staryvvka написал:
Уважаемый модератор Слон и мадам Сероглазая!
Объясните мне, простому смертному, на каком основании закрыта моя тема про закон????....
В Тусовочке только агнецы божии и им закон не закон???
Жду ответа...ибо это уже нарушение моего права, права свободного чатланина на свободу слова....
staryvvka написал:
....
Это РЕАЛЬНАЯ Тусовочка или монархия....
Поэтому спрашиваю еще раз: на каком основании закрыта моя тема про закон, просуществовавшая пару часов, не набравшая "значимости"????
staryvvka написал:
Вам не кажется??А затереть ВСЕ,модеру, рука не поднимается...
Сероглазая написал :
Затираем, закрываем, УТЕПЛЯЕМ форум..
Не надо влетать на форум, открывая дверь ногой с законом в руке, называя форум ЧАТом, форумчан - чатланами, а админов - модерами..
И не будем строить глазки, ведь мы - люди взрослые, что за детский сад ?
Я писала вам про то, что пусть каждый удалит то, что считает нужным - вы назвали это детским садом..
а ранее писали :
staryvvka написал:
Я уже не достойна и свое мнение высказать???
Странно, демократия закончилась???...Я что-то пропустила...у нас анархия или монархия???....Не проСВЯТите???
Сероглазая написал :
Мол надо модераторской..к чему тогда слова о монархии..и вот это "ибо это уже нарушение моего права, права свободного чатланина на свободу слова...."
То же самое относится и к "где демократия" и "детскому саду"
кстати, уточню - были закрыты одновременно 2 темы - ваша и моя..
Даже у одного человека может быть одновременно 2 мнения, противоречащих друг другу : о демократии, свободе слова, а также крепкой руке модератора , которой "слабо" А вам, форумчане, не слабо стереть свои посты ? Дабы не игрались так словами, всё в кучу смешав ?
- Подпись автора