Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

Ястребок написал(а):

Теперь девчушка в порядке, сожалеет о наркотиках и готовится сходить к врачу.
Ну и водичку пьет с углем, дабы вывеси наркоту полностью...)))))))))

Вот и чудненько! Ты молодец, Настя...  :cool:

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

242

Skyper написал(а):

Ты молодец, Настя...

Присоединяюсь!!! :cool:  :cool:  :cool:

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/b/4/a/b4a013e492.gif [взломанный сайт]

243

"Счастный" ли случай или не очень, но я всегда стараюсь поступать так, как сам бы, скажем, лет через 20-30 об этом не жалел. )

Подпись автора

"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..

244

Значит без наркотиков дело не обошлось?Ох,какая дурочка...А вообще,СИЛЬНО не повезло девице...ПЕРВЫЙ раз,и такая история...А ведь психологи не зря говорят,что первый раз на многое влияет в жизни женщины...Надеюсь,у неё всё будет хорошо!

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

245

Ritter написал(а):

"Счастный" ли случай или не очень, но я всегда стараюсь поступать так, как сам бы, скажем, лет через 20-30 об этом не жалел. )

Не всегда так получается..

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

246

БолотнаяВедьма написал(а):

Едем в электричке....... электричка резко тормозит,стоим 15 минут,затем 20,затем 30,время идет....... в дверях вагона появляется машинист со взглядом загнанной собаки и с мольбами,мужики помогите труп из под колес вытащить

.........

БолотнаяВедьма написал(а):

когда я вдруг задумалась,а ведь кому то сейчас позвонили и сказали что сына или мужа больше нет

...........

вот почти такую же историю я сегодня услышала от нашего водителя......вчера днём его жена возвращалась из загорода от сына......и .....( как одна из версий - поскользнулась....) попала под электричку........до больницы не довезли......вот те и 8 марта.......до сих пор мурашки.....

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/5/0/4/504cb0d0a2.gif

247

вчера отпустила детей с репетиции пораньше
проходит минут 20, сама иду на остановку...
смотрю, стоят мои дети (а они должны были уехать)
лица белые
(дети для меня.. так парни от 14 до 18)
я спрашиваю : что случилось..
они: Ничего,Маревгенна..
и тут я смотрю Ромка стоит поодаль в сквере и разговаривает с каким то укурком..
постепенно я начинаю понимать, что это местная гопота, и он у него что то выманивает
на мой вопрос, что происходит, ребята ничего не отвечают и только  смотрят в ту сторону..
я начинаю соображать, что делать...
укурок начинает, видимо, требовать телефон..
подбегают мои парни..начинают что-то объяснять

женщина на остановке говорит,надо милицию вызывать

хотя, все это происходит под окнами экономической  милиции...
мои мальчишки отходят и садятся в первый автобус...
укурки уходят в сквер

вечером выяснила, что он сначало спросил закурить, потом ящик ягуара, потом деньги, потом телефон
слава богу, все обошлось

а я так испугалась

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

248

Совесть написал(а):

вчера отпустила детей с репетиции пораньше
проходит минут 20, сама иду на остановку...
смотрю, стоят мои дети (а они должны были уехать)
лица белые
(дети для меня.. так парни от 14 до 18)
я спрашиваю : что случилось..
они: Ничего,Маревгенна..
и тут я смотрю Ромка стоит поодаль в сквере и разговаривает с каким то укурком..
постепенно я начинаю понимать, что это местная гопота, и он у него что то выманивает
на мой вопрос, что происходит, ребята ничего не отвечают и только  смотрят в ту сторону..
я начинаю соображать, что делать...
укурок начинает, видимо, требовать телефон..
подбегают мои парни..начинают что-то объяснять
женщина на остановке говорит,надо милицию вызывать
хотя, все это происходит под окнами экономической  милиции...
мои мальчишки отходят и садятся в первый автобус...
укурки уходят в сквер
вечером выяснила, что он сначало спросил закурить, потом ящик ягуара, потом деньги, потом телефон
слава богу, все обошлось
а я так испугалась

Машуль, надо бы ребятам рассказать как себя вести в таких случаях..
Не приведи господи начнут с ножом ходить ради самообороны (знаю такой случай)

Подпись автора

249

попытка угона автомобиля.. В результате у мужа отбита голова.. Больница.. Одного поймали. Второй сбежал при задержании. Тот, кого поймали- условник. Мама его звонила уже раз 5. Ему 18. У него 7 братьев и сестер. Просят забрать заявление. Машина развита.. Голова - пока сотрясение. Тамограф покажет. Вот думаю. Может забрать заявление?

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

250

Нюрка написал(а):

Может забрать заявление?

И что дальше?Возмещения никакого,даже морального.А уголовничек еще кому-то голову проломит,только уже посерьезнее.

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

251

Валерий написал(а):

И что дальше?Возмещения никакого,даже морального.А уголовничек еще кому-то голову проломит,только уже посерьезнее.

Абсолютно согласна.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

252

Нюрка написал(а):

Может забрать заявление?

Извини Нюрочка за вопрос, а у тебя травм головы небыло?

Подпись автора

[взломанный сайт]

253

не, Дождик, не было.. Просто мама плачется.. 8 детей и все такое..

Подпись автора

Тэрри Пратчет

254

Нюрка написал(а):

не, Дождик, не было.. Просто мама плачется.. 8 детей и все такое..

ну, да, конечно, раз у нее 8 детей - то пусть ее сынок идет и дальше колечит детей других мам, родителей других детей... Тут по-моему никакого вопроса нет, человек совершил преступление, значит должен быть наказан, а общество, хотя бы временно избавлено от него.

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

255

Алина написал(а):

у нее 8 детей

это не предел

Подпись автора

256

Алина написал(а):

общество, хотя бы временно избавлено от него.

совершенно верно..
Нюр, я знаю таких мам, аж двух..у одной сын так и продолжает воровать (потому что его мама умолила забрать заявление пострадавших)..
А вторая устроила в суде такое..что мол так вам, богатым (!!) и надо..а сначала тоже просила забрать заявление..
это мама того урода, который моего сына в живот пырнул..в ходе следствия выяснилось, что он часто ходил на дискотеки с ножом..
Делай выводы..И кто тебе ближе и дороже - тоже думай..
Вету - передай мои пожелания о выздоровлении..очень сочувствую.

Подпись автора

257

Сероглазая написал(а):

Нюр, я знаю таких мам

я тоже. 
В нашем дворе когда-то жило такое семейство алкашей, правда детей было всего 4. Старший сейчас сидит уже по 3-му разу. Когда в детстве он украл у моей дочери велосипед и сдал его на запчасти - помню "тронную речь" его мамаши типа "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".
В этом году наше училище осаждала такая же мамаша: мы ОБЯЗАНЫ были БЕСПЛАТНО взять одного из её 6 детей на подкурсы! Когда ей вежливо пытались объяснить - что такого НЕ  БЫВАЕТ, подкурсы - не хлеб, она ТАКУЮ телегу на нас в Министерство накатала!  Своего, правда, не добилась - но нервы изрядно попортила...

Так что ни о каком "забрать свое заявление", мне кажется- и речи быть не может!  Безнаказанность приведет все к новым и новым преступлениям.

Сероглазая написал(а):

Делай выводы..И кто тебе ближе и дороже - тоже думай..Вету - передай мои пожелания о выздоровлении..очень сочувствую.

присоединяюсь!

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

258

Сероглазая написал(а):

Вету - передай мои пожелания о выздоровлении..очень сочувствую.

я тоже сочувствую и присоединяюсь к пожеланиям.

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

259

спасибо, девочки. Я тож так думаю.. Еще вы Вет так думал.. Но я над этим работаю. Заставляю его делать документы- справки, заключения.

Подпись автора

Тэрри Пратчет

260

Нюрка написал(а):

спасибо, девочки. Я тож так думаю.. Еще вы Вет так думал.. Но я над этим работаю. Заставляю его делать документы- справки, заключения.

Умница, держись!

Подпись автора

261

(((((((((( Вет стал жаловаться на зрение...........

Подпись автора

Тэрри Пратчет

262

Нюрка написал(а):

Вет стал жаловаться на зрение...........

ой-ой(((((   Надо срочно к окулисту! Нет ли (типун мне язык!) отслоения сетчатки.

Подпись автора

263

Нюрка написал(а):

значит, бери его за шиворот и срочно на обследование к окулисту, потому как, если затянете, последствия могут быть непредсказуемыми... держись!

Подпись автора

264

Маритана написал(а):

отслоения сетчатки.

тем более,что если не запускать-пустяковая операция лазером-на 10минут

Подпись автора

265

Нюрка написал(а):

И пугать не надо..вон какая проблема выплыла :(

Подпись автора

266

А у нас полчаса назад что взорвалось у наркоманов на 16 этаже, хорошо, что на боковой лестнице, а не в жилом коридоре... :((((((

Подпись автора

267

Алина написал(а):

А у нас полчаса назад что взорвалось у наркоманов на 16 этаже, хорошо, что на боковой лестнице, а не в жилом коридоре... (((((

Надеюсь пожара нет ? :((

Подпись автора

268

Лестница отдельно от жилой зоны - там пусто, гореть нечему, но у людей стекла в квартирах полетели на 16-м...

Подпись автора

269

Алина написал(а):

там пусто, гореть нечему, но у людей стекла в квартирах полетели на 16-м...

Очуметь..может хоть сейчас на них найдут управу..временно..общественно опасны

Подпись автора

270

Сероглазая написал(а):

Очуметь..может хоть сейчас на них найдут управу..временно..общественно опасны

Марин, к сожалению, глубоко в этом сомневаюсь... у нас последние годы кому только не сдают жилье... участковые вообще не работают, мы участкового видели с обходом в 2000 году, когда у нас на Гурьянова взорвался дом... в первый и последний раз видели... у нас в коридоре у одной "мадам" случилась года три назад "лябофф неземная" с таджиком, так они пытались зарезать ее мужа. И милиция хотела на тормозах все спустить, поскольку "мадам" заодно и все отделение милиции обслуживала, да к тому же забеременела... 2 года была тишина, потом начали наезжать на соседку-вдову, дебоширить в коридоре. Пришлось решать вопрос путем мордобоя...

Эта неделя "урожайна" на несчастные случаи, к сожалению... сейчас уже успокоилась. А позавчера позвонила жена моего крестника. Он работает в аварийной службе.  Открывали люк, хорошо, что он был в каске и успел закрыть глаза... что-то вылетело под давлением воздуха и снесло бы полголовы, а так только сильный удар по закрытым глазам... сейчас дома сидит с зашитыми веками... (((((((((

Вчера, стою на балконе вечером, смотрю на нашу красоту - реку, парк. Народ компашками сидит, шашлычки поедает. Не поняла почему, началась драка - человек 50, наверное.... (((((((((

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..