и я сегодня строила глазки , благополучно- обьелась шоколадом))))
кому строила?шоколадному зайчику?)))))
- Подпись автора
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Строим глазки...остальное прилагается!
и я сегодня строила глазки , благополучно- обьелась шоколадом))))
кому строила?шоколадному зайчику?)))))
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
так коллектив почти женский стал. ... а может мужчины стали слишком робкими
Да, если я начну строить глазки женщинам,то правильно меня поймёт только Дези...
Милая,давай строить друг другу рожи...тьфу ты глазки...А?
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Деси, ЛасковаяСтерва. Было, да?))))
Сладкий Мёд))
Было, да?))))
От... упустил ты билеты в первый ряд!!!! Жалко да?
А по мне лишь бы участники процесса остались довольны и без разницы кто там был!
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Жалко Оля, жалко...
А мне лишь бы посмотреть))
Сладкий Мёд))
кстати, я Вольфа недавно видела на одном из форумов
да... кинул он меня... построил мне тут глазоньки... наобещал с три короба.... и смылся... вот - все мужчины одинаковые!
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Было,есть и будет.Мы с Дези только и делаем,что друг другу рожи корчим.Весь день и всю ночь...Она мне одесские,а я ей харьковские...
олько и делаем,что друг другу рожи корчим.Весь день и всю ночь
Сёстры?
Сёстры?
Лучше...братья ))))))))
Лучше...братья ))))))))
Странно.)) Можно сделать вывод, что вы за лозунг "все люди братья!" Тогда и меня примите в ваше сестринское братство. Обряд посвящения койка-на-койка!))
Странно.)) Можно сделать вывод, что вы за лозунг "все люди братья!" Тогда и меня примите в ваше сестринское братство. Обряд посвящения койка-на-койка!))
Кстати,а Вы мужчина или как???
Кстати,а Вы мужчина или как???
??? Помогу разбавить вам розовое чувство. *волосатое вонючее чудовище*))
??? Помогу разбавить вам розовое чувство. *волосатое вонючее чудовище*))
Фу-ууу,как романтично...Ступайте в ванну...
Хотя если Вы фей...сотворите чудо...превратитесь в пахучее волосатое животное ))))
Фу-ууу,как романтично...Ступайте в ванну...
Ваша правда - романтикой пахну.)) Я вот помню пироженку "Романтик"..жаль сейчас таких уже не делают. А спинку кто тереть будет?
Хотя если Вы фей...сотворите чудо...превратитесь в пахучее волосатое животное ))))
Ну в кота помойного превращаться особого ума и не нужно. А вы попробуйте полетайте над городом...машины дымят, аж закашляться можно.))
сотворите чудо..
- ой, стервочка, осторожнее с чудесами))) Не БрУнетистой ли масти зверь?
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
ой, стервочка, осторожнее с чудесами))) Не БрУнетистой ли масти зверь
Одного БрУнета нам хватит...это не брунетистая масть...это дьяволо отродье)))))))
Ваша правда - романтикой пахну.)) Я вот помню пироженку "Романтик"..жаль сейчас таких уже не делают. А спинку кто тереть будет?
Отчего же не потереть...можно...сейчас только за наждачкой сгоняю )))))))))
Ну в кота помойного превращаться особого ума и не нужно. А вы попробуйте полетайте над городом...машины дымят, аж закашляться можно.))
Не хочу кота помойного...прЫнца хочу...
Не БрУнетистой ли масти зверь?
Хуже...)) Вам такой и не снился.))
Пользуюсь случаем...представляю свою композицию...чтобы моё творчество не показалось вам однобоким...на специальном инструменте БОЛЁЛАЙКА..."Эх яблочко...."...))
Вам такой и не снился.
- и слава Богу! На ночь глядя-то, масти всяки-разные фантазировать негоже. А БОЛЁЛАЙКОЙ Стервочку по плечу бить игриво не собираетесь?))))
Отредактировано Маритана (2009-01-13 00:41:47)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Отчего же не потереть...можно...сейчас только за наждачкой сгоняю )))))))))
Я не какя то там сковородъ тефлоновая...у...я обиделся.
Не хочу кота помойного...прЫнца хочу...
Так они того...этого...самого...прынцы на коняках бэлых скачут поскачут...а я на крыльях - воть.
А БОЛЁЛАЙКОЙ Стервочку по плечу бить игриво не собираетесь?))))
Я же не поп на всеношной. Вот такие прагматики как вы и режете лирику на самом корню. Я может быть чуткай и ранимый...Шиллера в подлинниках читаю и Вертинского абажаю оченно.
"...иой маленкай китайский..."
Я не какя то там сковородъ тефлоновая...у...я обиделся
Господь с Вами...кто же Вас учил тефлон наждаком чистить???
Так они того...этого...самого...прынцы на коняках бэлых скачут поскачут...а я на крыльях - воть.
Ой... какая прелесть...Лягушки летающей у меня ещё не было...Интересно,а если я Вас на землю брошу...Вы превратитесь в прЫнца или нет?
Как будет романтично...прЫнц...с крыльями...
прЫнц...с крыльями...
...с БОЛЁЛАЙКОЙ наперевес ( иногда поёт, подыгрывая себе на ней: "В бананово-лимонном Сингапуре..."), а в рюкзаке - тефлоновая сковородка. Жесть!
А душа при этом- нежная, як цветок кактуса, и ранимая. Романтика, ёшкин кот!
...с БОЛЁЛАЙКОЙ наперевес ( иногда поёт, подыгрывая себе на ней: "В бананово-лимонном Сингапуре..."), а в рюкзаке - тефлоновая сковородка. Жесть!
А душа при этом- нежная, як цветок кактуса, и ранимая. Романтика, ёшкин кот!
так...руками не трогать...Вас тут не стояло...))))))))))))
Господь с Вами...кто же Вас учил тефлон наждаком чистить???
А вас Феям спинки тереть?
Ой... какая прелесть...Лягушки летающей у меня ещё не было...Интересно,а если я Вас на землю брошу...Вы превратитесь в прЫнца или нет?
Как будет романтично...прЫнц...с крыльями...
Ну да...потом три желания и как в сказках. Фикушки вам! Читатйте ФЕЙ НЕДОБРЫЙ. А вот за всякие шалости...об землю...жабанёнок и прочая...я полетел к себе...нектарчику счас рубану пару ложек, чайку ароматного, гусли-самогуды мне песни тоскливые будут играть...я подпевать им грустно-задумчиво и поплёвывать на плешивые головы граждан и стёклы автомобилей.
Обдумайте своё такое поведение нехорошее к Фею и завтра я вас выслушаю внимательно...а сегодня мучайся прказница бессоницей и грезь мною.))
А вас Феям спинки тереть?
Гляньте на ту дурну бабищу,яка будэ чолов1ку спину тереть)))
Ну да...потом три желания и как в сказках.
да нет...желание будет только одно...но за все три ))))
Обдумайте своё такое поведение нехорошее к Фею и завтра я вас выслушаю внимательно...а сегодня мучайся прказница бессоницей и грезь мною.))
Вот так всегда придётся к соседу идти ))))))))))))))))))
Романтика, ёшкин кот!
Вы ещё паритесь чем снять накипь с души?!))
Тады он припрётся к вам!)))
...с БОЛЁЛАЙКОЙ наперевес ( иногда поёт, подыгрывая себе на ней: "В бананово-лимонном Сингапуре..."), а в рюкзаке - тефлоновая сковородка...А душа при этом- нежная, як цветок кактуса, и ранимая.
* песня "Колокольчик" всё таки лучше, женщины оченно сильно рыдают и отдаются на веки*
Вот так всегда придётся к соседу идти ))))))))))))))))))
Женщина с наждаком в руках ночью на пороге вашего дома?!))) Сосед подумает что это белочка!))
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Строим глазки...остальное прилагается!