МАЛЫЙ написал(а):НФ. я смотрю вам так поравился секс репертуар Петра что вы и сегодня до 4-х часов прождали здесь в надежде...так это зря....Неплохо зная двух ваших сокамерниц по теме могу вам сказать что в следуйщий раз они вам такого счастья не дадут..ЭТО ОНи ПРОМОРГАЛИ ВАС....Посмотрели...волосы прилизаны гладко по деревенски..бледная вся от страха..холодная..особенно в потенциально теплых местах...и расслабились.. А птичка немножко перышки очистила и клеваться стала....Кого клевать? МАЛОГО КОНЕЧНО! ВОН КАК У ПОДРУГ НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ....ГРЕХ НЕ ПРИОБЩИТЬСЯ...
Малонький!!!!
Если ВАМ не дают покоя способности Петеньки, то не афишируйте свои проблемы напоказ...ИТАК...уже известен Ваш девиз - МАЛО ЛИ У МАЛОГО......А то и Лекс ....в фантазиях прилетит в смирительной рубашечке...и с леркой,плашкой,муфтой и вантузом...И станете Вы похожи, со своим МАЛО на выпуск чугунный от ванны...и польется .....................
МАЛЫЙ написал(а):НЕТ..у меня нет слов...Дорогая..то ли вы по часу обдумываете и шлифуете свои посты...то ли вы действительно настолько умны и проницательны..не говоря уже об изящности и тонкости ваших шуток..Понимаете в местности где я проживаю я считаюсь самым умным...есть у меня и справка на этот счет...и прийдя сюда я имел определенные амбиции но вы безжалостно топчете их ...и если бы не ЛЕКС..я бы уже с удовольствием сдался бы вам на милость и стал бы вашим прикроватным ковриком..или даже использованным тампаксом...Но мне не хочется разочаровывать мою желанную..
Малонький!!!!
Справку из психдиспансера...МНЕ не нужно....
А на должности Прикроватного Коврика...уже есть один месье....Второй мой Любимчик, после Петеньки....
Так что не переживайте...Вам даже такого звания не потянуть...без образования и с ТАКОЙ малопотенцией....