Если бы все было так гладко
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Вам не хочется честности СРАЗУ????
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Я чуть повторяюсь,у меня были случаи,когда грубо говоря посылали с этой правдой куда подальше.Вспомните пословицу "Меньше знаешь, лучше спишь".Естественно, это ни в коей мере не аксиома :fie:
Я чуть повторяюсь,у меня были случаи,когда грубо говоря посылали с этой правдой куда подальше.Вспомните пословицу "Меньше знаешь, лучше спишь".Естественно, это ни в коей мере не аксиома
Мне наоборот легче знать правду.
1. читайте внимательно - ЗЛАЯ!!!
как угодно...
Я не говорю, что она белая и пушистая, но она искренняя... Он же не заблуждался как я поняла с ее слов.
со слов. реальной ситуации вы не знаете. даже здесь. вирте. чего иожно наплести. главное. самой поверить. а с этим у женщин проблем нет...
Искреннии заблуждения или нет - понял, что заблуждения
смысл заблуждений в том и состоит. что они неосознаваемы...
смысл заблуждений в том и состоит. что они неосознаваемы...
Но когда осознаются - можно быить честными?
со слов. реальной ситуации вы не знаете. даже здесь. вирте. чего иожно наплести. главное. самой поверить. а с этим у женщин проблем нет...
с этим ни у кого проблем нет
как угодно...
Угодно - злой!
Хе,я тоже так думал :black_eye:
можно быить честными?
нужно. для кого-то. это - аксиома. для кого-то теорема. доказательство которой порой обходитсяи дорого...
с этим ни у кого проблем нет
нет. ибо мир для мужчин - объективен. для женщин - субъективен...
злой!
предпочитаю эпитет "жестокий". как более соответствующий действительности...
ибо мир для мужчин - объективен. для женщин - субъективен...
Не смешите. Сколько экземпляров не соответствуют этому!
предпочитаю эпитет "жестокий". как более соответствующий действительности..
Ну где Вы жестокость нашли? Я ж белая и пушистая!
нужно. для кого-то. это - аксиома. для кого-то теорема. доказательство которой порой обходитсяи дорого...
Вот тут согласен полностью. Честным быть нужно. Надо еще сказать, что правда у каждого своя (что бы там ни говорил Тутанхамон). Лучше сразу за нее рассчитаться, чтобы потом за душу не тянуло сильно. Немного знакомая тема.
Моё настроение - Ska-Jazz Preview
нет. ибо мир для мужчин - объективен. для женщин - субъективен...
А вот тут позвольте поспорить У меня лично почти всегда проблемы с выводами "от частного к целому"....
А вот тут позвольте поспорить
как угодно. если спор не ради самого спора.
от чего к чему идти - не важно. существуют способы доказательства "от обратного"...
сразу скажу. что точка зрения не моя. а мною принятая. как аксиома. потому. если угодно подискутировать - к гибаряну (прямо в ран).
для мужчины мир хорош или плох настолько. насколько он хорош-плох действительно. т.е. - объективен.
для женщины мир хорош или плох насколько. насколько он хорош-плох ДЛЯ НЕЕ. т.е. - субъективен...
перейдите от целого к частному и разберитесь...
Так в том-то все и дело, что мир пропускаю через себя и сужу о нем по ощущениям.
Потом когда секс наконец появился в моей жизни, я понял, что правильнее все таки называть это "заниматься любовью" потому, что были чувства. На какой ступени я стою сейчас? Наверное на той, что секс меня интересует только если его можно назвать "заниматься любовью".
Приятно слышать такое мнение...А то,некотрые мужчины,да и женщины...либо действительно не понимают,либо не хотят понимать,чем же секс отличается от занятий любовью...сплошной биллиард,как шары...трах-и в разные стороны...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
.сплошной биллиард,как шары...трах-и в разные стороны...
Ну не всем же везет так, как мне Шутка. На самом деле сколько людей, столько и мнений. У кого-то может и со случайного секса вырасти любовь на всю жизнь, а у кого-то секс будет как поисковая система в интернете, "кликнул" по ссылке - не то, кликнул опять - опять не то, а потом просто можно увлечься кликанием и забыть про причину поиска, а может быть и такое, что любовь ни когда не дойдет до постели.... короче говоря - все имеет место быть, а что из этого выбирать для себя - решать только самостоятельно можно.
короче говоря - все имеет место быть, а что из этого выбирать для себя - решать только самостоятельно можно.
Так и я об этом же...только,что-то в последнее время больно много любителей только "кликать" развелось...
Старею я,наверное...противно становится от того,что чувства становятся никому ненужными...только койка...и адью.
Почему чувства ни кому не нужны? Нужны и даже очень. Мне, Вам и еще куче людей. А то что большая часть сейчас гонится только за постелью, это просто на мой взгляд видимость, потому что об этом пишут газеты, рассказывают телепередачи и пестрят сайты. Секс - это популярно, это остро и всегда интрига, а вот чувства сейчас ни кто не показывает, и о них не говорят, и их не рекламируют. Иногда в выпусках новостей проскакивают сюжеты о свадьбах, о семьях, но новости к сожалению не так популярны как ток шоу, где все завязано на сексе. Передачи эти ориентированы на ту возрастную категорию в основном, про которую я писал в первом своем посте в этой теме "Хочу эту... нет двух... всех!" В некоторых шоу это называется "любовь", но по сути это просто (простите за мой французский) бл....ство. К сожалению за секс по тв платят больше... На нем сейчас не делает бизнес только ленивый, но что касается личного отношения к сексу каждого человека, это уже не бизнес и не TV.
Вот тут согласен полностью. Честным быть нужно. Надо еще сказать, что правда у каждого своя (что бы там ни говорил Тутанхамон). Лучше сразу за нее рассчитаться, чтобы потом за душу не тянуло сильно. Немного знакомая тема.
Рассчитаться?
Что-то смахивает на попытку попросту не чувствовать себя последним скотом. Или сложить всю ответственность на другого участника отношений.
Вам сильно помогала честность в отношениях? И какого рода честность это была?
Или сложить всю ответственность на другого участника отношений.
Ни в коем случае. Только ради того, чтобы не чувствовать себя скотом. И чтобы половинка тебя скотом и обманщиком не считала.
Только ради того, чтобы не чувствовать себя скотом.
Точно...Всегда надо жить в ладу с собой....и быть честным,даже перед самим собой...вернее не так,В ПЕРВУЮ очередь с самим собой...
В некоторых шоу это называется "любовь", но по сути это просто (простите за мой французский) бл....ство
А вот это француское слово...это просто состояние души...у некоторых...
честные...честные.. как красиво все говорят...
а если капнуть..
были ли честными?
Совесть,а может не стоить копать?Меньше знаешь - лучше спишь...
Меньше знаешь - лучше спишь...
ну нет! Меньше знаю - почти не сплю! Уж лучше я буду знать в какой помойке собака рылась!
Уж лучше я буду знать
знание - сила?
знание - сила?
Конечно! Здоровье-то дороже!!!
Здоровье-то дороже!!!
дороже. чем что?
дороже. чем что?
Дороже чем:
Меньше знаешь - лучше спишь...
наверное. все-же. стоит повториться:
"правда - слишком крепкое вино. чт. давать его неразбавленным..."
приписывается демокриту.
наверное. все-же. стоит повториться:
"правда - слишком крепкое вино. чт. давать его неразбавленным..."
приписывается демокриту.
Каждому свой напиток нравится.
Каждому свой напиток нравится.
да. есть и мазохисты...наверное. в этой системе коордитат начало отсчета вообще отсутствует...
Сэкс-Мифы и Заблуждения. | О сексе | 2024-08-11 |