С помощью бананов и дилдо вприкуску с шампанским.
- Мадам, по Вашему желанию, я смею Вас уверить для Вас будет эксклюзив.
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Строим глазки...остальное прилагается!
С помощью бананов и дилдо вприкуску с шампанским.
- Мадам, по Вашему желанию, я смею Вас уверить для Вас будет эксклюзив.
МОЛОТ!!!!....СЛИВОК НА ЭТИ ПЕРСИ...
Ваше пожелание закон.
НФ ...это не пожившие...это уже отжившие своё...А фантазии для живых
ДОРОГАЯ.....
ЗДЕСЬ ВСЕ ЖИВЫЕ....ВСЕЕЕЕЕ.......ПРЕКРАЩАЙ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ...ОДИН ЧЛЕН И 4 АМАЗОНКИ....ЧЕМ НЕ ФАНТАЗИЯ....
Вот она,женская дружба,увидят мужика.сразу меня в хрен не ставят.
Нет, Лекс, ошибаешься
Таких друзей как ты на мужука не променяем
Гляди на все холодными глазами...
Ваше пожелание закон.
СПАСИБО ДОРОГОЙ...И ТЫ НЕ МОГ БЫ ОТОЙТИ....А ТО МОЯ ЦЫПОЧКА ПУТАЕТ СВЕЧИ И ТВОЙ СТЕРЖЕНЬ....А ПОКА Я ....НЕ ОБИЖАЙСЯ...
Мадам, по Вашему желанию, я смею Вас уверить для Вас будет эксклюзив.
Я искусственное не люблю
И 4 АМАЗОНКИ....ЧЕМ НЕ ФАНТАЗИЯ....
А амзонок не многовато ли?
Моя извращенная фантазия не вмещает групповуху
Девочки,инэт висит.Я словно тормоз ходячий,это не я,это цивилизация...будь она не трахана месяц.
Почему мужчины такие серьёзные? У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой...
будь она не трахана месяц.
Можно и подольше
А амзонок не многовато ли?
Моя извращенная фантазия не вмещает групповуху
- Это так прекрасен мой ствол, что Вы его попутали с Амазонкой. - Групповуха!? - щелчок пальцами .....- Вот мы и отгородились.... - Смотри!
- Берег, бриз, бунгало и Ты.....вместо баунти Я.))
Девочки,инэт висит.Я словно тормоз ходячий,это не я,это цивилизация...будь она не трахана месяц.
НЕ ЗЛИСЬ ЯГОДА МОЯ.....СЕЙЧАС И ТОБОЙ ЗАЙМУСЬ...ПОДОЖДИ...МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...
Вот мы и отгородились.... - Смотри!
- Берег, бриз, бунгало и Ты.....вместо баунти Я.))
Ну, это как-то больше отвечает моим извращенным вкусам
Только вдвоем. И уберите пожалуйста все эти бананы и, как их там смешно называют - дилды :beee:
НФ ДОРОГАЯ...убрать бананы?этот священный могущественный фрукт,с его сладким жадным ароматом? Ради нашей с тобой женской дружбы-просто отдай их мне...и я забуду как ты жестоко и небрежно от них пыталась избавиться...
Почему мужчины такие серьёзные? У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой...
Ради нашей с тобой женской дружбы-просто отдай их мне...и я забуду как ты жестоко и небрежно от них пыталась избавиться
Отдаю! Не понять тебе мою извращенную душу Эх, жаль
Ну, это как-то больше отвечает моим извращенным вкусам
Только вдвоем. И уберите пожалуйста все эти бананы и, как их там смешно называют - дилды
- А Вы знаете, моя наисладчайшая из наисладчайших, что греховность пороков не в деянии, а в огромной сладости получаемых от этих деяний! Однако философия порока и практика порока не должны расходиться с делом....какая Ты всё таки сладкая, м-м-м-м....
- А Вы знаете, моя наисладчайшая из наисладчайших, что греховность пороков не в деянии, а в огромной сладости получаемых от этих деяний! Однако философия порока и практика порока не должны расходиться с делом....какая Ты всё таки сладкая, м-м-м-м....
:blush.gif:
Не знаю... По-моему разницы никакой
Не знаю... По-моему разницы никакой
Да полноте Вам! Никакой разницы....как красиво смотрится эта клубничка в ложбинке вашего подтянутого животика, не зря всё таки так сексуально выглядит пот от тропического зноя. Желание и истома....
НЕ ХОДИ ТУДА...ТАМ ОДНИ ИЗВРАЩЕНЦЫ...
Так я же, как вошла, сразу призналась, кто я есть Остальные че-то промолчали. Прикидывались, наверное
Желание и истома....
И Вы умеете обращаться с клубничками?
И Вы умеете обращаться с клубничками?
Ну это я предоставлю Вам судить. Не мне же себя нахваливать. ))
Ну это я предоставлю Вам судить. Не мне же себя нахваливать. ))
Ну тогда уж не у всех на виду
Ну тогда уж не у всех на виду
Хорошо, неупокоённая душа моя, желающая справедливости и счастья. Поговорим, но не здесь. Красота Ваша имеет право на любой каприз.
Поговорим, но не здесь.
В аське, галантный мой кавалер
В аське, галантный мой кавалер
Агенты нас должны связать!))
ЛЕКС....ТЫ САМАЯ ПИПИПИПИ И МОЯ СЛАДКАЯ....ТЫ ССССССУКА И СТЕРВОЗИНА....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НФ......ТЫ ЧИСТОТА И НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ))))))........ДУРЫНДА НАИВНАЯ................Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУСЕНЬКА...ТЫ ЖЕ САМОЕ ПРОТИВНОЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ......
Агенты нас должны связать!))
О, да Вы сторонник Агентской связи
staryvvka, драгоценная, как Вы на это смотрите?
О...о...запела,глазки строишь?
ФУСЕНЬКА...ТЫ ЖЕ САМОЕ ПРОТИВНОЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ......
Спасибо. Только почему было!? Я азЪм есЬм.)) Живее всех живых.))
Мы конечно про глаза забыли, но потомки нас простят.))
staryvvka, драгоценная, как Вы на это смотрите?
А Я ПРИ ЧЕМ?????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :dance:
Она уже давно ни на что не смотрит,ее глаза далеки отсюда,а мысли с нами:-)
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Строим глазки...остальное прилагается!