Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Уважение. На чем оно основывается ?

Уважение. На чем оно основывается ?

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

НФ написал(а):

Ну правильно. Люди же по себе судят. И злит их часто в других именно то, что они сами отмачивают

и выводы скорострельные :) обожаю вас дразнить..пулемет "Максим" не требуется ? патроны  с ядом ?:))))))) (ответ предвижу)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

32

Сероглазая написал(а):

и выводы скорострельные

:)
Ну уж извините, это от ВАС я в свой адрес слышала "не терплю", "жутко раздражает", "не выношу"... НЕОДНОКРАТНО.
Так что выводы не скорострельные. А сделанные из множества негативных постов в мой адрес :)
Причем часто негатив бвл необоснован. Когда я просила процитировать те МОИ слова, которые так сильно ввергали Вас в негодование, Вы же не отвечали. Потому что цитировать нечего было. Вы сами эти слова мне приписывали от себя. Так что у меня как раз не скорострельные выводы.

Сероглазая написал(а):

патроны  с ядом ?))))))

Оставьте себе свои патроны :) Мне это ни к чему. Мы с Вами мыслим разными категориями... У Вас они театральные, сценические. "Пьеса, сцена, кулисы, занавес, игра, сценарий..." И мне чужды и непонятны.
Яды тоже не в моей компетенции :)

Подпись автора

Гляди на все холодными глазами...

33

НФ написал(а):

Ну уж извините, это от ВАС я в свой адрес слышала "не терплю", "жутко раздражает", "не выношу"... НЕОДНОКРАТНО.

замечу - БАРТЕРОМ  слышали :) а это уже не априори :))))))
ваши обоснования о "необосновании" я  уже  читала с  пометкой "вы меня втянули" :)
что ж вы так  предсказуемы ? монологами строчите на каждую мою фразу..может вы "сам себе режиссер" ? сама себе напридумывала - сама и  обосновываю ?:)))) (к  примеру о " негодовании")
ну кому нужен дешевый артистизм высокопарных фраз о  том, что на вас негодуют ?:)))
вы отдаете себе отчет, что вы не так интересны, чтобы на вас  тратить эмоции ?:) ну и самомнение...

Подпись автора

34

Сероглазая написал(а):

ваши обоснования о "необосновании" я  уже  читала с  пометкой "вы меня втянули"
что ж вы так  предсказуемы ? монологами строчите на каждую мою фразу..может вы "сам себе режиссер" ? сама себе напридумывала - сама и  обосновываю ?))) (к  примеру о " негодовании")
ну кому нужен дешевый артистизм высокопарных фраз о  том, что на вас негодуют ?))
вы отдаете себе отчет, что вы не так интересны, чтобы на вас  тратить эмоции ? ну и самомнение...

Лениво писать от себя. Отвечу Вашими словами :)
ваши обоснования о "необосновании" я  уже  читала с  пометкой "Когда вижу ЛИЧНУЮ игру ..., когда меня в нее пытаются вовлечь, интриганская сцена..." и далее по тексту.
что ж вы так  предсказуемы ? может вы "сам себе режиссер" ? сама себе напридумывала - сама и  обосновываю ?))) (к  примеру об "осуждении" и "ненависти" в теме об асексуалах)
ну кому нужен дешевый артистизм высокопарных фраз о  том, что вас "упрекают" , "затыкают рот СВОИМ  вИдением  МОЕГО отношения к чему бы то ни  было"))
вы отдаете себе отчет, что вы не так интересны, чтобы на вас  тратить эмоции ? ну и самомнение...

Подпись автора

35

лениво читать бред сивой кобылы, пардон :) если берете цитаты из других тем, то хотя бы связно их расставили в своем  тексте..
ваши студенты сейчас бы смеялись :)))
да..не забудьте потом в какой-либо теме назвать себя "сивой кобылой"..налепив собственноручно на себя такой  ярлык и  демонстрируя его с жертвенностью и  удивительным мазохизмом :)

Подпись автора

36

Девочки!!!
Я Вас так сильно обожаю, уважаю, люблю....
Но не стоит же ТАК опускаться в моих глазах...
Какие Вы кобылы....
Рыбоньки, прекращайте...милые бранятся, только тешатся...
Вам делить то нечего....
Может Вас в джакузи пригласить и расслабить????

37

staryvvka написал(а):

Может Вас в джакузи пригласить и расслабить????

погоди, милая, сейчас НФ разразится еще новым монологом, в словах которого утонешь без всякого джакузи :)))

Подпись автора

38

Сероглазая написал(а):

лениво читать бред сивой кобылы, пардон

Весьма самокритичны к своим же словам, которые я процитировала :)
Мои студенты смеяться не будут. Они маленько вдумчивее :) И не дергают фразы из контекста :) Умеют быть внимательными КО ВСЕМУ, что говорит человек.

Сероглазая написал(а):

чтобы на вас  тратить эмоции ?

А уже кучу их потратили :)

Сероглазая написал(а):

дешевый артистизм

Сероглазая написал(а):

ну и самомнение...

Сероглазая написал(а):

бред сивой кобылы

Это все примеры оценочной лексики, которая в свою очередь говорит о том, что эмоции как раз переполняют ;)

Сероглазая написал(а):

ваши обоснования

Ну, как Вы умеете обосновывать и домысливать, даже далеко ходить не надо. Например, в теме "Помогите разобраться, после свадьбы все изменилось!(Продолжение)".
Мне понравилось Ваше описание семьи Мишиной жены.
"Его жена выросла в семье, где мама была на берегу, а папа был в плаванье..." И далее стройный  и уверенный рассказ человека, знающего эту семью лично, знающего все нюансы отношений в этой семье...
А потом вдруг выяснилось, что "нет. Папа владелец пары СТО в двух городах." И не моряк вовсе...
Ваша реакция: "извини, значит мои выводы из дискуссии изымаются..я  всё перепутала..в башке  сегодня  сумбур.."
Без комментариев. Вы часто так путаете?
Мне после этого многое стало ясно...

Подпись автора

39

Монолог не заставил себя ждать :))))))))) как приятно делать режиссерские поправки и актриса  вновь вылетает на сцену :)))))) нет..я  давно так не смеялась:))))

Подпись автора

40

НФ написал(а):

Без комментариев. Вы часто так путаете?

нет..только когда друзья погибают...есть на этом форуме и грустные темы..24 сентября случилась трагедия..но вам  об этом знать не надо, вы "горячую линию" не читаете..предпочитая ходить с горячей головой по форуму, тем более, что вам "далеко ходить не надо"..

Подпись автора

41

Сероглазая написал(а):

погоди, милая, сейчас НФ разразится еще новым монологом, в словах которого утонешь без всякого джакузи

Дорогая!!!
Я не навязываюсь,конечно....
Не люблю давать и давить...
Но...я считаю, что встреча в моем, еще одном, любимом городе, должна Вас помирить и привести к доброму и светлому....
Вы же такие....личности, но у Вас - такое глупое недопонимание друг друга...
Я рада, что эта встреча поставит все точки над И.....И знаю, что Вы станете - не разлей вода....
Сама ...пока не знаю....приеду или нет...как Боженька решит...но ....очень хочу

42

staryvvka написал(а):

Дорогая!!!
Я не навязываюсь,конечно....
Не люблю давать и давить...
Но...я считаю, что встреча в моем, еще одном, любимом городе, должна Вас помирить и привести к доброму и светлому....
Вы же такие....личности, но у Вас - такое глупое недопонимание друг друга...
Я рада, что эта встреча поставит все точки над И.....И знаю, что Вы станете - не разлей вода....
Сама ...пока не знаю....приеду или нет...как Боженька решит...но ....очень хочу

Дорогая !!!
Когда я вижу на встрече форума того, кого  видеть не хочу - я встаю и ухожу..
И это не слова..такой поступок уже был.
Нахожусь уже в том возрасте, когда имею право на такие капризы, как проведение своего досуга в той компании, которая  мне по душе.

Подпись автора

43

Сероглазая написал(а):

нет..только когда друзья погибают...есть на этом форуме и грустные темы..24 сентября случилась трагедия..но вам  об этом знать не надо, вы "горячую линию" не читаете..

Вы так обиженно говорите, будто много вникали в мои горести. :)
Простите уж тогда, если я не вникаю в Ваши. Мне это действительно знать не надо. Лишне.
Но теперь буду знать, что как только Вы очередной раз что-то себе сочините, значит, у Вас беда. Не буду просто реагировать :)

Подпись автора

44

НФ написал(а):

Вы так обиженно говорите, будто много вникали в мои горести.
Простите уж тогда, если я не вникаю в Ваши. Мне это действительно знать не надо. Лишне.
Но теперь буду знать, что как только Вы очередной раз что-то себе сочините, значит, у Вас беда. Не буду просто реагировать

а  вот и  патроны  с  ядом..а  говорили - нет в наличии :)

Подпись автора

45

Сероглазая написал(а):

Дорогая !!!
Когда я вижу на встрече форума того, кого  видеть не хочу - я встаю и ухожу..
И это не слова..такой поступок уже был.
Нахожусь уже в том возрасте, когда имею право на такие капризы, как проведение своего досуга в той компании, которая  мне по душе

Милая!!!
Я немножко не поняла....я просто ни разу не была на таких встречах....и, надеясь, что уважение к моей персоне еще не пропало прошу ответа...(это типа в тему, чтобы модеры не прицепились за флуд)))))....
Радость моя...Вы являетесь хозяйкой вечера и приглашаете гостей???...
И еще...как узнать, что Радость моя встанет и уйдет....
Я,например, хочу видеть Радость ....а она встанет и уйдет????....
Про возраст не спрашиваю...ибо понимаю, что Вам 18...(по себе сужу)....надеюсь - не ошиблась... ;)

46

staryvvka написал(а):

Радость моя...Вы являетесь хозяйкой вечера и приглашаете гостей???...

нет, я просто прилагаю много усилий, чтобы эти встречи состоялись (см. тему Встречи в Питере) и чтобы "разборки на выезде" саму идею встреч не опошлили :)
спросите , какова идея встреч ? - позитив :)

Подпись автора

47

Сероглазая написал(а):

а  вот и  патроны  с  ядом..а  говорили - нет в наличии

Ну разрешите уж немножко на Вашем языке поговорить, побыть маленько предвзятой :) Тем более, что такой язык Вам понятнее. :) Язык, как Вы там говорите, "дешевого артистизма"... Вы даже как-то читаете все, что япишу на этом языке :) И усваиваете легче...

Сероглазая написал(а):

не забудьте потом в какой-либо теме назвать себя "сивой кобылой"..налепив собственноручно на себя такой  ярлык

Это вы о чем? Опять полет фантазии?
Очередное горе!  :O

Подпись автора

48

НФ, сядьте, отдохните..ни один ваш сегодняшний дубль не оценен по достоинству..
staryvvka : так вы когда к  нам соберетесь ? :)

Подпись автора

49

Сероглазая написал(а):

нет, я просто прилагаю много усилий, чтобы эти встречи состоялись (см. тему Встречи в Питере) и чтобы "разборки на выезде" саму идею встреч не опошлили
спросите , какова идея встреч ? - позитив

Я смотрела...и поэтому заинтересовалась...
Негатива и в реале хватает, разве есть смысл за ним ехать в Питер...я не задаю глупых вопросов...Вы, моя Радость, должны же это знать :swoon:
Я всегда радуюсь, что в жизни еще есть люди, которые прилагают усилия для позитива...ибо, таких...слишком мало...опять сужу по себе(грешна)...
Только я опять не поняла....может пиво сказывается( с Лексой увлеклась сим напием, но не в большом количестве)
При ком моя Радость встанет...
И....я просто в шоке...ненавижу все сплетни, но...."РАЗБОРКИ НА ВЫЕЗДЕ"???????????.....

50

Сероглазая написал(а):

ни один ваш сегодняшний дубль не оценен по достоинству..

Не стремилась :)
Я дилетант в таких "дублях" и актерстве. Точнее - вообще не умею. И не переживаю на сей счет. Дай Бог всегда не уметь...
Вам же, специалисту по пьесам, спектаклям и играм, верю :) И очень рада, что не дотягиваю до Вас ни в театральном искусстве, ни в полете фантазии. :)

Подпись автора

51

staryvvka написал(а):

Я смотрела...и поэтому заинтересовалась...
Негатива и в реале хватает, разве есть смысл за ним ехать в Питер...я не задаю глупых вопросов...Вы, моя Радость, должны же это знать 
Я всегда радуюсь, что в жизни еще есть люди, которые прилагают усилия для позитива...ибо, таких...слишком мало...опять сужу по себе(грешна)...
Только я опять не поняла....может пиво сказывается( с Лексой увлеклась сим напием, но не в большом количестве)
При ком моя Радость встанет...
И....я просто в шоке...ненавижу все сплетни, но...."РАЗБОРКИ НА ВЫЕЗДЕ"???????????.....

вот именно..в Питер все  едут за позитивом..и  до сих пор он был и надеюсь будет :)
предполагаю (заметьте-предполагаю), что НФ разборки с 2 форумов притащит и на наши встречи..
это  кому-то надо ? сомневаюсь...
причем я не голословна..перечитайте ее сегодняшние "дубли"..:)

Подпись автора

52

Сероглазая написал(а):

предполагаю (заметьте-предполагаю), что

Нда... Предположения на уровне Мишиного тестя-моряка...

Сероглазая написал(а):

ее сегодняшние "дубли"..

Замечу, что уважаемому администратору не интересно было читать мой ответ на ее вопрос по теме....
Интереснее было выискивать "дубли". :)

Подпись автора

53

НФ написал(а):

Замечу, что уважаемому администратору не интересно было читать мой ответ на ее вопрос по теме....

вы  РЕДКО пишите  по теме, стараяясь ЛЮБУЮ тему поставить под флаги своей уже  известной 2  форумам  ЦЕЛИ.
Очередь уже дошла и до администратора форума,а  смысл вашего пребывания на данных форумах администратору известен уже давно, с ВАШИХ слов, которые я  НЕ НАМЕРЕНА опубликовывать,т.к. в  ваших играх не участвую.
Предупреждение сделано и надеюсь смысл предупреждения дошел.
P.S.
Форумчан попрошу обратить внимание на даты регистрации 2 людей, кто за кем СЛЕДОМ пришел.
А своим друзьям, знающим меня в РЕАЛЕ , хочу сказать - мой НЕ виртуальный "образ" вы уже знаете, я  не доверяю красивым и связно сказанным  словам равно как и хамству, и если мы поругаемся из-за одной или 2 особ, которых вы В ГЛАЗА не видели, то честь и хвала "театру теней", который тут начался 13.09.07.
Я не поддерживаю ни того, ни другого человека. Я всегда воюю только с зачинщиками смуты,особенно когда поставлена в известность о  цели  их  прихода.

Подпись автора

54

Предлагаю открыть тему "РАЗБОРКИ" и всем желающим там и разбираться. А перед открытием странички желательно еще появление вопроса: Вы уверены, что хотите мокнуться в дерьмо?

Сколько тем уже забыто, поскольку только и разбираемся... :rtfm:
Что касаемо уважения - вот только что считайте, зауважала одного форумчанина. Не выспался он сегодня что ли.... На себя не похож... :)

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

55

Ястребок написал(а):

Предлагаю открыть тему "РАЗБОРКИ" и всем желающим там и разбираться. А перед открытием странички желательно еще появление вопроса: Вы уверены, что хотите мокнуться в дерьмо?

Сколько тем уже забыто, поскольку только и разбираемся... 
Что касаемо уважения - вот только что считайте, зауважала одного форумчанина. Не выспался он сегодня что ли.... На себя не похож...

Все "разборки"-Строго в Личку.
не вижу смысла в вытаскивании "белья" и демонстрации его на Людях-мне Это неприятно (мягко говоря)
как Админ скажу-Этого Здесь не будет
последуют Санкции.Кто не спрятался я не виноват.
взрослые Люди-всегда Должны Думать и предполагать Последствия и способы которые Последуют .
а они Последуют.
предупреждения Вынесены.
дело за Санкциями-и Они Последуют-если не ОбРАЗУМятся

Подпись автора

"Меня здесь нет".

56

slon@bereg.net написал(а):

не вижу смысла в вытаскивании "белья" и демонстрации его на Людях-мне Это неприятно (мягко говоря)
взрослые Люди-всегда Должны Думать и предполагать Последствия и способы которые Последуют .
а они Последуют.
предупреждения Вынесены.

Спасибо.

Подпись автора

57

Ястребок написал(а):

И кому это нужно?Я например подобную тему даже не зайду почитать,уж не говоря о том чтоб учавствовать в ней...............Ребята,кухонные разборки ,на кухне,а тут люди общаются,а не заходят почитать чьи то обиды против кого-то,действительно есть личка в конце концов,................не к лицу это ни кому,в первую очередь вы себя выставляете не в лучшем свете,и только потом человека которого хотите унизить.............будьте умнее

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

58

БолотнаяВедьма написал(а):

И кому это нужно?Я например подобную тему даже не зайду почитать,уж не говоря о том чтоб учавствовать в ней...............Ребята,кухонные разборки ,на кухне,а тут люди общаются,а не заходят почитать чьи то обиды против кого-то,действительно есть личка в конце концов,................не к лицу это ни кому,в первую очередь вы себя выставляете не в лучшем свете,и только потом человека которого хотите унизить.............будьте умнее

А вы не заметили СКОЛЬКО уже тем заняты именно разборками? Лично мне неприятно их видеть.
Есть уже "глазки" для ругани.

Подпись автора

59

slon@bereg.net написал(а):

Все "разборки"-Строго в Личку.
а они Последуют.
предупреждения Вынесены.

Поддерживаю!
И можно пожестче, если переборщите - поправим!
А ну кому не хватает реала для разборок? Записывайтесь...

60

Ястребок написал(а):

А вы не заметили СКОЛЬКО уже тем заняты именно разборками?

Это нужно не в отдельную тему выносить ,а выносить напрочь за пределы форума,и сообщения и тех кто их пишет

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Уважение. На чем оно основывается ?