БрУнет написал(а):А сейчас ты замужняя счастливая женщина..тебе вобще недусуг должно быть интересоваться...что там..ОНИ СЧИТАЮТ....
Давай ты не будешь мне указывать...что ДОЛЖНО меня интересовать.. а что НЕ ДОЛЖНО..?
БрУнет написал(а):...А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА......(это вобще относительно мужчин)...необходимо было произнести раньше...на второй день после свадьбы...
Ошибаешься.... ) Относительно своего мужчины... у меня и в голову не прийдет это вообще , когда-то сказать....
Но мне её приходятся часто произносить мысленно.... по-поводу всякого рода....ммммммм..как бы тебе сказать, чтобы понял.....?... в общем, всякого рода пи*дострадальцев, у которых слюна течет от вида моей попки...)
Так что , что вы думаете, как вы думаете...и самое главное, ЧЕМ вы думаете ( я не говорю о всех , о бОльшей части))..... мне это доподлинно известно..)
БрУнет написал(а):....Вобще Деси ты смотришься неестесственно в этих темах...хотелось бы чаще встречать тебя в разделах...где обсуждается..КАК СОЗДАТЬ ДОМАШНИЙ УЮТ ДЛЯ МУЖА
КАК ПРОПЫЛЕСОСИТЬ КВАРТИРУ..И НЕ МЕШАТЬ ПРОСМОТРУ МУЖЕМ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА
Ты меня еще нигде не хочешь встретить??
Если неестественно.... просто не смотри на меня.... ) все просто.....
Но если я буду обсуждать те вопросы, которые ты тут нацарапал..... и меня больше ничего не будет интересовать... то в первую очередь.... я стану неинтересна своему мужчине....
Так что.... следи лучше за своей женой.... )
А я уж ,как-нибудь..... сама разберусь.... в какую позу и где мне стать...)... а также, что приготовит муж ...мне на ужин...)