И пофиг, что будет!
Тоже правильно..) Жизнь-вообще штука сложная и непредсказуемая...
У меня есть и другая история... которая совершенно недавно произошла с моей лучшей подругой...
Когда-то, во времена Союза....жили себе..мальчик и девочка и была у них, что ни-наесть самая первая любовь..
После школы они решили пожениться. Уже кольца купили. Он уехал работать в Питер, она приехала к нему и там они должны были расписаться.
Он-моряк и свадьбу решили отметить на пароходе.
Но за пару дней до регистрации...она его приревновала к какой-то женщине из обслуги, которую он, имея неосторожность..ущипнул где-то в районе попы..))
Она собрала вещи..и уехала....
Прошло 27 лет. Она , давно вышла замуж за другого, родила двоих сыновей..и все в жизни шло чинно и размеренно...
Он- тоже осел в Питере.. женился , у него двое дочерей... стал капитаном.
И вот.. случайно, через 27 лет..они встретились в Одессе......
Когда она мне рассказывала об этом... она сказала.."когда я его увидела, я поняла, что хочу быть..ТОЛЬКО с ним"
Тоже самое подумал и он....
В этот день они решили быть вместе. Не стали играть в любовницу и любовника .. а честно обо всем сказали. И ушли из своих семей... в этот же день...
Теперь они живут вместе..в Одессе. Дети и у него, и у нее уже достаточно взрослые .. уже сами создают свои семьи....
А они... они живут, счастливы.. Говорят, что они шли к этому..27 лет, чтобы наконец-то быть вместе....
Вот такая она..жизнь....
Отредактировано Desi (2008-11-18 16:51:47)