Секс на первом свидании
Сообщений 241 страница 270 из 377
Опрос
Поделиться2422007-11-23 13:04:39
а вот возьму и куплю билет на самолет
Приезжайте - встречу. :pig_ball: Но только без секса на первом свидании, я по этому поводу уже высказался - прочтите. Зачем же портить первый робкий горько-сладкий поцелуй сексом. Э нет, так не пойдет. Всему свое время.....
- Подпись автора
Инстаграм @mediator_romanov
Поделиться2442007-11-23 15:59:32
вообще, конечно, зачем торопиться...
чем вирт и ценен! )))
братишка. ты ее сразу замуж зови...вирт...)))
там сашарик вирт-детей ищет....
мода такая. да?
- Подпись автора
Поделиться2462007-11-23 16:34:14
подстрекаете народ ..... а сами в поле (вирт) ромашки собирать
ну. я на те даже вирт жениться не могу. я вирт в унюрку улюбленный...
а. ромашки. они. если заваривать - детские прыщи выводят. другого назначения не знаю. т.ч. не флуди. а собирай чумайдан. и марш в китай ...вирт...)))
- Подпись автора
Поделиться2482007-11-23 17:06:40
делать нече... в китай, так в китай, надеюсь стена не рухнет при моем прибытии
встанет вертикально...пришли фото...
- Подпись автора
Поделиться2502007-11-23 23:40:30
ждем ваших фото с нюркой, если получица
Скип, а если Нюркин муж почитает то ЧТО будет????? Не рушьте семью !
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Поделиться2512007-11-24 01:59:56
Я заметил такую особенность: в юности мне хотелось всё и сразу, а с годами секс перестал быть самоцелью.
С улыбкой вспоминаю свои юношеские думы, когда все мысли были направлены на то, как бы завалить девушку побыстрее на первом свидании и подходы были изобритательны.
Сейчас на первом свидании желание сделать понравившуюся девушку счастливой на этот день или вечер, а секс может быть, а может и нет уже без особой разницы.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться2522007-11-25 09:01:15
Дождь - респект и уважуха!
- Подпись автора
Инстаграм @mediator_romanov
Поделиться2532007-12-03 06:04:33
у нас все романтично будет, ждем ваших фото с нюркой, если получица
у нас стены нет. только пальмы. а они и так не лежат...
- Подпись автора
Поделиться2542007-12-16 00:25:21
вульф-ищущая (не требующая. не ворующая. не клянчащая) - обрящет..
не верь,не бойся,не проси..........
- Подпись автора
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Поделиться2552007-12-16 04:45:51
вульф-ищущая (не требующая. не ворующая. не клянчащая) - обрящет..
слышал род и знали навьи... наверное. каждый находит то. что искал/ла...
не верь,не бойся,не проси...
здесь - не тюрьма...зона "тусовки" - она без "колючки"...
оглядись в отсеках...
- Подпись автора
Поделиться2562007-12-16 04:50:51
Я заметил такую особенность: в юности мне хотелось всё и сразу, а с годами секс перестал быть самоцелью.
С улыбкой вспоминаю свои юношеские думы, когда все мысли были направлены на то, как бы завалить девушку побыстрее на первом свидании и подходы были изобритательны.
Сейчас на первом свидании желание сделать понравившуюся девушку счастливой на этот день или вечер, а секс может быть, а может и нет уже без особой разницы.
+1 а сейчас смотрб на первом свидание и вижу кто кого хочет, нехочет, смотрю и знаю что получиться дальше, ужастно просто прям, уже наверно не чо не хочу, понимаю тока одно наверно не встретил ту которую буду всегда и везде хотеть =))))))))))))) (это так секс подоплека
)
- Подпись автора
я сам не знаю что от меня ожидать)
Поделиться2572007-12-16 05:46:03
т.е. самоцель не секс. но путь к нему?
вот на этом пути мозги и находят! рэспект! +10
но. с условием..что дурь (секс) на запасном пути
и к бою готова! /а. то я так не играю (с)/
Отредактировано Wolff (2007-12-16 05:46:53)
- Подпись автора
Поделиться2582007-12-17 20:28:47
+1 а сейчас смотрб на первом свидание и вижу кто кого хочет, нехочет, смотрю и знаю что получиться дальше, ужастно просто прям, уже наверно не чо не хочу, понимаю тока одно наверно не встретил ту которую буду всегда и везде хотеть =))))))))))))) (это так секс подоплека
)
Костя, ты случайно не внук/правнук Ванги ?
- Подпись автора
Поделиться2592007-12-18 11:20:02
Костя, ты случайно не внук/правнук Ванги ?
он - ее духовный папа... =-)))
- Подпись автора
Поделиться2602007-12-24 10:30:25
он - ее духовный папа... =-)))
а у тебя такое вИденье есть ?
- Подпись автора
Поделиться2612007-12-24 13:23:40
а у тебя такое вИденье есть ?
нет. ко мне род был бережлив...
- Подпись автора
Поделиться2622007-12-24 14:23:31
Какой умница......! :girl_in_love:
Все это , конечно очень умно... и очень хорошо.... и по-мужски......
А что делать в том случае, еслиты хочешь ее сделать..прото счастливой........ А она тебя хочет...именно,как мужчину....и именно на первой вашей встрече...
И что станешь делать.....??? Думаю, что не начнешь читать ей натации ...о нравственном воспитнии..
Поделиться2632007-12-24 14:58:46
Иногда секс на первом свидании бывает очень даже прекрасным и без него даже и никак,особенно когда человека хочешь ещё до того как увидел...................Эх,жаль что такое редко.............
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться2642007-12-25 14:50:30
Иногда секс на первом свидании бывает очень даже прекрасным и без него даже и никак,особенно когда человека хочешь ещё до того как увидел...................Эх,жаль что такое редко......
ведьмочка...и у тебя такое бывает...человека хочешь..а еще и не видел?....кстати мы не виделись пока...или не тот вариант?
Поделиться2652007-12-25 15:02:58
Иногда секс на первом свидании бывает очень даже прекрасным и без него даже и никак,особенно когда человека хочешь ещё до того как увидел...................Эх,жаль что такое редко.............
Да уж. Рассказывала я тут о свой недавней истории.
ядерная была встреча... как жаль, что не судьба...
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться2662007-12-26 10:22:33
Иногда секс на первом свидании бывает очень даже прекрасным и без него даже и никак,особенно когда человека хочешь ещё до того как увидел
Согласна-согласна-огласна! От количества сувиданий не зависит. На первом - так на первом. Часто и ждешь это свидание с мыслью, что сразу с секса и начать бы...
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Поделиться2672007-12-26 16:22:36
ведьмочка...и у тебя такое бывает...человека хочешь..а еще и не видел?....кстати мы не виделись пока...или не тот вариант?
Неее не тот,был бы тот ,ты б не спрашивал,а знал на 100% что тот
Отредактировано БолотнаяВедьма (2007-12-26 16:23:19)
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться2682007-12-29 00:28:26
Часто и ждешь это свидание с мыслью, что сразу с секса и начать бы...
и. не говори. а то - чего свиделись? кофе можно дома пить...при наших скоростях и коммуникациях
сведен к банальной случке. после которой и сказать друг другу нечего...все и логично. и банально.
проблема секса на первом свидании сдохла с понятиями "взял-дала"...берут оба...кто кого
уговаривает. т.о. процесс ухаживания любителями превращен в ролевую игру. с притворными
страстями и липовым экстримом. которого не достает в жизни...и. становится похожим на
большинство наших записных блондинок. которым не рекомендуется показываться прилюдно
без штанов не по этическим соображениям.
т.б. итог этой игры предсказуем и определен...
играйте. люди...
- Подпись автора
Поделиться2692007-12-29 12:24:25
при наших скоростях и коммуникациях сведен к банальной случке. после которой и сказать друг другу нечего...
дело не в скоростях даже. Если успели сказать то, что надо - а главное, ТЕМ, кому надо, до секса, то будет о чем поговорить и после него... Бывают такие вот снайперские попадания. Но редко - чаще попадалово...
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться2702007-12-29 16:10:35
дело не в скоростях даже. Если успели сказать то, что надо - а главное, ТЕМ, кому надо, до секса, то будет о чем поговорить и после него... Бывают такие вот снайперские попадания. Но редко - чаще попадалово...
Рожденный попасть - попадет.
- Подпись автора
Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)