Только ты сама в это веришь?
нет........
только очень хочется так сделать...
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только ты сама в это веришь?
нет........
нет........
И я нет... человек может быть доволен и спокоен что не любит....
Но его душа...все-равно будет искать это чувство.....
И когда-то найдет.....
Вот тогда, точно начнуться муки... когда рядом человек, который тебя любит, но ты его не любишь... а с другой стороны, человек, который тебя любит и ты его любишь....
И что станешь выбирать?... Если тот человек, который любит тебя...не сделал тебе ничего плохого...Просто растопчешь и уйдешь?
Вот тогда, точно начнуться муки... когда рядом человек, который тебя любит, но ты его не любишь... а с другой стороны, человек, который тебя любит и ты его любишь...
и что, сидеть и ждать,когда же появится тот, с которым будет обоюдно??????а если за вс жизнь нереально дождаться...
такое же может быть
Маша..и поступишь очень глупо!!Кому ты сделаешь назло? Самой себе в первую очередь.
- некогда писать развернуто, просто присоединяюсь к мнению полностью!
Подумай вот о чем: ты ломаешь жизнь не только себе, но и тому, кого ИСПОЛЬЗУЕШЬ (по-другому не могу назвать) ...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
P.S. Только не подумай, что плачусь.
не думаю, но почему-то в груди все сжалось..... аж больно стало....
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Ой, РЫЖИК!!!! я в шоке...
вот сижу, читаю и реву, потому что скоро, видимо, так же поступлю
назло кому??? в первую очередь - это не значит, что кому-то станет больно, может кто-то вздохнет????????? назло себе!!!! ты себя не любишь????
тогда так и сделаю...
чудная девочка
девочку можно и без замужества ЧУДНУЮ сделать и радоваться жизни!!!! если так хочется....
каждому свое счастье...
вот именно... рано или поздно девочка вырастет, а любовь не придет.... вот представь, пройдет 16 лет... девочка выросла, а любовь искать уже вроде как поздновато... и тем более иметь ребенка от любимого человека... а так в любую минуту может мимо пройти ОН
может оно в нем и есть, что бы быть с теми кто любит, чем самой сгорать...
может так спокойнее
и преживаний меньше..
Вот. Татьяна же, вполне довольна
может да, а может и нет.... а довольна Татьяна или нет мы услышим лет через 60!!! когда она будет няньчить правнуков - она нам расскажет правильно она тогда поступила или нет??? откровенна она или нет - до сих пор же думает и вспоминает... может правильно было бы по другому...???
нет........
хочется напакостить кому-то??? пойди накакай ему на коврик перед дверью или подожги почтовый ящик с газетами - станет легче
и что, сидеть и ждать,когда же появится тот, с которым будет обоюдно??????а если за вс жизнь нереально дождаться...
такое же может быть
НЕ МОЖЕТ быть.... на каждый болтик найдется гаечка!!! с другой стороны - человека можно и не любить, но УВАЖАТЬ и ПОНИМАТЬ, что ОН самый лучший, а не делать кому-то назло!
Тэрри Пратчет
Нюрка
да все я понимаю днем..
а ночью - срывы...
Отредактировано Совесть (2008-06-05 14:58:30)
Нюрка
да все я понимаю днем..
а ночью - срывы...
понимай, пож. всегда... так хочется, чтоб все были счастливы!!!!
Тэрри Пратчет
Моя мама вышла замуж первый раз назло человеку, который ее бросил. Прожили всего полгода, она еще беременная была, когда развелись. В итоге моя старшая сестра никогда не видела своего родного отца, даже фоток не осталось.
Отредактировано Милана (2008-06-05 15:16:32)
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
да все я понимаю днем..
- ну, так это уже здорово! Ведь ЗАГСы ночью закрыты)))) Недаром говорят: «Утро вечера мудренее».
Расскажу вот что: Мой бывший муж в первый раз очень сильно полюбил в 20 лет (она была старше его, и была его первой женщиной). Полюбил так - что его переводили через улицу (сам был порой неадекватен), бросив всё - носился в ней в другой город. Года полтора она поиграла с мальчиком, а потом вышла замуж.
Ну, и моя первая любовь за полгода до того тоже сыграл свадьбу. Я поддерживала Сашку, как могла, очень хорошо понимала его состояние… У меня всё это переросло в любовь, гораздо сильнее первой.. А у него - нет, как выяснилось. При разводе (мне было 23 года, ему - 24) он сказал: «Я понял, что никогда тебя не любил. ТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, Я ОШИБСЯ». Больше замуж я не вышла.Я рассказала это к тому, чтобы напомнить банальнейшую истину про «мы в ответе за тех…» далее по тексту….
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
а довольна Татьяна или нет мы услышим лет через 60!!!
вообще-то у меня все хорошо)) и довольна я обычно всегда, даже если совершаю ошибки.. не люблю вздыхать на прошлое...
до сих пор же думает и вспоминает
это абсолютно нормально - вспоминать и анализировать свою жизнь
откровенна она или нет
не привыкла выдумывать))) чего нет лучше не напишу.. а уж верить или нет право каждого)))
девочку можно и без замужества ЧУДНУЮ сделать и радоваться жизни!!!! если так хочется....
а с этим я категорически не согласна - ребенок должен быть рожден в браке и знать кто его отец... а шалашовничать - нафик..нафик)))
ребенок должен быть рожден в браке и знать кто его отец...
- чё-то сразу вспомнилась история о женитьбе Волка... Весёленькая эпопея, и главное, все "щастливы"(((((
Зато - законный брак, усё, как у людей.
Отредактировано Маритана (2008-06-06 11:09:21)
вообще-то у меня все хорошо)) и довольна я обычно всегда, даже если совершаю ошибки.. не люблю вздыхать на прошлое...
Танюш, я не сомневаюсь, что ты счастлива, что все у тебя хорошо но в какой момент мы были счастливы по-настоящему мы можем знать только на закате своих дней, потому что будущего уже не будет....
это абсолютно нормально - вспоминать и анализировать свою жизнь
я не писала, что это НЕ нормально.
верить или нет право каждого
я верю, но про откровенность я говорю не вообще, а откровенность самой себе.... часто бывает, что мы сами себя обманываем...
а с этим я категорически не согласна - ребенок должен быть рожден в браке и знать кто его отец... а шалашовничать - нафик..нафик
у каждого на этот вопрос свои взгляды.... отец может быть и ребенок может знать КТО отец.... но кто сказал, что ДОЛЖЕН???? разные взгляды на жизнь....... но не выходить замуж и не спать с тем кого не любишь НАЗЛО кому-то....
Тэрри Пратчет
Маша день с балкона прыгает, день назло замуж выходит.
К чему бы это...
Сладкий Мёд))
а если за вс жизнь нереально дождаться...
такое же может быть
Маша, откуда в твоем возрасте такие утопические мысли??... Ну как это нереально?
Это очень реально! Я думаю даже будут варианты из кого выбирать...))) Если сейчас их нет, это не означает, что их вообще не будет...просто не пришло еще время.....
Не знаю...может быть в более старшем возрасте... этих вариантов становится больше....что-то мне так кажется...
Наверное от того, что в твоем возрасте, люди еще не очень думают над тем, что пора определяться... что нужно начинать строить жизнь, создавать семью,....Ведь все молодые люди, думают, что жизнь только началась и все еще впереди.....
А вот в более старшем возрасте... тут народ уже наученный чем-то в своей жизни, долго резину не тянет.... А сразу... любовь-морковь... и в ЗАГС.... чтобы другому недосталась...)))
а я вышла замуж из вредности.. просто потому что обиделась на человека, которого любила
Ну ты и вредина!
А по виду не скажешь.
не думаю, но почему-то в груди все сжалось..... аж больно стало....
Теперь выяснилось, что жена была права, когда через
3 года после родов предлогала родить девочку.
А я отказался, говорю этого как следует воспитаем.
Обидно, досадно, да ладно. Жизнь не DVD, назад
не отмотаешь.
Отредактировано старпом (2008-06-06 18:14:25)
но не выходить замуж и не спать с тем кого не любишь НАЗЛО кому-то....
да ерунда все))) иногда вообще бывает достаточно симпатии... если так рассудитть, неужели все с кем мы спали были горячо любимы?? и потом очень, часто в браке в котором не было любви поначалу со временем появляется между людьми привязвнность и теплые чувства... все так относительно......
Ну ты и вредина!
А по виду не скажешь.
ой-ёй))) внешность бывает так обманчива)))
часто в браке в котором не было любви поначалу
- не видела за жизнь НИ ОДНОГО такого случая...
"Если есть брак без любви - то будет и любовь без брака".
Что, помимо влюбленности - надо еще и мозгами подумать, это да...
чё-то сразу вспомнилась история о женитьбе Волка... Весёленькая эпопея, и главное, все "щастливы"(((((
Зато - законный брак, усё, как у людей.
во-во..... (
Тэрри Пратчет
да ерунда все))) иногда вообще бывает достаточно симпатии... если так рассудитть, неужели все с кем мы спали были горячо любимы?? и потом очень, часто в браке в котором не было любви поначалу со временем появляется между людьми привязвнность и теплые чувства... все так относительно......
все относительно-это точно!!!!
и спим с теми кого не любим, и любим тех с кем не спим...
и семьи создаем с нелюбимыми-и хорошо если в таком браке появиться хоть привязанность,
а не дикое отвращение ко второй половине!
"Если есть брак без любви - то будет и любовь без брака".Что, помимо влюбленности - надо еще и мозгами подумать, это да...
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
все относительно-это точно!!!!
и спим с теми кого не любим, и любим тех с кем не спим...
и семьи создаем с нелюбимыми-и хорошо если в таком браке появиться хоть привязанность,
а не дикое отвращение ко второй половине!
но и это не самое плохое)
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
из последних наблюдений.....
видимо из за жуткой влюбленности...
думаю,ладно,парень не плохой,такой милый..пофлиртую,пока мой не приехал...
ну-ну..вино...фрукты...
и вы знаете..не получилось...как бы не ласкал он...
просто..не получилось у меня и все...
не люблю...
и вы знаете..не получилось...как бы не ласкал он...просто..не получилось у меня и все...не люблю...
естественно-когда ждешь любимого!
но и это не самое плохое)
а что хуже-поподробней пожалуйста!
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
воооттттт...поворачивается все фиг знает куда
прямо таки ласко то хочется, а с кем попало не получится
надо не думать
об этом не думать
не думать
об этом)
прямо таки ласко то хочется, а с кем попало не получится
Ну так..влюбись..девочка..)) И все пойдет , как по-маслу..))
А не получается что?..Совсем на секс не пробивает... или конечный результат секса..?
странный вопрос для удовольствия и разнообразия
Тэрри Пратчет
или конечный результат секса..?
конечный результат секса..это дети...этому надо учить совесть...нет желания заводить детей нечего и думать о ласках и хотеть их...так можно чтобы кто то погладил по голове...лучше если подруга хорошая..
конечный результат секса..
вообще-то...оргазм тоже... как-то рядом лежит..))
А дети... ты представляешь, сколько бы у тебя уже было детей??? Или ты , наоборот, главное противозачаточное средство? )
"Моральные" уроды как они появляются? | Мысли вслух | 2021-04-10 |
Военные Хроники. | Мысли вслух | 2024-06-10 |