Сразу видно человек понял.
Ну...это как..это говорят..... "ДВА САПОГА--ВАЛЕНКИ"))))))
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сразу видно человек понял.
Ну...это как..это говорят..... "ДВА САПОГА--ВАЛЕНКИ"))))))
А как на счет плотского с любимой девушкой???
С Любимой это само собой.
Почему ищешь его на стороне?
Просто разнообразие, ни чего замороченного тут нет. Ну разве Вам деаушки не хочется разнообразия? (ответишь нет не хочется- не поверю) (кстати та с кем я сегодня был -ЗАМУЖЕМ)
Сладкий Мёд))
А как на счет плотского с любимой девушкой???
пусть меня извинит твой собеседник...но я вставлю...ДА ПРЕКРАСНО И С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ..НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ОДНО К ДРУГОМУ..?
Ну разве Вам деаушки не хочется разнообразия? (ответишь нет не хочется- не поверю) (кстати та с кем я сегодня был -ЗАМУЖЕМ)
Разнообразия... Я могу его получить с моим мужчиной.... зачем мне его искать на стороне?
Ну и что-что замужем?... Может у нее муж-импотент)))) Вот она тебя и использовала в корыстных целях...)))))))
ДА ПРЕКРАСНО И С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ..НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ОДНО К ДРУГОМУ..?
А ты то что выступаешь?
У тебя тоже все прекрасно с любимой девушкой??
И ты...предпочтешь скажем... сексв в супружеской постели...... сексу в КРЕСЛЕ...например....
в этом соглашусь-то что разнообразия ты найдешь скорее со своим молодым человеком,с постороним ты будешь зажата, вы девушки такие замороченые-пока не почувствуете своего-не можете толком отдаться сексу. Мы другое дело- мы берем! (и полнота наших ощущений зависит только от такого на сколько мы можем взять) А взять мы можем!!!))
Сладкий Мёд))
У тебя тоже все прекрасно с любимой девушкой?? И ты...предпочтешь скажем... сексв в супружеской постели...... сексу в КРЕСЛЕ...например...
да..нормально..с девушкой..хотя нет предела совершенству..и че то я не пойму почему я должен здесь сейчас оценивать разницу между супружеской кроватью..супружеским креслом..и другими предметами интерьера..?
с постороним ты будешь зажата, вы девушки такие замороченые-пока не почувствуете своего-не можете толком отдаться сексу.
Вау.... учти, это ты так думаешь... )))) Но это не факт....
Часто..мужчины больше заморачиваются))))...так как не всегда уверенны в своих силах..... Ты-то не можешь знать наперед, каковы возможности и желания девушки с которой ты только первый раз встретился..... А она точно знает, чего от тебя хочет....)))) И если ты не оправдаешь её надежд.....)))
Мы другое дело- мы берем!
Это мы другое дело....мы получаем...)))) А вам...надо еще суметь взять....))))
А взять мы можем!!!))
Опять же...не факт...)))) Это ты сам про себя так решил....)))) Ты же не знаешь, что подумала она...)))))
почему я должен здесь сейчас оценивать разницу между супружеской кроватью..супружеским креслом..и другими предметами интерьера..?
Креслицо-то....не супружеское.......))))
Desi. вобщем тут можно долго рассуждать на тему кто способен получить и кто получает больше от первого раза (к примеру).
но я уверен и убежден на опыте, что при первом сексе ОЧЕНЬ редкая девушка пойдет на разнообразные позы, минет и согласится на куни!
скажешь я не прав? или может скажешь что вам это не надо?
Сладкий Мёд))
Почему тогда нельзя получить все сразу... именно от этого другого человека?
Почему на тянет на другую женщину?
Как много девочек хороших, а тянет что-то на плохих
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
но я уверен и убежден на опыте, что при первом сексе ОЧЕНЬ редкая девушка пойдет на разнообразные позы, минет и согласится на куни!скажешь я не прав? или может скажешь что вам это не надо?
я скажу,если позволишь...
если рядом с девшкой любимый мужчина,то она на все пойдет...слово "любимый" подчеркиваю...хотя, может и не любимый в данный момент,но она планирует его видеть таковым далее...
хотя,если мы речи о чужих ведем...то тут до...вря ли...
Как много девочек хороших, а тянет что-то на плохих
а женитесь на хороших)))
а женитесь на хороших)))
это отдельная тема-методом проб и ошибок))))
Desi. вобщем тут можно долго рассуждать на тему кто способен получить и кто получает больше от первого раза (к примеру).
но я уверен и убежден на опыте, что при первом сексе ОЧЕНЬ редкая девушка пойдет на разнообразные позы, минет и согласится на куни!
я скажу,если позволишь...
если рядом с девшкой любимый мужчина,то она на все пойдет...слово "любимый" подчеркиваю...хотя, может и не любимый в данный момент,но она планирует его видеть таковым далее...
хотя,если мы речи о чужих ведем...то тут до...вря ли...
от раскованности и стадии опьянения еще зависит
[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!
но я уверен и убежден на опыте, что при первом сексе ОЧЕНЬ редкая девушка пойдет на разнообразные позы,
Если девушка соглашается на секс, как таковой...то почему она должна комплексовать по-поводу поз?....
Я придерживаюсь противоположного твоему мнения.... если секс... то он должен быть сексом... а не пробным уроком...Иначе, какое от него удовольствие?
минет и согласится на куни!
Скажу, что не прав....
Я говорю свою точку зрения....
А почему я должна отказываться от куни?? Значит...от секса(к примеру) не отказалась...а от куни откажусь??
Ну уж нет!! Я скорее откажусь от секса.... если не будет куни.....)))))))))))))
но я уверен и убежден на опыте,
Так что...как видишь..... не такой уж и большой у тебя..........опыт......))))))))))))))))
а тянет что-то на плохих
А на плохих в чем?? В сексе?
ТАК В ИТОГЕ........ РАЗ ТУТ ОБРАЗОВАЛАСЬ ТУСНЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПАТЬ С ТЕМИ, КОГО НЕ ЛЮБЯТ.......КАКАЯ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА?????
Отредактировано Desi (2008-03-30 14:51:46)
А на плохих в чем?? В сексе?
ТАК В ИТОГЕ........ РАЗ ТУТ ОБРАЗОВАЛАСЬ ТУСНЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПАТЬ С ТЕМИ, КОГО НЕ ЛЮБЯТ.......КАКАЯ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА?????
причин много, одна из которых-быт, который любовь превращает в привычку.Извините, но любовь не вечна
одна из которых-быт, который любовь превращает в привычку.Извините, но любовь не вечна
Аха.... так что...все-таки идем на лево в поисках любви???
Аха.... так что...все-таки идем на лево в поисках любви???
я назвал одну из причин угасания любви, а не причину походов налево)
Н-да,а воз и ныне там-женщины делают вид,что не понимают ПОЧЕМУ мужчины идут налево,а мужчины не могут придумать внятную отмазку,чтобы повесить её в качестве очередной лапши,на женские ушки...Наверное,придётся,как в анекдоте:"Милая,ты у меня такая умная...придумай сама что-нибудь" (с)
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Н-да,а воз и ныне там-женщины делают вид,что не понимают ПОЧЕМУ мужчины идут налево,а мужчины не могут придумать внятную отмазку,чтобы повесить её в качестве очередной лапши,на женские ушки...Наверное,придётся,как в анекдоте:"Милая,ты у меня такая умная...придумай сама что-нибудь" (
Злые Вы-уйду я от Вас))))
Злые Вы-уйду я от Вас))))
Вернись...мы ВСЁ простим ))))))))))))))))))))))))))
Вернись...мы ВСЁ простим ))))))))))))))))))))))))))
Ну ладно-уболтали))))))))
Ну ладно-уболтали))))))))
...сказал мужчина...и облегчённо вздохнул ТАК,как-будто избежал смертельной опасности ))))))))))))
...сказал мужчина...и облегчённо вздохнул ТАК,как-будто избежал смертельной опасности ))))))))))))
вся жизнь борьба))))
вся жизнь борьба))))
не-а...
Весь мир - театр,а люди в нём - актёры (с)
не-а...
Весь мир - театр,а люди в нём - актёры (с)
а солнце маленький прожектор))
а солнце маленький прожектор))
Вот-вот...мы друг друга понимаем ))))))))))
Вот-вот...мы друг друга понимаем ))))))))))
с полуслова))))
я назвал одну из причин угасания любви, а не причину походов налево)
А кто назовет причину эту...??!!! Сколько можно хороводить?!
Какого черта, вы спите с женщинами...и вам по-фигу чувства?!...
Блин... так получается...что замочная скважина...что женщина......те же яйца..только в профиль?
Какого черта, вы спите с женщинами...и вам по-фигу чувства?!...
Блин... так получается...что замочная скважина...что женщина......те же яйца..только в профиль?
А потому и спим, что можем без чувства поспать, как дикие кабаны-и какие уж причины,дикари-с)))))
Причина простая...Трансформировавщаяся с течением времени..природная необходимость в выборе более достойной партнерши для продолжения рода....ну ..рудимент своего рода...не волнуйтесь ...девочки...вы уже одно из последних поколений женщин..которые тянут это на своей психике.ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ..вон УЖЕ..НА ГОРИЗОНТЕ..НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ...Риттер...Совесть....и прочие....
"Моральные" уроды как они появляются? | Мысли вслух | 2021-04-10 |
Военные Хроники. | Мысли вслух | 2024-06-10 |