........ И все бы....тебе вводить!!!
круть! (потянуло на пошлости) (меня)
- Подпись автора
Люблю… люблю и все.
[взломанный сайт]
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
........ И все бы....тебе вводить!!!
Люблю… люблю и все.
[взломанный сайт]
не стесняйся...все свои...валяй пошлости..
Алина...понимаете...тут тонкость..КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ..ну это как бы образ....а КОЗЛЫ-это состояние души...Различайте пожалуйста....
Да я, некоторым образом различаю... только заметила Ваше пристрастие к данному слову в любых словосочетаниях и разного рода.... )))))))))))))))))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Да я, некоторым образом различаю... только заметила Ваше пристрастие к данному слову в любых словосочетаниях и разного рода.... ))))))))))
спасибо..я буду внимательнее к этому относиться..фильтровать так сказать базар..
спасибо..я буду внимательнее к этому относиться..фильтровать так сказать базар..
спасибо
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Блин..война полов...какая то на форуме...куда не зайдеш все женщины пытаются попинать то ли меня то ли волка...что спорт у вас тут такой?...так вы бедняги измучены вашими неудавшимися предыдущими связями со своими мужчинами что сьедите нас скоро...белых и пушистых...МЫ ЧТО ВАМ КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ..ЗА АСЕХ ПРИДУРКОВ С КОТОРЫМИ ВАС УГОРАЗДИЛО ЖИТЬ?...
Будьте справедливы, уважаемый И опять обобщаете. Вы же говорите о всехженщинах форума.
Вас я не пинала. И не пинаю... Как уже говорила, просто отмечаю нестыковки в Ваших высказываниях. Помилуйте, зачем мне Вас пинать? Да еще и за чужие грехи... К счастью, с Вами лично я не знакома, так что претензий лично к Вам не имею. Разве ч то к словам Вашим цепляюсь
Насчет Волка - грешна. Попинываю. Изредка И он знает, за что.
Гляди на все холодными глазами...
. К счастью, с Вами лично я не знакома, так что претензий лично к Вам не имею. Разве ч то к словам Вашим цепляюсь
к счастью прямо..смотри ка какая...может жалеть будеш всю жизнь что не познакомилась..вон как жемчужинка..цепляйся..мне приятно..
Любвиобильный ты наш.....!!. :boast:
Скажи- ка ты, лучше....и почему же спишь, очень часто, с теми, кого не любишь?
Или ты всех любишь? :swoon:
ЛИЧНО для меня подобные отношения неприемлемы.
а я премлю такие отношения, секс - это удовольствие, радость, а кому повезет -ОРГАЗМ. и любовь- морковь ни причем, это более высокое чувство и на голом сексе оно не проживет, а секс без люблви, а почему и нет? для тонуса и уверености в себе
Время меняет имена слов, теряя рассудок…
приговор слов холодный глоток на вдох
изменить не сможешь короткий путь в ни куда.
а я премлю такие отношения, секс - это удовольствие, радость, а кому повезет -ОРГАЗМ. и любовь- морковь ни причем, это более высокое чувство и на голом сексе оно не проживет, а секс без люблви, а почему и нет? для тонуса и уверености в себе
Это Ваше право. Но, если у меня все в порядке с Любимым, зачем мне искать для секса НЕлюбимого?
Любвиобильный ты наш.....!!.
Скажи- ка ты, лучше....и почему же спишь, очень часто, с теми, кого не любишь?
Или ты всех любишь?
дорогая DESI что то мне не ловко с утра в ипостаси любвиобильного...и захотелось прям здесь вам нарисовать картинку что бы вы поняли что это не так...как на духу...у меня за сезон(в крыму сезонами живут) было две связи с женщинами на стороне!!!!! одну я сам захотел...сильно как никогда...месяц добивался...из ялты женщина...понравилась.....а другая уж совсем случайно..девочка одна что называется подвернулась....и ВСЕ!!!!!!!!! НУ И ПОДРУГА У МЕНЯ ЕСТЬ...ЮНОСТИ ТАК СКАЗАТЬ ЭТО ВОБЩЕ ДРУГАЯ ТЕМА..ИНОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ....поболтать...я с ней- она с мужем.........вот и вся любвиобильность...я разочаровал вас?...
... мой мужчина, можно сказать идиален, во-всех отношениях.....
так что я так же идеален..как и ваш муж...
так что я так же идеален..как и ваш муж...
я бы этим не гордилась... нечем.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
И снова здрсььььте!
Может хватит уже пургу гнать?
жемчуженка...я затронул вас с одной целью..мне просто немного стыдно за глуповатые и однообразные шутки...и я хотел извиниться..
Зачем люди спят с теми кого не любят? -------------За тем,что в моём понимании ЛЮБОВЬ ,это явление кратковременное,после чего остаётся привязанность,уважение,а почему я не могу спать с человеком с которым физически мне хорошо,к которому привязалась и уважаю?????Я не умею долго любить,чтоб вот так :ВСПЫШКА,ЧУВСТВА,ПЫЛ, и ГОЛОВА КРУГОМ.........не умею,да и устаю я быстро от этого,приедается.
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
вот именно что НЕЧЕМ...я и не горжусь..
с мэром сочи переспать бы....гордость бы распирала...внукам рассказывал бы...
Зачем люди спят с теми кого не любят? -------------За тем,что в моём понимании ЛЮБОВЬ ,это явление кратковременное,после чего остаётся привязанность,уважение,а почему я не могу спать с человеком с которым физически мне хорошо,к которому привязалась и уважаю?????Я не умею долго любить,чтоб вот так :ВСПЫШКА,ЧУВСТВА,ПЫЛ, и ГОЛОВА КРУГОМ.........не умею,да и устаю я быстро от этого,приедается.
А ты не думаешь, что ты считаешь, что не можешь долго любить, просто потому, что ты называешь любовью влюбленность? Именно влюбленность проходит со временем, у кого-то перерастая в любовь, у кого-то нет... Бытьвлюбленным вечно невозможно - такого накала эмоций не выдержит ни одна нервная система! И это абсолютно нормально, что первые эмоции со временм притупляются - просто нужно уметь (а в этом и сложного-то ничего нет - было бы женлание) вывести отношения на качественно иной уровень...
с мэром сочи переспать бы....гордость бы распирала...внукам рассказывал бы...
можете помечтать... только без любви не получится, потому как еще не один МЧ без особых чувств ко мне не подходил... хотябы дружеских..
Тэрри Пратчет
а кому повезет -ОРГАЗМ.
Странно,а я всегда считала это нормальным явлением ,а не чудом :swoon:
[взломанный сайт]
А ты не думаешь, что ты считаешь, что не можешь долго любить, просто потому, что ты называешь любовью влюбленность? Именно влюбленность проходит со временем, у кого-то перерастая в любовь, у кого-то нет... Бытьвлюбленным вечно невозможно - такого накала эмоций не выдержит ни одна нервная система! И это абсолютно нормально, что первые эмоции со временм притупляются - просто нужно уметь (а в этом и сложного-то ничего нет - было бы женлание) вывести отношения на качественно иной уровень..
Понимаешь ли Жемчужинка,я уже взрослая тётенька и вполне могу отличить любовь от влюблённости и от того когда я просто уважаю,ценю и привязываюсь к человеку(это не любовь)хотя это тоже достаточно качественные отношения,но это не мешает мне получать удовольствие с этим человеком ..........................ДЛЯ МЕНЯ:Настоящая любовь,это сравнимо с любовью к детям,когда ты ради этого мужчины готова хоть в омут с головой,хоть куда,вот что для меня ЛЮБОВЬ,но я так не умею долго,быстро начинаю понимать,что ни один из тех что были в моей жизни этого не достойны
[взломанный сайт]
можете помечтать... только без любви не получится, потому как еще не один МЧ без особых чувств ко мне не подходил... хотябы дружеских..
Знаеш я лет 10 назад часто ездил в абхазию за специями..ос танавливались в Сочи.. .там пару раз повезло....одну девушку помню звали АНЯ.....ЛЕТ ДВАДЦАТЬ ЕЙ БЫЛО..не спрашивал правда кем она хотела стать в жизни...не буду врать...насчет МЭРА...но ....... можно я буду мечтать в таком контексте?
легко... жаль, что это не про меня, так бы повспоминали чуть чуть. а то я в тот период ничего кроме пеленок и института не помню
Отредактировано Нюрка (2007-09-19 12:21:18)
Тэрри Пратчет
легко... жаль, что это не про меня, так бы повспоминали чуть чуть. а то я в тот период ничего кроме пеленок и института не помню
ПРЕДСТАВЬ..А Я ПЕЛЕНОК И ИНСТИТУТА НЕ ПОМНЮ..ПОМНЮ ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУ....ДОЧКЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ ОКАЗАЛОСЬ..И ЖЕНА ПОЧЕМУ ТО ОПЯТЬ БЕРЕМЕННАЯ...НАЧАЛ ВНИКАТЬ..
ПРЕДСТАВЬ..А Я ПЕЛЕНОК И ИНСТИТУТА НЕ ПОМНЮ..ПОМНЮ ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУ....ДОЧКЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ ОКАЗАЛОСЬ..И ЖЕНА ПОЧЕМУ ТО ОПЯТЬ БЕРЕМЕННАЯ...НАЧАЛ ВНИКАТЬ..
Да, у некоторых мужчин реакция настооооолько замедленная.....
Да, у некоторых мужчин реакция настооооолько замедленная...
русские долго запрягают..но быстро едут..
.........вот и вся любвиобильность...я разочаровал вас?...
.... А почему меня разочаровал?
Это же твоя жизнь, твои эмоции и чувства......только ты сам решаешь, сколько и чего тебе необходимо...... :yes4:
........ Так что, главное, чтобы все шло в пользу!!
почему?.. ответить на вряд ли смогу... сам так никада не спал...
Пусть в обьятьях темноты
Бьется кто-нибудь другой
Мы свободны и чисты
Мы проходим стороной...
.только ты сам решаешь, сколько и чего тебе необходимо......
ой...девочка...я ж говорю..я женат...и в постели...есть кому решать....я там отдыхаю обычно от принятия решений...
к счастью прямо..смотри ка какая...может жалеть будеш всю жизнь что не познакомилась..вон как жемчужинка..цепляйся..мне приятно..
Вам и так хватит тех, кто делает Вам приятно.
А мне есть, кому приятно делать Мне одного достаточно
Гляди на все холодными глазами...
"Моральные" уроды как они появляются? | Мысли вслух | 2021-04-10 |
Военные Хроники. | Мысли вслух | 2024-06-10 |