Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Строим глазки...остальное прилагается!

Строим глазки...остальное прилагается!

Сообщений 331 страница 360 из 465

331

Студент написал(а):

не люблю пользоваться такой женской слабостью)))

А у меня слабость....возбуждающая такая....))))) Я теряюсь.... нервно тру тонкими пальчиками свой лобик... ладони слегка подрагивают.....))))
Разве такая слабость.... не производит впечатление...на мужчину...)))))).....

Студент написал(а):

Так ведь такое и пропустить, я же не Слепой Пью)))

Ах... мне безумно приятно....))))

Студент написал(а):

недельной щетинкой ап вашу коленку

Вот недельной...это уже много....))) Трехдневной максимум))))))
У кожа...нежная..... можешь поранить..... )))))
А почему уже об коленку???!...Ну ты быстрый!
А стихи...)))) Ты чудо...)))))

332

Студент написал(а):

Зацени мои трулера. Все в сердечках и на них с любовью белыми нитками вышито ваше имя.)))

Классные какие!!!! А сердечек сколько понатыканно!!!!!!))))))))))))))) ... Надеюсь стрелы Амура не попали..... именно туда, где они тебе жмут.........))
Нет... имя луше..... Ниже, нет...выше.... Короче... по-середине...между пупком... и основанием выперающей части.... ))))))))))
Большими зелеными буквами!)...Обязательно покажи эскиз....)))

Студент написал(а):

которая фтыкает в моё сердце вилы Амура...м-м-м..как это мучительно стоять пред вами в тесных трулерах, моя любовь к вам всё растёт и подымается.)))

Главное смотри... чтобы Амур не промахнулся... а то я забеспокоилась...)))))
И сейчас...потеряю сознание(почти)..... Бессильно упав... на диванчик.....и халатик из нежного шелка...соскользнет с моего плеча..... и начнет спадать...все ниже и ниже.....

333

Студент написал(а):

Флирт? Хачу флирту! Флирту хачу! Девочки где же вы, осчастливьте горемыку!)))

Desi написал(а):

А с чего начинать?.... Нежности всякие говорить?..Или сразу глазками хлопать?..))))))

Так...меня нет дома...и что делает моя лучшая подруга???
нехорошо-с,милая... :mad:

Студент написал(а):

ручками шаловлимыми трогать то, что недозволяет жеманница.

А по шаловливым ручкам???

Студент написал(а):

Тока не надо сознание терять, не люблю пользоваться такой женской слабостью)))

Не люблю...??? Но могу...Надо запомнить )))
Она любит выпить,надо воспользоваться (с

Студент написал(а):

тесных трулерах

Это грозит бесплодием...Очень хорошо...расходы на презервативы отпадают...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

334

Студент написал(а):

Дорогая, пока ты отсутсвовала, мы пытались ужин приготовить - картошку там какую нить пожарить и колобков слепить.)))

Студент написал(а):

Да она сама попросила пощупать как у неё тревожно бьётся сердце в груди. Ты знаешь, у неё наверное давление высокое.

Верю,верю...верю,каждому сказанному тобой слову )))))))))) *и шопотом в сторону...завтра же обзаведёшься очередным украшением головы,как атрибутом моей мести...а почему собственно завтра?Сегодня...сейчас же...*
Знаешь,милый,пока ты выносил мусор...меня срочно вызвали на работу )))))))))

Студент написал(а):

Да с пьяными тётками

Где тётки???А почему пьяные???
Дези!!!Это мы с тобой тётки???А где тогда мы так напились???

Студент написал(а):

подавай бейсбольную биту в целафанке? Ужас...извращенка!)))

Биту???Ну что ты???
А собственно,да...биту...буду мячи отбивать...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

335

Студент написал(а):

Дорогая, я вызову сейчас такси для тебя! А лучше наш сосед дед Петя (72года казлу-пердуну-глухо-слепому) отвезёт тебя прям к проходной! Собирайся быстрей!)))

Милый...какой дядя Петя...Его ещё вчера забрали с инфарктом в больницу (а не фиг было пялиться на меня,когда я в пеньюаре вышла почту забрать...старый козёл,караулит меня каждую минуту...а в лифте так ущипнул за задницу...что синяк неделю не проходил...)
Родной,но ты не волнуйся...начальник обещал прислать за мной служебную машину (сейчас этот боров сам прикатит на мерсе...вот и славно...и мужу отомщу,и наконец-то добьюсь той должности,которую мне наш боров всё обещает и обещает...)

Студент написал(а):

Ну точно извращенка: пьяная тётка бегает по квартире и фигачит по кактусам и горшкам.

Милый,любимый,дорогой и единственный...прости...я промахнулась...и нечаянно попала по твоим шарикам...Тебе очень больно??? *злорадно пряча ухмылку* (извращенка,пьяная амазонка....а ты - инвалид теперь...теперь можешь плавать...на волнах любви...фиг ты куда уплывёшь....разве только в приемный покой Кащенко...а уж я об этом позабочусь.....)

Подпись автора

336

Студент написал(а):

Смотри за тобой начальник приехал. Пожалей его, в нём 200 кило, из машины выйти не может, давай быстрей собирайся

Да,любимый...я уже готова...побежала...не скучай без меня... *ну и что,что в нём 200 кг...сейчас минетик соорудим,пять минут поохаем...зато завтра я вся в шоколаде...а ты любимый рано радуешься...я с боровом закончу меньше чем за полчаса...зато потом поеду к Нинке...так такое намечется,что ты завтра все люстры рогами посшибаешь*...
Чмоки в носик,родной...я тебя люблю *как собака палку*

Студент написал(а):

Скорей бы свалила чтоли, скоро девчёнки приедут, догворились сёдня оргию устроить с восточными танцами, кальяном - мой балбес давно уже стойку принял, ОДНА НОЧЬ ИЗ ТЫСЯЧИ - ОЧЕРЕДНАЯ

Жди,жди...родной...я с девочками договорилась обо всём ещё вчера...тебе такую ночь устроят...Они уже и верёвки,и дыбу приготовили...жди,родной...получишь свои восточные сказки по полной программе...

Подпись автора

337

*Вернувшись домой под утро,пьяная вхлам,споткнувшись на пороге и шикнув на кукушку в часах*  Ик-к...Ну и где этот единорог? (ЕДИНО?...ха-ха...МНОГОрог...) Тише,дура,раскуковалась...оленя разбудишь!Ну и что,что 5 утра?Заткнись,доносчица...Та-ак...О чём это я?Ах,да...Лось,ты где?Лосиха вернулас...Гы...И-ик...Опа-на,а чьи это стринги на люстре?Оху...л? *внезапно начиная трезвлеть* Чем это он тут занимался?Явно что-то пошло не так,как я договорилась с Нинкой...Та ещё курва,и нашим и вашим...И меня ему сдала,и его мне спалила...И ваще,куда мой муж делся?Господи,только бы с ним ничего не случилось...Только бы был жив...я всё прощу... А клянусь,что перестану его пилить.Буду верной и порядочной женой...Боже,уже 6 утра...Где же он?Милый... *скрежет ключа в замке*  Явился?Где был? *поигрывая чугунной сковородкой в руке*

Подпись автора

338

кого то  он  мне напоминает.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://keep4u.ru/imgs/b/080421/ae/ae2f76101524f6373a.gif

Подпись автора

http://s50.radikal.ru/i130/0810/a2/9ee88c411f24.gif

339

Студент написал(а):

Да она сама попросила пощупать как у неё тревожно бьётся сердце в груди.

Но я же просила...только пощупать.... как тревожно бьется... А ты что сделал??!!! Завалил на кровать... и сказал, что без искуственного дыхания..ты это не почувствуешь..!
Только малость перепутал..... искуственное дыхание делают "рот в рот".... А не туда... куда ты присосался..))
Еще и стринги..на люстру закинул...чтобы я их не нашла........)))))

ЛасковаяСтерва написал(а):

я с девочками договорилась обо всём ещё вчера...тебе такую ночь устроят...Они уже и верёвки,и дыбу приготовили...жди,родной...

Да уж... мы повеселились.....!)))) Я свою плеточку прихватила...и ноготочки..подточила, чтобы острее были... Да и сапожки с 15см.шпилькой....до бедер натянула....)))
Черт... забыла спросить  у тебя... ему одних наручников хватит...или все-таки пары 4 прихватить????.
Девченки..хм.... Ему бы с одной справиться...!)))))))
Жена ..на сторону замучилась бегать!.
.ну...ну.... дорогой..... вставай уже с колен..... и приступим.....)))))

340

Desi написал(а):

Еще и стринги..на люстру закинул...чтобы я их не нашла........)))))

Аха...значит это твои трусики были...А почему они все в слюнях???Ты их что???Ему вместо кляпа использовала???

Desi написал(а):

Жена ..на сторону замучилась бегать!.

Жена этой ночью так замучилась,так замучалась....мучалась,мучалась...что и домой идти сил не было...
А Нинка,шалава...сдуру адрес какой-то дачи дала...хорошо,что шеф сжалился надо мной и отпустил меня пораньше...но так как я всё равно опаздывала...пришлось "тачку" взять...а там такие веселые мальчики попались...Так веселились....ТАК веселились...а сегодня продолжение банкета...Поедешь со мной???Или будешь с моим "тигром" воевать...если с моим - то бери весь арсенал...а то я уже забодалась с компа БДСМ-ную порнуху удалять,после его "не мешай мне,не видишь???Я работаю..."

Подпись автора

341

А почему они все в слюнях???

В слюнях......эээээ............. точно!.. Именно туда я ему их и затыкала......!!!... Поршивец! Он еще стонать вздумал, да так громко.... что глухая бабушка из соседнего дома Скорую помощь вызвала!

пришлось "тачку" взять...а там такие веселые мальчики попались...Так веселились....ТАК веселились...

А мой сохатый.... вчера до поздна работал......)) Как не позоню, все на совещание..))И все голоса...голоса... видно о чем-то напряженно спорили.....
  Только домой приперся странный какой-то.....
Ширинка растегнута, из нее галстук торчит.... штаны падают постоянно...)) В нагрудном кармане пиджака... вместо белого накрахмаленного платочка...стринги висят... Вроде и не покупала я таких.... На лбу испарина, он все эти сринги из кармана вытащит...да лоб промакнет....)))
  И морда вся в помаде.... и тенях голограмных.... Помнишь, ты себе такие покупала?!..И цвет помады, какой ты любишь......))
Бедный сохатый... видно после совещания...решил мне подарок сделать..... купить точно такие же тени....Вот и уперался где-то, в косметическом магазине...)))
Только не пойму...трусы -то откуда?... неужели вместо салфетки в магазине дали?

Поедешь со мной???

... А что...мальчики интересные были?.... А что за чудеса они вытворяли?.... Может с тобой поехать........?

Или будешь с моим "тигром" воевать...если с моим - то бери весь арсенал

Намордник, ошейник с шипами, ремни , 4 пары наручников, плетку кожаную...две, хлыст, мне кастюм из латекса...сапоги до бедер на шпильках...... и смазку...)))
Достаточно?...Чтобы укратить твоего тигра??....))))) Может ты что посоветуешь.... ?

342

Desi написал(а):

А мой сохатый.... вчера до поздна работал......)) Как не позоню, все на совещание..))И все голоса...голоса... видно о чем-то напряженно спорили.....

*Упс...а я и забыла,что её муж - это зам моего начальника* Знаешь...я тоже вчера ведь была на работе...точно - было совещание...так орали,что я весь кофе на клаву пролила...

Desi написал(а):

И морда вся в помаде.... и тенях голограмных.... Помнишь, ты себе такие покупала?!..И цвет помады, какой ты любишь......))

*Мля,...это становится интересным...я точно помню,что вчера не виделась с моим любовником - её мужет то есть...Неужели этот красавЧег не только ей изменяет...но и мне тоже...Точно,это Томка из бухгалтерии,эта дрянь на днях покупала косметику и нижнее бельё...*
Дези,подружка моя золотая...Не забивай себе голову такой ерундой...Конечно в магазине...у них так какая-то акция была...типа "купи тени - получи трусы в подарок!"

Desi написал(а):

... А что...мальчики интересные были?.... А что за чудеса они вытворяли?.... Может с тобой поехать........?

Ай,какие были мальчики...у меня до сих пор голова кружится...хочу ещё...*Вот дура,зачем я ей только рассказала...Она же засистлива,как кикимора...да и выглядит не лучше..Ха-ха...ну и любовницу отхватил мой благоверный...Хрен я её с собой возьму...пусть лючше с моим козлом парится...И мне спокойнее,а то он вчерась что-то про измены там бубнил...не приведи Господь,ещё ревновать станет...*
Зая...знаешь...я наверное сама не поеду...хочу,но не поеду...О-о...точно...меня мама ждёт...А ты развлекайся с моим...*точно-точно,покажи ему небо с овчинку...я ведь знаю,что ты мастерица на такие штучки:плётки,иголки...*

Desi написал(а):

Намордник, ошейник с шипами, ремни , 4 пары наручников, плетку кожаную...две, хлыст, мне кастюм из латекса...сапоги до бедер на шпильках...... и смазку...)))
Достаточно?...Чтобы укратить твоего тигра??....))))) Может ты что посоветуешь.... ?

Нет,милая...это твой конёк...тебе и карты в руки

Подпись автора

343

Студент написал(а):

Не трогайте меня за "васю"

А что.."вася"сопротивляться начнет??...)))) Ох, что-то я сомневаюсь...)))))

Студент написал(а):

Я злой, я сейчас ругаться и швыряться ширпотребом буду!

Так мы тебя успокоим...))))) Ты ..как любишь больше...успокаиваться?...
Пиво-водка?.. Косяк-кальян? А может массаж..телом массажистки??

344

Телами двух массажисток...Да,милый?Где был,чудовище?Собирал коллекцию стрингов?Только тронь домашний ширпотреб,я тебе всё лицо разрисую...

Подпись автора

345

Ну,орёл...держись!Косметику с трусами,конечно жаль-но ничего,сам же потом ещё лучше купишь...А вот пылесос я тебе не прощу...Так,что это у нас?Музыкальный центр?На фиг,прощай...А это что?Спиннинг?Ой,лёска порвалась...А это что?Коллекция зонтиков?Полетели,родимые... Так,чтобы ещё испортить?А твоё лицо... прости,милый...проще 20 лет отсидеть,чем всю жизнь мучаться...

Подпись автора

346

Любимый,что с тобой?На валидол,под язык...Погоди,я сейчас скорую вызову...И какого чёрта мы завелись?С чего скандал-то начался?Не помнишь?Я тоже...и хер с ним.Ни один скандал не стоит нашей любви...Прости меня,дуру...я люблю тебя,милый...Лежи спокойно...Вот и врачи приехали,всё будет хорошо...

Подпись автора

347

Студент написал(а):

Я вчера на Дези такие трусики видел обалденные я тебе такие же куплю...блин, в магазине "Дези" на манекене видел, совсем уже несоображаю, что рассказываю.

Ты не только их видел... радость моя...))) Ты пытался их снять зубками...с моих крутых бедер.... ))... И так в порыве страсти рванул их...что нежный шелк не выдержал...
Так что...когда порысачишь покупать трусики...своей благоверной женушке..... прихвати и мне пару штук....))) только не забудь..какой цвет я люблю...))
А то колечко...с брюликом, которое ты мне  зубками одевал на пальчик...... мне понравилось.... НО...брюлик..какой-то мелкий очень... осколок прямо... а не БРЮЛЬЯНТ....
И что ты такой мелочный...не понимаю.....
Смотри...чтобы трусики не меньше 80 баксов стоили(за одЫн штук).... а то купишь... с Мики-Маусами...))
Ну ладно...будешь себя хорошо вести.... позволю завтра...поцеловать мои пальчики...на ножках...))))

348

Студент написал(а):

Чегойто они мне руки крутят? Ты каких врачей то вызвала? А укол делают..тогда ладно. Конечно солнышко, тьфу на эти шмотки и зонтики.Я вчера на Дези такие трусики видел обалденные я тебе такие же куплю...блин, в магазине "Дези" на манекене видел, совсем уже несоображаю, что рассказываю. Красивая моя да ну их нафиг всех, сейчас пять минут отдохну и может помнём простыни на кроватке. А то уж чистота и порядок на нервы действуют. Похоти предадимся, я похрюкаю...а? Давай любимая, как до свадьбы?!)

Каких-каких...??? 33 бригаду...из психушки...Ты же,как псих кидался на меня и пытался выбросить с 9 этажа...Хорошо ещё,что пьян был,как всегда,и вместо меня - сам выпал с балкона...я дура размечталась,что окочуришься...но видно у алкашей есть свой ангел-хранитель...ты чудом зацепился за сук...Теперь твоё чудо опухло....Ходить не мешает??? *Хоть какая польза есть от твоих сальто...наконец-то я вижу,что у тебя там в трусах есть что-то,а то до сих пор не понимала...из чего ты там писаешь...*
Мешает???...до "постельной ли акробатики" тебе сейчас???Лежи уже...зализывай раны,Тигр )))))))

Desi написал(а):

А то колечко...с брюликом, которое ты мне  зубками одевал на пальчик...... мне понравилось.... НО...брюлик..какой-то мелкий очень... осколок прямо... а не БРЮЛЬЯНТ....

*Даже так???Теперь я понимаю,куда делось то кольцо,что его маман,на радостях,подарила мне в тот день,когда я вышла замуж за своего гориллу...*

Студент написал(а):

Ой, кто это меня по телефону шантажирует? Жена, ты только послушай их условия. Они требуют купить им трусики, какие то булыжныки, а потом заставят пальцы целовать. Девушка, вы не пробовали тоже самое, только работая дояркой в колхозе "Рассветы Ильича" честным трудом заработать. Не, ну народ, ну совсем оборзел. *Дези хорош кобениться, у меня и так все заначки вчерашняя попойка и сегодняшний скандал съел, куплю тебе завтра трусики, один фиг в коробке семь штук, всем хватит, каменюку из люстры стащу и впердолю в кольцо, ничё всё в поряде будет*

Милый,ты же знаешь правила - никогда не поддавайся на условия шантажистов...стой на своём...Сначала пальцы - булыжники потом...*Теперь я понимаю,куда делись все подвески их хрустальной люстры,которую...между прочим подарила нам МОЯ мама на новоселье,в квартиру,которую купил МОЙ папа...А вот твои родители,даже шнурка нам не подарили...*

Студент написал(а):

Дорогая давай уж ближе к телу, твоему. Передислоцируемся на кровать, там я тебе глупости всякие пошепчу, ты мне "серьёзные вещи"!?)))

Не хочу на кровати...там только что спал твой шелудивый пес...какого хрена ты привел его домой с улицы???
ой...что ты делаешь???я сотру в кровь все коленки на этом ковре...

Подпись автора

349

Да милый,ещё раз за маму,плиз  *придурок,пике он сделает...до пике ли мне сейчас,когда стены не белены,жрать не наготовлено,а из под дивана видны Пашкины носки...не дай Бог,мой заметит...*

Подпись автора

350

Студент написал(а):

Девушка, вы не пробовали тоже самое, только работая дояркой в колхозе "Рассветы Ильича" честным трудом заработать. Не, ну народ, ну совсем оборзел. *

*Наверное дояркой в колхозе "Рассветы Ильича" легче работать...чем поднимать то.... чем ты за сук зацепился...когда падал...)) Да мне медаль...за неутомимый труд... в поднятие неподъемного ..дать нужно!!! Я то-то думала... что тебе труселя жмут...из-за размеров твоего гЫганта... а том оказалась ...сковородка, которую ты привык там носить... в целях защиты..от биты, которой так любит размахивать твоя жена..))) Правильно делает...))) Я бы тоже... помахала...))))*

Студент написал(а):

*Дези хорош кобениться, у меня и так все заначки вчерашняя попойка и сегодняшний скандал съел

*Кобениться..??? Вот зараза!!! А вчера...золотые горы обещал... и брУльянт в 5 карат...и Карибы на месяц.... И все это только за то...чтобы я показала... как смотрится моя родинка...та, что по-ниже пупка... *

Студент написал(а):

куплю тебе завтра трусики,

Дорогой... я всегда знала...что ты выполнишь любой мой каприз...))))))) И наверное...сам же захочешь их одеть на меня...))))) Так и быть...доставлю тебе эту радость...))))))))))

Студент написал(а):

один фиг в коробке семь штук, всем хватит, каменюку из люстры стащу и впердолю в кольцо, ничё всё в поряде будет*

*Ну...ну.... рискни здоровьем ...))) Я же тебе этими трусами... и заткну твой ротик...из которыго вечно вываливается твой похотливый язык...))) Сам же просить о пощаде станешь..))))) А чтоб ты знал.... куда я тебе стекляшки из люстры впендюрю....)))) замучился бы пыль глотать...)))))))
      Дорогой.... ну что?... Как и договорились?...Ты с нерпением уже ждешь меня..... на шелковых простынях?....
Я лечу к тебе.... только крылышки расправлю.... )))  ...Лови своего ангелочка..)))))))))))))))))))

351

Где ты там плавал,дельфин мой рогатый?Что ты там бормочешь себе под нос,зубр нечёсанный? *Господи,когда ты уже кончишь?Мне надоело разыгрывать здесь театр одного актёра на тему:"Мой муж-самый мужистый муж в мире"...*

Подпись автора

352

Студент написал(а):

Но увы, вот ведём кухонные баталии и постельные диверсии. Ласковая, обними меня и скажи как сильно ты меня любишь, чур только ножички в спину мне не втыкать, майку испортишь, самой же стирать.)))

Ё-клмн...а носки со шнурками напару,тебе не отутюжить???Майка вся в чужой помаде,а он просит меня её не запачкать... *диверсии он ведёт...знаю я твои диверсии,мне,а не тебе на аборт бежать*

Подпись автора

353

Студент написал(а):

Ретро-Стерва, не рычи! Иди к дяде на ручки, дядя добрый, он погладит тебя, в носик чмокнет, на ушко пошепчет.)))

Иду-иду,мой барашек...чмокни-чмокни в носик *у меня,как раз аллергический насморк на тебя в разгаре,а я платок носовой найти не могу...*...
Пошепчи мне в ушко...о том,какой ты гигант секса *я так люблю слушать сказки,в твоём исполнении...*...
Иди,сюда добрый доверчивый дядя! *ничему тебя знания по биологии не научили...самая безобидная окраска  - у самых ядовитых растений...*

Подпись автора

354

Студент написал(а):

Ведь можно ручки и посильней сжать.)))

Ах,душите меня,душите...говорят асфиксия способствует скорому и очень яркому оргазму...

Студент написал(а):

Я ведь не смогу дальше тебе о звёздах рассказывать, пока моя вселенная урчит.)))

Вот-вот...проза нашей жизнь...война-войной,а обед по распорядку...*а ещё говорит,что это у меня примитивные инстикты*

Подпись автора

355

Волк, самый красивый вирт-флирт был у нас с тобой!

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

356

Нюрка написал(а):

Волк, самый красивый вирт-флирт был у нас с тобой!

А кто же спорит...Нюр,не мешай...Я такую положительную зарядку получаю...)))))))))))
У нас домашний скандал в разгаре... :D

Студент написал(а):

Не переживай, мы ещё и в гамаке потелепаемся.

Какой гамак???Ты и на табурет боишься стать...чтоб не упасть,и не убиться )))))))))

Студент написал(а):

а я пока пивка попью.
Пей,пей...живот скоро ни в одни брУки не влезет....

Подпись автора

357

А кто же спорит...Нюр,не мешай...Я такую положительную зарядку получаю...)))))))))))
У нас домашний скандал в разгаре...

ок, хорошо, не кричи, я и так все понимаю! :rofl:

Подпись автора

Тэрри Пратчет

358

Студент написал(а):

В чём же дело? Костёр остыл?

не остыл.... он просто в реал превратился.... :playful:

Подпись автора

Тэрри Пратчет

359

Студент написал(а):

Да ну тебя извращенка, ты уже однажды предложила на шпалах. Очумела, они же креазотные и поезда по рельсам ходят, они не сворачивают.)))

Сам извращенец...
Я хотя бы с бабами не сплю...а тебя что-то на мальчиков тянуть стало...

Студент написал(а):

Вот если Ласковая продолжит в том же духе со мной общаться, то может скоро и ангелочков возить в колясочке будет.)))

4 сыночка и лапочка-дочка...и ты родной,будешь здесь,как всегда - ни причём )))))))))

Подпись автора

360

Студент написал(а):

Естественно, алименты кому платить приятно!?)))

Я - не я...и хата - не моя???
Нет уж...детки будут на твоей фамилии,так что и ответственность - на тебе...моё дело выносить,выродить...а далее - разделение труда...Мне - квартира,дача,счёт в банке...Тебе - пелёнки,распашонки и подгузники...

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Строим глазки...остальное прилагается!