Совесть написал(а):...Если Деси скажет, что она изменяет своему мужчине раз месяц, а любит его (Деси,я например
Маша, а ты считаешь, что в жизни не может возникнуть подобных ситуаций?...Когда женщина может любить мужчину и изменять ему...
МАЛЫЙ написал(а):СРАЗУ КО МНЕ...
МАЛЫЙ.... о доме думать надо.....
Ты же страницу назад говорил, что ты бы не решился на измену..... А уже в койку тащишь.....
МАЛЫЙ написал(а):..с изменами и их целесообразностью желательно разбираться на практике..
Ну может уже просветишь нас ... неопытных...))... какая измена является ЦЕЛЕСООБРАЗЕОЙ... а какая НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОЙ...????
Раз уж ты такой великий практик......
а то ты знаешь... закрадываются иногда фривольные мысли...)))) И постоянно мучаюсь, решаю.. ЦЕЛЕСООБРАЗНО или НЕТ...????
Объясни разницу...
МАЛЫЙ написал(а):я чисто виртуал..
Кстати... виртуальная измена...считается изменой???
МАЛЫЙ написал(а):а любовь...здесь нипри чем..homera читай...если мне не веришь..
Ну конечно.... любим одних... а сексом занимаемся с другими....
А вдруг дозанимаешься.. что влюбишься ... и что делать будешь? Или у тебя таких случаев в жизни твоей не происходило..??
HomerJ написал(а):Хорошо что я не такой- не таскаюсь за каждой юбкой и не сижу в вирте сутками))
...Да... ??? Страницу назад... я вроде другое читала...)))) Ну хорошо... через юбку....))))) и только в реале...))))