. швыряить...дно. оно - ровное. плоское...

Отредактировано Wolff (2007-11-21 17:37:47)

Подпись автора

http://i048.radikal.ru/0803/5d/d3d2388fd161.jpg

34

Маритана написал(а):

У мужчин - довольно резкий разброс: от верхней планки до нижней.

а они всегда в крайности бросаются..... либо уж совсем все хорошо, либо совсем уже все плохо.... друго мужчинам не дано ))))))))))

Подпись автора

Тэрри Пратчет

35

Нюр, отнесемся к этому делу философски.

друго мужчинам не дано ))))))))))

- а нам не дано других мужчин, только таких завезли на эту планету)))    Да и то в недостаточном количестве...

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

36

Маритана написал(а):

только таких завезли на эту планету

а вернуть бракованый товар разве нельзя? ))))))))))))))))))))))))

Подпись автора

Тэрри Пратчет

37

Нюр, попробуй обратиться на Альфу Центавра, откуда это вражье племя бракованное к нам заслали))))  Забрать-то, может, их назад и заберут, этих "засланцев"..А взамен точно ничего не пришлют. Так что - надо работать с имеющимся в наличии материалом!

Подпись автора

38

Маритана написал(а):

этих "засланцев"..

я бы Л поменяла на Р ))))))))))))))

Подпись автора

Тэрри Пратчет

39

"Заметьте- НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!" (с)  Да ладно.. Как пелось в одной старой частушке- "Иногда они бывают даже очень хороши"))))

Подпись автора

40

Нюрка написал(а):

а они всегда в крайности бросаются..... либо уж совсем все хорошо, либо совсем уже все плохо.... друго мужчинам не дано )

Я думаю, что это зависит от того.... для каких целей мужчина вибирает себе женщину....
Если просто..длятупого секса.... то её ум и способность мыслить... его не будут сильно интересовать.... зачем это ему?..Главное- чтобы она давала ему то, чего он хочет...)
Типа того.."Закрой рот, дура, я уже давно все сказал!"...)) И ему дополнительное удовольствие....в общение с ней он чувствует себя..великим гением мысли..))
Ну а если для жизни...или для определенных долговременных отношений.... то тут , наверное, он будет искать женщину, которая бы удовлетворяла его не только в сексе, но и как интересный , умный человек.. С которым можно говорить на все темы, который может понять и посоветовать... с которым приятно проводить время, не только в постели...

41

Нюрка написал(а):

а они всегда в крайности бросаются..... либо уж совсем все хорошо, либо совсем уже все плохо.... друго мужчинам не дано ))))))))))

так Вы другого и непоймете,так зачем напрягаться попусту)))))))))))))))

Desi написал(а):

Если просто..длятупого секса.... то её ум и способность мыслить... его не будут сильно интересовать.... зачем это ему?..Главное- чтобы она давала ему то, чего он хочет...)
Типа того.."Закрой рот, дура, я уже давно все сказал!"...)) И ему дополнительное удовольствие....в общение с ней он чувствует себя..великим гением мысли..))
Ну а если для жизни...или для определенных долговременных отношений.... то тут , наверное, он будет искать женщину, которая бы удовлетворяла его не только в сексе, но и как интересный , умный человек.. С которым можно говорить на все темы, который может понять и посоветовать... с которым приятно проводить время, не только в постели...

такая взрослая, а веришь в сказки))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

42

Валерий написал(а):

а веришь в сказки))))

ХМ.....
Это сугубо твоя точка зрения... и сугубо твое личное дело...
Если тебя не привлекют умные , интересные женщины.... то это всего лишьпотому, что ты их наверное, побаивашься....
С умной женщиной...нужно держать себя на соответсвующем уровне.... который не каждому мужчине под силу.
Но и умная женщина... тоже не сможет опуститься ниже уровня, который является приоритетным в её жизни...и относительно мужчин тоже....

43

Desi написал(а):

Если тебя не привлекют умные , интересные женщины.... то это всего лишьпотому, что ты их наверное, побаивашься....
С умной женщиной...нужно держать себя на соответсвующем уровне.... который не каждому мужчине под силу.

чего их бояться то? не понимаб))))

Desi написал(а):

Но и умная женщина... тоже не сможет опуститься ниже уровня, который является приоритетным в её жизни...и относительно мужчин тоже....

сплошь и рядом( не за джинсы любят девки, не за белое лицо)))))))))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

44

Если тебя не привлекют умные , интересные женщины....

..Гм..Пардон, что встреваю, но с разговорами в тоне

так Вы другого и непоймете,так зачем напрягаться попусту)))))))))))))))

, ИМХО, это ОН не привлекает умных, интерсных женщин))))

Подпись автора

45

Маритана написал(а):

это ОН не привлекает умных, интерсных женщин))))

на вас умных и интересных нас уже не хватаер никаких....последний косяк украинских мужчин   стлпился у ног ДЕСИ....  а  более крупный по естесственным причинам косяк российских мужчин..теперь уже усиленный абхазами и осетинами пережившими геноцид в цхинвали...разделился между БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ВАРЕЙ И АМБИЦИОЗНОЙ СОВЕСТЬЮ....так что остальным надо сушить весла

46

Мама дорогая! Сколько буквочков.. Сколько юмора, такта душевного тепла….И  всё это - ответ такой незначительной персоне как я?!  Брунет - мой день сегодня прожит не зря

Подпись автора

47

БрУнет написал(а):

на вас умных и интересных нас уже не хватаер никаких....

Ну во-первых.... нам НИКАКИЕ и не нужны....каждому -свое в этой жизни....
Ну а во-вторых.... поверь мне, что каждая УМНАЯ женщина... сможет сделать даже из ОЧЕНЬ УМНОГО мужчины.... круглого идиота..))  (если у нее будет в этом необходимость),
так что.... из тех, что остались..... приходится выбирать...)))

БрУнет написал(а):

....последний косяк украинских мужчин   стлпился у ног ДЕСИ....

БрУнет.... что тебя вечно так волнуют мои ноги?? Кого ты только туда уже не складывал!
Не утруждайся , дорогой.... кто мне нужен...уже давно там...)
Или ты переживаешь...что тебе места не хватило?.... Нууууу...не всем так везет...))

БрУнет написал(а):

так что остальным надо сушить весла

Ты их уже высушил??
Или тебя ум женщины..когда ты её ставишь в позу...не особо интересует??

48

Маритана написал(а):

Мама дорогая! Сколько буквочков.

я когда писал...предполагал...что для вас это слишком много будет..и утомительно...но..коротко не смог...обращайтесь например к Валере...я всегда завидовал его умению лаконично оформлять мысль

49

я когда писал...предполагал...что для вас это слишком много будет..и утомительно..

- да-да, БрУнет! Вы прямо как в воду глядели!  Тем более я ценю Ваши усилия.... Вы уж того..берегите себя, не надрывайтесь впредь))))
Есть тут у одной приятной дамы роскошная подпись: "Кому не нравлюсь - разрешаю со мной не общаться". Ферштейн?

Пы.Сы.

обращайтесь например к Валере

Когда мне потребуется Ваша консультация, к кому обратиться- я Вас извещу..Письмом...

Подпись автора

50

Маритана написал(а):

Когда мне потребуется Ваша консультация, к кому обратиться- я Вас извещу..Письмом..

по вторникам и четвергам консультирую...и это...натурой не беру..

51

по вторникам и четвергам консультирую...и это...натурой не беру..

- ну, расписание Ваших консультаций, и тем более- формы оплаты пусть интересует нуждающихся в них.  Меня в их рядах нет.. И в обозримом будущем не предвидится))))

Отредактировано Маритана (2008-09-18 18:15:25)

Подпись автора

52

Маритана написал(а):

Меня в их рядах нет.. И в обозримом будущем не предвидится)

Я НЕ ЗНАЮ...ОГОРЧАТЬСЯ МНЕ ЭТОМУ...ИЛИ РАДОВАТЬСЯ..

53

Я НЕ ЗНАЮ...ОГОРЧАТЬСЯ МНЕ ЭТОМУ...ИЛИ РАДОВАТЬСЯ..

Мне вспомнился Незнайка из старого мультика (Как весёлые человечки на концерт ехали) - "А я не знаю..Знаю я..Или не знаю..."  И штанишки-то у Вас, Брунет, всё падают, мне Вас, честное слово, жалко стало.  Не огорчайтесь...

Подпись автора

54

Маритана написал(а):

И штанишки-то у Вас, Брунет, всё падают

так вот... пора ему не только НИК и Статус менять... пора и авку тож новую найти... я как-то пыталась пуговицу пришить... не вышло... не того цвета волосы у меня, видимо... никак с умными не становлюсь в один ряд...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

55

Нюрка написал(а):

пора и авку тож новую найти..

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?  А ТО мои падающие штаны..некоторым покоя не дают...а для других..ПОСЛЕДНИЙ ДОВОД КОРОЛЕЙ...в споре..

Отредактировано БрУнет (2008-09-18 18:36:45)

56

Маритана написал(а):

Мне вспомнился Незнайка из старого мультика

слишком старый наверное...поэтому я не застал   не могу огорчиться вместе с вами

57

слишком старый наверное...поэтому я не застал

- да, мультик давнишний, Вы его помнить вряд ли можете.

не могу огорчиться вместе с вами

- прочтите мой пост внимательно, БрУнет.
Я не писала о МОЁМ огорчении - а лишь о том, что мне Вас жаль.
И, поверьте, искренне.

Подпись автора

58

Маритана написал(а):

прочтите мой пост внимательно, БрУнет.

вот вот....а говорят, что женщины глупы.... сами-то с усами....

Подпись автора

Тэрри Пратчет

59

Маритана написал(а):

Я не писала о МОЁМ огорчении - а лишь о том, что мне Вас жаль. И, поверьте, искренне.

Маританна..ну это старый прием...еще старее чем тот мультик...это типа мужчину должно огорчить   чувство жалости к нему..женщины...ну ладно...огорчили...день прожит не зря...это точно

Отредактировано БрУнет (2008-09-18 19:17:12)

60

ЛасковаяСтерва написал(а):

4.Не говори монологами. Мужики этого вообще не переносят - ну не умеют они так долго слушать! Прояви сострадание.

самое ценнное что я тут вычитал )) хотя умные люди обычно слушают а не говорят) женщины умные тоже не особо болтливы))
так что минус)
а остальное понрявилось )

-пап а бывают умные и красивые?
-не сынок это фантастика

Подпись автора

я сам не знаю что от меня ожидать)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Как мужчина,и не только он, относится к женскому уму?