Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..
Сообщений 241 страница 270 из 290
Поделиться2432008-03-12 22:38:15
"Счастный" ли случай или не очень, но я всегда стараюсь поступать так, как сам бы, скажем, лет через 20-30 об этом не жалел. )
- Подпись автора
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..
Поделиться2442008-03-12 22:44:38
Значит без наркотиков дело не обошлось?Ох,какая дурочка...А вообще,СИЛЬНО не повезло девице...ПЕРВЫЙ раз,и такая история...А ведь психологи не зря говорят,что первый раз на многое влияет в жизни женщины...Надеюсь,у неё всё будет хорошо!
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться2452008-05-25 12:21:29
"Счастный" ли случай или не очень, но я всегда стараюсь поступать так, как сам бы, скажем, лет через 20-30 об этом не жалел. )
Не всегда так получается..
- Подпись автора
Поделиться2462010-03-09 23:20:21
Едем в электричке....... электричка резко тормозит,стоим 15 минут,затем 20,затем 30,время идет....... в дверях вагона появляется машинист со взглядом загнанной собаки и с мольбами,мужики помогите труп из под колес вытащить
.........
когда я вдруг задумалась,а ведь кому то сейчас позвонили и сказали что сына или мужа больше нет
...........
вот почти такую же историю я сегодня услышала от нашего водителя......вчера днём его жена возвращалась из загорода от сына......и .....( как одна из версий - поскользнулась....) попала под электричку........до больницы не довезли......вот те и 8 марта.......до сих пор мурашки.....
Поделиться2472010-05-01 00:03:46
вчера отпустила детей с репетиции пораньше
проходит минут 20, сама иду на остановку...
смотрю, стоят мои дети (а они должны были уехать)
лица белые
(дети для меня.. так парни от 14 до 18)
я спрашиваю : что случилось..
они: Ничего,Маревгенна..
и тут я смотрю Ромка стоит поодаль в сквере и разговаривает с каким то укурком..
постепенно я начинаю понимать, что это местная гопота, и он у него что то выманивает
на мой вопрос, что происходит, ребята ничего не отвечают и только смотрят в ту сторону..
я начинаю соображать, что делать...
укурок начинает, видимо, требовать телефон..
подбегают мои парни..начинают что-то объяснять
женщина на остановке говорит,надо милицию вызывать
хотя, все это происходит под окнами экономической милиции...
мои мальчишки отходят и садятся в первый автобус...
укурки уходят в сквер
вечером выяснила, что он сначало спросил закурить, потом ящик ягуара, потом деньги, потом телефон
слава богу, все обошлось
а я так испугалась
- Подпись автора
Поделиться2482010-05-02 02:12:11
вчера отпустила детей с репетиции пораньше
проходит минут 20, сама иду на остановку...
смотрю, стоят мои дети (а они должны были уехать)
лица белые
(дети для меня.. так парни от 14 до 18)
я спрашиваю : что случилось..
они: Ничего,Маревгенна..
и тут я смотрю Ромка стоит поодаль в сквере и разговаривает с каким то укурком..
постепенно я начинаю понимать, что это местная гопота, и он у него что то выманивает
на мой вопрос, что происходит, ребята ничего не отвечают и только смотрят в ту сторону..
я начинаю соображать, что делать...
укурок начинает, видимо, требовать телефон..
подбегают мои парни..начинают что-то объяснять
женщина на остановке говорит,надо милицию вызывать
хотя, все это происходит под окнами экономической милиции...
мои мальчишки отходят и садятся в первый автобус...
укурки уходят в сквер
вечером выяснила, что он сначало спросил закурить, потом ящик ягуара, потом деньги, потом телефон
слава богу, все обошлось
а я так испугалась
Машуль, надо бы ребятам рассказать как себя вести в таких случаях..
Не приведи господи начнут с ножом ходить ради самообороны (знаю такой случай)
- Подпись автора
Поделиться2492010-06-12 23:36:38
попытка угона автомобиля.. В результате у мужа отбита голова.. Больница.. Одного поймали. Второй сбежал при задержании. Тот, кого поймали- условник. Мама его звонила уже раз 5. Ему 18. У него 7 братьев и сестер. Просят забрать заявление. Машина развита.. Голова - пока сотрясение. Тамограф покажет. Вот думаю. Может забрать заявление?
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться2502010-06-12 23:59:34
Может забрать заявление?
И что дальше?Возмещения никакого,даже морального.А уголовничек еще кому-то голову проломит,только уже посерьезнее.
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Поделиться2512010-06-13 00:04:41
И что дальше?Возмещения никакого,даже морального.А уголовничек еще кому-то голову проломит,только уже посерьезнее.
Абсолютно согласна.
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться2522010-06-13 00:04:49
Может забрать заявление?
Извини Нюрочка за вопрос, а у тебя травм головы небыло?
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться2532010-06-13 08:40:57
не, Дождик, не было.. Просто мама плачется.. 8 детей и все такое..
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться2542010-06-13 11:06:14
не, Дождик, не было.. Просто мама плачется.. 8 детей и все такое..
ну, да, конечно, раз у нее 8 детей - то пусть ее сынок идет и дальше колечит детей других мам, родителей других детей... Тут по-моему никакого вопроса нет, человек совершил преступление, значит должен быть наказан, а общество, хотя бы временно избавлено от него.
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Поделиться2552010-06-13 11:14:12
у нее 8 детей
это не предел
- Подпись автора
Поделиться2562010-06-13 11:14:42
общество, хотя бы временно избавлено от него.
совершенно верно..
Нюр, я знаю таких мам, аж двух..у одной сын так и продолжает воровать (потому что его мама умолила забрать заявление пострадавших)..
А вторая устроила в суде такое..что мол так вам, богатым (!!) и надо..а сначала тоже просила забрать заявление..
это мама того урода, который моего сына в живот пырнул..в ходе следствия выяснилось, что он часто ходил на дискотеки с ножом..
Делай выводы..И кто тебе ближе и дороже - тоже думай..
Вету - передай мои пожелания о выздоровлении..очень сочувствую.
- Подпись автора
Поделиться2572010-06-13 12:34:32
Нюр, я знаю таких мам
я тоже.
В нашем дворе когда-то жило такое семейство алкашей, правда детей было всего 4. Старший сейчас сидит уже по 3-му разу. Когда в детстве он украл у моей дочери велосипед и сдал его на запчасти - помню "тронную речь" его мамаши типа "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".
В этом году наше училище осаждала такая же мамаша: мы ОБЯЗАНЫ были БЕСПЛАТНО взять одного из её 6 детей на подкурсы! Когда ей вежливо пытались объяснить - что такого НЕ БЫВАЕТ, подкурсы - не хлеб, она ТАКУЮ телегу на нас в Министерство накатала! Своего, правда, не добилась - но нервы изрядно попортила...
Так что ни о каком "забрать свое заявление", мне кажется- и речи быть не может! Безнаказанность приведет все к новым и новым преступлениям.
Делай выводы..И кто тебе ближе и дороже - тоже думай..Вету - передай мои пожелания о выздоровлении..очень сочувствую.
присоединяюсь!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться2582010-06-13 12:38:44
Вету - передай мои пожелания о выздоровлении..очень сочувствую.
я тоже сочувствую и присоединяюсь к пожеланиям.
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Поделиться2592010-06-14 10:35:14
спасибо, девочки. Я тож так думаю.. Еще вы Вет так думал.. Но я над этим работаю. Заставляю его делать документы- справки, заключения.
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться2602010-06-14 16:39:39
спасибо, девочки. Я тож так думаю.. Еще вы Вет так думал.. Но я над этим работаю. Заставляю его делать документы- справки, заключения.
Умница, держись!
- Подпись автора
Поделиться2612010-06-19 21:01:57
(((((((((( Вет стал жаловаться на зрение...........
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться2622010-06-19 21:17:21
Вет стал жаловаться на зрение...........
ой-ой((((( Надо срочно к окулисту! Нет ли (типун мне язык!) отслоения сетчатки.
- Подпись автора
Поделиться2632010-06-19 21:18:48
значит, бери его за шиворот и срочно на обследование к окулисту, потому как, если затянете, последствия могут быть непредсказуемыми... держись!
- Подпись автора
Поделиться2642010-06-19 21:18:55
отслоения сетчатки.
тем более,что если не запускать-пустяковая операция лазером-на 10минут
- Подпись автора
Поделиться2652010-06-19 23:48:35
И пугать не надо..вон какая проблема выплыла
- Подпись автора
Поделиться2662010-06-20 19:45:10
А у нас полчаса назад что взорвалось у наркоманов на 16 этаже, хорошо, что на боковой лестнице, а не в жилом коридоре... (((((
- Подпись автора
Поделиться2672010-06-20 20:06:37
А у нас полчаса назад что взорвалось у наркоманов на 16 этаже, хорошо, что на боковой лестнице, а не в жилом коридоре... (((((
Надеюсь пожара нет ? (
- Подпись автора
Поделиться2682010-06-20 20:19:47
Лестница отдельно от жилой зоны - там пусто, гореть нечему, но у людей стекла в квартирах полетели на 16-м...
- Подпись автора
Поделиться2692010-06-20 20:21:22
там пусто, гореть нечему, но у людей стекла в квартирах полетели на 16-м...
Очуметь..может хоть сейчас на них найдут управу..временно..общественно опасны
- Подпись автора
Поделиться2702010-06-20 20:31:44
Очуметь..может хоть сейчас на них найдут управу..временно..общественно опасны
Марин, к сожалению, глубоко в этом сомневаюсь... у нас последние годы кому только не сдают жилье... участковые вообще не работают, мы участкового видели с обходом в 2000 году, когда у нас на Гурьянова взорвался дом... в первый и последний раз видели... у нас в коридоре у одной "мадам" случилась года три назад "лябофф неземная" с таджиком, так они пытались зарезать ее мужа. И милиция хотела на тормозах все спустить, поскольку "мадам" заодно и все отделение милиции обслуживала, да к тому же забеременела... 2 года была тишина, потом начали наезжать на соседку-вдову, дебоширить в коридоре. Пришлось решать вопрос путем мордобоя...
Эта неделя "урожайна" на несчастные случаи, к сожалению... сейчас уже успокоилась. А позавчера позвонила жена моего крестника. Он работает в аварийной службе. Открывали люк, хорошо, что он был в каске и успел закрыть глаза... что-то вылетело под давлением воздуха и снесло бы полголовы, а так только сильный удар по закрытым глазам... сейчас дома сидит с зашитыми веками... (((((((((
Вчера, стою на балконе вечером, смотрю на нашу красоту - реку, парк. Народ компашками сидит, шашлычки поедает. Не поняла почему, началась драка - человек 50, наверное.... (((((((((
- Подпись автора