Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Что такое для вас "настоящий звездец" ?

Что такое для вас "настоящий звездец" ?

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

вывело из себя когда админ сетки сказал " ты ваще понимаешь кто такие админы?" жесть особенно когда я писал кодекс админофф )))

Подпись автора

я сам не знаю что от меня ожидать)

32

Wolff написал(а):

Слушай, если ты - создатель, то почему не в теме?, не у руля?

надоело просто бесплатно поднимать ресурс ) спроси у сероглазой или алины что такое поднимать ресурсы , я думую наши мнения с ними сойдуться

Подпись автора

33

Wolff написал(а):

Да, поверю, без честного слова. А, те, что сейчас админы, тоже бесплатно?

теперь это люди лет по 18 которым платять бабки что бы они следили за сетью, чесно гря у мну скорость с 5мбит стала 3кбит в сек , в понедельник пойду к владельцу ругацца жестко вплоть до суда, не люблю тех кто не работает и гнет пальцы =((

Отредактировано ZmeyKaa (2007-09-16 05:40:43)

Подпись автора

34

Wolff написал(а):

Знаешь - похожая история. В эпоху МП предложили на территории филиала с нуля пустить производство хлебо-булочных. Представляешь - турбины и батоны...Сделаете - директора, нет, к себе вернетесь.
Пустили. И, что. На готовое из Мск присвистел варяг, а нас...Коллега от обиды совсем уволился, сейчас книгами на развале торгует, а меня, хорошо, назад взяли. Правда, долго полначивали...
Иди, ругайся.Тебе не полегчает, другим лучше будет - все доброе дело...

2 производства поднимал с 0 , пару ресурсов, почуствовал себя гандоном которого использовали, продавал мазги за копейки а потом после дела когда все налаживал выкидывал, ломал все когда уходил всё зависало на месяцы, злой был, щас как уже проще, нет этого юнешского максимализма, просто думаю что директор поймет когда я приду, хотя меня эта сцука выкинула =((, стараюсь быть добрым щас просто, надело злиться на мир !

Подпись автора

35

Wolff написал(а):

не знаю думаю мысли формируют карму , будешь злиться и всё будет тока плохо, ищу позитив во всем ) зато я знаю что есть хоть что то в этом пустом черепе и это радует, а больше бы радовало если бы кто то ещё оценил это кроме меня ))

Подпись автора

36

Wolff написал(а):

Но, все-равно, звездец?, или отпустило? Да, ты поматерился? - иногда помогает просто долгий громкий крик...матом.

да отпустило выплеснул негатифф , вроде уже мир и не такое гавно )))  утро скора рассвет! =))

Подпись автора

37

безвозвратно и потеренным он будет опять в этой мирской суете и бесмысленности )
класиков не читал ( двое4ник ))

Подпись автора

38

ну ругацца то пойду ))) надо же их начальство напрячь, пусть не расслабляються на работе )) по 150 фауст! =))

Подпись автора

39

Wolff написал(а):

до понедельника ещё 1 день ) все сделаю в лу4шем виде с заявлением в 2-х экземплярах )) уж бумажки рисовать умею работа такая ))

Отредактировано ZmeyKaa (2007-09-16 07:52:02)

Подпись автора

40

ZmeyKaa написал(а):

не знаю думаю мысли формируют карму , будешь злиться и всё будет тока плохо, ищу позитив во всем )

+1, Костя..
без  лыбы..

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

41

Shellary написал(а):

Иногда принятие всей поганости жизни - просто усталость и нежелание что-то менять.
Готовность смириться с обстоятельствами.

Верно.
А, что если попробовать тогда находить хорошее в самом малом, обычном? Оно ведь есть.
"С миру по нитке..." или "Я бы взял частями, но мне нужно все и сразу"?

42

forbgo написал(а):

Оно ведь есть.

Есть, только нам иногда легче себя жалеть, чем искать хорошее вокруг себя... Я, например, поняла, какое счастье самой войти в маршрутку, только год полежав и полгода учившись ходить, и два месяца одолевая 2 ступени... А когда одолела, то пяняла, какое это счастье, и как далеко до "звездеца".... :)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

43

forbgo написал(а):

Верно.
А, что если попробовать тогда находить хорошее в самом малом, обычном? Оно ведь есть.

Но... так и есть...
Осень... Еще тепло... Почти не бывает дождя... Вечер... а ты идешь домой с работы, в ушах у тебя музыка... и рядом - огромный город, он весь - твой...
На каждом мосту ты замираешь и любуешься водой и небом...
В собственном, знакомом до каждого камушка дворе, ты вдруг останавливаешься посреди и голова помимо воли закидывется вверх - звезды...
И возвращение домой из тошнотворного бремени вдруг становится счастьем...
И мама, брат и любимая кошка вдруг на самом деле становятся семьей...
И в окнах горит теплый желтый свет...
И за кухонным столом тебя ждет мама...
Оказывается, счастье - это так просто...
И любой "звзедец" отодвигается, когда люди живы...
Ведь когда мы живы, то все еще можно изменить...
Ведь завтра будет новый день...

Простите, если не в тему...
Навеяло вдруг...

Подпись автора

Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)

44

Звездец... ну кроме потери детей... умирая понять, что жизнь прожита зря...

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

45

Wolff написал(а):

А, поверите без честного слова, что это - не так? При всей идивидуальности "звездецов" для очень разных людей, есть, безусловно, обще"звездецовые". Не самый вежливый пример, но самый доходчивый:
для любого нормального человека нет "звездеца" "звездецее", чем пережить своих детей...
Есть и другие примеры, но пока разберитесь с этим.

Поверю, во-первых, а во-торых, почему Вы решили, что я ТОЛЬКО о своей смерти говорю? Я имею ввиду вообще СМЕРТЬ. Ее одну не исправить... А в-третьих - не виду причины спора - я высказала ТОЛЬКО СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. И ничего не имею против других.

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

46

Wolff написал(а):

Вы не совсем точно сформулировали, и мне подумалось: "Человек жизни не видел..."

не дай бог даже моим врагам так "не видеть"....  а Вы слишком часто делаете поспешные выводы, не разобравшись...

Wolff написал(а):

"...Я-же придерживаюсь другой теории, согласно которой, каждому будет дадено по вере его..."

какой бы теории кто из нас не придерживался, когда умирает близкий человек, а ты, например, не успел ему что-то сказать и сделать, то потом всю оставшуюся жизнь, это все равно будет есть, меня лично. И исправить в ЭТОЙ жизни уже ничего невозможно.

Отредактировано Алина (2007-09-17 13:19:58)

Подпись автора

47

Алина написал(а):

И исправить в ЭТОЙ жизни уже ничего невозможно

вот это настоящий звездец, когда исправить невозможно.... согласна на 100 проц.

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

48

Wolff написал(а):

Всегда остается что сказать...А, прошлое вообще изменить невозможно...Это то, что уже было, и по другому не будет...

причем здесь прошлое? когда умирает человек, нет БУДУЩЕГО с ним... вот это страшно и вот этого уже не исправишь.

Подпись автора

49

Wolff написал(а):

Есть, Алин, ты пожалуста в это верь...только не с нами...да, и то временно...Время исправит.

Вы меня опять не слышите... У НАС нет будущего с тем человеком, который ушел в ЭТОЙ жизни.... а что будет потом, мы узнаем только потом.

Подпись автора

50

Почитала последние топики.

И снова мне вспоминается один разговор больше чем двухлетней давности. И все отчетливее доходит его смысл...

Разговор был с одной женщиной, пережившей гибель жениха (его застрелили прямо на свадьбе у нее на глазах) и следом смерть отца. Сама она чудом осталась жива после сильнейшего истощения, явившегося результатом пережитой трагедии.
Так вышло, что мы сошлись в один момент в одной точке - во дворе больницы. У нее опыт своих утрат, у меня - своих. И разговорились о том, что хуже - утрата как результат смерти или предательства. Она мне тогда сказала СТРАШНУЮ вещь. Мне показалось это страшным, учитывая ЕЕ опыт, который навсегда лишил ее здоровья и возможности иметь семью - "Предательство хуже. Лучше уж смерть".
Вот уж было откровение :( - я ведь в тот момент пыталась примерить ее опыт, мне было страшно такое представлять. Смерть забрала у меня двух близких людей, по которым я скучаю до сих пор, но забрала все же не так нелепо и внезапно, как у нее, хотя уж лучше бы они жили и сейчас... 
А потом уже, спустя год, поняла, почему она вынесла такой вердикт. Родные люди, которые уходят от нас в мир иной, оставляют светлую память, такую же светлую грусть. Да, скучается, иной раз ТАК хочется увидеть, услышать, отмотать время назад... Но все это светлое. А предатели, подлецы оставляют пепелища за собой, разрушенные жизни, искалеченные души. ВОТ что стояло за ее словами.
И вот что труднее всего пережить, перестроить заново - вот эти пепелища и развалины, оставленные ЧУЖИМИ людьми... Гораздо проще, по ее разумению, пережить смерть... какой бы страшной ни была потеря...
Записано 17 января 2007 г.

Подпись автора

Гляди на все холодными глазами...

51

Wolff написал(а):

Если дело только в нас...прошу простить, но я в такой ситуации, о себе вообще не думаю...придет время, подумают и обо мне...Видимо, главная забота - об ушедших, их новом...не знаю, что там будет...Хочется верить, что и от нас многое зависит. Последний долг - святой. Но, мы, кажется, немного сдрейфовали. Я Вас понял:
"звездецее" смерти ничего нет.

Естественно, о себе не думаешь сначала, а думаешь о том, чего не смог дать при этой жизни человеку и стараешься делать все, что, возможно от нас зависит по улучшению их жизни (?) ТАМ. И, кстати вопрос был "Что такое для вас "настоящий звездец" ?" Я на него ответила.

НФ написал(а):

И вот что труднее всего пережить, перестроить заново - вот эти пепелища и развалины, оставленные ЧУЖИМИ людьми... Гораздо проще, по ее разумению, пережить смерть... какой бы страшной ни была потеря...

Предавать нас мы позволяем себя сами... А в смерти кого бы то ни было, мы не властны....

Подпись автора

52

Алина написал(а):

Предавать нас мы позволяем себя сами...

Можно пример?

Алина написал(а):

А в смерти кого бы то ни было, мы не властны....

Вот потому для меня это не самый окончательный звездец. Чего уж доводить до звездеца, если не могу ни жизнью, ни смертью чьей-то распоряжаться. Бог дал, Бог взял. К этому прибавить нечего. И смерть вполне закономерна в земном бытии.
Звездец, это если человек сам себя жизни лишает. Тогда точно уже ничего не исправить...

Отредактировано НФ (2007-09-18 23:28:07)

Подпись автора

53

НФ написал(а):

Можно пример?

Берите любой свой пример, по поводу которого вы уже не испытываете ярких эмоций и обид, и разложите все по полочкам, объективно, как в случае с посторонним для Вас человеком. Во избежание дальнейших вопросов, скажу, что знакома с тем, что принято называть предательством.

Отредактировано Алина (2007-09-18 23:29:43)

Подпись автора

54

Алина написал(а):

Берите любой свой пример, по поводу которого вы уже не испытываете ярких эмоций и обид, и разложите все по полочкам, объективно, как в случае с посторонним для Вас человеком. Во избежание дальнейших вопросов, скажу, что знакома с тем, что принято называть предательством.

Я не просила пример из Вашей жизни. Я просила пример вообще.
В моей жизни таких примеров нет. Были обманщики, подлецы, но предателей не было. Потому вот нужен пример.

Подпись автора

55

НФ написал(а):

Я не просила пример из Вашей жизни. Я просила пример вообще.
В моей жизни таких примеров нет. Были обманщики, подлецы, но предателей не было. Потому вот нужен пример.

А я не пользуюсь примерами из чужой жизни, поскольку всегда есть вероятность, что ситуацию я не знаю до конца, или мне изложили ее необъективно. А о своей не вижу повода рассказывать. :) Просто неоднократно убедилась, что просто так ничего с нами не случается. Если мы получаем неприятности ЛЮБОГО плана, значит сами делаем что-то не то... Если мы из достаточно легких неприятностей не делаем выводов и не ищем причин, то они идут по нарастающей с усугублением. Вот и все.

Подпись автора

56

Алина написал(а):

Просто неоднократно убедилась, что просто так ничего с нами не случается. Если мы получаем неприятности ЛЮБОГО плана, значит сами делаем что-то не то... Если мы из достаточно легких неприятностей не делаем выводов и не ищем причин, то они идут по нарастающей с усугублением. Вот и все.

бумеранг так сказать....

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

57

Нюрка написал(а):

бумеранг так сказать....

Не совсем бумеранг - просто следствие наших ошибок, которые мы не заметили...

Подпись автора

58

мда... если для кого то экстрим звездеца в смерти проявляется то скажу - не для меня... несколько раз с того света выбирался и как то спокойно было на душе и в голове... да еще всяко разного пришлось хлебнуть... даже и не знаю что могло бы меня ввести в состояние что бы я осознал как ЗВЕЗДЕЦ... и замечу вам что такое умозаключение у меня улыбки почемуто не вызывает... даже не наю почему :(

Подпись автора

Пусть в обьятьях темноты
Бьется кто-нибудь другой
Мы свободны и чисты
Мы проходим стороной...

59

Wolff написал(а):

для нас их вообще не бывает. пошли отсюда. братишка.

А как же

Wolff написал(а):

для любого нормального человека нет "звездеца" "звездецее", чем пережить своих детей...

????

Подпись автора

60

Shivay написал(а):

мда... если для кого то экстрим звездеца в смерти проявляется то скажу - не для меня... несколько раз с того света выбирался и как то спокойно было на душе и в голове... да еще всяко разного пришлось хлебнуть...

У каждого свое восприятие. :) Это первое.
Втрое. :) Я имела ввиду НЕ свою смерть, хотя была несколько раз за гранью... Но тогда "звездец" был не для меня а для тех, кто меня любит. Они и не позволили уйти.
И дело вовсе не в "экстриме", а в том, что происходит то, что мы изменить не можем ни под каким соусом...

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Что такое для вас "настоящий звездец" ?