Вот так вот часто употребляешь это слово "звездец", а когда спрашиваешь себя - а что же это такое - ответа и нет..
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Что такое для вас "настоящий звездец" ?
Вот так вот часто употребляешь это слово "звездец", а когда спрашиваешь себя - а что же это такое - ответа и нет..
«Сашу наказали слишком сурово»
Шокирующее заявление родной сестры убийцы 48 человек газете «Твой ДЕНЬ»
Московский городской суд приговорил 33-летнего Александра Пичушкина к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима.Однако родные битцевского маньяка уверены, что он не заслужил такого сурового наказания.
Самый громкий процесс года – суд над серийным убийцей, так называемым битцевским маньяком, завершился. Пичушкина признали виновным в 48 убийствах и трех покушениях на убийство и наказали по всей строгости. Но, по словам адвоката подсудимого Александра Корягина, уже через 25 лет маньяк по закону имеет право подать прошение о помиловании и выйти на свободу. К тому времени ему исполнится 58 лет.
- Будет ли Пичушкин сейчас обжаловать приговор, пока неизвестно, у нас есть на это 10 дней, - заявил защитник.
Несмотря на то что преступления, совершенные Александром Пичушкиным, поражают своей жестокостью, родные убийцы надеялись на снисхождение присяжных и суда.
- Мы не ожидали, что суд вынесет такой суровый приговор, - с болью в голосе произнесла сестра Александра Екатерина. – Для нас это шок.
Приговор
Ровно час Пичушкин молча слушал, как судья зачитывает ему приговор.
- Я хочу видеть его глаза, - закричала женщина, с сыном которой расправился маньяк.
Все пришедшие в суд потерпевшие пристально смотрели на маньяка: они не могли поверить, что этот человек, невозмутимо сидящий на скамье подсудимых, лишил жизни стольких людей.
- В момент совершения убийств у Пичушкина не было психических расстройств, которые бы мешали ему осознавать, что он совершает, что он причиняет страдания людям, - констатировал судья Владимир Усов. – Он признал себя виновным.
За первое убийство, совершенное в 1992 году, Пичушкину было назначено девять лет лишения свободы. Однако из-за истечения срока давности от этого наказания суд его освободил.
По всем остальным эпизодам битцевского маньяка приговорили к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судья постановил применить к Пичушкину принудительные меры в виде амбулаторного лечения у психиатра в местах лишения свободы.
- Пичушкин, вам понятен приговор? – спросил судья подсудимого.
- Я не глухой, - огрызнулся маньяк и больше не произнес ни слова.
Если Пичушкин не обжалует приговор через Верховный суд, то через 10 дней он вступит в законную силу и душегуба начнут готовить к этапированию в колонию. Где именно маньяк будет отбывать наказание, официально не разглашается во избежание проблем с переводом осужденного из СИЗО. Не исключено, что Александра Пичушкина перевезут в Вологодскую область в колонию для пожизненно заключенных под названием «Огненный остров». Этапируют таких осужденных обычно в спецвагоне, прикрепленном к основному составу поезда.
Следствие
- Правосудие свершилось, - заявил прокурор Москвы Юрий Семин. - Пичушкин получил наказание, которое он заслужил. Мы свою работу выполнили эффективно и будем внимательно следить за дальнейшим ходом событий.
По признанию прокурора, он не может припомнить в своей практике ни одного подобного дела.
- Почему маньяка не поймали раньше – это непростой вопрос, - сказал Семин. – Сейчас в отдельное производство выделено расследование еще 11 убийств, в которых сознался Пичушкин. Следственное управление примет необходимые меры, чтобы установить его вину.
«Сашу наказали слишком сурово» - звездец....
Мда... почитал... думал у меня звездец...
оказывается просто мелкая неприятность
Что у тебя произошло, Джеймс ? ты так надолго пропал..
Договориться о встрече и потерять контактный телефон(((
Договориться о встрече и потерять контактный телефон(((
деловые контакты или..?
оказывается просто мелкая неприятность
Учитывая, что 2 месяца тебя уже не видим, мелкая неприятность превратилась в крупную ?
Конь, да путник, али вам и туго?
Кабы впрямь в пути не околеть.
Бездорожье одолеть - не штука,
А вот как дорогу одолеть?
И у Черта и у Бога
На одном, видать, счету,
Ты, российская дорога -
Семь загибов на версту.
Нет ухаба, значит будет яма,
Рытвина, правей, левей, кювет...
Ох, дорога, ты скажи нам прямо:
"По тебе ли ездят на тот свет?"
И у Черта и у Бога
На одном, видать, счету,
Ты, российская дорога -
Семь загибов на версту.
Но согласны и сапог и лапоть,
Как нам наши версты не любить?
Ведь браниться здесь мудрей, чем плакать,
А спасаться легче, чем ловить.
И у Черта и у Бога
На одном, видать, счету,
Ты, российская дорога -
Семь загибов на версту.
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
В этом году нам обещан настоящий звездец - т.е. кризис..
Посмотрим, как это будет выглядеть..
Когда из моей жизни вдруг, по каким-либо причинам, исчезают близкие. Друзья.
Согласен...Близких терять страшно, друзей - горько...
Разбавлю анекдотом, но в тему..
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же:
- Не знаю как у вас, но у меня ТАКАЯ жопа…
результаты МРТ.
На что жалуешься?
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Если б я жила в Якутске, где морозы зашкаливают за 50, то наверное звездец заключался бы в этом..
Половина Якутска оставалась без электричества
В Якутске в результате аварии на подстанции 110кВт сегодня почти половина города осталась без электроснабжения, сообщили РБК в главном управлении МЧС по городу.В результате инцидента, причина которого пока неясна, и последующего отключения насосов было прекращено водоснабжение. Тепло в городские дома и квартиры пока подается за счет генераторов, которые в настоящее время запущены в полном объеме.
На самой подстанции в данный момент работают аварийные бригады. Все городские службы переведены в режим повышенной готовности, так как температура в Якутске сейчас составляет минус 41 градус.
Сегодня же в результате аварии в Воронеже отключались 35 котельных, без тепла оставались 280 жилых домов и 4 больницы.
Всю ночь на месте аварии работали оперативные группы управления МЧС области, они пытались восстановить газоснабжение. К утру проблема была решена, в настоящий момент подача газа в котельные происходит в полном объеме.
20 декабря 2009г.
наверное звездец заключался бы в этом..
спаси и сохрани, Господи! Таких финтов с отоплением не хотелось бы даже при наших, нулевых, температурах...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
спаси и сохрани, Господи! Таких финтов с отоплением не хотелось бы даже при наших, нулевых, температурах...
Мариш, а там это шутки со смертью..
Когда друг отвечает на твои слова надежды кивком(потому, что захлёбывается кровью), ощущается "звездец"...
Потом цинк, встреча с его женой, детьми - ещё один "звездец".
В сердцах наших он и все погибшие на фронтах различных войн, живут и будут жить!...- это "звездец" смерти!
Вопреки судьбе и времени эти люди живут и будут жить!
[взломанный сайт]
вот жду вторника.. Что покажет тамограф.. И тогда будет звездец или все хорошо..
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
вот жду вторника.. Что покажет тамограф.. И тогда будет звездец или все хорошо..
Дай Бог, чтоб все обошлось!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Маритана
Да.. Дай..
Тэрри Пратчет
Думала-думала и пришла к выводу, что "настоящий звездец" - это СМЕРТЬ. Остальное можно исправить или пережить...
И сейчас также считаю, но для меня еще звездец, возможно, более мелкого масштаба, когда встречаешься в жизни с неспровоцированной подлостью... Ее, безусловно, можно и нужно пережить, но каждый раз кажется, что умирает кусочек души...
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Нюра, держись! Бог даст, все обойдется!
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
завтра уже скоро..
Тэрри Пратчет
что сказал-показал томограф ?
что сказал-показал томограф ?
наш друг семьи - отличный нейрохирург. провел с мужем беседу, сказал, что тамограф не нужен. желательно полежать в больнице еще пару недель, но Вет сопротивляется и, видимо, завтра сбежит...
Тэрри Пратчет
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Что такое для вас "настоящий звездец" ?