Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Секс и "экс-" ???

Секс и "экс-" ???

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Egor2008 написал(а):

И пофиг, что будет!

Тоже правильно..) Жизнь-вообще штука сложная и непредсказуемая...
У меня есть и другая история... которая совершенно недавно произошла с моей лучшей подругой...
Когда-то, во времена Союза....жили себе..мальчик и девочка и была у них, что ни-наесть самая первая любовь..
После школы они решили пожениться. Уже кольца купили. Он уехал работать в Питер, она приехала к нему и там они должны были расписаться.
Он-моряк и свадьбу решили отметить на пароходе.
Но за пару дней до регистрации...она его приревновала к какой-то женщине из обслуги, которую он, имея неосторожность..ущипнул где-то в районе попы..))
Она собрала вещи..и уехала....
Прошло 27 лет. Она , давно вышла замуж за другого, родила двоих сыновей..и все в жизни шло чинно и размеренно...
Он- тоже осел в Питере.. женился , у него двое дочерей... стал капитаном.
  И вот.. случайно, через 27 лет..они встретились в Одессе......
Когда она мне рассказывала об этом... она сказала.."когда я его увидела, я поняла, что хочу быть..ТОЛЬКО с ним"
Тоже самое подумал и он....
В этот день они решили быть вместе. Не стали играть в любовницу и любовника .. а честно обо всем сказали. И ушли из своих семей... в этот же день...
Теперь они живут вместе..в Одессе. Дети и у него, и у нее уже достаточно взрослые .. уже сами создают свои семьи....
А они... они живут, счастливы.. Говорят, что они шли к этому..27 лет,  чтобы наконец-то быть вместе....
Вот такая она..жизнь....

Отредактировано Desi (2008-11-18 16:51:47)

62

Дези..а-бал-деть...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

63

Сероглазая написал(а):

а-бал-деть...

Да... дляменя это был тоже шок..
На данный момент..ей-45 лет, ему-47...Произошло это пол-года назад.
Когда она позвонила мне ночью и сказала, что уходит от мужа... Я очень хорошо знала ее мужа, часто ходили друг к другу в гости, встречались в одних компаниях...
Её муж был нормальным мужчиной, семьянином...в общем , вполне положительным...
Но... на то она и ЛЮБОВЬ... что не знает границ времени...
  Так что..если вдруг, позвонила ваша первая любовь... и у вас ЧТО-ТО ЕКНУЛО....подумайте, стоит ли снова встречаться... и готовы ли вы..начать жизнь заново...

64

Сероглазая написал(а):

Егор, тогда тебя можно поздравить

Спасибо, Сероглазка.
Тут просто несколько иная ситуация. в ТО время я ей не был нужен. Но не искать её для меня выше моих сил.
Теперь она знает всё. 
Я больше не буду об этом , ладно? И так много чего сказал.

65

Сероглазая написал(а):

А он/она звонит и предлагает встретиться. Не для секса..
Как поступите?

С удовольствием встречусь.
Это же кусочек моей прошлой жизни, почему надо всё зачёркивать?

66

старпом написал(а):

Это же кусочек моей прошлой жизни, почему надо всё зачёркивать?

Вот именно. Особенно, если человек действительно дорог.

67

а я отказался. не так давно звонила бывшая,первая. предлагала встретится,не для секса, просто очень хотела увидеть, пообщаться...
отказал из за настоящих отношений, если бы моя узнала что мы встречались-это было бы начало конца... а узнать она могла. вот так.
ситуации разные как жизнь.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

68

Сероглазая написал(а):

А вот если бы вам, через много-много лет после расставания, позвонила ваша первая любовь? Которую вы давно забыли, но сердце екнуло, услышав знакомый голос. У вас есть любимый человек, и все-все хорошо. А он/она звонит и предлагает встретиться. Не для секса..
Как поступите?

Встречусь-от меня не убудит)

Desi написал(а):

"Была у него, как и у всех, первая любовь... в школе. Он очень любил эту девочку, но до секса..у них как-то не дошло.

Однозначно встречусь-надо ж довести дело до КОНЦА)))))))))))))

Desi написал(а):

А они... они живут, счастливы.. Говорят, что они шли к этому..27 лет,  чтобы наконец-то быть вместе....
Вот такая она..жизнь....

похоже на Одесскую сказку)))))))))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

69

Валерий написал(а):

похоже на Одесскую сказку

Ты знаешь, Валера... не все люд живут только одним желанием : "чтобы засунуть хоть в кого-то"..
Как не странно, но в наше время еще существуют такие чувства как... НАСТОЯЩАЯ любовь....и существуют мужчины, которые способны ради этой любви на такие поступки....
Не всем же бегать" поджав хвост"..по любовницам, только бы жена не увидела и не узнала....
  И повторю..для тебя..Это "сказка" произошла с моей лучшей подругой, полгода назад. Вчера встретилась с ними, они прогуливались по парку, собираются ехать в Питер к друзьям..

Отредактировано Desi (2008-11-20 16:28:43)

70

Desi написал(а):

Ты знаешь, Валера... не все люд живут только одним желанием : "чтобы засунуть хоть в кого-то"..
Как не странно, но в наше время еще существуют такие чувства как... НАСТОЯЩАЯ любовь....и существуют мужчины, которые способны ради этой любви на такие поступки....
Не всем же бегать" поджав хвост"..по любовницам, только бы жена не увидела и не узнала....

:playful:

Desi написал(а):

И повторю..для тебя..Это "сказка" произошла с моей лучшей подругой, полгода назад. Вчера встретилась с ними, они прогуливались по парку, собираются ехать в Питер к друзьям..

да верю,верю)))))приеду покажешь? :question:

Подпись автора

71

Валерий написал(а):

)))))приеду покажешь?

Валера...что-то я не поняла... Это тонкий намек на толстые обстоятельства?
Это ты так...невзначай..... в гости ко мне собрался? :glasses:

72

Desi написал(а):

Валера...что-то я не поняла... Это тонкий намек на толстые обстоятельства?
Это ты так...невзначай..... в гости ко мне собрался?

ну вот, придется везти к бабке испуг выливать o.O

Подпись автора

73

Валерий написал(а):

придется везти к бабке испуг выливать

Нет, Валера...я не из пугливых...) Разучилась как-то, мужчин бояться... Да и что их бояться? Что они сделать могут? :D

74

Desi написал(а):

Нет, Валера...я не из пугливых...) Разучилась как-то, мужчин бояться... Да и что их бояться? Что они сделать могут?

Да , поразительная дремучесть %-) или дежавю? :writing:

Подпись автора

75

Валерий написал(а):

поразительная дремучесть  или дежавю?

Ты о том... что они способны что-то сделать? Ну не знаю..не знаю..)) :D
Валера... а ты вообще, с какими мыслями в гости собираешься ? И часто ты с такими мыслями по гостям ходишь?

76

Desi написал(а):

Ты о том... что они способны что-то сделать? Ну не знаю..не знаю..)) 
Валера... а ты вообще, с какими мыслями в гости собираешься ? И часто ты с такими мыслями по гостям ходишь?

Мои мысли-мои скакуны,а так по настроению,как сказать кривая выведет))))

Подпись автора

77

Секс с бывшим/бывшей это не просто измена, эт как отхлебнуть позавчерашнее, выдохшееся, тёплое пиво... фуэ. Абсолютно недостойное событие случившееся в жизни человека))

78

Nik написал(а):

Секс с бывшим/бывшей это не просто измена, эт как отхлебнуть позавчерашнее, выдохшееся, тёплое пиво... фуэ. Абсолютно недостойное событие случившееся в жизни человека

как знать

Подпись автора

79

Валерий написал(а):

как знать

на вкус и цвет фломастеры разные :disappointed:

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Секс и "экс-" ???