Ну трудности не должны пугать
валер...далось тебе такое будущее
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну трудности не должны пугать
валер...далось тебе такое будущее
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
давай резюмируем: как часть процесса. в этом качестве бывает и ново. и занятно...
бог с ней. сдушой...существует теория унификации. согласно которой. сексуальное удовлетворение будет достигаться без помощи гениталий (методики лечения условной фригидности - электроды в подкорку и спинной мозг. слабые токи. тонизирующие препараты)...
если согласиться с утверждением автора темы. то человек будущего будет выглядеть весьма забавно...без рук-ног. собственоо. туловища в его современном понимании. представьте те же гениталии...перспективаааа...
природа - тетя разумная. все уже изобрела...
видимо. разнообразить процесс можно бесконечно. но изменить суть - вряд-ли...
вот сюда бы написал как это будет выглядеть Каким ты видишь человека будущего ?
вот сюда бы написал как это будет выглядеть Каким ты видишь человека будущего ?
очень похожим на меня. только лучше. умнее и благороднее.
уверен более чем. что физиология не изменится...
уверен более чем. что физиология не изменится...
- безусловно.
Так что проникать нам и проникать... А баловство всякое типа "ушных раковин" - так, разнообразия для.
(зря вообще-то это при мне, я - дама с воображением...Со слонихой, что ли- так это уже зоофилия))))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Так что проникать нам и проникать... А баловство всякое типа "ушных раковин" - так, разнообразия для.
(зря вообще-то это при мне, я - дама с воображением...Со слонихой, что ли- так это уже зоофилия)))
зоофилия - тоже разнообразие...сейчас филий почти и не осталось...есть разнообразие. круг которого вообще очень сильно расширен...
Пассажирка. | Флудильня :) | 2008-07-13 |