МАЛЫЙ написал(а):Привет..лапочка.!....Я ВОТ ТОЖЕ ПРОЧИТАЛ..И ТАК ЖЕ ПОДУМАЛ-не для меня-а потом обратил внимание...речь то идет не о половом акте без проникновения...а о сексе...то есть о каком то наборе сиксуальных действий во время до или даже вместо полового акта...и даже поймал себя на мысли что % 30 из изложенного в той или иной степени встречались например в моей секс практике....ну без манипуляций ушами и прочих шуток..
Привет, привет!!!
Вот читаю я все это…
Ну что могло встречаться в вашей секс-практике? Оральный секс, где «дальше облизывания дело не доходит»? Принципиально что ли ПРОСТО лизать? Можно сделать обычный (или необычный ) минет, куда войдет облизывание)))
Что то еще было в статье о «трении о лобок партнёрши»…ну и как долго так можно тереться?
Еще, наверное, вы пробовали «отреагировать на производимую мастурбацию ответной мастурбацией»…так? Тут тоже все понятно...
Все это хорошо, но когда как прелюдия к сексу…а не как «Секс без проникновения - секс будущего»…Попробуй, поживи таким ОДНИМ сексом
Мне тоже, например, нравится, когда что-нибудь «делают» с моим ухом…но, простите, языком…а не членом…
Про нос я вообще молчу…
Да и вообще, по-моему, слишком много трудностей:
Тем не менее, к такому сексу надо основательно подготовиться. Во-первых, проследи, чтобы девушка, как следует, вымыла голову, удалила с волос последствия злоупотребления гелем, лаком или воском. Внимательно обследуй её голову на предмет шпилек, невидимок и ночного колпака - все эти предметы (так же как и обилие засохшего геля в волосах) могут принести твоему причинному месту серьёзную травму. Во-вторых, не забудь поинтересоваться, какой шампунь она предпочитает. Вдруг у тебя аллергия на абрикосовые косточки или крапивные соцветия - невероятный романтизм ситуации будет окончательно испорчен чиханием или, не дай бог, насморком.
Эффективность этих вдов секса зависит от здоровья, ловкости и умелости барышни.
От длительного неподвижного нахождения в непривычной позе у твоей подруги могут затечь ноги.
Некоторые неприятные ощущения могут доставить находящиеся там сухожилия. Но, если твоя подруга не страдает излишней худобой, или ты воспользуешься смазкой, секс пройдёт без всяких осложнений.
Тут уж придётся выбирать - либо довольная твоими руками партнёрша, либо довольный её бедром ты.
А сколько нелепостей, вдумайтесь:
трение фаллосом о крылья носа, ноздри, или даже носовой хрящик.
сношение в ушную раковину.
нежные потирания фаллосом о женскую причёску.
Все равно это все закончится как всегда))):
Уж больно много тут соблазнов и возможностей.
Или
Близость её первичных половых признаков к твоим, создаёт опасность выскальзывания твоего пениса из объятий её бёдер. А там ты и сам не заметишь, как преступишь черту и пустишься во все тяжкие.
Отредактировано Лапочка_дочка (2007-09-24 15:28:01)
- Подпись автора
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...