Студент написал(а):Чегойто они мне руки крутят? Ты каких врачей то вызвала? А укол делают..тогда ладно. Конечно солнышко, тьфу на эти шмотки и зонтики.Я вчера на Дези такие трусики видел обалденные я тебе такие же куплю...блин, в магазине "Дези" на манекене видел, совсем уже несоображаю, что рассказываю. Красивая моя да ну их нафиг всех, сейчас пять минут отдохну и может помнём простыни на кроватке. А то уж чистота и порядок на нервы действуют. Похоти предадимся, я похрюкаю...а? Давай любимая, как до свадьбы?!)
Каких-каких...??? 33 бригаду...из психушки...Ты же,как псих кидался на меня и пытался выбросить с 9 этажа...Хорошо ещё,что пьян был,как всегда,и вместо меня - сам выпал с балкона...я дура размечталась,что окочуришься...но видно у алкашей есть свой ангел-хранитель...ты чудом зацепился за сук...Теперь твоё чудо опухло....Ходить не мешает??? *Хоть какая польза есть от твоих сальто...наконец-то я вижу,что у тебя там в трусах есть что-то,а то до сих пор не понимала...из чего ты там писаешь...*
Мешает???...до "постельной ли акробатики" тебе сейчас???Лежи уже...зализывай раны,Тигр )))))))
Desi написал(а):А то колечко...с брюликом, которое ты мне зубками одевал на пальчик...... мне понравилось.... НО...брюлик..какой-то мелкий очень... осколок прямо... а не БРЮЛЬЯНТ....
*Даже так???Теперь я понимаю,куда делось то кольцо,что его маман,на радостях,подарила мне в тот день,когда я вышла замуж за своего гориллу...*
Студент написал(а):Ой, кто это меня по телефону шантажирует? Жена, ты только послушай их условия. Они требуют купить им трусики, какие то булыжныки, а потом заставят пальцы целовать. Девушка, вы не пробовали тоже самое, только работая дояркой в колхозе "Рассветы Ильича" честным трудом заработать. Не, ну народ, ну совсем оборзел. *Дези хорош кобениться, у меня и так все заначки вчерашняя попойка и сегодняшний скандал съел, куплю тебе завтра трусики, один фиг в коробке семь штук, всем хватит, каменюку из люстры стащу и впердолю в кольцо, ничё всё в поряде будет*
Милый,ты же знаешь правила - никогда не поддавайся на условия шантажистов...стой на своём...Сначала пальцы - булыжники потом...*Теперь я понимаю,куда делись все подвески их хрустальной люстры,которую...между прочим подарила нам МОЯ мама на новоселье,в квартиру,которую купил МОЙ папа...А вот твои родители,даже шнурка нам не подарили...*
Студент написал(а):Дорогая давай уж ближе к телу, твоему. Передислоцируемся на кровать, там я тебе глупости всякие пошепчу, ты мне "серьёзные вещи"!?)))
Не хочу на кровати...там только что спал твой шелудивый пес...какого хрена ты привел его домой с улицы???
ой...что ты делаешь???я сотру в кровь все коленки на этом ковре...
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©