- Подпись автора
Гляди на все холодными глазами...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Гляди на все холодными глазами...
Ну зачем так далеко... я значительно ближе
Мне ближе..не надо!!!
Ближе... я не приду! А я то думала....гуляя по маленьким, тихим улочкам....встретить знакомую личность.....
Ой, мальчики... одни разочарования с вами......
Я уже не хочу никакого первого свидания.....
Лучше, я уже сразу приду...к финалу... brunette.gif
В Букингемский дворец
мужем королевы...
Лучше, я уже сразу приду...к финалу...
ты придешь. а его жена не пустит...или вспомнит блуду из диспенсеров и забоится...)))
ВОт никогда и ни за что, если это свидание. Другое дело, если вдруг искра между мужчиной и женщиной пролетела, страсть вскипела, но не имеется в виду свидание. Нужна романтика, ухаживания....
Инстаграм @mediator_romanov
Нужна романтика, ухаживания....
романтика. видимо. подразумевает длительные отношения. а если нет?
давай не будем категоричными. если без стеба...мало упертых дураков? )))
Ну тогда я вот такой упертый дурак и буду, можно? Свидание - это не встреча в ресторане, чтобы поесть, попить и, простите, потрахаться. Свидание - сколько бы ни продлились в дальнейшем отношения, это свидание. Это обязательно цветы, стихи и ночь на пролет пешком по городу, ну в крайнем случае на трамвае - чтобы звенело и скрежетало и в душе, и в трамвае...Свидание - это робкий поцелуй на прощание, это ожидание грядущего завтра или уже наступившего сегодня. Даже если нет большой и светлой любви - свидание это прежде всего романтика. Понимаю, что я глупо выгляжу в свои годы перед обществом, и тем более перед ровесниками. Но, когда мне было совсем мало лет, этад двадцать два, я встретил свою супругу. Я решился поцеловать, именно решился, ее только через полторы недели. Я не хотел портить что-то тонкое, что пропадает после первого секса с новой женщиной. А теперь побейте меня камнями, кто против....
Свидание - это не встреча в ресторане,
значит. понимаем по разному...
а. так. рэспект...+1
пс: что-то в этом роде и у меня было...наверное...а. мож. снилось...(
Свидание - Это обязательно цветы, стихи и ночь на пролет пешком по городу, ..Свидание - это робкий поцелуй на прощание, это ожидание грядущего завтра или уже наступившего сегодня. Даже если нет большой и светлой любви - свидание это прежде всего романтика. .
Помниться как то год назад,мне тоже писали что-то вроде этого,а получилось,когла я намекнула на то что он не дарит мне цветы,он даже не смог вспомнить какие я люблю цветы.............Короче я к чему,МУЖЧИНЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИН ВАМ НАПОМИНАТЬ,ЧТО НА ЛЮБОЕ СВИДАНИЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРВОЕ,ДАЖЕ ПУСТЬ ЭТО ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПОСЛЕ ВИРТ ОБЩЕНИЯ,,,,,,,,,,,,,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИХОДИТЬ С ЦВЕТАМИ..............да и на последующие тоже.........
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
принято. тату набью...в удобном месте...)))
однако. тооон...а. ладно. лучше ментор. чем зараза...)))
Отредактировано Wolff (2007-11-12 16:54:48)
МУЖЧИНЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИН ВАМ НАПОМИНАТЬ,ЧТО НА ЛЮБОЕ СВИДАНИЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРВОЕ,ДАЖЕ ПУСТЬ ЭТО ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПОСЛЕ ВИРТ ОБЩЕНИЯ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИХОДИТЬ С ЦВЕТАМИ. да и на последующие тоже...
Женщины, когда Вам преподносят цветы, не задавайте дурацких вопросов, типа: "Что случилось?", "А, что, сегодня праздник?" и т.д.
Дарил, дарю и буду дарить. Кроме 8 марта.
Отредактировано forbgo (2007-11-12 17:00:37)
У меня закрадывается впечатление, что сторонникам супердлительного конфетно-букетного периода, желание секса малознакомо, а если знакомо, то вдолбленная в голову мысль о сексе, как о вселенской грязи, не дает возможности быть счастливым!
очень понравилось высказывание респект !
Не задавала и не задаю :girl_sigh:
[взломанный сайт]
очень понравилось высказывание респект !
Секс, всего лишь, один из многих способов общения людей. Секс может быть разным. Нету стандартов.
Поэтому, я так думаю, высказывание, действительно, нравится, мне, но всем ли это подходит?
Быть может, тем, кому желание секса многознакомо (???) малознаком конфетно-букетный период? Либо его вовсе не было?
Секс, как и шоколад, бывает вреден в больших количествах.
О вреде секса слышу впервые, чесслово
Не задавала и не задаю
+1
Секс, всего лишь, один из многих способов общения людей. Секс может быть разным. Нету стандартов.
Да ладно тебе.......Откуда ему быть разным,что касается натуралов (коей являюсь я)у всех всё одинаково............сколько не искала нечто интересное,!!!!!ВСЕ одинаковые!!!!,+- 1-2 позы.............
[взломанный сайт]
вреде секса слышу впервые, чесслово
Не воспринимайте слова буквально, это в философском смысле.
"Не сотвори себе кумира,..." - ничто в жизни не бывает (или не должно быть) догмой.
Про натуралов порадовало!!!
Согласен, на все 100.
+2!
А "разный" - это приятный или в тягость, так, что-ли...
Отредактировано forbgo (2007-11-12 17:43:02)
Секс, как и шоколад, бывает вреден в больших количествах.
ген. рэспект...+1
О вреде секса слышу впервые, чесслово
не слыхал. зачем пасущихся козлов привязывают? если отпустить. и козы поблизости - все может кончиться летально...
А "разный" - это приятный или в тягость, так, что-ли...
ааа ,ну тады "ОЙ"
[взломанный сайт]
Гена, ты пропустил слово "супердлительного"..как супердлительный конфетно-букетный период, так и супердлительный секс - на состояние "всё в шоколаде!" :man_in_love: - не потянет
супердлительный секс - на состояние "всё в шоколаде!" - не потянет
убила и съела...))))))))))))))))))))))))...не встану...))))))))))))))))))...однааако...
ценители. тут. якорь...
убила и съела...))))))))))))))))))))))))...не встану...))))))))))))))))))...однааако...
ценители. тут. якорь...
супердлительный ..да еще и на первом свидании..хотя..было..признаюсь ..и то..и другое blush2.gif
кажись в 1812 году это дело было..запамятовала уже..
зато есть что вспомнить ..
кстати - супердлительный это еще не значит что суперофигенный..
бывает, что "мальчик девочку любил..но не нашел куда.." blush2.gif
"Супердлительный...1812...не нашел куда..."
Спасибо за положительные эмоции!
"Супердлительный...1812...не нашел куда..."
бывает, что "мальчик девочку любил..но не нашел куда.."
бывает. милая сероглазка. а бывает - дала. да не тому...
от молодости все...ну. мальчики-то взрослеют. а девочки - обороты набирают...
не горюй. все самые большие глупости у тебя еще впереди...)))
хм...братишка. если-бы мы тебя еще и ржать научили (а. не хмыкать в кулачок)...
Вот как бы так извернуться, чтоб секс получился вообще без свиданий, типа идешь мимо увидел девушку, понравилась, и раз, раз её душевно поюзал, ну и продолжил свой путь, а ещё при этом, чтоб все довольны остались?
[взломанный сайт]
Вот как бы так извернуться, чтоб секс получился вообще без свиданий, типа идешь мимо увидел девушку, понравилась, и раз, раз её душевно поюзал, ну и продолжил свой путь, а ещё при этом, чтоб все довольны остались?
вот еду в лифте с парнишкой, знаю, что он учится в школе, заканчивает в этом году 11 класс..выше меня на 3 головы ..и сверху вниз глазами гуляет в моем декольте, глаза невинно-бесстыжие, легко разденет взглядом тетю любого возраста - реальное ощущение, что душевно поюзали, выскакиваешь из лифта - щеки полыхают огнем..и ищешь судорожно в сумочке шарфик, чтоб прикрыть декольтуху.. :girl_sigh:
бывает. милая сероглазка. а бывает - дала. да не тому...
от молодости все...ну. мальчики-то взрослеют. а девочки - обороты набирают...
не горюй. все самые большие глупости у тебя еще впереди...)))
вот спасибочки-то..наобещал.. :girl_sigh:
Секс-рекорды | О сексе | 2012-08-11 |
Секс-статистика | О сексе | 2012-10-22 |
С чего начинается...СЕКС??? | О сексе | 2013-12-23 |
Я ЛЮБЛЮ В СЕКСЕ - СЕКС, НО.... | О сексе | 2010-07-04 |
Приколы с секс-форумов | О сексе | 2023-11-11 |