Сероглазая написал(а):А вот если бы вам, через много-много лет после расставания, позвонила ваша первая любовь? Которую вы давно забыли, но сердце екнуло, услышав знакомый голос. У вас есть любимый человек, и все-все хорошо. А он/она звонит и предлагает встретиться. Не для секса..
Как поступите?
Однозначно..не встречусь! Сошлюсь на занятость или найду другую отмазку...
Я всегда живу по принципу "уходя-уходи".... и всегда сжигаю за собой мосты...
Сердце екнуло...конечно, оно екнет..это же-первая... НО , увы.."поезд ушел"..и не стоит бередить прошлое...
Один мой друг рассказал мне такую историю:
"Была у него, как и у всех, первая любовь... в школе. Он очень любил эту девочку, но до секса..у них как-то не дошло. Потом они закончили школу и разлетелись кто -куда.
Ну и любовь, естественно сошла на нет. Но все это время ( ему сейчас 38 лет) он надеялся на встречу с ней. Хотел увидеть её и представлял, как во время этой встречи...они , наконец-то... займутся любовью.)) Он представлял себе, что это будет сумасшедший, захватывающий секс...Ведь это были первые чувства, о которых он помнит до сих пор.
И вот в один прекрасный день судьба дала им шанс встретиться...
Естественно-люди уже взрослые, долго не маялись... и занялись тем, чего каждый из них хотел, все это время... )) т. е. предались любовным утехам... "
И вот сидит этот мой друг.. и говорит мне " Если бы ты знала, Ива,как я её хотел, как ждал этой встречи... как представлял её... И что в итоге? ..Она оказалась, обыкновенной посредственностью, ничего особенного! У меня, так настроение упало.. ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЗАНИМАЛСЯ С НЕЙ СЕКСОМ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ И НАДЕЖД НИКАКИХ НЕ ОСАЛОСЬ... БЫЛА ОДНА- И ТА..НЕ ОПРАВДАЛА МОИ ОЖИДАНИЯ. НЕ НУЖНО МНЕ БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ...РАЗОЧАРОВАЛСЯ Я..."
Я с трудом сдержалась, чтобы не рассмеяться... Но потом, все-таки не выдержала..)))))))))))
Посоветала ему..найти себе другую-НЕДОСЯГАЕМУЮ МЕЧТУ.... и снова жить надежой..))
Поэтому, я считаю..не нужно ворошить старое... Пусть оно остается-красивой, светлой памятью...)