МАЛЫЙ написал(а):Ласковая..очень остроумно...правда...вы как будто колес сегодня наглотались..в больнице вашей...прям несет вас..
"И Остапа понесло" (с)....главное,чтобы не ПРОНЕСЛО....))))))))
Малый...я тут остороумничаю потому,как соскучилась по Вам...
Только Вы способны весь мой "бред"...воспринимать,за чистую монету,по отношению к СЕБЕ самому ))))))))))
Хотя...ну честно...мне очень интересно...ЧТО я упустила....Почему Вы спите (и не принимайте это слово буквально) с теми,кого Вы не любите????
МАЛЫЙ написал(а):ЧТО Я НЕ сплю...во время этого дела...ни в прямом ни в переносном смысле..и сто раз уже говорил...редко очень это бывает...так что простительно..
Так...я НИЧЕГО не понимаю...
Честно...
Не спите (в постеле с посторонней женщиной,Вы не спите...а что Вы тогда там делаете...Случайно оказались???Или мадам проверяла качество постельного белья,в Вашей спальне???)...и не занимаетесь сексом (о чем Вы там занимаетесь???В карты играете???На раздевание???)...Это раз....
А два - это бывает....но редко...Раз в 100 лет (позвольте заметить,столько не живут)...Бывает-не бывает...и опять...бывает-не бывает...
Малый...подарите мне вилку...лапшу с ушей снимать...а то моя,от количество ВАШЕЙ лапши...вот-вот сломается...
И три...ЧТО простительно???...То,что Вы не спите с женщинами раз в 100 лет???Или,то,что Вы спите...но ЭТО не считается???
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©