но Вет сопротивляется и, видимо, завтра сбежит...
Неделю с сотрясением лежать точно нужно..А то потом на всю жизнь головные боли неведомо откуда - припугни его
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Что такое для вас "настоящий звездец" ?
но Вет сопротивляется и, видимо, завтра сбежит...
Неделю с сотрясением лежать точно нужно..А то потом на всю жизнь головные боли неведомо откуда - припугни его
припугни его
легко сказать припугни... он упертый как баран...
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
легко сказать припугни... он упертый как баран...
В вопросах лечения, у нас таже песня... Мой все равно делает, как считает нужным, сколько бы я его не пугала... Он несколько лет назад сбежал через 2 дня с двусторонним воспалением легких из больницы, скахал, что уже вылечился. И когда через 2 дня я все-таки загнала его на рентген, можно смеяться, но он и правда выздоровел....
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
можно смеяться, но он и правда выздоровел....
видимо они чувствуют )))))))
Тэрри Пратчет
видимо они чувствуют )))))))
ахха - как коты... ))))))))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Жизнь полна нелепых и случайных трагедий. Для их участников даже выдумали премию Дарвина – за самую нелепую смерть. И даже у самых стойких сопереживателей родным и близким погибшего смех невольно продирается сквозь слезы сострадания. Это же надо так умудриться.
В числе последних номинантов называют австрийского фермера и барнаульского кондитера. Фермера убило шлангом для перекачки навоза. По информации австрийских СМИ, фермер из Тироля забрался на гору высотой более 100 метров и включил насосную станцию. Однако компрессия в шланге была настолько высокой, что шланг вылетел у крестьянина из рук и нанес смертельный удар в голову. Пока неизвестно, станет ли бедолага победителем премии Дарвина, но все предпосылки к этому есть.
Несчастный случай произошел в кондитерском цехе ООО «Сладкий рай» в Барнауле. Электрик – мужчина, 57 лет, потянулся за пирожным. Но лента уехала вперед. Он попытался догнать дармовую сладость и по неосторожности упал со ступеньки с небольшой высоты. Падая, сбросил несколько пирожных, поскользнулся на креме, упал еще раз и получил черепно-мозговую травму. И спустя несколько дней неожиданно скончался в больнице. Случай, согласитесь, несколько загадочный. Чем-то напоминает мне трагическую историю студента в Шевченковском отделении милиции: падал-падал, пока не проломил себе череп. Но это, увы, совсем другая история. И в ней нет ни капли иронии.
"Меня здесь нет".
о.О ужасы на ночь от Слона
Тэрри Пратчет
Всегда знал, что испытывать стыд - эт звездец, но подзабыл насколько он ЗВЕЗДАТЫЙ...
[взломанный сайт]
Всегда знал, что испытывать стыд - эт звездец, но подзабыл насколько он ЗВЕЗДАТЫЙ...
кто тебя так застыдил ?
кто тебя так застыдил ?
Сам себя.
[взломанный сайт]
Сам себя.
За что ?
За что ?
Пусть это будет моим маленьким секретом
[взломанный сайт]
О! Я поняла, что такое настоящий "звездец"!!!! - это, когда в чистом поле на тебя налетают ТУЧИ ГОЛОДНЫХ оводов, которые не отгоняются НИЧЕМ!!! А потом места их укусов воспаляются и чешутся...
О! Я поняла, что такое настоящий "звездец"!!!! - это, когда в чистом поле на тебя налетают ТУЧИ ГОЛОДНЫХ оводов, которые не отгоняются НИЧЕМ!!! А потом места их укусов воспаляются и чешутся...
боженьки..и где тебя так ? я сегодня 2 оводов в саду еле победила, а тебе досталась туча
боженьки..и где тебя так ? я сегодня 2 оводов в саду еле победила, а тебе досталась туча
На полях Смоленщины. Ездили смотреть поле предстоящей баталии. Красота необыкновенная, но ОВОДЫ! Мы с Шуриком даже из машины не вылезали, брызгалками и тряпками отбивались, но все одно - покусанные. А папашка с приятелям шарились по горло в траве - и НИЧЕГО. Невкусные наверное.
или толстокожие
Тэрри Пратчет
"Меня здесь нет".
Если вам не повезёт найти капсулу с кобальтом
Все, думаю, слышали про инцидент в Гоянии. Но таких сюжетов, оказывается, было много и разных. Так что вот вам подборочка дарвинских номинантов в хронологическом порядке:
1962, Мехико, Мексика. Двадцать первого марта десятилетний пацан нашел капсулу с кобальтом-60 – источник от рентгеновского аппарата. Пару дней он таскал её в кармане, а наигравшись положил дома в шкаф. Мальчик не протянул и сорока дней, следом пошли мама, сестра и бабушка. Батя оказался крепче, и помирать не стал, хоть и хватанул изрядную дозу.
1987, Гояния, Бразилия. Мужик нашел на свалке капсулу с цезием-137, выковырянную кем-то из установки для радиотерапии и приволок домой (крепкий хозяйственник, что называется). Посмотреть на светящийся порошок собралась вся округа. Да чего там посмотреть – обмазаться. Четверо в итоге померли, ещё пара десятков долго лечились.
Если вам не повезёт найти капсулу с кобальтом
1992, Синьчжоу, Китай. Рабочий нашел на стройке источник кобальта-60 и принёс домой. Три трупа, десятки облучённых.2000. Самутпракан, Тайланд. Пара металлистов утащили контейнер с кобальтом-60 ради свинцового защитного корпуса. Самостоятельно вскрыть корпус у них не получилось, и они пошли к корешу на ближайшую свалку, чтобы он подсобил им резаком. Кореш подсобил, и ребята радостно побежали сдавать свинец. Кобальт-60 остался на свалке. От облучения померли три человека и местная Каштанка, ещё семеро долго валялись в больничке.
2001, Лия, Грузия. Два местных лесоруба нашли в лесу пару олдовых советских радиоизотопных термоэлектрических генераторов на стронции-90. «Охрэнэнний грэлька, слюшай!» - сказали они друг другу и реально, использовали их для сугреву. Один помер, второй долго лечился.
Так что не тащите домой с помойки всякую стрёмную дрянь, даже (зачёркнуто) ОСОБЕННО если она красиво светится. Берегите себя, и до новых встреч!
Автор - Даниил Ли
https://zen.yandex.ru/media/mlozha/esli … 24b31e12bd
"Меня здесь нет".
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Что такое для вас "настоящий звездец" ?