хитрая ведьма
- Подпись автора
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хитрая ведьма
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
Влечение, еще могу понять, оно не возникает на пустом месте, это так. И уж точно не к незнакомому или малознакомому человеку...
Возникает-возникает, еще как возникает! Один раз меня прошибло, как мне очень малознакомый человек подал руку, помогая выйти из машины.
а то ж так и до пенсии хороводом доходить можно
Ага, провести много времени с мужчиной, узнать про него практически все, чем болели его троюродные племянники, какие цветы любит его тетушка из Бобруйска, где он в 4 года получил шрам на брови в подробностях и через полгода в постели резко обломаться! Крутая перспектива! Да ну нахиг! :bad:
У меня закрадывается впечатление, что сторонникам супердлительного конфетно-букетного периода, желание секса малознакомо, а если знакомо, то вдолбленная в голову мысль о сексе, как о вселенской грязи, не дает возможности быть счастливым!
Звиняйте за сумбурность мыслей!
Отредактировано Варя (2007-11-06 18:14:28)
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Старпом,а я после хорошего секса,если остаются силы,могу ещё и поболтать,мужчины такими разговорчивыми становятся,это что-то..................Очень милые моменты..........НФ и после секса ,о человеке можно многое узнать,не всё ,но многое.........Люди в такие моменты ,в основном все,искренние,и могут выдать много полезной информации для вас,например,вы можете узнать,про его родителей,про детство,про отношения с женщинами и тд,и подчерпнуть для себя всякие полезности,как себя вести в дальнейшем с этим человеком,что ему нравиться и тд................психология ,мать её.........
Но, после секса, а не до!!!!!!
хитрая ведьма
Неее :/ , умненькая!!! :yes4:
Отредактировано старпом (2007-11-06 19:26:09)
Все давным давно отрепетировано... осталось только встретиться...
Девушки, ДжеймсБонд пригласил нас на первое свидание......
Вот, пожалуйста......кто говотв раскусить этот крепкий орешек......?
Джемс, нам в очередь записываться? ....Или со всеми сразу встретишься? :swoon:
Кстати.... вы в Лондоне,наверное..?
по твоим высказываниям ясно что ты очень писимистически смотриш на жизнь..людей...можно много чего сказать-но не буду...поменяй свои взгляды на жизнь и тебе станет легче
Спасибо, доктор Только не решате за меня, пожлуйста, как я смотрю на жизнь и какие мне взгляды иметь
Меня все устраивает в моей жизни ))
принципы хороши для партработников
Принципы хороши для любого человека. Иначе он от животного перестанет отличаться Останется только встать на четыре конечности
Просто вы, склонны окружать себя людьми определенного типа и определенного характера.. Впрочем, как каждый из нас.....
В моем окружении РАЗНЫЕ люди. Разной социальной принадлежности, разной образованности и разных взглядов. Оно формируется по одному принципу - честные и порядочные люди, и мы уважаем мнение и взгляды друг друга. Остальное второстепенно
ЕЩЕ РАЗ! Люди, не решайте за меня, не додумывайте Вы же никто меня даже не видели )) И уже понапридумали....
У меня закрадывается впечатление, что сторонникам супердлительного конфетно-букетного периода, желание секса малознакомо, а если знакомо, то вдолбленная в голову мысль о сексе, как о вселенской грязи, не дает возможности быть счастливым!
Звиняйте за сумбурность мыслей!
А из чего такие выводы? про грязь, то есть...
Я такого ничего, например, не говорила. И причем возможность быть счастливыми?
Вам не кажется, что человек - существо все же сложное и высокоорганизованное, - и что счастливым он может быть не только от наличия любви и секса в жизни? Чем больше у человека возможностей для реализации, КРОМЕ половой сферы, тем больше у него возможностей радоваться жизни И наоборот. Чем больше человек клинится именно на решении своей гендерной программы, которая почему-то еще и не выполняется , тем он проблемнее. Возьмите тех же старых дев и холостяков - как классический пример ))
Насчет узнавания в постели, народ, вы меня тоже звиняйте, но - "не верю" (с) ))) Как кто-то тут сказал, там другим заниматься принято, а не вести беседы ))
Гляди на все холодными глазами...
молодец-дочь ветра...своё мнение-самое правильное..не учите жить..помогите материально
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
вик, Вы хотя бы до конца читайте, что я пишу Я не настаиваю на правильности именно своего мнения. И ничего страшного нет в том, что я как и большинство не люблю, когда меня учит жить человек, которого я никогда не видела ))
ЗЫ. Материально я сама себя обеспечиваю
Гляди на все холодными глазами...
Но, после секса, а не до!!!!!!
Ну конечно после))))))))
евушки, ДжеймсБонд пригласил нас на первое свидание.
А я б к Дождику или к Лесному бы сбегала на свидание :pardon: brunette.gif
Хотя....................... не факт
Отредактировано БолотнаяВедьма (2007-11-07 15:31:17)
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
..... но надежда то есть?
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Тетя Надя,обычно уходит последней :pardon:
[взломанный сайт]
уйдём первыми,......
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Только я не одна на свидание прийду ,а с кузнецом,а то и с двумя dance2.gif
[взломанный сайт]
............. думаю, что тётя Надя и с двумя - справится.
Тогда,я подумаю blush2.gif
[взломанный сайт]
Спасибо и на этом! :give_rose: :thank_you:
Ну вот, приглашал,приглашал, а никто и не хочет... :ohmy:
Ну блин..........это...............ты ж занятой мужчина :blush.gif: а я люблю холостых........хотя не факт ,что они холостые
[взломанный сайт]
Ну вот, приглашал,приглашал, а никто и не хочет...
Джеймс, да я за всеми конечностями, но пока доеду...... все желание отпадет!
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Ну вот.... пока я тут....непонятно чем занималась....всех мужчин разобрали.... :sorry:
Не к кому даже на свидание сходить.......на первое......
Да.... в большой семье, клювом не щелкают......
Дези,да ладно тебе,ещё много осталось мужчин
[взломанный сайт]
Тут многие холостые, хотя я не скрываю что я занят.... моей Рыбкой :man_in_love:
я тоже не скрываю,что занята своими акулами
[взломанный сайт]
Вольф без пары остался...
Спасибо.... добрый мальчик.......
Мне бы... к Лондону поближе.....
Отредактировано Desi (2007-11-08 14:00:57)
Ну зачем так далеко... я значительно ближе
Бонд,не разочаровывай Дези............прийдётся переехать в ЛОндон
[взломанный сайт]
Как минимум :yes:
[взломанный сайт]
Секс-рекорды | О сексе | 2012-08-11 |